2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【iOS/Android】Deemo総合 39m【vita】

1 :爆音で名前が聞こえません:2016/11/23(水) 13:29:11.40 ID:eguJZ5Sq0.net
■Deemo for iOS (\240):
https://itunes.apple.com/jp/app/deemo/id700637744?mt=8

■Deemo for GooglePlay (無料、Fullバージョンは\240):
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.rayark.pluto

□公式サイト:
http://www.rayark.com/g/deemo/

■Rayarkオフィシャル:
http://www.rayark.com/

□Deemo Wiki:
http://wikiwiki.jp/deemo/

■Twitter:
http://twitter.com/DeemoRayark
http://twitter.com/DeemoJP

■Facebook(公式情報はTwitterよりこちら):
https://facebook.com/rayark.deemo/

■前スレ
【iOS/Android】Deemo総合 36m【vita】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1467478217/
【iOS/Android】Deemo総合 37m【vita】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1473092044/
【iOS/Android】Deemo総合 38m【vita】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1474818548/


□次スレは >>970 が立てること。
 もし、 >>970 が失踪したりスレ立て規制で立てられない場合は、あらかじめ宣言してからスレ立てをしてください。

2 :爆音で名前が聞こえません:2016/11/23(水) 13:37:40.66 ID:eguJZ5Sq0.net
■現行バージョンは2.4.0(auスマートパス版は2.0.0、Amazon版は2.0.0)です。
 通常曲13曲+通常解禁曲25曲(Deemo's collection)+クリア解禁曲14曲(shattered memories)+コラボ曲4曲(Collaboration collection)=56曲
 追加購入曲136曲(ブック27冊に各5曲、Rayark selection Vol.1のみ6曲)
 計192曲を遊ぶことが出来ます。
  ※これとは別にvita版限定曲が9曲存在します。

□解禁楽曲
 通常楽曲をクリアすると中央部屋の木が成長します。
 木が一定の高さを達成すると楽曲が解禁されます。
 楽曲には自然に解禁される曲と各部屋のアイテムを調べることによって解禁される曲があります。

□解禁楽曲
 通常楽曲をクリアすると中央部屋の木が成長します。
 木が一定の高さを達成すると楽曲が解禁されます。
 楽曲には自然に解禁される曲と各部屋のアイテムを調べることによって解禁される曲があります。

【20mまで(計14曲)】

 2m  .【Invite】 左の部屋、机の下
 4m  .【Run Go Run】 左の部屋、宝箱
 8m  .【YUBIKIRI-GENMAN】 自然解禁
 10m 【Electron】 右の部屋、木の歯車
 11m 【Untitled2】 自然解禁
 12m 【Yawning Lion】 右の部屋、ガラスの破片
 12m 【Walking by the sea】 自然解禁
 14m 【Beyond The Stratus】 自然解禁
 15m 【Pulses】 中央の部屋、大樹
 16m 【Sairai】 自然解禁
 18m 【Entrance】 自然解禁
 20m 【Magnolia】 スタッフロールの後、自然解禁
   . .【Angelic Sphere】 20m到達後、いずれかの曲を1プレイで解禁
   . .【Leviathan】 同上

 上記の木の成長度合いは現段階ではあくまで目安です。
 達成しても曲が解禁されない場合、アプリの再起動などを試してみましょう。

3 :爆音で名前が聞こえません:2016/11/23(水) 13:39:29.50 ID:eguJZ5Sq0.net
Q.新しい曲が出ない
A.木の長さが一定値まで伸びないと解禁されない曲がありますので、テンプレを確認しましょう。

Q.まだ○mなのに○○(曲名)出たんだけどorもう○mなのに○○(曲名)出ないんだけど
A.テンプレの木の長さはだいたいの目安です。

Q.難易度の変更がわからない
A.曲名の横の音符をタップしましょう。

Q.ノーツが遅く(速く)て見えません
A.自分にあったスピードを見つけましょう。曲が始まる前に変更できます。

Q.解禁ムービー見逃した!
A.左の部屋の左の本棚で見ることが出来ます。

Q.色のついたノーツはどうすればいいの?
A.最初のノーツから最後のノーツまで指を離さずに移動させましょう。ひとつひとつをタップしてもOKです。

Q.演奏を一時停止したいんだけど
A.演奏中、右上にある8分休符を押しましょう。

Q.正確に押せているかわからない
A.判定は文字で表示されません。タイミングよく押すとオレンジ、少しずれると緑色のエフェクトが出ます。
オレンジ
http://i.imgur.com/FgpEdWo.png

