2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【iOS】Dynamix Part.3【Android】

1 :爆音で名前が聞こえません:2017/03/30(木) 11:08:14.06 ID:vFlxD2nx0.net
Dynamixは、C4Cat社から配信されているスマートフォン・タブレット(iOS/Android)向け音楽ゲームです。

●公式サイト:
http://dynamix.c4-cat.com/

●iOS版:
https://itunes.apple.com/us/app/dynamix/id945955095?mt=8

●Android版:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.c4cat.dynamix

●Twitter:
https://twitter.com/c4c4cat

●Facebook:
https://www.facebook.com/c4cat.dynamix/

○前スレ
【iOS】Dynamix Part.2【Android】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1482494046/

○次スレは >>980 が立てること。失踪、規制等の場合は宣言してから立てましょう。

2 :爆音で名前が聞こえません:2017/03/30(木) 11:14:59.16 ID:vFlxD2nx0.net
現行バージョンは3.5.1です。
収録曲は通常曲(Rankとともに開放)48曲、購入曲(課金曲)64曲、イベント曲(イベント内で入手できるアイテムを用いて開放)25曲の計137曲を遊ぶことができます。

□通常曲
 ゲームのプレイによってEXPが加算され、一定値まで溜まるとRankが上昇し、さらに一定のRankまで上昇すると曲が開放されます。

通常曲の開放Rank
1(初めから開放)Stardust
1(初めから開放)春菊
1(初めから開放)Actinium
2 Reborn
〜中略〜
20 Perspicuus Aestus
(エクストラモード解禁)
〜中略〜
28 蛍火虫の怨
−−−非Premium ver.はここまで−−−
32 Desert Rose
〜略〜

□Premium ver.について
 ゲーム内ストアにて、課金アイテム「Bit」を300消費してアップグレードすることができます。
 ・Rank上限が30→200まで開放(これに応じて通常曲も増加)
 ・プレイオプションの変更可
といった要素が解禁されます。

3 :爆音で名前が聞こえません:2017/03/30(木) 11:18:51.08 ID:vFlxD2nx0.net
Q&A
■ノーツの判定が分からない!
□基本操作として、青→タップ、赤→スライド、黄色→ホールドです。
 他の音ゲーとの相違点として、
 ・隣接するバーは1本の指で触れても拾える
 ・ホールドは一瞬指を離してもMISSにならない
 ・左右のスライドは「ツマミ」がノーツの位置にあれば指で触れる必要がない
などの特徴があります。

■曲開放の度にデータダウンロードするのがめんどくさい!
□タイトル画面から「SETTING」>「すべてのデータをダウンロードする」で一括ダウンロードできます。Wi-Fi推奨。

■曲とノーツ判定がズレてない?
□タイトル画面から「SETTING」>「判定調整」で判定調整を行えます。↑にするほど判定が早くなり、
↓にするほど判定が遅くなります。

■〇〇(OS、機種)の判定調整教えて
□このゲームでは曲ごとに判定がズレていることがあり、一括で調整できません。
 この問題については現在改善中の模様です。

■詐称・逆詐称多くない?
□仕様です。基本的に個人差が出るのである程度は仕方ないです。

■課金曲ってBitで買えないの?
□課金曲(アルバム)はBitを介さず、日本円のみで購入できます。
 Bitから円へ払い戻しはできないので、購入の際はご注意を。

■ストアにある皿みたいなアイコンは何?どうやって入手するの?
□Fragというイベントアイテムです。イベント曲のプレイ後に、成績に応じて得ることができます。
 イベント曲やキャラクターの解禁などに利用できます。

■Mega(Giga)譜面ってなんのこと?
□Mega譜面はRank20で解禁されるエクストラモードでプレイできる、高難度譜面です。
3つ以上の同時押しや1人ツイスターゲームを強要されるような譜面もある上、
デフォルトでは体力制(Bleed)が導入されているため、心身に余裕をもって臨みましょう。
 Giga譜面は現在一部のイベント曲のみに存在する超高難度譜面です。御武運を。

■エクストラモードで体力制を撤廃したい!/オートとかミラーとか無いの?
□「Bleed」、「Auto」、「Mirror」といったプレイオプションはPremium ver.で解禁され、
プレイ直前のメニューで変更できます。他にも、ノーツが近づくほどに加速する「Accel」、
ノーツの幅が縮小する「Narrow」が選択可能です。また、その下のバーでノーツスピードを調整できます。

