2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IIDXランカースレ ★61

1 : :2021/02/22(月) 12:38:34.51 .net
!extend:none:none
!extend:none:none
!extend:none:none
!extend:none:none

「「「自己顕示欲に実力が追いついてないモブの売名は禁止」」」

【重要】次スレは浪人持ちが立てること
本文1行目の頭に↓の文字列を入れる
!extend:none:none
※前スレ
IIDXランカースレ ★60
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1613662498/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

127 :爆音で名前が聞こえません:2021/02/22(月) 21:18:16.73 .net
176 :爆音で名前が聞こえません (オイコラミネオ MMd8-aqFi [61.205.91.40]):2019/12/17(土) 01:44:23.68 ID:xLP0KLzMM
銀とかいう中伝の雑魚

128 :爆音で名前が聞こえません:2021/02/22(月) 21:20:10.23 .net
0883 爆音で名前が聞こえません (オイコラミネオ MM9b-VYmG) 2018/07/05 19:56:00
ゆーたかとかKAC優勝して燃え尽きた過去の人だからもう出てこなくていいよ

129 :爆音で名前が聞こえません:2021/02/22(月) 21:25:06.55 .net
>>121

天才への憧れ

130 :爆音で名前が聞こえません :2021/02/22(月) 21:35:41.42 ID:jw+s3xIMM.net
IDなしは複数パターンいるはずなのにアンチェコピペ役しか出てこないな
アンチェは回線ごとに役割変えてるって奴か?

131 :爆音で名前が聞こえません :2021/02/22(月) 21:45:49.66 ID:XrOIIt4zM.net
アンチは回線ごとに役割を決めてる
今はワッチョイ隠してるからあまり出てこないけどね

スップ=嫁叩き役
筋トレ役
いうとるさかいに役(ササ)
山田さんよりうまいはありませんよ役

132 :爆音で名前が聞こえません:2021/02/22(月) 21:53:17.47 .net
銀はたまたま有名になれたけど所詮ハリボテの実力だから本気のドルチェと勝負して大負けして恥かかないためにとっとと引退したんだろ?

133 :爆音で名前が聞こえません:2021/02/22(月) 21:57:56.42 .net
右の花音ちゃんのまんまんの触れたお水着お持ち帰りしたい😋

134 :爆音で名前が聞こえません :2021/02/22(月) 22:18:34.17 ID:EMnOpjdZ0.net
https://youtu.be/4RxQy2uzQ5w

135 :爆音で名前が聞こえません :2021/02/22(月) 22:31:04.70 ID:tgICIRsRF.net
>>130
えっ、自演して水増ししてるキミがそれ言う!?

136 :爆音で名前が聞こえません :2021/02/22(月) 22:40:45.74 ID:jw+s3xIMM.net
エイトバード叩いてるのうんがーとかのサイレント界隈だけだろ
あそこは造語症のキモい馴れ合い好きだからな

137 :爆音で名前が聞こえません:2021/02/22(月) 22:41:23.14 .net
そもそもドルチェが自分を擁護する理由がない
お前らなんかより断然ビートマニアうまいからここで何言われようがノーダメージだし

138 :爆音で名前が聞こえません:2021/02/22(月) 22:54:07.32 .net
銀とドルは数年前会っている
あの時のドルチェ君うまくなったよねぇ、穴冥3800目指して頑張ってよと言われ、ドルはすぐ成し遂げた
銀もドルのうまさに感嘆していたという

139 :爆音で名前が聞こえません :2021/02/23(火) 00:36:49.60 ID:6EfihhwT0.net
エイトバード急速に叩かれ始めてんのなんで?

