2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【銀/SILV】聖域(サンクチュアリ)【ANB/FINE】

1 : :2022/03/29(火) 20:29:40.66 .net

ここはIIDX史の聖域(サンクチュアリ)。

伝説のカリスマランカー【銀】とそれに付随した話を語る、或いは補完するスレである。

銀=SIL.=SILV=SILVER=REV-S=ANB=FINE*

     // / / // r'´  ,.ィ / r// /// l! ヽ 、\`ヽ、
     / / / / /// ,.///////  /// ,イ | |i l ゙、 ヽヾヽヽ、
      レ'////r// / / // // // //イ/l / | | |! ||i l | i、ヽ、 ヽ,i
    i/,/〃 / l!|/〃 ,/ / // // // l/| |l | || | |、! |i l ', い |i
    l! / / // r'¬i| /// / // /l // l ! | |! |! | ! | | | |! l ! ! | |!
    {/ / / / へ |/ / ! l / /!,/ |TT''十ト|、| /l/ |! |! |l!| |l | || ノ
      } i l /〈 { ィ| l// |! / / / | .! 廊.土ト_、 `メ/ | ,r7| || |l | |!
    レ'/ |/ l ヽ \〉|/| |l/| i /|! | | |. `'ー`ー'‐`//  ,!'イ` |l | || |
   / / ィ| i //ヽ、`|l | |l! || |' |' | |        '′  ! !  /ノ /
   / /// /l/l /! ` T''| ハ || l | |               ヾ
  ,i/ /,.イ! | | |ハ|  | |! || l   ! `             _,,..ゝ
  |l,/  |! || | | |  | |! |.ヽ            __´-,i′
  /!  ヽ_L|.⊥._ヽ  | ` |. ヽ       ``,二ニ`ア
 /  ,r''"´     `ヽ 、     ` 、      ``´/   え、俺?(笑)
,/ /            ヽ      ,r''` 、     /
/             ゙、   ,./    `' ‐--‐'
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

87 :爆音で名前が聞こえません:2022/06/18(土) 03:37:06.71 .net
ULTIMATE (H)

SERA 1442【MAX-46】RED
ZENO 1434 【MAX-54】WR1位
ATIA 1425【MAX-63】WR6位


 









DOLCE. 1418【MAX-70】wgc2022RED集大成

88 :爆音で名前が聞こえません :2022/06/18(土) 04:28:02.18 ID:d/Pp2YNd0.net
ポエム規制連投でワロタ

89 :爆音で名前が聞こえません:2022/06/19(日) 01:55:23 .net
問題なのは現代ドルチェをタイムマシンで2005年に送り込んで当時の環境で廃プレイさせたところで
銀・バケツという本物はおろか、ぺきし、1084、DOにすら勝ち越し不可能なことが""""数字で""""判明してしまったことなんだよな

サンクチュアリだったよ本当に

90 :爆音で名前が聞こえません:2022/07/15(金) 01:05:55.06 .net
EVO66(H)
LAB-7 1543【MAX-91】REDWR1位
HUKKI. 1540【MAX-94】2位
ATIA 1504【MAX-130】 15位








DOLCE. 1469【MAX-165】RED2022WGC集大成

91 :爆音で名前が聞こえません:2022/07/16(土) 02:17:23.02 .net
DJ NAMEはANB。通称『銀色の江澤(シルバーさん)』。
 ああ、お名前を口にすることさえもったいない。私のような者の口で、その名を語ってしま
ってもいいのでしょうか、----そんな気持ちになってしまう、全プレイヤーのあこがれの的。
(そんな……)
 恥ずかしさに沸騰寸前である
(こんなのって、ないよ)
 トシヤはしばらく呆然と立ちつくしていた。
 あこがれの銀さまと、初めて言葉をかわしたというのに。こんな恥ずかしいエピソードなん
て、ひどすぎる。
 アンバ様の意地悪。
 悔し紛れに見上げたアンバ様は、いつもと変わらず乳白色な液を浮かべて、広いゲーセンの
販売機の中にひっそりと冷えていらっしゃるのであった。

92 :爆音で名前が聞こえません:2022/07/21(木) 20:37:40 .net
https://i.imgur.com/1C8yMDN.jpg
人生32年

ビートマニアに全てを打ち込んでも入場できなかったサンクチュアリ

恋焦がれて頬焦がした夜

93 :爆音で名前が聞こえません:2022/07/28(木) 23:15:25.41 .net
あいつ今ごろ楽しい大学生活送ってるかな~。
高校の時いつも学校帰りにゲーセンよってビートマニアやってたんだよ。
おれも1回誘われて行ったけど、何だあの指の動きはって思ったね。
おかしいんじゃねーかと。
おれは見てただけで、やりたいと思わなかった。
あいつがSILVっていうネーミングで、しかも一位とったんだって
聞いたときは・・・。