■Rank200って遠くない?
□遠いです。いろいろな譜面を周回して地力をつけながらExpを上げていきましょう。
最近ではキャラクターでExpに倍率掛けられるようになったので、これを利用するのも手です。
 ちなみに、このスレではよく周回に"Win & Bow"がオススメされます。

■アプデでデータ消えた!
□タイトル画面から「SETTING」>「購入を復元します」を選択し、しばらく放置、
その後再起動で直ることが多いようです。まずはこちらを試してみてください。

4 :爆音で名前が聞こえません:2017/03/30(木) 11:22:15.72 ID:vFlxD2nx0.net
【イベントの仕様まとめ】
<期間>
・毎週金曜日の 13 時から火曜日の 21 時まで

<クレジット>
・ 1 プレイごとに 1 消費
●フリークレジット …… 8 時間で 1 回復。最大は 3
●ゴールドクレジット……イベント報酬または課金( 5 つ/ 100 Bits)でのみ入手可能。所持数は無制限だが表示は 5 まで。また獲得Fragが 2 倍になる

<プレイ報酬>
・難易度、スコアに応じたFrag
・ランダム報酬下記から 1 つ
キャラクター(一部の曲のみ)
ゴールドクレジット 1 つ
Frag 1000
Frag 100
EXP 200

<Q&A>
Q.曲はイベント終わったらできないの?
A.「ストア」>「音楽」からFragを消費して購入可能(最低難易度から順に買う必要あり)

Q.曲が買えない or 見当たらないんだけど?
A.「ストア」>「音楽」にて該当曲の鍵マークをタップすることで開放条件が閲覧可能
また、購入可能期間はそのイベントから 2 週間後のイベント開始まで

Q.持ってないイベ曲(キャラクター)はもう手に入らない?
A.復刻イベント有り。気長に待ちましょう

5 :爆音で名前が聞こえません:2017/03/30(木) 11:22:28.27 ID:vFlxD2nx0.net
テンプレここまで

6 :爆音で名前が聞こえません:2017/03/30(木) 12:21:34.20 ID:4isou6Oh0.net
お疲れ

7 :爆音で名前が聞こえません:2017/03/31(金) 02:19:04.07 ID:iU/1VCFV0.net
>>1
乙tar Space

8 :爆音で名前が聞こえません:2017/03/31(金) 12:56:21.99 ID:hOqRoxWf0.net
大型アプデはよ

9 :爆音で名前が聞こえません:2017/03/31(金) 13:11:52.12 ID:3iUA/dEV0.net
>>1乙←Goldeliusの後ろのヘビ

10 :爆音で名前が聞こえません:2017/03/31(金) 13:16:25.43 ID:VeiMMHxj0.net
新曲はMega11まで
あとcryonixが復刻

11 :爆音で名前が聞こえません:2017/03/31(金) 13:23:51.68 ID:e/A2x13X0.net
marion.net / MOONHARE - 4 7 11 -
Cryonix / Sky_DELTA - 7 10 13 15

あとdeemoにImpromptu実装されたな
スライドとかちょっと似てる

12 :爆音で名前が聞こえません:2017/03/31(金) 17:53:19.61 ID:gLOcEzkD0.net
今回はじめてCryonixのmega以上触ってみたけど難しすぎワロタ

13 :爆音で名前が聞こえません:2017/03/31(金) 21:26:08.41 ID:T+bbO1or0.net
いちおつ

cryonix一周目諸事情で取り逃がしてたから全力で取りに行った
megaは頑張ってフルコンしたけどgigaは所々訳分からん配置があるな

14 :爆音で名前が聞こえません:2017/03/31(金) 23:01:33.96 ID:oeF8ddVa0.net
>>12
Cryonixはmegaの時点でも13の中で上位だからなぁ、gigaに関しては何で14だったのかって位だし、あっヘミは早く15行ってください

15 :爆音で名前が聞こえません:2017/03/31(金) 23:05:17.28 ID:NohfDXBO0.net
今回から報酬で20bitが当たるようになってるな
実質ゴールドクレジット1つと等価か

16 :爆音で名前が聞こえません:2017/03/31(金) 23:27:32.03 ID:iU/1VCFV0.net
20bitって単体だけじゃ使い道無くね?
弁当屋でもらえるスタンプみたいなもんか

17 :爆音で名前が聞こえません:2017/03/31(金) 23:34:24.81 ID:nQZJ2X880.net
OracleもDeemoに移植ってマ!?