http://i.imgur.com/2a673Hg.png

4 :爆音で名前が聞こえません:2016/11/23(水) 13:43:39.98 ID:eguJZ5Sq0.net
Ver2.0〜

Q.アプデして部屋から出られない!
A.スワイプで画面を動かしてひし形のマークをタップで移動できます。

Q.30mを越えた後からでてくる部屋に浮かんでる光の玉なんなの?
A.光の玉をタップすると木がわずかに成長します。時間経過で再出現するようです。

Q.なんか音大きく(小さく)なってない?
A.ピアノの音がより強調されるようになりました。

Q.演奏画面ちょっと変わった?
A.タイトル表記が拡大、背景の明滅やコンボ表示などが強調されました。

Q.設定画面の右にあるアイコンは何?
A.左が判定調整、真ん中は演奏中の影の動きのオンオフ、右はキー音のオンオフです。

5 :爆音で名前が聞こえません:2016/11/23(水) 13:44:35.28 ID:eguJZ5Sq0.net
ここテン
2.4で増えた調整についても足したかったけど自分もいまいちわかんないからとりあえずそのままにしといた

6 :爆音で名前が聞こえません:2016/11/23(水) 16:58:19.35 ID:2w+8y2Yn0.net
あれ、20m以降の無料曲解放条件てテンプレ入れなくなったんだっけ

7 :爆音で名前が聞こえません:2016/11/25(金) 02:08:40.59 ID:/Ks5mkjc0.net
心が俺たちだな

8 :爆音で名前が聞こえません:2016/11/25(金) 02:20:28.53 ID:8TFiVmsr0.net
>>1

ピアノ弾くけどトリルって何かティロティロする奴って言う雑な認識してました

9 :爆音で名前が聞こえません:2016/11/25(金) 03:15:09.97 ID:99/NdstI0.net
トリルってえとハンマリングオンプリングオフでピロピロなイメージだ乙

10 :爆音で名前が聞こえません:2016/11/25(金) 04:41:45.44 ID:baYmT06p0.net
wish upon a shooting starのラスト数秒カットしてくれないかなー
キー音がすげー間抜けに響いてなんとも言えない終わり方になっちゃってる気がする
すげーいい曲だから尚更悪目立ちする

11 :爆音で名前が聞こえません:2016/11/25(金) 09:57:44.10 ID:/Ks5mkjc0.net
>>10
わかる

12 :爆音で名前が聞こえません:2016/11/25(金) 12:27:54.71 ID:9qwAbCjo0.net


無料chapterの1Bやっててmagnoliaと玄関やっとAC出来たからこの調子で全曲ACしようと思ったけどラスボスはmagnoliaでも玄関でもleviathanでもなくライオンなのではないか説が浮上してきて心が俺たち

13 :爆音で名前が聞こえません:2016/11/25(金) 12:32:05.19 ID:Db0sSS300.net
ライオンの謎リズムはやばい

14 :爆音で名前が聞こえません:2016/11/25(金) 15:36:57.18 ID:8TFiVmsr0.net
saikaのサビ前のトリル&スライドのタイミングが毎回ズレてたが、
音消してやったらFC出来た

音ゲー()

15 :爆音で名前が聞こえません:2016/11/25(金) 16:41:36.22 ID:Y+z2sMKD0.net
ピアノのトリルと音ゲーのトリルは別だからなぁ
音ゲーのトリルは交互押し全部を含むからreverseのも普通にトリルじゃないかと思うけど
ずれてたらトリルじゃないとかいったらaltaleだって少しずつずれてるし他音ゲーのトリルも全部同じ位置なんてほとんどないでしょう

16 :爆音で名前が聞こえません:2016/11/25(金) 19:40:06.84 ID:a0cAcCYz0.net
ライオン確かにえげつないなACは、FCが限界だ
ほんでもって玄関がすんごい苦手だ
一度FCしたのが偶然みたいだ、他にも10FCはいくつかあるから実力が足りてないってことはないと思うんだけどなぁ…

17 :爆音で名前が聞こえません:2016/11/25(金) 20:39:08.87 ID:UErmQMEV0.net
難易度的にはふつうなのに苦手みたいな曲はあるな
まあ個人差なんだろう

18 :爆音で名前が聞こえません:2016/11/26(土) 00:50:00.12 ID:6Js1mis50.net
最近になって新しくスマホ買って、
元々使ってたタブがポンコツ性能だったと言うことに今更気づいた
ノーツ多くなるとフレームレート下がって見えづらくなる
自分が下手くそ(実際下手だが)だから駄目なんだと思ってたら、
新スマホだと滑らかな動きで今までのは何だったのかと

