2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋で営業してるゲーセン

1 :爆音で名前が聞こえません:2020/04/30(木) 13:55:37 ID:1P7eXL2l0.net
教えてください

2 :爆音で名前が聞こえません:2020/04/30(木) 14:13:00 ID:kq9VHXdA0.net
https://www.hellowork.mhlw.go.jp

3 :爆音で名前が聞こえません:2020/05/01(金) 14:38:48 ID:lvJHa/B70.net
こっちが教えて欲しいわ

4 :爆音で名前が聞こえません:2020/05/01(金) 23:20:43 ID:Nf1LP6300.net
VAMP中川

5 :爆音で名前が聞こえません:2020/05/01(金) 23:48:57 ID:dtmuTRkO0.net
わからにゃーだぎゃー

6 :爆音で名前が聞こえません:2020/05/02(土) 00:22:23 ID:2/9bmMBY0.net
ゲーセン板で聞け池沼

7 :爆音で名前が聞こえません:2020/05/02(土) 18:46:20 ID:BuXdJzlA0.net
名古屋じゃないけどゲームゾーン一宮

8 :爆音で名前が聞こえません:2020/05/03(日) 20:03:51.61 ID:aM+vvqyz0.net
>>4
電話したけど休みだったぞ
>>7
ありがとう
名古屋であれば教えて欲しい

9 :爆音で名前が聞こえません:2020/05/04(月) 14:53:46.31 ID:BtiNNk6qa
vamp中川店で店員から「客どうし口喧嘩してるお店に迷惑かけて店閉めるようになったら損害賠償請求しますから」と脅迫的なこと言われた
二度と行かねー

10 :爆音で名前が聞こえません:2020/05/04(月) 14:55:38.79 ID:BtiNNk6qa
vamp中川店で店員から「客どうし口喧嘩してるお店に迷惑かけて店閉めるようになったら損害賠償請求しますから」と脅迫的なこと言われた
意味わかんねーし、二度と行かねー
脅迫罪に当たるだろこれ?
訴えたろうか?こっちが なんだこの低能店

11 :爆音で名前が聞こえません:2020/05/04(月) 22:06:10 ID:vgbOCWrA0.net
>>8
ちょっとでも調べた?

12 :爆音で名前が聞こえません:2020/05/04(月) 23:15:38 ID:DQBF5DNk0.net
こんなスレ立てちゃうような他力本願な奴が自分で調べるわけない
そもそもこいつ営業してる店晒したいだけだろ

13 :爆音で名前が聞こえません:2020/05/05(火) 00:21:03 ID:tfL/xX5M0.net
>>12
余計なこと書き込むならでしゃばらなくていいよ

14 :爆音で名前が聞こえません:2020/05/05(火) 00:45:53 ID:i0G66YnN0.net
じゃああげとくか

15 :爆音で名前が聞こえません:2020/05/05(火) 03:44:02.76 ID:dY6nYbUs0.net
>>13
は?お前誰やねん

16 :爆音で名前が聞こえません:2020/05/05(火) 08:59:18 ID:qPeklne/0.net
どうせTA2だろ?(適当)

17 :爆音で名前が聞こえません:2020/05/05(火) 11:40:09 ID:woBok0MD0.net
>>13
ガガイのガイ?

18 :爆音で名前が聞こえません:2020/05/05(火) 13:27:27 ID:rMv4MvFB0.net
アッガイ

19 :爆音で名前が聞こえません:2020/05/05(火) 16:00:03 ID:44dCkolC0.net
ファイナルファイトガイ

20 :爆音で名前が聞こえません:2020/05/05(火) 23:15:15.89 ID:44dCkolC0.net
あげ

21 :爆音で名前が聞こえません:2020/05/06(水) 11:30:39 ID:r7JxnpBQ0.net
名古屋県でらおもりぇーがやだがやじゃん

22 :爆音で名前が聞こえません:2020/05/06(水) 13:01:12 ID:AkkP7kPx0.net
韓国行った方が手っ取り早い

23 :爆音で名前が聞こえません:2020/05/06(水) 13:19:31.90 ID:JlC4M3kAK
かけて店閉めるようになったら損害賠償請求しますから」と脅迫的なこと言われた
意味わかんねーし、二度と行かねー
脅迫罪に当たるだろこれ?
訴えたろうか?こっちが なんだこの低能店

24 :爆音で名前が聞こえません:2020/05/06(水) 13:22:14.87 ID:JlC4M3kAK
vamp中川店で店員から「客どうし口喧嘩してるお店に迷惑かけて店閉めるようになったら損害賠償請求しますから」
と脅迫的なこと言われた二度と行かねー

これ脅迫罪に当たらね?警察呼べばよかったかな?

25 :爆音で名前が聞こえません:2020/05/07(木) 04:14:15 ID:xW2zDGIg0.net
岩手県にはタイステはないのか?あるんなら真っ先に解除対象だと思うんだが

26 :爆音で名前が聞こえません:2020/05/08(金) 11:25:27 ID:kfNGFHto0.net
>>25
2軒あるよ、時短営業だけど

27 :爆音で名前が聞こえません:2020/05/14(木) 00:00:57.93 ID:nAuHpvj70.net
名古屋でも明日から開店するゲーセンあるんじゃない?

28 :爆音で名前が聞こえません:2020/05/24(日) 21:52:17 ID:O4+IBU/00.net
ww

29 :爆音で名前が聞こえません:2020/06/14(日) 21:28:40 ID:z/5F/2eh0.net
都内ゲーセンは生きていない、閉まっていないだけだ

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★