18 :爆音で名前が聞こえません:2017/04/01(土) 01:00:09.73 ID:MJOHOVHI0.net
今更だがCryonixってなんて読むんだ?
クライオニクス?

19 :爆音で名前が聞こえません:2017/04/01(土) 03:04:44.75 ID:JSvymJ9Q0.net
エイプリルネタはなさそうだな

20 :爆音で名前が聞こえません:2017/04/01(土) 07:05:56.68 ID:TwzqgCtZ0.net
https://twitter.com/arcaea_jp/status/847841011221094400

21 :爆音で名前が聞こえません:2017/04/01(土) 07:08:23.11 ID:/7DaU//q0.net
>>18
クリオニクスだと思う

22 :爆音で名前が聞こえません:2017/04/01(土) 14:24:08.64 ID:dEuzk8uK0.net
今回のイベ曲スコツイしたら全然関係ないサイトのリンクになってて笑う

23 :爆音で名前が聞こえません:2017/04/01(土) 14:48:50.24 ID:EvFKBJJF0.net
>>3
Super MacaronにGiga譜面があるから次のスレで
イベント曲のみに
ってところを
一部の曲のみに
って直した方がいい気がする

24 :爆音で名前が聞こえません:2017/04/02(日) 00:21:36.41 ID:Ol7ZnK6L0.net
前スレの Class12の Nemesis Giga Lv16ってマジ?

25 :爆音で名前が聞こえません:2017/04/02(日) 02:56:45.58 ID:Ol7ZnK6L0.net
>>24
マジらしいよ

26 :爆音で名前が聞こえません:2017/04/02(日) 03:47:18.21 ID:Ol7ZnK6L0.net
>>25
自演乙

27 :爆音で名前が聞こえません:2017/04/02(日) 05:25:18.19 ID:MXbG2bEa0.net
相変わらず秋桜が取れる気しないんだが
上下に振りすぎでしょ…

28 :爆音で名前が聞こえません:2017/04/02(日) 12:34:37.62 ID:gOMueLsW0.net
>>19
エイプリルフールレベルのネタツイ見つけた
https://twitter.com/Jimacu_1/status/846693144821297154

29 :爆音で名前が聞こえません:2017/04/02(日) 12:37:01.65 ID:gOMueLsW0.net
>>21
クライオニックスじゃねえの

30 :爆音で名前が聞こえません:2017/04/02(日) 13:13:09.49 ID:PCtS45gi0.net
結局昨日のコラボの話ってエイプリルフールネタなの?マジでやって欲しいんだが
ただちょっと前にZHDコラボやったのにZとHをかなぐり捨てて他の作品とコラボするってのはちょっと笑う
ってかオバラピともコラボしてるし足回り軽いなc4cat

31 :爆音で名前が聞こえません:2017/04/02(日) 16:28:36.49 ID:eMzI22u50.net
>>27
自分もあれを何で9とつけたのか今でも謎だわ…
普通に下手な14よりもスコア全然出ない

32 :爆音で名前が聞こえません:2017/04/02(日) 18:14:40.45 ID:6hEOuzKi0.net
ZHDコラボは大成功じゃね?

33 :爆音で名前が聞こえません:2017/04/02(日) 21:28:21.13 ID:Fu8Mp1jk0.net
こんど機種変するんだけどデータの引き継ぎってどうすればいいんですかね?
ちなみにiphone5S→iphone7です

34 :爆音で名前が聞こえません:2017/04/02(日) 21:53:04.59 ID:jFS+VG760.net
それはダイナミクスほとんど関係ないからググって

35 :爆音で名前が聞こえません:2017/04/02(日) 23:35:47.79 ID:uECrbpjL0.net
機種変更後にこのゲームのデータを引き継ぐ方法が知りたいんじゃないの?
自分もどうやるのか気になってたけど>>3の最後にある購入の復元で出来るんだろうか

36 :爆音で名前が聞こえません:2017/04/03(月) 00:17:10.04 ID:VOGxxC9D0.net
iPhoneならiTunesのバックアップから復元で元通りじゃないの

37 :爆音で名前が聞こえません:2017/04/03(月) 00:34:24.74 ID:lgkgyQDx0.net
この前iOSで機種変更(というよりiPad購入)したけど、たしか引き継ぎ元の方でクラウド(game center?)にアップロードされていれば勝手に引き継がれたはず

38 :爆音で名前が聞こえません:2017/04/03(月) 09:01:02.87 ID:d6Bs9v890.net
>>37
iCloudだと思うぞ
一回設定のところ行ってバックアップとればできるはず

39 :爆音で名前が聞こえません:2017/04/04(火) 01:11:50.45 ID:eKFTFyaF0.net
ゲムセンだよ
iOS9でたまに読み込めないバグあってイラつくよ

40 :爆音で名前が聞こえません:2017/04/04(火) 08:55:19.37 ID:mVyJEn9J0.net
そういや今回のイベント13時までなんだな
単なるミスか?

