2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

BeOSではじめるプログラミング。

1 :Be名無しさん:2001/03/26(月) 23:05.net
BeOSではじめるプログラミング。
だれか教えて。

326 :321:04/03/14 21:55.net
Safeモードは、いけましたが、今度は、キーボード入力を受け付けてくれませんでした。
いろいろ調べたら、致命的にサポートしていないデバイスがあるような・・・
Winを入れて、BeOSforWinもインストールできなかったし、Danoも上手くいかなかった。
次に自作マシンでも作るときにBeを見据えてパーツ選びしてみることにします。

327 :Be名無しさん:04/03/15 14:52.net
http://kim.k-free.net/?03091720
Walterに配布物ってあるの?


328 :Be名無しさん:04/03/16 14:02.net
>327
それは知らないけど、サムネイルくらい作れと…。

329 :Be名無しさん:04/03/17 21:43.net
BeOSとは、かけ離れてしまうNewOSの話題。

 先月の話題だけど配布サーバー上(newos.sourceforge.net)で
ディスクイメージのAuto Build Systemが導入されたそうな。
Snapshot覗いてみたら、しっかり更新中。
いまのところ3/15のアーカイブ(final-i386-1980)が最新。
開発が少しずつ進んでいるね。

330 :Be名無しさん:04/03/17 21:54.net
BeOSってウィンドウ周りのクラスライブラリとシステムコールがC++のクラスライブラリで提供されててビックリしたんだけど
他のOOPLからそれにアクセスするときってどうやるの?

331 :Be名無しさん:04/04/25 09:46.net
BeOS板もあります
http://pabbs.hp.infoseek.co.jp/

332 :Be名無しさん:05/02/13 14:24:45 .net
age

333 :Be名無しさん:2005/07/23(土) 13:09:28 .net
BeOSではじめるプログラミング。
----- ここまで↑ -----

----- ここから↓ -----
Zetaではじめるプログラミング。


334 :Be名無しさん:2005/07/24(日) 00:57:32 .net
Zetaで終わるプログラミング。
----- ここまで↑ -----

335 :Be名無しさん:2005/10/20(木) 08:43:43 .net
ほsy

336 :前山要平:2005/11/23(水) 17:14:17 .net
うんこっこ^^

337 :Be名無しさん:2006/08/24(木) 17:44:43 .net
ほしゅ

338 :Be名無しさん:2007/05/15(火) 15:44:50 .net
----- ここから↓ -----
Haikuではじめるプログラミング。


339 :Be名無しさん:2007/05/15(火) 16:26:46 .net
Haikuではじめるプログラミング。
----- ここまで↑ -----
----- ここから↓ -----
俳句をはじめる。

340 :Be名無しさん:2007/05/16(水) 12:16:57 .net
haikuもたいしたことはないでやんす!

341 :Be名無しさん:2007/05/16(水) 17:21:28 .net
使うことしかできない池沼に限って大口を叩きますねww

342 :Be名無しさん:2008/05/30(金) 06:26:54 .net
しかしBeスレは2001年のばっかだな
7年も経過して1スレも使いきれないのかよ
惨めだな

343 :Be名無しさん:2008/05/30(金) 06:27:08 .net
↑こいつ犬厨(自称35過ぎ)
毎晩Windows、Mac、Be叩きに必死
名無し欄にBeが入っているにもかかわらず、Beは認めない
それが犬厨クオリティ

344 :Be名無しさん:2009/05/07(木) 23:37:39 .net
Beboxを手に入れました。どうしようかな?とりあえずBeos画面色々キャプチャして
動画サイトとかに上げてみるかな。

345 :Be名無しさん:2009/05/13(水) 14:59:50 .net
>>344
PR以前のBeOSが付いてきたならその頃のものは資料が少ないので
ぜひどこかにupしてくだしあ。
WebBrowserがまだNetPositiveじゃない頃の。


346 :344:2009/05/13(水) 15:58:13 .net
たまたま見つかった奴で使い方は全然わかりません。説明書も英語なので
これから少しずつ和訳していきます。動かしている動画はニコ動あたりにupします。
だれか初心者にも分かる使い方を教えて頂ければ嬉しいです。取り敢えずLANハブ
があるのでネットにはつながると思います。ただキャプチャする環境も整ってないので
マターリ待っててください。