へぇ。山田やるねぇ。

94 :爆音で名前が聞こえません:2022/07/31(日) 00:51:00.33 .net
     ,-― ,、ー- 、
   /     ,、  ヾヽ
   /    人| | | | | ||ヽ
  .|   ノ       `l
  |   /   ⌒  ⌒ |
  |   |  <・> <・> |
  |   | `    ,   、 |    ___________
  |  イ   、__(、_,)_/   /
  |   \ ヽJJJJJJ  < SILV様。。。次は逃がさないわよ
  .|    .)\_ `―'_/    \___________
  .|  /\   ̄| ̄_.|
  | ( ヽ  \ー'\ヽ|

95 :爆音で名前が聞こえません:2022/08/06(土) 00:58:18.04 .net
トプランスレか何かで銀という人を知り、寺わからないのになぜか伝わってくるあまりもの偉大さ、ヒーローさに感動した。
それをきっかけに寺をはじめました。
今は楽しくって仕方ありません。

ってことで銀乙。ありがとう。

96 :爆音で名前が聞こえません:2022/08/07(日) 00:11:44.77 .net
       /                     \
     /                        \
 \ /                          \ /
   \      ___________       /
    \     /                \   /
     | \/           _           \/ .|
     |  |          ,'´r==ミ、           |  |
     |  |    ,_ _ _   卯,iリノ)))〉 _ _ _      .|  |
  .._ |_|   /   `."-|l〉l.゚ ー゚ノl/    ヽ   .|_|_..
     |  |  '"'⌒`~"'" ''|!/'i)卯iつゝ '''"ー"``   .|  |
     |  |           ''y /x lヽ            |  |
     |  |          l†/しソ†|           |  |
     |  |          lノ   レ            |  |
     |  |/  さあ‥ 逝こうか‥‥      .\|  |
     |  |         銀様のもとへ‥‥   |  |
   .._|/|      _ _ _ _ _ _ _ _     ...|\|_
  / ..|  |   _-_-_-_-_- _   |  |  \
     |  |/_/━ ━ ━ ━ ━ ━\_\|  |
   .._| /_/━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ \_\.|_
     /_/━  ━  ━  ━  ━  ━  ━ \_\
   /  /━  ━  ━  ━  ━  ━  ━\  \

97 :爆音で名前が聞こえません:2022/08/09(火) 00:29:23.06 .net
銀氏、お疲れ様でした…。トプラン決定戦のwacのセリフも相乗効果でマジ泣ける…。

(´;ω;`)ブワッ

98 :爆音で名前が聞こえません:2022/08/16(火) 00:50:52.88 .net
順番待ちしてた時前に発狂ランカーがやっててAA(A)で中盤まで銀さんのスコアに約+25なのに
後半で銀さんの怒涛の追い込みがあって終わってみれば銀さんのスコアのが上で、
唖然とした。前半失敗プレイでも最後まで投げ出さない銀さんに尊敬。
俺程度のやつがグッドや黄グレ出て「もうどうあがいても自己ベ更新不能」
と把握しちゃってシラけてやる気なくして
曲終了まで適当にプレイしちゃうのはやめようと思った。

99 :爆音で名前が聞こえません :2022/08/16(火) 00:52:08.76 ID:jyKtXT/BM.net
人生捨ててコピペとかえぐっ!

100 :爆音で名前が聞こえません:2022/08/16(火) 00:54:47.94 .net
銀がいない中でトップに立ってそんなに嬉しいのかな、この廃人さん
銀がもし続けてたら銀がほぼ全一を支配してたはず
なぜならハピスカまでは銀が全難易度において70%以上全一を確保してたからね。誰ひとりよせつけなかったろ。㌦も多分銀に1勝もしてなかったろうね
しかも銀はリア充だし。リアルが忙しいのに常にトップに君臨し続けた銀がNo.1だよ

101 :爆音で名前が聞こえません:2022/08/16(火) 22:01:30.21 .net
7穴で6曲も勝ったじゃないですか?
2022年まで16年も修行して
本当に、本当に素晴らしい涙出る成果だよ
https://i.imgur.com/mxCRL2I.jpg

102 :爆音で名前が聞こえません:2022/08/20(土) 01:21:34.54 .net
はぴすか全一表とディストーテッド全一表見比べた
銀スゲヴォ・・・殆どの曲で今の全一から50点差ぐらいつけてる

103 :爆音で名前が聞こえません:2022/09/02(金) 03:16:41.67 .net
AGOP→SILVの時はIRでの勝負もあってか、明確な世代交代が行われた感じがするけど
今回はそういったものが無いからなぁ

