2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FLOOR絵師ヲチスレpart2

1 :幽斎:2018/01/26(金) 21:11:57.56 ID:o0zncDd30.net
前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1500984220/l50

関連スレ
IF彬音くんアンチスレ【小学生暴行】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1498660728/
痛い音ゲーマーのTwitterをヲチするスレ33
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1500194043/

2 :爆音で名前が聞こえません:2018/01/29(月) 23:32:13.59 ID:X/4skBSe0.net
幽斎さんちっすちっす

3 :爆音で名前が聞こえません:2018/01/31(水) 20:27:22.07 ID:HjtaQlQU0.net
IF-彬音
@IF_Akine
最近アミパラ行く度に店員さんと音ゲーメンテをワンツーマンでやっててお客さんの意見聞いては調整の仕方とか調べたりしてる

ワンツーマンってなに?ワンパンマンの新作か何か?

4 :爆音で名前が聞こえません:2018/01/31(水) 21:01:33.85 ID:HjtaQlQU0.net
軋り通る@ucy0123

怪しい垢からフォロリクきた

(なんでこれ採用してあれ落としたんやみたいなのありそう)

ケーシューのLINEグル誰かはいりませんか(譜面の交換とかテストプレイとかやってる)

未早さんが止まらなくなってる

大親友の彼女見て笑ったオレ 大親友マジギレ

俺は暴龍天だ

まあ航空券のキャンセル代もったいないから東京自体はいきます ⁽(ી⁽⁽(ી( ◜௰◝ )ʃ)₎ʃ)

るふとさんXibercannonちゃんのドスケベイラスト描いてくれるってマジ?うし!w

xibercannonのジャケの子誰も描いてないよね?描け(忿怒

JBは行かないけど航空券のキャンセル代頭悪い額だったので東京にはいきます

JBいきません

オタクはすぐファミレスの順番待ちを偽名で書く

ぼくはコロコロかわる

斎藤だったり鈴木だったり近藤だったり篁だったり井口だったりする

からとpボルテやるのかな

KAC決勝見に行くか悩むなー(ソラシドエアの運賃見ながら

ハグハグ譜面ほんとおもんない、ホーム誰もやってないからぼくの初見スコア(956くらい)が店舗トップになってるの笑う

後光暴龍天「金枠暴龍天さんってボルテうまくなったよね!」
金枠暴龍天「嬉しい!ありがとう!(自分より下手な人に上手いとか。言うんだ。なんか素直に喜べないんだけどよく平気でそんなこといえるな…褒めてるつもりがけなしてる事例なんだよな)」

@Mish_Loxalliott ♪( ◜௰◝و(و "

5 :爆音で名前が聞こえません:2018/01/31(水) 21:44:42.58 ID:eFywoIE20.net
関連スレこれも載せておけば?

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1506158901/l50

6 :爆音で名前が聞こえません:2018/01/31(水) 23:34:25.26 ID:6u19HOKq0.net
アキネ急にネクスタ描きまくってるのはどうして?

7 :爆音で名前が聞こえません:2018/01/31(水) 23:38:48.53 ID:4JjiRwbS0.net
あれだけ描かないアピールしてたニアノアも遂に描いたな

8 :爆音で名前が聞こえません:2018/01/31(水) 23:49:09.07 ID:UclP6IDF0.net
やらせ最優秀がnextaグレイスIFストーリーだから今のうちに伏線貼っとかないといけないんだよ

9 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/01(木) 12:44:30.22 ID:6pOYyLums
絵下手でも見てくれる人がいれば評価数は高いよね
逆に絵上手くても見てくれる人がすくなければ評価数は少ない
アキネが前者

10 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/02(金) 02:19:16.97 ID:hpEyffsS0.net
びゃこのニアノアの目でかすぎて怖い

11 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/02(金) 02:25:54.70 ID:USKI6BHJ0.net
びゃこはあれでいて他人の絵を叩くから逆にその自信に驚く

12 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/02(金) 05:48:12.39 ID:YqwiG3U60.net
びゃこはあの外見で彼氏がどうとかツイートするから気持ち悪い

13 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/02(金) 10:24:56.71 ID:wO8zhfbUy
ブスだし絵下手のコンプレックスの塊だから他人を見下さないとつらいんじゃないかな、、、、

14 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/02(金) 10:53:14.54 ID:Y8Pq1ogi0.net
暇さえあれば絵柄と外見叩き
誹謗中傷のつもりがエールになっちゃってませんか?