347 :Be名無しさん:2009/10/17(土) 03:01:40 .net
保守

348 :Be名無しさん:2009/11/07(土) 13:44:55 .net
てすと

349 :sage:2009/11/07(土) 14:08:38 .net
保守

350 :sage:2009/11/07(土) 14:55:37 .net
てすと

351 :Be名無しさん:2010/05/21(金) 08:08:08 .net
てすと

352 :Be名無しさん:2011/05/08(日) 20:22:55.06 .net
テステス

353 :Be名無しさん:2011/06/18(土) 15:16:31.29 .net
Beではもう…

354 :Be名無しさん:2011/11/02(水) 22:00:23.53 .net
いいんですか?そんなことでw

355 :Be名無しさん:2012/03/18(日) 19:46:52.97 .net
>>354
オクに出てるね
ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r88331769
「BeOSプログラミング入門」だって
これって違うの?


356 :Be名無しさん:2013/06/24(月) 19:47:39.81 .net
>>1
がんばれ

357 :Be名無しさん:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN .net
日本の会社が版権持ってるらしいから金積めば売って貰えるかも知れないぞ

358 :Be名無しさん:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN .net
12年前のスレかよ!
むしろ感動だよ!!

359 :Be名無しさん:2013/09/21(土) 17:01:28.35 .net
BeOSではじめるプログラミング

360 :Be名無しさん:2013/09/28(土) 20:48:21.92 .net
BeOS

361 :電脳プリオン 【豚】 【17.1m】 :2013/12/01(日) 23:28:03.61 ?PLT(12081).net
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>295
 (_フ彡        /

362 :Be名無しさん:2014/02/03(月) 00:52:47.90 .net
ぬるぽ

363 :Be名無しさん:2014/09/28(日) 22:34:39.80 .net
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

364 :Be名無しさん:2015/02/13(金) 19:40:03.55 .net
あけおめ

365 :Be名無しさん:2015/08/27(木) 14:43:41.70 .net
p2bにceleron300Aなマシンにインストールしてたっけなぁ…
あの頃の俺にいってやりたい。パソコンは趣味だ仕事にするなと。

366 :Be名無しさん:2017/05/14(日) 17:15:46.23 .net
伝説のB

367 :Be名無しさん:2017/12/31(日) 00:11:10.75 .net
誰でも簡単にネットで稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『半藤のブブイウイウレレ』 というサイトで見ることができます。

グーグル検索⇒『半藤のブブイウイウレレ』

2PKQIIVY0U

368 :Be名無しさん:2018/08/22(水) 12:11:18.09 .net
あけおめ

369 :Be名無しさん:2018/08/29(水) 20:11:35.62 .net
ことよろ

370 :Be名無しさん:2018/11/13(火) 01:54:01.96 .net
http://r2.upup.be/wV2qsULdHm

371 :Be名無しさん:2019/03/10(日) 18:09:41.21 .net
あけおめ

372 :Be名無しさん:2019/06/09(日) 10:36:58.11 .net
ことよろ

373 :Be名無しさん:2019/07/14(日) 15:08:06.36 .net
HaikuOSでプログラミングちょっとしてみた
でもマトモなエディタが(CLI含めて)存在していない
(Vimのビルドはこけるし、Emacsはそもそもパッケージ化されていない)
のでそれが辛かった。

でもWindow操作APIとかは普通に用意されてて楽しかった。
(作ったのはGUIでアドレスとパスワードを入力してSSH接続するだけのザコだけどw)

374 :Be名無しさん:2020/11/04(水) 09:49:48.48 .net
https://i.imgur.com/tzv2oPs.jpg

375 :時計の「フォリフォリ」破産:2021/02/25(木) 15:17:24.01 .net
東京商工リサーチは25日、ギリシャ発祥で女性向けの時計やアクセサリー販売を手掛ける「フォリフォリ(Folli Follie)ジャパン」が東京地裁から破産開始決定を受けたと発表した。新型コロナウイルス感染拡大の影響で販売が低迷していた。負債額は約13億4000万円。

同社は、「フォリフォリ」ブランドを国内で展開。百貨店などへの積極出店で2006年2月期には55億3100万円の売り上げを計上した。しかし、ギリシャの親会社で粉飾決算などの不祥事が発覚し、金融支援を受けることが困難になった上、競争激化や新型コロナによる販売低迷で、事業を縮小していた。

一部直営店などは別会社に譲渡し、販売を継続している。

2021年02月25日11時48分

67 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★