140 :爆音で名前が聞こえません :2021/02/23(火) 00:43:40.78 ID:HYRgIiv9M.net
エイトバード叩きもランカースレのせいにされてるな

TEMIKO@TEMI__Sinpei
返信先:@manot___さん
最近ランカースレで話題になり始めた人です
前からヤバい発言色々してます
午後5:34 · 2021年2月22日·Twitter for Android

https://twitter.com/temi__sinpei/status/1363769131099516929
(deleted an unsolicited ad)

141 :爆音で名前が聞こえません :2021/02/23(火) 02:32:59.38 ID:6EfihhwT0.net
主犯格こいつっぽいね
八鳥とほぼタメじゃねーの
https://twitter.com/neglectotomanco?s=21
(deleted an unsolicited ad)

142 :爆音で名前が聞こえません :2021/02/23(火) 02:42:15.57 ID:6EfihhwT0.net
>>136
クパンゲルとかちゃんとしたヤバ人

143 :爆音で名前が聞こえません :2021/02/23(火) 07:03:51.59 ID:jUNTVJtYM.net
>>141
ただのガキ同士のケンカなのか
未成年にネットやらせるとろくなことにならんな
ゲームなんてしてないで勉強しろ

144 :爆音で名前が聞こえません :2021/02/23(火) 12:56:26.45 ID:VLFeKBvN0.net
>>143
ガキ同士のケンカだけどエイトバードは既にこいつらブロックして鍵かけてるよ
DP界隈のエイトバードよりキモイやつらがおもんないネタで盛り上がり続けてるだけw

145 :爆音で名前が聞こえません:2021/02/23(火) 19:00:22.25 .net
ドルチェなんかを奉り続けた結果大きく離されてしまったな

813 名前:爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 1310-9iQq [124.103.96.137]) [sage] :2021/02/23(火) 15:35:03.65 ID:UUvrj4iw0
SEGA プロジェクトセカイ大会配信 18,316 人視聴
RAGE PARTY 2021 powered by SHARP
http://y2u.be/zFvdtBtW2ao

146 :爆音で名前が聞こえません :2021/02/23(火) 20:50:23.86 ID:HIoYzYGb0.net
みつばなら復活が有り得たかもな

147 :爆音で名前が聞こえません :2021/02/23(火) 20:57:56.38 ID:SThjPSxB0.net
>>145
しょぼkac以下

148 :爆音で名前が聞こえません :2021/02/23(火) 22:32:25.08 ID:JCT+xzmhd.net
1048さんはBPL参加してライブでドルチェの事を誹謗中傷するかなw

149 :爆音で名前が聞こえません:2021/02/23(火) 23:09:53.35 .net
716 ゲームセンター名無し sage 2005/03/30(水) 21:14:46 ID:???
岩手スレが(毎度の事ですが・・・)アホな方向に進んでるみたいで。何か陰口叩かれてるみたいで凄い嫌。
しかもそんな事書いてるやつらにゲーセンで見られてるって思うとマジ吐き気する・・・
音ゲーやってる人をコソコソ観察して、わざわざスレに書き込むやつの方がよっぽどキモイだろと。
個人叩きしまくってる自分の方が痛い事にさっさと気づけ。
しかもさ、他県の人のことまで叩くとかもう終わってるとしか言いようが無い。(しかも誤爆?)
本人に会って謝るぐらいしろやこのカス。
というかもうそんなにキモイとか言いまくるならゲーセン来なければ言い話。
それかはっきり本人に言えよ。ってまぁそれができないから陰口コソコソ書いてるんだろうけど(゚,_ゝ゚)
ってかパロがヲタの巣窟になるとか言ってっけど、格ゲーやってる人+αの割合の方が高いだろ、どう考えても。
しかもパロとか音ゲーほとんど店の端の方にあるのに一々気にしてるとかアホ臭すぎる。
どんだけ意識してんだよと。マジ神経質すぎ。頭おかしいんじゃないの?ってぐらい。
そんだけ見てるとキモイっつうか見られてるこっちも嫌だっつの。
別に俺はヲタ代表として言ってんじゃなくて、音ゲーユーザーとして言ってるだけ。
酷いヲタはホント勘弁して欲しいよ。クラッシャーとか、うるさいし。
俺は一応ヲタクではないと思ってるし、ただ楽しいから音ゲーやってるだけなわけで。
ただ音ゲーやってるだけなのに勝手にヲタ呼ばわりされんのは誰だって嫌なんだよ。
格ゲーだってみんなやってるやつらキモイとか言われたら格ゲーやってる人たちはみんな嫌だと思うしね。
つまり自分のことを棚に上げておいて偉そうな口叩いてるやつらはマジ氏んでいいよって事なわけで。
マジで頭にきたのでちょっと長めに書いてみた。
ホント、人の事どうとも思わないであんなひどい事書けるなんて頭おかしい。
許せん。

by D.K.