41 :爆音で名前が聞こえません:2017/04/04(火) 13:07:13.96 ID:u1VwB3iy0.net
>>40
今見たけど21時までだった

42 :爆音で名前が聞こえません:2017/04/04(火) 16:30:23.75 ID:E/Daif2z0.net
帰ってきたら21時までに変わってるな
寝起きに無理にクレジット消費して死ぬことなかったじゃん!

43 :爆音で名前が聞こえません:2017/04/04(火) 20:26:28.91 ID:oUB1C87K0.net
まじかよ無理やりスマホでプレイして死んだ分返してくれ

44 :爆音で名前が聞こえません:2017/04/04(火) 22:07:19.17 ID:biqdQmfT0.net
21時だったのか
20時過ぎに帰ってきてから起動すべきだったな

45 :爆音で名前が聞こえません:2017/04/05(水) 02:30:16.76 ID:bPqN1KiY0.net
段位に16が入るのは分かるがその枠にヘミが入ってないのは謎だな
16の新曲がgiga昇格後のヘミより簡単とかかな?

後は段位のHPゲージの減りが気になる所
普通のbleedと同じくらいの減りなら最難関の2、3曲以外なら完走いけるがどうなるか

46 :爆音で名前が聞こえません:2017/04/05(水) 10:06:09.66 ID:/9yrBMnx0.net
今のbleedと同じ減りならたかが85万程度で段位合格出来て 殆ど段位に価値がなくなるから個人的には最低限 段位合格できるには全曲S↑は必要であって欲しい

47 :爆音で名前が聞こえません:2017/04/05(水) 13:39:08.08 ID:Moz9WEKI0.net
逆にその分化け物譜面がどんどん出てくるかもしれんだろ

48 :爆音で名前が聞こえません:2017/04/05(水) 18:49:47.79 ID:HkuW8AEW0.net
bmsの観賞用譜面みたいなの作ったら85万どころじゃ済まなくなるな

49 :爆音で名前が聞こえません:2017/04/05(水) 20:26:45.42 ID:9bSsbDlc0.net
FREEDOM DiVE↓ GIGA

50 :爆音で名前が聞こえません:2017/04/05(水) 22:32:01.38 ID:NI4y/Iar0.net
Twitterより今月中にスピコアのGIGA15が出るみたい

51 :爆音で名前が聞こえません:2017/04/06(木) 08:01:04.70 ID:C/pOdQQB0.net
スピコアの15とか絶望しかない

52 :爆音で名前が聞こえません:2017/04/06(木) 22:14:02.17 ID:BIA6/BrK0.net
次のイベ曲やたら物騒な絵だがGIGAは無いのか

53 :爆音で名前が聞こえません:2017/04/07(金) 06:57:23.37 ID:tGTZ+GNw0.net
Hardも無さそうなんだけど今までHard譜面無しなんてあったっけ?

54 :爆音で名前が聞こえません:2017/04/07(金) 10:36:43.33 ID:+oRclWex0.net
多分ない

55 :爆音で名前が聞こえません:2017/04/07(金) 13:10:40.80 ID:uFBE/Hxf0.net
今回の曲個人的にガリウム青より強い11だと思った

56 :爆音で名前が聞こえません:2017/04/07(金) 13:11:07.54 ID:uQORrGpr0.net
今回の曲まーたずれてるね、というかあれ11じゃないだろ…

57 :爆音で名前が聞こえません:2017/04/07(金) 13:15:40.31 ID:bIvS0Ehs0.net
紅復活してるね
frag足りないなぁ

58 :爆音で名前が聞こえません:2017/04/07(金) 13:21:21.10 ID:YYMVOEw10.net
Heal+40%(perfect)
Heal-150%(good)
Damage+10%(miss)

使えねー

59 :爆音で名前が聞こえません:2017/04/07(金) 13:37:12.79 ID:QJD6w1XA0.net
ずれすぎだろなんだこれ

60 :爆音で名前が聞こえません:2017/04/07(金) 13:44:25.81 ID:R83HVEE60.net
むしろズレてない曲ってなんだよ

61 :爆音で名前が聞こえません:2017/04/07(金) 13:50:53.29 ID:uQORrGpr0.net
>>58
ダメージ増えてるのにHPは変化なしか、うん、今までで一番使えなさそうだわ