19 :爆音で名前が聞こえません:2016/11/26(土) 07:42:17.55 ID:ybGJ+lJA0.net
環境大きいよね

20 :爆音で名前が聞こえません:2016/11/26(土) 14:37:59.58 ID:J2hTe6lH0.net
スペックいいスマホないしタブだとAnglefalseのサビがカクつかないのかな
羨ましい

21 :爆音で名前が聞こえません:2016/11/26(土) 17:31:53.52 ID:WpBn3foi0.net
>>20
proでカクつくんだけれど...
あれなんとかならないのかな

22 :爆音で名前が聞こえません:2016/11/26(土) 18:00:51.47 ID:7IpxlfgD0.net
angelfalse別にノーツ多い場所で処理落ちしてるわけじゃないから
単純に不具合かなんかじゃないのあれ

23 :爆音で名前が聞こえません:2016/11/26(土) 22:32:37.63 ID:rmA+gC060.net
KOUYOUFC記念
RevivalやLuneより先に取れるとは思わなかった

24 :爆音で名前が聞こえません:2016/11/27(日) 00:25:41.55 ID:fVuK6Ax/0.net
Lシリーズとangelfalseはただの不具合かと、どっちも好きだから次のアプデで直ってほしいなぁ

25 :爆音で名前が聞こえません:2016/11/27(日) 00:33:19.61 ID:Qdo259820.net
KOUYOUもOceanusも理論接続したのに一向にFCできない

26 :爆音で名前が聞こえません:2016/11/27(日) 01:03:15.30 ID:n18OVezK0.net
angelfalseはサビってか最後の変拍子地帯がガックガクになる
スマホサイズを1cm飛ばしくらいで来るからびっくりするほど拾えない

27 :爆音で名前が聞こえません:2016/11/27(日) 01:27:16.06 ID:wa1JHj3B0.net
ipad4でやってるけどAngelfalseのサビとか一回もカクついた事ないぞ
Voezやると曲の始めで必ずカクつくくらいの低性能端末だが

前スレでAragamiの話あったけどそろそろcytusのFD裏みたいなこれ攻略出来んの?ってレベルのラスボス枠が来てもおかしくないんじゃないかな
ってことでDynamixを見習ってBPM195の32分乱打を実装しよう(提案)

28 :爆音で名前が聞こえません:2016/11/27(日) 10:11:40.44 ID:wi6wVcMP0.net
まあカクついても精度はともかく繋ぐだけならなんとかなる

29 :爆音で名前が聞こえません:2016/11/27(日) 10:56:00.51 ID:QCAkxd3x0.net
VOEZのカクつきはスペックあまり関係ない

30 :爆音で名前が聞こえません:2016/11/27(日) 17:45:52.29 ID:3sRW/6/70.net
最近スライドが抜けまくりでやってられなくなる
3連スライドの真ん中だけ抜けたりするのはいったいなんなんだって感じ

31 :爆音で名前が聞こえません:2016/11/27(日) 17:49:58.33 ID:d+l/oSWR0.net
データ消えたの3回目なんだけど!ざけんな運営爆ぜろ

32 :爆音で名前が聞こえません:2016/11/27(日) 18:26:43.13 ID:UVTcQFP70.net
>>31
syncでデータ戻らないの?
自分もこの1週間で2回データ消えた
syncすれば戻るけど、外出先でWi-Fiない時困る

33 :爆音で名前が聞こえません:2016/11/27(日) 19:58:14.94 ID:QCAkxd3x0.net
お前の端末側の問題だろ

34 :爆音で名前が聞こえません:2016/11/27(日) 20:02:17.34 ID:omSaYna30.net
どうしてそんなにデータ消えるのか逆に不思議

35 :爆音で名前が聞こえません:2016/11/27(日) 22:36:11.12 ID:wi6wVcMP0.net
なんというかlv10のFCに拘ると疲れるな
もう残りはそこそこ強いのか凄まじく強いのしか残ってない

36 :爆音で名前が聞こえません:2016/11/27(日) 22:45:23.97 ID:aiCPCFWm0.net
XPERIA Z1でもipad air2でもカクついたことないな
cytusとかvoezも特に問題なし