15 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/02(金) 11:11:29.44 ID:fyV2o39c0.net
絵柄や外見叩きしてる人が絵柄や外見叩きされてまた絵柄や外見叩きする地獄絵図

16 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/02(金) 11:24:12.86 ID:pVTlpY0W0.net
幽斎はJB来なければなんでもいいから一生引きこもってろ

17 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/02(金) 12:24:43.11 ID:1o7PJgPt0.net
新しいネタがないから顔とか絵柄を叩くしか書く事ないんでしょ
叩ければなんでもいいんだよ

18 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/02(金) 12:46:13.07 ID:fyV2o39c0.net
KAC当日にあきねくんが新しいネタを山程持ってきてくれるやん
虚言に磨きがかかってそうで二週間後が楽しみ

19 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/03(土) 16:28:38.68 ID:f1HX+nHi0.net
ネタが無いなら作ればいいじゃない
ほら幽斎くん鍵外して荒れろよ

20 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/03(土) 22:11:29.99 ID:OnD6hdsj0.net
んでさぁ
幽斎くんなんでまだU.ってCNでボルテしてんの?
戻せよ

21 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/03(土) 22:22:35.60 ID:OnD6hdsj0.net
ホーム客にすらアンチ抱えてて草

22 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/03(土) 22:26:17.25 ID:f1HX+nHi0.net
!?

23 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/03(土) 22:52:18.46 ID:OnD6hdsj0.net
実際顔合わせることあるなら2chでネチネチ叩いてないでリアルファイトしてほら

24 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/03(土) 23:52:36.54 ID:XIO8Tmr40.net
あっくん…

25 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/04(日) 21:36:01.69 ID:bvrPiDNOT
幽斎くん、実は昔デジタルにチャレンジしたけどペンタブ使いこなせなかったらしいからデジタル絵描き(=採用者)に嫉妬してる説

26 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/04(日) 23:49:44.85 ID:VPF5qOz70.net
>>17爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 2dc9-Z3jg [126.9.174.149])2018/02/04(日) 22:49:17.19ID:xkPkuwxr0
今年の最優秀はジェネカコンの絵が使われそう
何となく


本スレより

アキネが通知早かったのはこの為?

27 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/05(月) 08:30:16.31 ID:q37KfIej0.net
最優秀曲のジャケ彬音とか最悪すぎる

28 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/05(月) 12:49:28.52 ID:v5gdkPs+0.net
彬音くんKACでうれションか見物だな

29 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/05(月) 13:33:47.16 ID:3YerKx7h0.net
最初からわかってるならうれションも何もないでしょ
それよりKAC頂点目指して作って選ばれた自分の曲ジャケが
アキネになった時の作曲者の感想の方が聞きたい

30 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/05(月) 13:49:55.13 ID:v5gdkPs+0.net
いや彬音さんスゲーカッケージャケえろ〜い尊〜〜いってKAC本番中に反応がめっちゃ来るんでしょ?
そりゃうれションするでしょ?w

31 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/05(月) 16:51:52.27 ID:EGtXlIj+0.net
採用はされてる可能性高いがにしても最優秀かどうかさえわかってない時点でここまで盛り上がれるアンチすげーわ

32 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/05(月) 22:13:37.90 ID:ZBKpJNbN0.net
それだけ他人に恨まれる事してるんでしょあの性格だし
本人も他人を妬みやすい性格の様だし似てる人が集まってくるんだと思うよ

33 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/06(火) 10:08:21.68 ID:BKFf6TpOr
びゃことあずきの惚気キツすぎて草

34 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/06(火) 21:46:49.42 ID:eNiWJL8v0.net
どうしてこうなってしまったんだろうな

35 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/06(火) 21:54:51.91 ID:dOt3bxW60.net
「俺たちをここまで叩かせるのは相手の素行のせい」
この責任転嫁はすげえ
潔く負けを認めればいいのに〜w

