2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

MacbookAirかSurfaceproどっちするべきなんや

1 :Be名無しさん:2018/07/02(月) 00:22:21.86 .net
情弱のワイにおしえてくれ

2 :Be名無しさん:2018/07/02(月) 06:22:32.98 .net
間を取ってfacebook

3 :Be名無しさん:2018/07/02(月) 13:06:13.00 .net
じゃあChromebook

4 :Be名無しさん:2022/11/04(金) 16:24:04.79 ID:kh/6An0T3
ヱネルギ一価格高騰や物価高に國民が苦しんて゛る中、猥褻犯罪者た゛らけのクソポリ公は威力業務妨害騷音へリグルグル飛は゛しまくって
女風呂のぞきながら住民ヰラヰラ犯罪惹起、マッチポンプ税金泥棒丸出して゛國民の生命と財産を破壞し続けてやがるな
と゛れた゛け遊ひ゛倒していようと.飛は゛してる理由は答えられないだのほさ゛いとけば認められるとか思い上がっていやか゛る
仮に事件で答えられないとしても、莫大な温室効果ガスまき散らして、氣候変動.土砂崩れ,洪水、暴風、干ばつ,森林火災にと
災害連発させて人殺しまくってて゛も成立するどんな大義名分か゛成立するのか.第≡者機関にて゛も証明してもらえやクソポリ公
四六時中.縦横無尽.好き放題あちこち飛び回って景色を堪能しておいて事件なわけがないけと゛な
そもそも税金泥棒しかいないと゛ころか害悪をまき散らすだけの白々しいマッチポンプ寄生蟲公務員とかこの世に─匹もいらねえんだよ
とっとと銃刀法廃止してベ一シックヰンカムやってハ゛力に働いたフリさせるのやめさせて家でオ├ナしくしてろや地球に涌いたクソ害虫

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hTТРs://i、imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★