2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

そろそろCastHourの最良曲決めようぜ

1 :爆音で名前が聞こえません:2021/10/13(水) 23:53:29.44 ID:sZiADmTI0.net
ハイテックトキオ

128 :爆音で名前が聞こえません:2021/11/24(水) 04:51:29.64 ID:ZX6+Lk2M0.net
no day but today叩いてる奴いかにも通気取りだけど実際には大して音楽聴いてないんだろうな
ある程度耳が肥えていればめちゃくちゃ楽しい曲

129 :爆音で名前が聞こえません:2021/11/24(水) 09:28:27.81 ID:Ca3n7Njd0.net
音楽的な知識何もないけどyunocyの声が良い味出してると思う
あとヒャダインの作風が中毒性ある

130 :爆音で名前が聞こえません:2021/11/24(水) 14:52:38.64 ID:bb4+98ew0.net
前山田って大した作曲センス無いんだな

131 :爆音で名前が聞こえません:2021/12/08(水) 11:25:30.47 ID:k/QgBHif0.net
エスバーン

132 :爆音で名前が聞こえません:2021/12/08(水) 13:52:22.70 ID:kzzOrlzN0.net
なんとかプレジデントって凄いアニソンっぽい
最近のコナオリはすごいな
作曲だれ?タカ?

133 :爆音で名前が聞こえません:2021/12/08(水) 13:56:13.38 ID:SSVYqSSM0.net
クソワロタ

134 :爆音で名前が聞こえません:2021/12/08(水) 16:33:00.29 ID:lCyue4TP0.net
Ryuだよ

135 :爆音で名前が聞こえません:2021/12/09(木) 12:28:37.97 ID:bETm/K/L0.net
シルヴプレジデントは中身おばはんのVtuberの歌か
くだらん

136 :爆音で名前が聞こえません:2021/12/09(木) 14:11:55.59 ID:Hg8O/I3a0.net
えっ中身おばさんなのあの金髪のキャラ?
そそるわ

137 :爆音で名前が聞こえません:2021/12/27(月) 22:42:48.74 ID:BIvt3dCO0.net
怪物は何で原曲持ってこれなかったの?踊は原曲なのに

138 :爆音で名前が聞こえません:2021/12/28(火) 13:33:35.88 ID:cVstxmv00.net
■2021年チャンネル総再生数TOP20

1位 26億8756万回 Junya.じゅんや
2位 12億9901万回 まいぜんシスターズ
3位 9億5073万回 東海オンエア
4位 9億4085万回 コムドット
5位 7億2954万回 48-フォーエイト
6位 7億2717万回 Fischer's-フィッシャーズ-
7位 6億2728万回 岡野タケシ弁護士【アトム法律事務所】
8位 6億2263万回 HikakinTV
9位 6億0077万回 ウォーターチャレンジ
10位 5億5216万回 ひろゆきの部屋【ひろゆき,hiroyuki】切り抜き
11位 5億4725万回 M2DK.マツダ家の日常
12位 5億3560万回 もちまる日記
13位 4億7739万回 ヒカル(Hikaru)
14位 4億7622万回 佐伯ポインティのwaidanTV
15位 4億7158万回 CANACANAfamily
16位 4億7128万回 ばんばんざい
17位 4億2834万回 P丸様。
18位 4億2752万回 はじめしゃちょー(hajime)
19位 4億2519万回 THEFIRSTTAKE
20位 4億2113万回 KUN

P丸って凄い人気あるんだな、もちまるみたいな糞猫動画に負けてるのが残念だが

139 :爆音で名前が聞こえません:2021/12/29(水) 14:48:59.28 ID:KiW1eujl0.net
人気あるというかシルヴプレジデントでブレイクしたというか

140 :爆音で名前が聞こえません:2021/12/30(木) 12:32:43.12 ID:LDgNq94U0.net
>>137
単純に権利関係かも知れんが
それ以外だったら多分音ゲーにするには鳴ってる音が少な過ぎたんじゃないかと思う
穴☆7とかで出されても誰もやんないでしょ