36 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/06(火) 22:17:22.23 ID:VqgxO97B0.net
匿名で勝ち負けとかあるんだ
初めて知った

37 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/06(火) 22:24:18.38 ID:eNiWJL8v0.net
匿名でしか勝った気になれない人も世の中にはいるという事

38 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/07(水) 02:28:32.76 ID:cZofVG0kS
ジャンヌダルクがアキネジャケのおかげで選曲しづらくなったって知り合いが言っててワロタとしか言いようが

39 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/10(土) 12:58:08.97 ID:qh11SFPa0
やもらちゃんすーぐ人のことブロックするんだから

40 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/11(日) 11:15:13.75 ID:5rZGdFDO0.net
KAC会場にあきねくんいる?

41 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/11(日) 14:44:53.30 ID:DkG8var8s
むきとかいう絵下手なのにプロ気取りしてるメンヘラ

42 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/11(日) 15:19:03.66 ID:/7v/gyZK0.net
ゆうさいくんおめでとう

43 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/11(日) 15:26:35.09 ID:TrpQqCEG0.net
あきね見た

44 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/11(日) 18:29:59.66 ID:h0HHBDs50.net
彬音なんで連絡早かったんだろう

45 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/11(日) 19:02:08.31 ID:taLG68VL0.net
・コ○ミに凸ったから
・最優秀の人と知り合いだから知った
・毎度お馴染み妄想による虚言

46 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/11(日) 19:22:20.31 ID:5rZGdFDO0.net
あきねくん最優秀どころか優秀賞すら受かってなかったじゃん

47 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/11(日) 19:37:19.54 ID:wduMuNKa0.net
優秀賞のLaurってぽろにぃとバトってたやつやん

48 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/11(日) 19:50:54.92 ID:taLG68VL0.net
あきねの上位互換デジタル絵師なら山程受かったけどな
突出した何かが無いなら地道に技術を底上げするしかない

49 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/11(日) 23:35:57.67 ID:MlY3aczv0.net
結局彬音って何だったの

50 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/11(日) 23:52:32.38 ID:EHwmXCgn0.net
ゴミ

51 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/12(月) 00:07:36.42 ID:U+5znRUr0.net
ストレートすぎて笑った

52 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/12(月) 00:16:36.06 ID:VAwaF8cf0.net
語尾に「っ」つけるやつのキモさは異常
つまりあきねくんはキモい

53 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/12(月) 12:12:35.59 ID:QTIY5vMc0.net
アジアコンは未成年は応募不可なのに当時未成年の人が応募して
アピカで採用されてるって本当なん?

54 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/12(月) 23:59:23.49 ID:2PFsbOvR0.net
アキネ早速優勝ランカーとジェネカ最優秀フォローしにいってて草
すり寄りと他人へのヘイトで築いた関係なんてすぐ崩れるだろうに

55 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/13(火) 00:11:04.37 ID:LKGt+BPt0.net
未成年応募に関しては採用されたときの書類に親の署名あればええんやで

56 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/13(火) 00:53:31.62 ID:H/tjIs2x0.net
最優秀取った人かわいそう

57 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/13(火) 02:01:02.09 ID:5NSO0djC0.net
すり寄られて反応すればいいように利用されて
そっけない態度とれば勝手に敵視されんのなんだかな
こちらから関わる気無いのに向こうから関わって来るんだから逃げ場ないよ

58 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/13(火) 07:52:06.39 ID:Uq6nc3AG0.net
アジアコンはそもそも応募の時点で未成年不可だったはずなのに
採用は親の署名あれば未成年でもOKって意味分からんぞ

59 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/13(火) 07:59:55.56 ID:Gn/xAzRg0.net
>>52
エロゲーかなんかのキャラクターの真似事なんだろうな
心底気持ち悪いですっ!

60 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/13(火) 23:51:34.95 ID:RvL32N0M0.net
結局どうしてアキネだけ通知が早かったのかはわからず終いか
ユダ様一連の会話載せてくれよ

61 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/14(水) 00:36:41.91 ID:yv0v3HHF1
アジアコンがアピカコンにみえたわすまそ

62 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/14(水) 09:36:26.33 ID:E2lsIVDD0.net
結局幽斎はJBくんの?

