2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SEGA】オンゲキ Part.52

1 :爆音で名前が聞こえません :2019/07/16(火) 15:42:23.80 ID:d3NtmOKq0.net
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::

文頭に!extend:checked:vvvvv::と3行書いてスレ立てしてください

公式サイト
https://ongeki.sega.jp
公式Twitter
https://twitter.com/ongeki_official

※前スレ
【SEGA】オンゲキ Part.51
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1562499644/

オンゲキフレンド募集スレPart.1
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1538749618/

よくある質問>>2
デッキ関係>>3

※次スレは>>950が宣言して建ててください。無理なら安価
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :爆音で名前が聞こえません :2019/07/23(火) 12:09:22.95 ID:humL3i+eH.net
ぽまえら!!今週金曜日はオンゲキ稼働から1年が経つ記念すべき日だ!!!
あかりちゃんの誕生日でもあるから、思う存分viyella tearsをプレイしまくるんだぞ!!

953 :爆音で名前が聞こえません :2019/07/23(火) 12:13:00.98 ID:c2JFh4QK0.net
1周年記念でスカチケでも販売してくれんかね

954 :爆音で名前が聞こえません:2019/07/23(火) 12:20:33.19 .net
スカウトチケット(R限定)

955 :爆音で名前が聞こえません :2019/07/23(火) 12:21:24.27 ID:a7dJA5He0.net
そのスカチケの意味わからんけど一周年だしSSRのチケットくらいあってもいいと思う
逆にここで出さなきゃもう出すタイミングないでしょ

956 :爆音で名前が聞こえません :2019/07/23(火) 12:24:00.52 ID:uuW0J4B00.net
ったく誰も勃てねェとか昼っぱらからざけやがって!
次スレいくかあ

957 :爆音で名前が聞こえません :2019/07/23(火) 12:24:29.61 ID:T+8Blmlv0.net
あんま詳しくないけど好きなカードゲットできるみたいなチケットじゃないかな?
仮にRでもピックアップSSRよりレアな私服表情違いが確実にゲットできるなら個人的に嬉しい
まあ無難にジュエルかマニーでしょ

958 :爆音で名前が聞こえません :2019/07/23(火) 12:24:31.80 ID:Qw81duXFp.net
ガシャとかスカチケとかなぜか別ゲー用語使ってくる人いるよね、、、
デレステみんなやってるわけじゃないんだぞ

959 :爆音で名前が聞こえません :2019/07/23(火) 12:26:39.27 ID:bXFyhcmvM.net
1周年記念でマニー100万くらいちょうだい❤

960 :爆音で名前が聞こえません :2019/07/23(火) 12:28:03.51 ID:uuW0J4B00.net
あったよ!次スレが!!


【SEGA】オンゲキ Part.53
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1563852278/

961 :爆音で名前が聞こえません :2019/07/23(火) 12:36:10.40 ID:UHRp7S1Fr.net
サプチケじゃなくてスカチケなあたり音ゲー勢なんだな

962 :爆音で名前が聞こえません :2019/07/23(火) 12:37:33.33 ID:t4Qt7PiHd.net
>>960
乙だが、勃て過ギルティ。あかりせんせに折られるぞ

963 :爆音で名前が聞こえません :2019/07/23(火) 12:38:31.87 ID:Qb6lDu5ia.net
グラブル的に言えばサプチケだな。オンゲキは何チケなんだ。

964 :爆音で名前が聞こえません :2019/07/23(火) 12:40:47.77 ID:1jdMcyAQd.net
>>960


昨日アップデートがあったらしい
ttps://twitter.com/otoge_checker/status/1153505242203357185
(deleted an unsolicited ad)

965 :爆音で名前が聞こえません :2019/07/23(火) 12:42:25.03 ID:OOCr54Zd0.net
どうせSRスタチケか数万マニーだろ(夢が無い)

966 :爆音で名前が聞こえません :2019/07/23(火) 12:43:33.71 ID:eMbhiAVor.net
>>960
でかした!
いつも同じ人だからちくしょう!!

967 :爆音で名前が聞こえません :2019/07/23(火) 12:44:00.04 ID:6/Wm4f+30.net
まあ1周年記念のイベントはやるだろうから期待しない程度に楽しみにしておく
あんま勝手に期待しても良くないし

968 :爆音で名前が聞こえません :2019/07/23(火) 12:44:45.91 ID:eMbhiAVor.net
好きなカード貰っても5枚重ねないとイベ産未満だからちくしょう!!

969 :爆音で名前が聞こえません :2019/07/23(火) 12:46:03.67 ID:a7dJA5He0.net
いい加減デイドリ全員追加しろマジで

970 :爆音で名前が聞こえません :2019/07/23(火) 12:49:49.63 ID:6/Wm4f+30.net
イラストの質落としていいなら全員追加できるんじゃね?

971 :爆音で名前が聞こえません :2019/07/23(火) 12:51:36.98 ID:IEE4pH45a.net
ありえないけど一周年で残りデイドリ全員追加ならさぞ盛り上がるだろう

972 :爆音で名前が聞こえません :2019/07/23(火) 12:52:10.39 ID:Z0XTyYzNa.net
>>964
エイプリルフールイベントみたいにあかりサマによるオンゲキ征服曲配信に期待
SSRカード配布もあるかな?