150 :爆音で名前が聞こえません :2021/02/24(水) 12:08:34.05 ID:wYcuHyam0.net
エイトバードの話になってから異常に勢い落ちてないか?別スレでもある?
あとランカースレ見てると「本質」という言葉がやたら出てくるの気になる

151 :爆音で名前が聞こえません :2021/02/24(水) 12:37:01.88 ID:R+MBMJpdM.net
アンチェの正体
Ta2=エイトバードだからな

152 :爆音で名前が聞こえません :2021/02/24(水) 13:54:33.13 ID:t7LKCUqsp.net
>>150
単に一言で同意レス出来る
正体バレずに複数人に見せかけることが出来るから多用してるだけ
無駄にお喋りすると正体バレるからな

153 :爆音で名前が聞こえません :2021/02/24(水) 14:00:20.36 ID:QPcyBrWQ0.net
>>150
その人何をしたんだ?
ランカーじゃなさそうだけど

154 :爆音で名前が聞こえません :2021/02/24(水) 17:26:08.14 ID:MKhgwstXd.net
>>151
泣くなよぉ〜

155 :爆音で名前が聞こえません :2021/02/24(水) 23:47:45.70 ID:sY2/ZvMfp.net
>>148
激ヤバ裏垢マン

156 :爆音で名前が聞こえません :2021/02/24(水) 23:52:39.48 ID:wwYCA9UB0.net
ドルチェさんワイコー抜かれましたよ^^
他人下げしてる場合じゃないよw

157 :爆音で名前が聞こえません:2021/02/24(水) 23:59:41.53 .net
ドルには何言っても無駄だよ
人間関係ぶっ壊れ歴代更新して開き直ってるから

158 :爆音で名前が聞こえません :2021/02/25(木) 00:08:45.40 ID:j1VZxUqa0.net
ドルはそれでいい
皿局、チャンネル登録、スパチャ、顔面偏差値、すべてをランカー歴代更新だ
孤立ではなく孤高と言ってくれ

159 :爆音で名前が聞こえません:2021/02/25(木) 00:19:55.44 .net
あっはい
孤高ってことで

160 :爆音で名前が聞こえません :2021/02/25(木) 00:46:43.76 ID:KRkZBuV9p.net
>>156
naonaoさんだ!

161 :爆音で名前が聞こえません :2021/02/25(木) 02:43:42.32 ID:LnEra/wjd.net
特定覚悟で言う
CBぐらいの時期に30人ぐらいの規模で飲み会をした時にゆーたかから聞いた話ね

ゆーたかがドルと同じゲーセンで遊んでた時にゆーたかが軽いノリで「この曲(当時ドルの歴代曲、何かは忘れた)詰めてもいいですか?w」って聞いたときにガチで苦い顔して「まじでー?…」って返されて気まずい空気になったことがあるらしく、それ以降ドルの歴代取りたてほやほやの曲は極力避けるようにしたとのこと

リヒトと遊んでる時と同じノリで行ったらそういうことになって、ショックだったらしい

ゆーたかのその時の絡み方はともかく、「会話にはよく入ってくるけどなんとなくイジりにくいポジの人」って認識は他のランカーにもあるようで、
そのなんとなくが積み重なって今の孤立した状態があると推測できる

162 :爆音で名前が聞こえません :2021/02/25(木) 17:18:51.13 ID:6QcO2/rO0.net
もう特定されてんのに特定覚悟は笑う

163 :爆音で名前が聞こえません :2021/02/25(木) 17:20:12.26 ID:2+ZuOR6la.net
うーたかが飲んでるのばらしてて草

164 :爆音で名前が聞こえません :2021/02/25(木) 17:22:38.79 ID:RgGuEFb50.net
ういろうアリーナはじまた

165 :爆音で名前が聞こえません :2021/02/26(金) 20:03:48.45 ID:Jq5GGhcXd.net
緊急事態宣言中にゲーセン行くランカー多すぎないw

166 :爆音で名前が聞こえません :2021/02/28(日) 16:40:56.90 ID:s6WgEPAY0.net
脳死くんの主張
https://no4channel.xyz/2021/01/14/post-679/
その後にアケでアリーナ配信
https://youtu.be/F3afGL1ImmU

167 :爆音で名前が聞こえません :2021/03/14(日) 17:18:51.00 ID:O4oSUIBxdPi.net
>>97
Ta2さん…w

168 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/16(金) 20:30:47.24 ID:RauzGamp0.net
>>141
ネグレクトオトマンコくん未成年飲酒ってマ?