63 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/14(水) 10:44:40.47 ID:wzcAgepg0.net
ゆうさいくん来るって信じてる

64 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/14(水) 14:59:18.41 ID:1ExsG8e30.net
来たら有志のアンチ垢くんが晒すだろうし、来なければ快適なJBになるだけなのでどっちでもいいんだけど(建前)、来ないで...(本音)

65 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/14(水) 15:03:49.70 ID:1ExsG8e30.net
幽斎くん「アンチ垢いまだ消えず」とか言ってるけどアンチ垢どれなの

66 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/14(水) 16:09:26.38 ID:ANbS2EY90.net
>>62
来たところで自分からはどうせ何もできない陰キャのテンプレだから安全でしょ
盗撮するとかどうとか言ってたけどそんな勇気も絶対にない
ブロックされてる人が大勢くるのが分かってるのに、いちいち熊本から飛行機のチケットを取ってやってくる謎の行動力だけは評価するわ

67 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/14(水) 16:39:49.67 ID:1ExsG8e30.net
晒されたっていう大義名分を振りかざして幽斎くん怒りのJB盗撮祭りされたら困るんですけど...
荒れるとブレーキかかんない奴なんだから怖いじゃん

68 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/14(水) 16:39:57.38 ID:wzcAgepg0.net
当日参加するけど見かけたら撮影してここに貼るわ

69 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/14(水) 16:43:16.34 ID:1ExsG8e30.net
幽斎くん燃料投下宣言もらえて嬉しみにくれてそう

70 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/14(水) 23:34:28.88 ID:7CXrebpA0.net
何かこういうの見てるとアキネとかゆうさいの取り巻きとも
あまり関わらない方がいいんかね
情報収集して陰で言い合ってそう

71 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/14(水) 23:51:15.18 ID:bk+AJkbG0.net
最近アキネチルドレン少し入れ替えあったよな

72 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/15(木) 09:00:09.59 ID:KsOLcDD30.net
ゆうさいがアレなこと知らずに関わって、これ以上Twitterとかでも関わらないでほしいって言ってる奴ならちらほらいる

73 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/15(木) 09:53:48.67 ID:jHiUw/DEg
小学生のいじめっ子いじめられっ子の聞こえるところで悪口いっとるみたいなレベルのスレやなw

74 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/15(木) 12:38:30.05 ID:h+0zQda20.net
>>70
それはガチで思う
つるんでる奴だいたい頭弱そうだしな

75 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/15(木) 12:51:30.38 ID:R9TAweq10.net
アキネ周りに関しては
やもらみたいな陰口大好き嫉妬の塊な同族で言い合う奴と
とりあえずそれなりに常連だからヘコヘコして長いものに巻かれとこってモブが居るな

76 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/15(木) 13:10:08.88 ID:juYhJ+pJ0.net
結局あきねくんKACジェネカ採用されたっての嘘だったの?

77 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/15(木) 14:00:44.32 ID:R9TAweq10.net
永夜抄もKACも数がそこそこ多いなら採用自体はされてるだろ
落ちた時は取り乱して言い訳したり他の採用者にイチャモンつけるまでがテンプレ

KACジャケット補完の時は本人曰く一日クオリティだったから落ちたとしきりに言ってたのが懐かしい

78 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/15(木) 22:21:32.06 ID:jHiUw/DEg
「1日クオリティだから(震え)」

79 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/18(日) 10:19:29.47 ID:AYViIaNW0.net
何はともあれあきねくんのジャケが張り付いた曲が増えなくて安心した
BlackYの東方アレンジのやつ、あきねくんジャケだから一度も触ってないわ

80 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/18(日) 14:03:40.46 ID:+KJpQvrg0.net
黒崎百合みたいに最優秀がアキネの別名義でしたなんて事はないよな?
20ジャケ飾られたら一生無枠暴龍天の可能性まである

81 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/18(日) 19:30:00.91 ID:UpM7LB29X
来てたね幽斎

82 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/18(日) 22:12:47.97 ID:OfwTv0k50.net
アフターはユウサイアキネ語りに花が咲くな

83 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/18(日) 22:20:01.68 ID:vccVaL5l0.net
誰も興味ないぞ

84 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/18(日) 22:34:42.75 ID:OfwTv0k50.net
嫌いより無関心の方が傷付きそう

85 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/19(月) 00:14:07.61 ID:KHu9wn6u0.net
JBで幽斎見た。灰色マスクにサングラス
行かない行かない言ってても結局来ちゃうんだね JB参加絵師の晒し垢ができたら間違いなく犯人はこいつだしそしたら俺はあのデブの写真を晒すわ

86 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/19(月) 00:51:58.47 ID:suzzGYPb0.net
先手を打って晒そう!