973 :爆音で名前が聞こえません :2019/07/23(火) 12:53:25.09 ID:8uGTUHfkd.net
>>967
まあ自分も何かしらあるとは思うけどあんま夢見ないようにしてるわ
一周年記念とかなら全員に配るようなものだしそこまでではないやろう
ログボかばら蒔きのいずれかかな

974 :爆音で名前が聞こえません :2019/07/23(火) 12:59:10.35 ID:/yN8qVUhM.net
質も何もまとめて納品してるだろ
出し渋ってるだけ

975 :爆音で名前が聞こえません :2019/07/23(火) 13:18:35.96 ID:LvM9lqCxd.net
ところで板どしたの

976 :爆音で名前が聞こえません :2019/07/23(火) 13:42:48.05 ID:8qj3Zg3xa.net
チュウマイは一周年でなにやったんだろ

977 :爆音で名前が聞こえません :2019/07/23(火) 13:48:36.03 ID:t4Qt7PiHd.net
オンゲキの薄い本よ増えろ
https://twitter.com/s_lovit/status/1153504279514140672?s=19
(deleted an unsolicited ad)

978 :爆音で名前が聞こえません :2019/07/23(火) 13:51:56.43 ID:205xnZa+0.net
>>976
これからもしくよろ!!みたいな感じTwitter告知だけだったような記憶…
キャラでチュウニペンギン追加は二年目とかもう少し後だった気がするが

979 :爆音で名前が聞こえません :2019/07/23(火) 13:54:46.02 ID:l9vx4X2ud.net
こういうのでいいんだよこういうので

980 :爆音で名前が聞こえません :2019/07/23(火) 14:04:11.91 ID:XFJsRUWC0.net
やっぱ女の子同士がイチャイチャしてんのが好みだから本編も今のノリで良いわ
なんか三人ユニットはもちろん二人ユニットも完成してる感じでにゃーべらすちゃんの入り込む余地は無さそうだ
やっぱもう一人入れて新ユニットかね

981 :爆音で名前が聞こえません :2019/07/23(火) 14:13:44.79 ID:iRMRFS9hM.net
>>970
QPそんなに遅筆じゃないけど…
同人誌じゃあるめえし

982 :爆音で名前が聞こえません :2019/07/23(火) 14:17:10.22 ID:yocNPKVZd.net
>>977
あぁ^〜

983 :爆音で名前が聞こえません :2019/07/23(火) 14:29:29.64 ID:bXFyhcmvM.net
オンゲキの世界に汚いオッサン出る同人誌出したら売れたわ

984 :爆音で名前が聞こえません :2019/07/23(火) 14:40:49.27 ID:CE+hqqd7a.net
ガイアッッッ

985 :爆音で名前が聞こえません :2019/07/23(火) 14:42:31.17 ID:+jBG/lkTp.net
公式アンソロはよ

986 :爆音で名前が聞こえません :2019/07/23(火) 14:47:14.60 ID:pLgMr7zYd.net
インド人のPV見てきたけど、本当にインド人を右にって、言っていた。
もちろんあかり先生は全てを破壊しながら、正面突破だろうけど。

987 :爆音で名前が聞こえません :2019/07/23(火) 15:19:28.00 ID:6/Wm4f+30.net
>>981
そのイラストレーターの描く速度は知らないけど、デイドリ絵はかなり神経使って描いてるだろうし、他の絵の仕事もあるでしょ?

988 :爆音で名前が聞こえません :2019/07/23(火) 15:26:30.02 ID:87x4VFLJM.net
QPの場合はどっちがメイン担当受け持つかやら事前調整もあるだろうし

989 :爆音で名前が聞こえません :2019/07/23(火) 15:29:38.40 ID:/yN8qVUhM.net
引っ張り続けてそのままゲーム自体終了

990 :爆音で名前が聞こえません :2019/07/23(火) 15:34:24.51 ID:XFJsRUWC0.net
このすばアニメ見たけど普通に面白かったわ主人公がクズ野郎だけど不快感が少ないお陰か
作画があんなでも劇場版までなるのも納得した

991 :爆音で名前が聞こえません :2019/07/23(火) 15:35:27.53 ID:pSmr9n5ar.net
>>960
立て乙
950踏んだのまったく気づいてなかった申し訳なし

992 :爆音で名前が聞こえません :2019/07/23(火) 15:46:48.04 ID:t4Qt7PiHd.net
>>990
気にすんなよ、俺とお前の仲だろ? あ、来週までにエンドジュエル1000頼むよ

993 :爆音で名前が聞こえません :2019/07/23(火) 15:53:55.31 ID:3flqkR4y0.net
デイドリが本来の画風で他はアニメ調の仕上げにしてるだけでは

994 :爆音で名前が聞こえません :2019/07/23(火) 16:06:39.86 ID:dZ/obXqV0.net
そうだよ

995 :爆音で名前が聞こえません :2019/07/23(火) 16:14:39.95 ID:XFJsRUWC0.net
一周年の時とは言わんけどデイドリは早くして欲しいものよ

>>992
清々しいまでのクズ
めぐみんとダクネスみたいなのをよく活用できるなと思うよ

996 :爆音で名前が聞こえません :2019/07/23(火) 16:19:44.50 ID:Qw81duXFp.net
デイドリとかキービジュアルがQPなだけで他のカードイラストは他の人なんじゃないのか

997 :爆音で名前が聞こえません :2019/07/23(火) 16:23:30.27 ID:OOCr54Zd0.net
https://i.imgur.com/PBGjkot.jpg
QP本人が書いてるのこれと設定画とデイドリだけよな、多分

998 :爆音で名前が聞こえません :2019/07/23(火) 16:30:12.79 ID:dZ/obXqV0.net
そうだよ
まさか993は同一人物って話なのか...

999 :爆音で名前が聞こえません :2019/07/23(火) 16:58:35.61 ID:kC+YFfLCd.net
全部QPが描いて♡

1000 :爆音で名前が聞こえません :2019/07/23(火) 17:02:53.10 ID:humL3i+eH.net
ところで質問いいですか?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
206 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★