37 :爆音で名前が聞こえません:2016/11/28(月) 00:20:39.76 ID:CdLwTxxJ0.net
同じようなパターンをひたすら繰り返す譜面は、
やってて頭おかしくなりそうになる…
比較的簡単な譜面でも凡ミス出やすくて、FC狙うのが辛い
ある程度展開や緩急がある譜面が良いな

M2U買ったら良譜面だったけど腕前がクソ過ぎてFC出来ないよファッキン

38 :爆音で名前が聞こえません:2016/11/28(月) 00:54:46.42 ID:BcDHKhVJ0.net
>>37
金魚―金魚はいらんかねー

39 :爆音で名前が聞こえません:2016/11/28(月) 01:00:18.35 ID:j6gJUbUZ0.net
正真正銘数パターンどころか1パターンしかないTime forgottenとかいう漢の中の漢

40 :爆音で名前が聞こえません:2016/11/28(月) 19:51:43.62 ID:59yq31Z70.net
部屋に暖房ないから冬は音ゲーできない勢

41 :爆音で名前が聞こえません:2016/11/28(月) 20:13:58.65 ID:5NqR0inA0.net
寒い日なのに急に手がポカポカして動くようになることあるよね
あれなんだろうね

42 :爆音で名前が聞こえません:2016/11/28(月) 20:27:36.93 ID:XkyE0iVk0.net
音ゲーやってるとめちゃ体が熱くなるから暖房は要らないな。

43 :爆音で名前が聞こえません:2016/11/28(月) 21:19:03.14 ID:RiDqOWdc0.net
冬に暖房なくて生きられるとか信じられんがな
沖縄の人とかならともかく

手が乾燥するから、音ゲーは寧ろ冬にこそやるものだな

44 :爆音で名前が聞こえません:2016/11/28(月) 22:26:35.73 ID:z8aQs5OR0.net
やっとLILIノーマルクリアできた
試しにハードどれだけできるか試してみようと思ったら最初から駄目だったよ

45 :爆音で名前が聞こえません:2016/11/28(月) 22:30:49.45 ID:/H8lePCw0.net
夏はスマホが熱くなるから無理

みんな充電しながらやる?満タンにしてからやる?

46 :爆音で名前が聞こえません:2016/11/28(月) 22:40:46.47 ID:z6GoP4yJ0.net
充電しながらやったら電池劣化するんじゃない?

47 :爆音で名前が聞こえません:2016/11/28(月) 23:41:55.36 ID:HeGBZm4R0.net
LILIノーマル一時期FC安定してたのになんでかできなくなった…

48 :爆音で名前が聞こえません:2016/11/28(月) 23:51:11.39 ID:j6gJUbUZ0.net
クリアって基準なんだよ70%超えか

49 :爆音で名前が聞こえません:2016/11/28(月) 23:51:45.98 ID:48v9FHeV0.net
曲によるっぽい?

50 :爆音で名前が聞こえません:2016/11/29(火) 00:35:40.85 ID:p7gpRJOf0.net
70%下回るとスコアが赤くなるから
赤くなるのを回避したってことでクリアしたとか言ってるのかな?
まあもう>>44は人にもの伝えるのが向いてないんだろうから接客業は無理だな
強く生きろよ

51 :爆音で名前が聞こえません:2016/11/29(火) 00:50:17.13 ID:i4VhanJH0.net
多分FCのことじゃないの?音ゲー慣れしてない人ならそう言うのも分かる
過去スレでもそう言う風に言う人は度々居たし
姑みたいにまくしたてて煽る人の方がどうかと思うよ

52 :爆音で名前が聞こえません:2016/11/29(火) 00:54:43.84 ID:hkxtNQp/0.net
たった1回のレスで接客業まで話飛ぶのはおかしい

53 :爆音で名前が聞こえません:2016/11/29(火) 01:18:04.04 ID:Le5Mr8rK0.net
まあもう>>50は頭おかしいんだろうから接客業は無理だな
強く生きろよ

54 :爆音で名前が聞こえません:2016/11/29(火) 01:30:59.27 ID:j4BzmOg90.net
>>50
がんばれ

55 :爆音で名前が聞こえません:2016/11/29(火) 01:56:33.49 ID:PP/uaRyS0.net
接客業向いてないと知って心が俺たち
もういいですDeemoの小説書きます

56 :爆音で名前が聞こえません:2016/11/29(火) 02:04:40.57 ID:4iwGtHmj0.net
そういえばDeemoの小説は今まで出てなかったな!
がんばれ>>55

57 :爆音で名前が聞こえません:2016/11/29(火) 02:06:20.81 ID:z46AU5V+0.net
おっ、そうだな(適当)

