2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弐寺の未来を担う若者が手首皿サドプラガン下げノーツ変更キモい立ち方チビガリばかりなのを憂うスレ

1 :爆音で名前が聞こえません:2016/10/12(水) 18:34:57.82 ID:QOxRuBK40.net
BMSのせいだ

897 :w:2017/05/05(金) 23:03:53.94 ID:6wWSU6/10.net
それと個人的にはダサいって見た目のことじゃないと思うよ

898 :爆音で名前が聞こえません:2017/05/05(金) 23:49:09.67 ID:kSbOm6Mz0.net
あ、そうなんだ
いまいち理解出来てなかった
すまんな

899 :w:2017/05/06(土) 00:04:43.40 ID:wrNfVvoL0.net
アンケートのはじめから最後まででの変動具合は
擁護派50%〜57%
アンチ派43%〜50%って感じだったねw
なんというか予想外にアンチ派が多かったw
票も1000以上集まったし信憑性は高いアンケートになったのかなw
こりゃ僕ちんがゲーセンでキモいやら死ねやら言われるわけだよw
これからも堂々と手首皿は使うけどね♪

900 :爆音で名前が聞こえません:2017/05/07(日) 11:38:30.98 ID:AH0eGo0X0.net
ヨウジ松がゆーたかの動画だしても低評価結構つくのな
ランカー下手くそに限らず手首皿嫌いな人が多いってのがはっきりしてきたな

901 :爆音で名前が聞こえません:2017/05/29(月) 19:48:44.12 ID:HGyPHMzV0.net
女子小中学生に手首皿プレイを見せて
キモイって言われなければOKだと思う(´・ω・`)
あるいは幼女に見せて泣かれなければ(´・ω・`)

902 :爆音で名前が聞こえません:2017/06/20(火) 08:28:42.73 ID:4yMOItUL0.net
崩しは難しくてできないから無様に手首使って固定してますって何故言えないの?
それでも1048式完全固定や35半固定はカッコいいと思う
要はDJごっこなんだから指で回してほしい

903 :爆音で名前が聞こえません:2017/06/20(火) 14:21:27.66 ID:EeqQER6e0.net
>>901
それじゃイケメンはなんでもありになって、不細工は小指でもダメになるじゃねーか馬鹿!

904 :爆音で名前が聞こえません:2017/06/21(水) 10:07:17.88 ID:rr9jkuIs0.net
時代についていきたけりゃ恥を捨てろってことだな

905 :爆音で名前が聞こえません:2017/06/22(木) 15:43:07.95 ID:oTuxxJ8W0.net
手首こうも叩かれるならDPやろうかな1Pの7鍵と皿2Pの1鍵と皿届くし

906 :爆音で名前が聞こえません:2017/06/22(木) 18:36:55.92 ID:i8Jl2eHr0.net
巨人かよ
それなら手首使わなくても完全固定できるだろ

907 :爆音で名前が聞こえません:2017/06/22(木) 19:17:26.78 ID:ONkKEnrW0.net
皿有りDBR強者になれそうな手だな
羨ましい

908 :爆音で名前が聞こえません:2017/06/22(木) 20:03:31.40 ID:R+9zD9WX0.net
DPで両手首使えたら最強じゃね?

909 :爆音で名前が聞こえません:2017/06/23(金) 00:19:54.03 ID:D6843HPR0.net
慣れもあるんだろうけど、手首はダサさよりも膝や腰を曲げて体勢低くしなきゃいけないのがキツイわ
身長が低ければやりやすいんだがなぁ

910 :w ◆5KVPR.5KZk :2017/07/14(金) 18:20:47.59 ID:fJleDZfi0.net
次の大会はついにゆーたか君が優勝するからね♪
世はまさに大手首皿時代!wって叫ぼうね♪

911 :爆音で名前が聞こえません:2017/07/14(金) 20:52:04.54 ID:JFfcbKY90.net
単芝さん現地くるの?