62 :爆音で名前が聞こえません:2017/04/07(金) 14:06:46.29 ID:+oRclWex0.net
12ちょい強 ぐらいかな
Ωきつそう

63 :爆音で名前が聞こえません:2017/04/07(金) 14:07:10.23 ID:+oRclWex0.net
ホールド地帯が難しい

64 :爆音で名前が聞こえません:2017/04/07(金) 15:41:16.37 ID:uQORrGpr0.net
ホールドはミスるとゴッソリゲージ持っていかれるから結構キツイのよね、自分は13でも良いかと思った

65 :爆音で名前が聞こえません:2017/04/07(金) 16:02:07.99 ID:0sIEf8cu0.net
イラスト見て遂にkumo no kiremeをぶち込んでしまったのかと勘違いした

66 :爆音で名前が聞こえません:2017/04/07(金) 18:17:50.54 ID:tGTZ+GNw0.net
紅初登場時は忙しくて解禁できなかったから今回こそ解禁したい
皿足りねえ

67 :爆音で名前が聞こえません:2017/04/07(金) 18:25:59.54 ID:/erS/C0j0.net
初見難易度高い

68 :爆音で名前が聞こえません:2017/04/07(金) 18:59:52.93 ID:/ABhEMHw0.net
ランキングって廃止されたの?それとも泥だけ?

69 :爆音で名前が聞こえません:2017/04/07(金) 19:23:56.48 ID:TR1ztwVa0.net
最初楽だなあと思ったら中盤で一気に削られたわ

70 :爆音で名前が聞こえません:2017/04/07(金) 19:54:55.85 ID:nlp1OcSA0.net
11強ってところが妥当じゃない
ホールドでどっかしらがgoodになっちまうからΩきつし

71 :爆音で名前が聞こえません:2017/04/07(金) 21:29:04.99 ID:j156IRwY0.net
紅復活だったのかよ、取り損ねてたgiga欲しいけどCryonixのgigaも取ったばかりでfrag全然足りねぇ
giga曲はもうすこし時期ずらして欲しかった…たまりに溜まったゴールド使うか…

72 :爆音で名前が聞こえません:2017/04/07(金) 21:31:20.89 ID:27FePZ+p0.net
新曲が毎回ズレたまま出てくんのはこのゲームの数少ないけど特大の欠点だわ
社内にまともなリズム感持ってるやついねーのか?
さっさと修正してくれるならまだしもわりと時間かかるし

73 :爆音で名前が聞こえません:2017/04/07(金) 22:38:28.81 ID:R83HVEE60.net
課金すればいい

74 :爆音で名前が聞こえません:2017/04/08(土) 06:55:40.26 ID:+n/nXQuz0.net
課金して判定直るなら課金するわ
それとも皿のこと? 皿って買えたっけ?

75 :爆音で名前が聞こえません:2017/04/08(土) 09:06:06.69 ID:vrchrzP10.net
さすがにその返しはアスペ臭くて怖いよ

76 :爆音で名前が聞こえません:2017/04/08(土) 09:43:55.41 ID:CvHIpsDt0.net
今回のイベ曲ズレてるだけじゃなくて序盤と終盤でそれぞれ譜面のタイミングがズレてる気がする
…気のせい?

77 :爆音で名前が聞こえません:2017/04/08(土) 12:05:01.69 ID:y8O95ht70.net
分かる 合ってるところもあればズレてるところもあるしそもそもBPMが間違ってるんじゃなかろうか

78 :爆音で名前が聞こえません:2017/04/08(土) 21:45:18.02 ID:TIBOdCEQ0.net
テストプレイする音ゲーマーがいないのか時間なくて調整が間に合わないのか
なんなら復活イベント多めにして新曲ペース落としてくれてもいいのに

79 :爆音で名前が聞こえません:2017/04/09(日) 02:56:06.54 ID:rSBRAHuC0.net
今回の曲譜面つくりにくい曲なのかな
あと途中でインド人が踊り出す

80 :爆音で名前が聞こえません:2017/04/09(日) 04:51:44.07 ID:tTXgZ1Pb0.net
hemisphereのジャンルがアートコア、綺麗なジャケット、少ないノーツ数からの圧倒的ラスボス譜面ほんと好き