58 :爆音で名前が聞こえません:2016/11/29(火) 03:00:43.41 ID:0Wdcfmuz0.net
>>50
無意識なブーメランかわいい

59 :爆音で名前が聞こえません:2016/11/29(火) 06:35:21.09 ID:p7gpRJOf0.net
>>50ですが某ゲームの発売前夜イベがクソすぎて
あまりに気が立っていたのかストレスの捌け口を探していたようです
>>44さん並びに不快感に苛まれた方々に深く謝罪いたします

60 :爆音で名前が聞こえません:2016/11/29(火) 06:53:24.94 ID:Le5Mr8rK0.net
まじかよそれはFF13が悪いわ
許した

61 :爆音で名前が聞こえません:2016/11/29(火) 07:01:35.95 ID:oKIKeBEv0.net
FFXVか?

62 :爆音で名前が聞こえません:2016/11/29(火) 07:23:32.43 ID:HdKKyb1O0.net
なんでこのスレっていつも平和なのw

63 :爆音で名前が聞こえません:2016/11/29(火) 07:30:29.16 ID:p7gpRJOf0.net
>>61
そのとおりです
スレチ失礼しました

64 :爆音で名前が聞こえません:2016/11/29(火) 07:49:57.93 ID:C9TebCNx0.net
他のゲームスレはたまに嫌になるけどここは割とずっといるわ

65 :爆音で名前が聞こえません:2016/11/29(火) 08:01:45.19 ID:FMh7I4et0.net
>>44はFCでした
喜びのあまり衝動的に書き込んだせいでうまく伝えられず、ご迷惑おかけしました

66 :爆音で名前が聞こえません:2016/11/29(火) 08:34:26.15 ID:pM5V53ya0.net
ちゃんと謝れるのは大人の証拠。みなエライな
オラお前ら全員仲良く金魚でもやってこいや。俺はやりません

67 :爆音で名前が聞こえません:2016/11/29(火) 08:45:06.47 ID:R5L17J1J0.net
平和だなぁ

68 :爆音で名前が聞こえません:2016/11/29(火) 08:48:33.77 ID:ngF+5Ejt0.net
ゲームの雰囲気からして荒れる要素ないしね
これがアーケードでランキング上位はリアル報酬有りとかなら違ったろうけど

69 :爆音で名前が聞こえません:2016/11/29(火) 09:46:17.60 ID:wWfbkbJX0.net
幼女(リアル報酬)を手に入れるためならお前らを殺めることも厭わないぞ

70 :爆音で名前が聞こえません:2016/11/29(火) 10:05:57.24 ID:VJ/pmlGy0.net
幼女は愛でるのがメインで全く性欲とかわかないのだけども
pixivとかでファンアート見たいけどマイナス検索しても引っかかりそうで
見ちゃうと何かが失われそうで怖くて見れない

71 :爆音で名前が聞こえません:2016/11/29(火) 10:18:59.61 ID:j4BzmOg90.net
僕は幼女に欲情します!!!

72 :爆音で名前が聞こえません:2016/11/29(火) 13:22:32.23 ID:DUUhavBG0.net
今年はクリスマスセールあるのかな

73 :爆音で名前が聞こえません:2016/11/29(火) 16:29:01.72 ID:Urqv6yDn0.net
http://gamebiz.jp/?p=173768
>『Deemo』は5月にバージョン2.3にアップデートされ、9月にはバージョン2.4にアップデートされた。次回アップデートでは新しい要素を追加して、プレイヤーに繰り返し利用してもらえるようにしたいという

74 :爆音で名前が聞こえません:2016/11/29(火) 16:53:54.61 ID:DSe6eN/e0.net
>>73
新しい要素…繰り返し…
やはりストーリーはループしていた…?

75 :爆音で名前が聞こえません:2016/11/29(火) 17:12:29.29 ID:rfRLGcwM0.net
繰り返し遊べる(データ消去)

76 :爆音で名前が聞こえません:2016/11/29(火) 18:40:08.63 ID:HdKKyb1O0.net
>>73
なんか凄い不穏な言葉だな
現状がとてもよく完結しているだけに心配だ

77 :爆音で名前が聞こえません:2016/11/29(火) 18:46:27.80 ID:oKIKeBEv0.net
>>73
マンドラー割とDLされてて草
>>76
強いていうなら曲が少なく感じるかな?ってレベル
Cytusくらいテンコモリにしろとは言わないけど…

78 :爆音で名前が聞こえません:2016/11/29(火) 18:53:01.99 ID:p7gpRJOf0.net
既存曲のレベル10ver追加とかやってくれたら胸アツ

79 :爆音で名前が聞こえません:2016/11/29(火) 19:13:53.42 ID:VJ/pmlGy0.net
フルコンで画面変わるとか裏譜面でもくるのかな

80 :爆音で名前が聞こえません:2016/11/29(火) 19:15:18.05 ID:xNB8Bl3t0.net
曲が少ない・・・?