87 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/19(月) 13:45:12.62 ID:bQkZHBZb0.net
御託はいいから早く晒そう

88 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/19(月) 18:15:02.92 ID:wW6kHdyY0.net
灰色マスクにサングラスに草
そこまでして熊本から訪れる意味とはw

つーか>>86、ゆうさいかな
デブが灰色マスクにサングラスで保身しておいて、
晒されたら被害者ということで大義名分が立つので盗撮した絵師どもを晒し返すという浅知恵
暇人ゆうさいならやりかねない

89 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/19(月) 21:33:33.04 ID:suzzGYPb0.net
>>88
申し訳ないが盗作障害と一緒にするのはNG

90 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/20(火) 00:08:49.98 ID:BQTd6CBg0.net
>>89
じゃあ先手を打って晒せとか焚き付けないことだな
同一人物ではないにしても発言レベルは灰色マスクにサングラスのデブと一緒だぞ

91 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/20(火) 11:45:36.12 ID:LnGrb3xm0.net
前に全部幽斎に見えるとか言ってたヤツいたけどホントに幽斎がいるように見えるな
もうほっとこうぜあんなの

92 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/20(火) 11:46:55.78 ID:LnGrb3xm0.net
無視してればそのうちひょっこり鍵開けてまた無様に地べた這いずり踊りやってくれるって信じてる

93 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/20(火) 12:41:46.85 ID:BQTd6CBg0.net
実際炎上してでも構ってもらいたいタイプっぽいしな
こういう人気者が憎らしい承認欲求こじらせたガキんちょって珍しくないから放っておこう

94 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/20(火) 14:54:01.28 ID:TPPfYEJM0.net
放っておこうって言ってる割にはいつまでも古いネタ引きずってるのがお前らだけど、飽きないの?

95 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/20(火) 15:38:52.16 ID:C1pxzMWe0.net
幽斎もだけどあきねくんにしろやもらちゃんにしろびゃこにしろ、新しいネタがないから過去の事しか書くことがないんだよ
というか、新しいネタ何かないの?

96 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/20(火) 15:47:32.68 ID:BQTd6CBg0.net
お、入れ食いだな

>>94
傍目からは現在進行形でヤベー奴くらいにしか見られてないと思うけど、
君が過去のことにしたがってるだけなんじゃないの?

97 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/20(火) 16:05:39.26 ID:LnGrb3xm0.net
アンチ垢のせいで幽斎くんが心を閉ざした
あれがなければ彼は今頃面白く踊ってた

98 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/21(水) 00:55:41.68 ID:8XaGllnL0.net
アキネはチュウニマイマイマーにありがちな他dis+虚言妄言イキリトタイプ
ゆうさいは女オタにありがちな反撃されると途端に被害者面してギャーギャー騒いで粘着するタイプ

痛い絵描きというより痛いプレーヤーによくいるタイプだなと思うわ

99 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/21(水) 03:41:56.30 ID:PhWjz1JG0.net
https://twitter.com/nurumayu_hhs/status/965500177334255616
https://twitter.com/frilsrh/status/965443931415527429
https://twitter.com/nightcherry4241/status/965821442435596288
このあたり
まだどこにも晒されてないのに被害妄想炸裂させて晒されたって喚いてるようにしか見えないんだけど だれかツイート貼ってよ

100 :爆音で名前が聞こえません:2018/02/21(水) 11:19:36.54 ID:NiCL7leO0.net
アキネ周りは同類の性格難が集まるのは目に見えて分かるが
ユウサイ周りは何系なんだこれは

総レス数 1017
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★