912 :w ◆5KVPR.5KZk :2017/07/15(土) 09:28:13.71 ID:rFUAZolr0.net
現地には行かないなあ
配信があれば見る!

913 :爆音で名前が聞こえません:2017/07/15(土) 10:18:56.78 ID:d+cPHTY60.net
ワッチョイにヒビってランカースレから逃げてきた小物の単芝おじさんちぃーっすww

914 :爆音で名前が聞こえません:2017/07/15(土) 10:46:19.03 ID:KhMrXWDI0.net
>>912
そら42のオッサンは恥ずかしくて現地なんか行けないわな

915 :w ◆5KVPR.5KZk :2017/07/15(土) 11:08:00.26 ID:rFUAZolr0.net
まあ現地なんか行ったら特定されかねないもんね
配信にも書き込めないし

916 :w ◆5KVPR.5KZk :2017/07/15(土) 13:13:11.17 ID:rFUAZolr0.net
僕ちんツイで直接本人にきいてるからね
その点は大物

917 :爆音で名前が聞こえません:2017/07/15(土) 13:17:29.07 ID:KhMrXWDI0.net
特定ガーとかいい年したオッサンがガキみたいな事言ってるなよ
本当は若者の中にオッサンが1人混ざるのが恥ずかしいんだろ?素直になろうぜ♪

918 :爆音で名前が聞こえません:2017/07/15(土) 13:27:23.43 ID:rtgBM3Bc0.net
ランカースレで書かれた内容を捨て垢使って呟いただけで大物気取りしてる時点で小物やんwwww

919 :w ◆5KVPR.5KZk :2017/07/15(土) 13:59:15.17 ID:rFUAZolr0.net
だから僕ちんは正論で切り裂いてるだけなんだよw
君たちこそ2chだけの小物w

920 :w ◆5KVPR.5KZk :2017/07/15(土) 21:57:35.60 ID:gVKgIkPO0.net
タンメンさんツイッターで不正出場した理由きいてんのに全然こたえてくれないや

921 :爆音で名前が聞こえません:2017/07/16(日) 00:05:29.22 ID:8HX+JyL/0.net
ランカースレは大会の話題で盛り上がってるのに、
叩きに必死な単芝おじさんだけこんな過疎スレで孤立してて可哀想ですね

922 :w ◆5KVPR.5KZk :2017/07/16(日) 01:12:48.09 ID:ouV1DWkN0.net
叩きねえ
不正に不正って言って何が悪いんだろうね
不正じゃないなら説明すればいいだけだし、大会では絶対にあっちゃいけないことだろ

923 :爆音で名前が聞こえません:2017/07/16(日) 01:47:52.96 ID:8HX+JyL/0.net
不正叩きを悪いとは誰も言ってないやん
いざ始まったら大会の話題は盛り上がってるし普通の人は嫌いなことより好きなことを話したいんよ
1つのマイナスだけをウダウダ気にしてたら楽しいことも楽しめないし人生損するで〜

924 :w ◆5KVPR.5KZk :2017/07/16(日) 10:06:45.63 ID:/FB8hNMq0.net
大会の話題はそれはそれで盛り上がればいいよ
ただ弐寺が好きであればこそ、不正出場とか、ツイッターで大会側を散々罵った後にツイ消し、なんてことが罷り通っている現状が許せないし
しっかり切り込んだ方がいいと思うけどね
ルールねじ曲げて出場するやつがいるってことは、ルール守って出場できなかった被害者がいることを忘れるなよ

925 :爆音で名前が聞こえません:2017/07/16(日) 11:05:44.28 ID:8HX+JyL/0.net
もちろん不正が良くないのはみんな承知だけど始まった以上は楽しまなきゃ
弐寺が好きであればこそ楽しむ所は楽しまないとね〜

926 :爆音で名前が聞こえません:2017/07/16(日) 11:45:02.48 ID:BLzEnP3V0.net
ランカースレ民「やっぱり大会おもしれー(ワイワイ)」