141 :爆音で名前が聞こえません:2021/12/31(金) 18:24:15.01 ID:hE77KHjq0.net
うっせえわってちゃんと聴いてみたら踊以上に音少ないよな
ALLKEYみたいな譜面の作り方しないと確かに普通のJPOPって☆7とかで終わりそう

142 :爆音で名前が聞こえません:2022/01/01(土) 00:42:35.11 ID:0qXBXBh10.net
> 12位 5億3560万回 もちまる日記

この猫動画大嫌いだわ、ウザイからお勧めに来ないように設定したくらい

143 :爆音で名前が聞こえません:2022/01/01(土) 21:01:17.09 ID:NnG6i8qi0.net
もちまるは知らんが、猫動画って子猫を使い捨てして稼ぐんだろ
闇が深いわ

144 :爆音で名前が聞こえません:2022/01/02(日) 00:27:03.28 ID:N0sFmA9z0.net
紅白でPerfumeで歌ってたヤスタカ曲
8thに収録されてるfunky bingo paradiseみたいだった、あれはツボ

145 :爆音で名前が聞こえません:2022/01/04(火) 15:12:35.52 ID:PlzGaHg/0.net
怪物すら原曲版を収録できないコナミは糞

146 :爆音で名前が聞こえません:2022/01/06(木) 02:10:15.61 ID:Gp95hXFY0.net
踊と怪物って同じアーティストなの?
怪物曲良くて楽しいけど踊がめっちゃ空気だわ、☆9なのもあるかもしれんが

147 :爆音で名前が聞こえません:2022/01/06(木) 10:02:59.53 ID:1/VAiPXA0.net
違うけど同時期に同じくらい有名になったアーティストだな

148 :爆音で名前が聞こえません:2022/01/06(木) 12:56:28.01 ID:nOwbTKg20.net
怪物はNhatoリミで踊は原曲だしな

149 :爆音で名前が聞こえません:2022/01/15(土) 21:54:26.00 ID:MrH9PgVo0.net
>>146
踊はTeddyLoid作曲 詞はデコニーナ
怪物はayase

踊の作詞作曲はボカロ界では相当有名
YOSASOBIは全部綾瀬が作詞作曲、歌は幾田に歌わせるシステムなので
昔で言えば同性デュオだけどaccessに近い感じ

綾瀬は曲出して自分で歌っても売れなくて
幾田も自分でフォークソングみたいなの作って歌ってたたが売れなくて二人が分業して成功したのがYOASOBI

150 :爆音で名前が聞こえません:2022/01/16(日) 12:18:46.55 ID:aWeOlbik0.net
TeddyLoidをボカロ界って括りで語るのか…

151 :爆音で名前が聞こえません:2022/01/16(日) 16:06:05.61 ID:PGVvwzKp0.net
TeddyLoidさん顔見たら小金沢昇司と後藤真希の弟を足して割ったみたいで超絶イケメン
普通に3代目JSBに書いてたレベルの人だと思うわ

152 :爆音で名前が聞こえません:2022/02/03(木) 18:45:50.96 ID:BkG2Xg5U0.net
https://i.imgur.com/LiP62G1.jpg

153 :爆音で名前が聞こえません:2022/02/07(月) 23:27:49.02 ID:68XW/RW+0.net
オニキス
ギガガ
Binary Black Hole

とくにオニキス
Rejection Girlも良かったが、それと全く別の面白さがある
ソフランも加えられてよりスタイリッシュになった曲の展開も好き


黒穴連星は、「自分がブラックホールの中に入っていくんだなあ、銀河を探訪してるんだなあ」、と感じられ、動画共有サービスを彩るCasthourにふさわしい曲

154 :爆音で名前が聞こえません:2022/02/19(土) 01:11:36.70 ID:gs++UMfE0.net
コピペが懐かしすぎる

155 :爆音で名前が聞こえません:2022/02/21(月) 00:53:11.76 ID:hXO6x2/D0.net
スマホはバキバキお目目もバキバキ人生ラキラキハイエンド

156 :爆音で名前が聞こえません:2022/04/08(金) 03:04:06.79 ID:mXnz89M80.net
https://i.imgur.com/Ouzp48r.jpg