REDのWeekly最終の海老vs銀はそれに匹敵する面白さだったけど、単曲勝負じゃまだ銀を超えたとは言えないし・・

104 :爆音で名前が聞こえません:2022/09/25(日) 09:19:36.99 .net
2022年になっても色褪せない記録
ドルチェが2022年に大敗北したおかげで当時のやつらが半端じゃないレベルだったことが証明された

105 :爆音で名前が聞こえません:2022/09/27(火) 14:31:17.39 .net
見上げる眼差しは羨望か嫉妬か
https://i.imgur.com/9BoTfVD.jpg

銀を見上げ
33年の修行する者もいた
しかしそれでも入場は叶わなかった

それがサンクチュアリである

106 :爆音で名前が聞こえません:2022/09/29(木) 01:35:43.61 .net
8th時代の凶悪SILVが復活するのか。。((((((((;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガク

107 :爆音で名前が聞こえません:2022/10/05(水) 04:35:23.23 .net
AGOPが引退するときに、敵わないと思う人は誰?という質問されて
SILVとQEDとANII(現WTB)の3人の名前を挙げていた。
その当時のQEDはまだDPやってなかったから、SPerとしてもAGOPに認められていたということ。

108 :爆音で名前が聞こえません:2022/10/09(日) 18:40:14.85 .net
           ! |  ! .,' { ! !|; |`、.}゙!.! |.  !
                          ', ', |V  ゙ `゙、!  ト リ', l ! |,,---、
                      ,,,----ヽ、', l  ・   ・    i: リ !\\  
   狭山から池袋まで5分だ  ,,-'''"::::ヽ、 ||| l!i    '       ,リ l リヘ ゙‐" 
                  /:::::::::::::::::||  |',|!!ヽ (____  ,-' /, \\ 
                 /::::::::::::::::::://   'i!゙、ヽ ___ /,:',:" ゙'ヽ、 \
                  |::::::::::::::::::/",,,メメ‐ ヽ,,/   /| ,‐、 \\\\\ 
                 \:::::::-''"ヽ、    ゙''''" ,-‐,  /:/  \\\\
                   >\  \゙ヽ、    /銀///\\\\ \ \\
                 // ̄ ̄"ヽ、     ゙‐''",,/____\\\  \
                / /::::::::::::::::::::::::::|===''"、  ̄ ̄       ̄'''ヽ、\ 
                /|:::::::::::::::::::::::::::::| \\  ゙'''ヽ      ,,-''''"""''ヽ\ 
                \|:::::::::::::::::::::::::::::|\ \ ゙ヽ‐       /─、    ノ\
                 ゙、::::::::::::::::::::::/::::::::゙ヽ‐-----‐、''''ヽ'''"    ヽ,,/\
          ,,-‐──-、,,,_ ]三二、/ ゙'ヽ、::::::::::::::::::::::::\ヽ\\  \\  \
       /-、 -、  \゙''ヽ-、;;ヾ'''\゙ヽ、゙"〉:::::::::::::::::::|──、\ \\\ \ 
      /  |  ・|・  | 、   \   ゙''''ヽ、 \-‐|::::::::::::::::::/    ゙'"\\\\  
     / / `-●-′ \   ヽ      ゙''''‐-ヽ==、-''"  \ \\  \  \ 
     |/ ── |  ──   ヽ  | ゙           ゙'''ヽ、,,_  ヽヽヽ   ヽヽ  
     |. ── |  ──    |  |                ヽ, ‐ ‐ - -二

109 :爆音で名前が聞こえません:2022/10/11(火) 00:09:17.88 .net
すげすげすげすげすげ、すげええええええええええええ、すげーーー!!!

マジすげー!  どんかんウゴガグボァー


ANBすげーーーーーーーーー!!

すげーー!!

すげすげすげヴォー!


キタ━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━!!!

すげー、すげすげすげ、すげすげすげヴォー!

110 :爆音で名前が聞こえません:2022/10/12(水) 01:46:00.27 .net
        , ―- _       _ -― 、
        ヽ     \__/      ノ
          \            /
           ヽ. ,―、  ,―、  /      , ―-o、
          / l |_竜王__ | /ヽヽ   、三`  二つ
        〃  ヽ (三);(三)==r/  ヽヽ      } (
    , -l⌒ヽ\_  _| , (__..:: 、 |   /―- 、  ) )
    |  ヽ `ー一´_ 人 一==一 ノ _/○    |,-( (
  (  ̄ ̄      ノ) \      / ○   /'V~( ̄ヽ
   l二=      ノ ○ \V/  ○    ノ  l_ (   }
   (__ -― 7  /|ヽ  ○, ― 、○     /   / (_ノ
    |     `-´/ |   {(°)}          //| ||
    |      | /   |  `ー-´        /´  ノ ノ|
    |      /    |            /   { { |
    }     {      ヾ\     _ノ    |   | | |
    {    |      |   ̄ ̄          | | |
    ヽ_   |      ` ――           _| |ノ
    (  ̄ >―----               ̄ | |)
      ̄ ` ―-――――----―――― ´ ̄|」