169 :爆音で名前が聞こえません :2021/04/17(土) 01:46:11.44 ID:eYLtr6RMp.net
特定覚悟で言う(いつものスップ)
そんな頭の悪さだから同人界隈からも嫌われるんだよな

170 :爆音で名前が聞こえません :2021/07/07(水) 16:28:06.92 ID:m4Gi/FBcd0707.net
丸の内ガイジが来れない本スレ

171 :爆音で名前が聞こえません :2021/07/09(金) 21:11:06.77 ID:aUCOmnGzp.net
ドルはYouTube配信が普通に面白いからまだ好感持てる
少なくともblogでYouTubeで喧嘩ごしのコメントを書いて大半のプレイヤーを敵に回す脳死よりかはマシ

172 :爆音で名前が聞こえません :2021/10/04(月) 02:55:26.33 ID:RK18sHHba.net
ランカースレのゴミ共ビビってめちゃくちゃ勢い落ちてて草

173 :爆音で名前が聞こえません :2022/01/19(水) 20:10:38.03 ID:sMkyqc8pM.net
>>171
脳死兄貴は良妻賢母の「ポップン女子」がいる

174 :爆音で名前が聞こえません :2022/01/28(金) 01:57:57.97 ID:fr7YXNQ/a.net
銀が戻ってきたとしてもう100位以内のランカーにすらなれないだろ
もう何歳だよ?しんどいだろ流石に
ハピスカで引退だよな?てことは15年放置だろ
そんなに放置したら100%無理よ
plan8とか冥穴鳥出してた知り合いが一年放置したら
その後数か月で500クレやっても前の水準には戻せてなかった
一流のピアニストも一年放置したら返り咲けないし

175 :爆音で名前が聞こえません :2022/02/24(木) 22:10:37.86 ID:I/Om8Qzl0.net
あのドルチェプロが削除曲で大興奮?!
https://twitter.com/xan8/status/1496670414080151553
(deleted an unsolicited ad)

176 :爆音で名前が聞こえません:2023/07/25(火) 22:57:31.38 ID:W7FGfs5ma
四六時中気候変動問題についての報道やってるが,その直後にひとり距離あたり温室効果カ゛ス排出量鉄道の3○倍以上ものクソ航空機た゛の
空港だのカンコ━た゛の推進するプ口パガンタ゛を平然と続けるマスコ゛ミって頭に大量の虫か゛涌いてるとしか言いようがないよな,世界最惡の殺人
組織公明党國土破壊省の強盜殺人の首魁斎藤鉄夫なんて,いまだに地球破壞支援た゛なんた゛と税金でテ囗資金まで供給して都心まで数珠つなき゛て゛
大量破壞兵器であるクソ航空機を飛は゛しまくって毎日莫大な温室効果ガス無駄にまき散らして気侯変動させて曰本どころか世界中で土砂崩れに
洪水.暴風,猛暑,大雪.森林火災にと災害連発させて、これ程の破壊活動してるテロ國家なんて日本くらいなものだろうに.それでいて
白々しくロシアカ゛─だの戯言ほざいてみたり、結局.自民公明ってのは何もかも1OO%てめえらの私利私欲が目的だし.クソ航空機に無駄に
石油燃やさせてヱネ価格暴騰させて、日銀に金刷らせて物価高騰させて,隣國挑発して軍拡して使途不明金作って.すでに世界トップレベ儿の
実効税率の中さらに異次元増税利権倍増.パリみたく暴動すら起こさない北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような反民主主義シ゛ャップ胸糞惡いな

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hΤтPs://i、imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

総レス数 176
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★