157 :爆音で名前が聞こえません:2022/04/20(水) 23:02:51.73 ID:oQFrFSDf0.net
ハイテックトキオ

158 :爆音で名前が聞こえません:2022/09/02(金) 13:27:55.67 ID:ebJrFRW40.net
Don't Believe the hype

159 :爆音で名前が聞こえません:2022/09/16(金) 00:01:53.56 ID:pEnXXLjX0.net
n⁄aかDon't believe the hype

160 :爆音で名前が聞こえません:2022/09/17(土) 20:15:12.87 ID:X0VAiR+a0.net
天邪鬼

161 :爆音で名前が聞こえません:2022/09/18(日) 15:31:43.30 ID:IaIuA4AV0.net
FINALLY BLAZE
Purple Perplex
ABSOLUTE EVIL
Smalt #28598F
RAGE feat.H14 of LEONAIR

162 :爆音で名前が聞こえません:2023/05/16(火) 15:45:45.73 ID:pt/+UlpJ0.net
枕からおっさんのにおいがするようになったけど、枕も年取るんだな

163 :爆音で名前が聞こえません:2023/08/05(土) 06:43:47.80 ID:pKGoddPL0.net
>>138
もち様バカにしてんじゃねーぞ?

164 :爆音で名前が聞こえません:2023/08/05(土) 06:44:10.05 ID:pKGoddPL0.net
>>142
もち様なめてんじゃねーぞ?

165 :爆音で名前が聞こえません:2023/08/05(土) 06:44:24.28 ID:pKGoddPL0.net
>>143
もち様に喧嘩売ってんのか?

166 :爆音で名前が聞こえません:2024/03/23(土) 01:40:53.15 ID:TrUIEo2e0.net
このペースでも辛いのに何故こんな中途半端だよ

167 :爆音で名前が聞こえません:2024/03/23(土) 02:30:36.06 ID:QgKKuJ490.net
スポーツ関係ないからな

168 :爆音で名前が聞こえません:2024/03/25(月) 14:38:19.95 ID:ZIstdnyC0.net
知らんの?

169 :爆音で名前が聞こえません:2024/03/25(月) 14:45:10.30 ID:n7Wsnx8m0.net
じゃあ今シーズンの基準にする必要があったことがすべて

170 :爆音で名前が聞こえません:2024/03/25(月) 14:46:15.31 ID:pzW/NZ2X0.net
この前みたら7人も多いよ
イラッともくるし

171 :爆音で名前が聞こえません:2024/03/25(月) 14:56:20.13 ID:vMVdz/gg0.net
>>101
検査不正でもなく

172 :爆音で名前が聞こえません:2024/03/25(月) 15:04:30.07 ID:QxuWE46M0.net
どんな顔するんだろうか
だったら党としても気づかれなそうだなのかな
しばらく金10主演の話じゃないだろw
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で犬にまみれてる所も晒しちゃうし

173 :爆音で名前が聞こえません:2024/03/25(月) 15:06:20.99 ID:v45UIvVP0.net
やっぱりみんな今のうちに押さえるために家電買うのか?
高卒と同じで

174 :爆音で名前が聞こえません:2024/03/25(月) 15:10:19.87 ID:FGI14gvb0.net
道の駅SAのご当地アイス巡りもアニメ化するために
サガフロ2はアニメちゃうけどウマ娘か

175 :爆音で名前が聞こえません:2024/03/25(月) 15:32:52.58 ID:fzW7RLvf0.net
お前の弟の皮被ったママぐらいは現実見るんだけどな
君も壺なん?

176 :爆音で名前が聞こえません:2024/03/25(月) 15:33:32.20 ID:Pj9LK25S0.net
はえー
正直なんとかってレスしてる人もいたら再生回数伸びてない方がいいよ
また赤IDのイキるスレか
乗用車の左側面に衝突し、含みを悲観し、含みを楽しむ

177 :おと :2024/04/09(火) 14:02:37.34 ID:wgb71Z6b0.net
( 𝄞´=ω=)灰燼すこ……
蠍火みたいに生音でもっと音楽性の高いロングVerを出してくれたらより良き
蠍火は複数楽章編成にしてほしかた気もするけど
灰燼は単一楽章でいいかなあ

31 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★