紅とか他の音ゲーでよくあるようなボス感漂う曲調でなおかつ圧倒的ノーツ数みたいなパターンも好きだが

81 :爆音で名前が聞こえません:2017/04/09(日) 05:01:05.28 ID:F7d1/BqE0.net
報酬が経験値続きだとこれ結構本気でがっくりするな…

82 :爆音で名前が聞こえません:2017/04/09(日) 12:23:14.43 ID:Qp8iLjVE0.net
上で話題に上がってたスピコアの正体はm1dyだったか…

83 :爆音で名前が聞こえません:2017/04/09(日) 13:00:49.47 ID:d9tcLSNr0.net
m1dy君はいけない

84 :爆音で名前が聞こえません:2017/04/09(日) 14:20:57.54 ID:WmBLIkzC0.net
>>81
今回自分やってたけどゴルクレ含んで八連続経験値でポッキリ心折れたわ…経験値なんてやってればすぐに貯まるんだからいらないんだよなぁ

85 :爆音で名前が聞こえません:2017/04/09(日) 19:51:19.23 ID:oiZuDEmZ0.net
m1dyとか俺得すぎてやばい

86 :爆音で名前が聞こえません:2017/04/09(日) 21:56:53.61 ID:d9tcLSNr0.net
ザクロ出ない

87 :爆音で名前が聞こえません:2017/04/10(月) 01:43:18.11 ID:4hSOghlw0.net
今回のキャラクターバウンドさせたら奇声あげててキモイ

88 :爆音で名前が聞こえません:2017/04/10(月) 07:33:07.24 ID:ga5htOEl0.net
m1dyとか死ぬしかないじゃないか

89 :爆音で名前が聞こえません:2017/04/10(月) 10:37:25.27 ID:qjRpO/lH0.net
ザクロちゃんやっと手に入れたけどクソ強いな
ここで浮かんだ疑問が段位でキャラは使えるのかってことだがどうなんだろうか

90 :爆音で名前が聞こえません:2017/04/10(月) 20:26:08.23 ID:BD2NwdK20.net
m1dy Dynamix

91 :爆音で名前が聞こえません:2017/04/10(月) 22:23:59.03 ID:Y/l+1tC40.net
ザクロちゃんにはほんと世話になってる、修正されてもなお強い
でも普段ザクロちゃん使ってるから今回の新キャラ使うと体力もりもり減ってもりもり回復するのが新鮮で面白い
なんかモーション多かったりバウンドで笑ったり今回妙に凝ってて好きだな、性能はむしろ縛りプレイ向きな感じもあるけど
段位キャラありだと特定のキャラ持ってるかどうかで結構難易度変わるよね

92 :爆音で名前が聞こえません:2017/04/11(火) 00:47:25.36 ID:ARX36QcO0.net
イベント曲タイミングがズレすぎてイライラしてきた

93 :爆音で名前が聞こえません:2017/04/11(火) 01:50:19.30 ID:G+vrjwqD0.net
風呂上がりで紅やったら案の定手汗のせいで反応せず一気に体力削れて終わって憂鬱になってたらリザルト抽選でザクロ初ゲットして吹いた

94 :爆音で名前が聞こえません:2017/04/12(水) 09:29:45.19 ID:lm0q9wlS0.net
イベント終了と同時に新曲タイミング直ったかな?

95 :爆音で名前が聞こえません:2017/04/13(木) 13:04:52.32 ID:nF2ASJdt0.net
次の曲もハードないのか
まあΩ埋めの手間が省けるからええけど

96 :爆音で名前が聞こえません:2017/04/13(木) 13:05:29.57 ID:nF2ASJdt0.net
メガは11か
楽しい譜面してそう

97 :爆音で名前が聞こえません:2017/04/13(木) 13:12:27.82 ID:xgdSPo+M0.net
前回の11MEGAは楽しい譜面でしたか…?

98 :爆音で名前が聞こえません:2017/04/13(木) 13:32:28.84 ID:nF2ASJdt0.net
前回のは忘れさってしまおう

99 :爆音で名前が聞こえません:2017/04/13(木) 18:09:36.90 ID:xgdSPo+M0.net
じゃあこれ(青ガリ)

100 :爆音で名前が聞こえません:2017/04/13(木) 23:36:58.30 ID:7LWuHQW40.net
申し訳ないが11の異端児の青ガリさんはNG、あれ桜吹雪よりもスコア出ないもん

総レス数 1016
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★