81 :爆音で名前が聞こえません:2016/11/29(火) 19:20:55.11 ID:cRDZcw0K0.net
わりとマジでリザルト画面で、レーティングハイスコア時の更新量の表示を実装して欲しい
元々上手くないけど、これらが無いせいで練習するモチベ出ない

82 :爆音で名前が聞こえません:2016/11/29(火) 19:26:09.17 ID:xNB8Bl3t0.net
需要がない

83 :爆音で名前が聞こえません:2016/11/29(火) 19:41:45.51 ID:G23jB0cm0.net
コンボ切れると割とやる気無くなるからCytusのTPみたいにコンボ補正がないスコアみたいなのが欲しい

84 :爆音で名前が聞こえません:2016/11/29(火) 19:43:03.56 ID:YA0gzvx20.net
>>83
わかる

85 :爆音で名前が聞こえません:2016/11/29(火) 20:46:22.32 ID:AWxL09zi0.net
Cytusもそうだけど全曲一括で表示してくれんかな
曲探すのが面倒になってくる

86 :爆音で名前が聞こえません:2016/11/29(火) 21:05:34.44 ID:iuEbAvJX0.net
>>85
voezがそんな感じだけど探すのはさら
に面倒だと思う
deemoは探しやすい部類だよ
ブック移動もっと便利にして欲しいけど

87 :爆音で名前が聞こえません:2016/11/29(火) 21:39:30.49 ID:oKIKeBEv0.net
Shadow in the mirrorの譜面とか書き換えて欲しいかな
金魚で抜ける俺もアイツばかりは無理

88 :爆音で名前が聞こえません:2016/11/29(火) 23:02:12.60 ID:SCyqjZlG0.net
>>75
0% 0% 0%

89 :爆音で名前が聞こえません:2016/11/30(水) 00:08:07.27 ID:K6Xo6c2P0.net
もう一回遊べるドン!

90 :爆音で名前が聞こえません:2016/11/30(水) 00:15:32.79 ID:PYwnyH690.net
スコア更新率と総合スコア表示もだけど、リトライの際に難易度を選びたい

91 :爆音で名前が聞こえません:2016/11/30(水) 00:30:33.13 ID:c17Po5Qa0.net
>>90
それってリトライじゃないじゃん

92 :爆音で名前が聞こえません:2016/11/30(水) 00:33:15.19 ID:PYwnyH690.net
>>91
難易度変えてリトライ

いかんだろうか?

93 :爆音で名前が聞こえません:2016/11/30(水) 00:36:41.64 ID:xLuhITki0.net
あったらいいなと思ったことはあったけど
UIごちゃつくだろうし優先度は低いね

94 :爆音で名前が聞こえません:2016/11/30(水) 01:23:57.88 ID:dGhNsghc0.net
第一そんなん曲選択に戻れば良いだけの話だし、たった1-2タップ分の操作のためにショートカット作る意味無くないか

95 :爆音で名前が聞こえません:2016/11/30(水) 01:30:33.43 ID:zUwXarim0.net
たまに絵と被っててスコア見にくい

96 :爆音で名前が聞こえません:2016/11/30(水) 07:23:08.25 ID:CBZSE2PQ0.net
難易度よりはBook周りかなぁ
横スワイプで隣のBookにいけたら最高なんだけど

97 :爆音で名前が聞こえません:2016/11/30(水) 07:33:44.57 ID:T53U8A700.net
ブックループはほんとにしてほしい

98 :爆音で名前が聞こえません:2016/11/30(水) 08:36:59.04 ID:K6Xo6c2P0.net
階段100%いったらリザルトで出なくしてほしい。毎回2回タップするのめんどい

99 :爆音で名前が聞こえません:2016/11/30(水) 09:30:56.18 ID:PYwnyH690.net
>>98
ホントこれ、曲選択までに余分な時間食うから回しにくい

100 :爆音で名前が聞こえません:2016/11/30(水) 14:00:34.36 ID:6bFgjLuw0.net
半額してほちいでちゅ
金魚がどんなものなのか知らないからやってみたい

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★