単芝「こんな大会クソ!許すまじ!(イライラ)」

温度差に草なんだ😁

927 :w ◆5KVPR.5KZk :2017/07/16(日) 12:58:50.36 ID:/FB8hNMq0.net
やあ、けんたんガイジ
大会は良かったんだよ、大会側は何も悪くないし
悪いのはストライカー系だった男子だけ

928 :爆音で名前が聞こえません:2017/07/16(日) 17:25:09.17 .net
今回の大会でタンメンの株がダダ下がりになったのは確か

929 :w ◆5KVPR.5KZk :2017/07/17(月) 10:48:41.67 ID:JVMoE6Z40.net
人権ナイナイ プナイプナイ

930 :w ◆5KVPR.5KZk :2017/07/17(月) 12:27:44.31 ID:JVMoE6Z40.net
これって流行ってるの?

931 :爆音で名前が聞こえません:2017/07/23(日) 15:15:09.86 ID:x6FxNMNO0.net
単芝さん師匠になって

932 :w ◆5KVPR.5KZk :2017/07/29(土) 16:26:35.86 ID:BaIOUSbK0.net
僕ちんを尊敬してるなら、ゆーたか君が優勝したら
世はまさに大手首皿時代!wって叫ぼうね♪

933 :爆音で名前が聞こえません:2017/07/30(日) 07:11:49.25 ID:VBj2Mh2S0.net
別に勝手に手首使ってればいいと思うけどそんで小指と同列に考えてドヤるようなのは死んで欲しいわ。

俺は一生使わないよ。だってちゃんとDJみたいにスクラッチしたいもん。手首でスクラッチするDJなんているか

934 :爆音で名前が聞こえません:2017/07/30(日) 07:14:15.67 ID:VBj2Mh2S0.net
よくよく考えたらこれじゃね?
手首NOマンはDJもどきがしたい。
手首マンはそういう考えは消えたか最初から思ってないからか最適解である手首で遊べるんじゃ。

935 :爆音で名前が聞こえません:2017/07/30(日) 09:48:26.14 ID:5usuB5UX0.net
32分トリルとかやるDJ居るの?

936 :w ◆5KVPR.5KZk :2017/07/30(日) 13:05:51.87 ID:47+H0ozV0.net
これビートマニアっすよw
プレイスタイルじゃなくてスコア競うゲームっすよw

937 :爆音で名前が聞こえません:2017/08/01(火) 07:39:52.60 ID:0Opy/2Bn0.net
小指でもやらない

938 :w :2017/09/15(金) 16:28:54.58 ID:FoR4nwdO0.net
世はまさに大手首皿時代!w

939 :w :2017/09/20(水) 12:30:28.03 ID:BCfbEcV00.net
DJが小指でやってるの想像してみw
カッコ悪すぎでしょw
DJが手首で回してもカッコいいでしょ
手首皿アンチ無理がありすぎだよw

940 :爆音で名前が聞こえません:2017/11/24(金) 03:33:28.57 ID:ywhAtDIV0.net
ってかまだこのゲームあったのか

941 :w :2017/11/24(金) 12:13:41.24 ID:gudd09un0.net
そうだよーん♪
そして
手首皿のチャンピオン誕生だよーん♪

942 :w :2017/12/13(水) 23:14:42.83 ID:1I5EMtAS0.net
世はまさに大手首皿時代!w

943 :w :2017/12/16(土) 08:55:04.86 ID:nb5BiGVV0.net
今年こそKACは手首皿のゆーたか君が優勝だ!
ゆーたか君ファイトー!

944 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/07(水) 19:58:45.65 ID:itr0+dpn0.net
すこすこ砲

945 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/09(金) 11:48:36.32 ID:5i6nCOyZQ.net
手首やめろと言う気はない
ただ死ねとは思うわ 誰か手首じゃないと当たらない位置に毒針仕込んでくれw

946 :爆音で名前が聞こえません:2018/03/07(水) 06:30:42.07 ID:hNBhPo7z0.net
友達から教えてもらったネットで稼げる情報とか
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

UU2S8

総レス数 946
208 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★