111 :爆音で名前が聞こえません:2022/10/14(金) 04:53:05.68 .net
花田のレポのANBめちゃ可愛い
素で惚れた
こんな友達1人でいいから欲しいなぁ・・・

112 :爆音で名前が聞こえません:2022/10/29(土) 13:15:01.45 .net
いくらディープインパクトが強くても、俺達の世代はシンボリルドルフなんだ。

俺らの青春時代で一番輝いていたのが銀だったんだよ

113 :爆音で名前が聞こえません:2022/12/24(土) 01:17:36.59 .net
トプランスレか何かで銀という人を知り、寺わからないのになぜか伝わってくるあまりもの偉大さ、ヒーローさに感動した。
それをきっかけに寺をはじめました。
今は楽しくって仕方ありません。

ってことで銀乙。ありがとう。

114 :爆音で名前が聞こえません:2022/12/26(月) 01:13:29.12 .net
銀乙

けどいつ戻ってきても良いんだぜ!!

115 :爆音で名前が聞こえません:2022/12/27(火) 00:41:56.95 .net
SILVってかっこいいよな・・・
ここでDJネームをSILVに戻して復活したら鳥肌もんにかっこいい。
お前ら想像してみ。全国トップ DJ SILV と表示されてるのを…
かっこよすぎる。やっぱSILVって俺らビートマニア達の憧れだよな。

116 :爆音で名前が聞こえません:2023/01/04(水) 18:35:07.55 .net
除夜の鐘を聞きながら
今年もANBの赤ぞぬで年越し

RED ZONE(A)

ZC 2244【MAX-124】HS全一
ANB 2233【MAX-135】RED紙なし
PXY. 2228【MAX-140】RED
冬 2223【MAX-145】DD全一


ANB 2217【MAX-151】RED紙なし一発録り
DOLCE 2152【MAX-216】HS

https://youtu.be/jowa4uyiY_Y

117 :爆音で名前が聞こえません:2023/02/05(日) 00:20:01.05 .net
当時の銀のようなサンクチュアリに到達できるのは正直これからのKKM、ゆーたか、donくらいのものだろう

20歳の銀が年齢そのまま現環境にタイムスリップしてきたら1ヶ月で手首極めて3ヶ月で当時存在しなかった物量地力仕上げて誰も勝てなくなる

手もゆーたかより大きいし手首皿が最適化されすぎて銀は手が大きいだけ!とか嫉妬勢が出てくるだろう

今も昔みたいに若者ユーザーの人口が多ければ銀くらいヤバいのが育っててもおかしくなかったんだけど廃れちまったからな

50万ユーザーくらいになるとオザミルレベルも現れるかもしれないし、アフリカ黒人全員参加したらゆーたかでもウィークリー10万位に入れないとかになる

やはり人口の多さこそが正義で
弐寺史上最も最盛期だった頃のトップだった銀が神
その神に十数年の時を経ても大魔王が勝ち越せないのはある意味自然と言える

118 :爆音で名前が聞こえません:2023/02/07(火) 01:33:28.70 .net
汁が限界まで詰めたら誰だろうが負けこすなんて到底思えないね

今までどんなやってなかろーが関係ないよ
それだけ彼は上手いし別格
彼のプレイを生で見ている世代ならこの意味がわかるんじゃないかな

119 :爆音で名前が聞こえません :2023/02/09(木) 02:46:05.71 ID:nX8krRvN0.net
○Oo。―y(´▽`*) ハフゥー

120 :爆音で名前が聞こえません:2023/02/09(木) 14:37:02.30 .net
https://i.imgur.com/U8RGazT.jpg
ビートマニアに人生全てを捧げ
中卒無職ニートのまま33年間修行し入場を夢見た
しかしそれでも門前払いされ
頬を黒く焦がしてしまった男もいる

121 :爆音で名前が聞こえません:2023/03/06(月) 02:44:48.61 .net
つーかさ、SILV氏が寺をやらなくなった理由ってここにいる奴らみたいのがいるからなんじゃないのか?
どこのゲーセンに行ってもビーマニやってる見知らぬ人に・・・

*「SILVさんですか?」

こんな感じだったら正直、ストーキングされてるみたいで嫌だろ?
もう人と交流すること自体に飽きてるんじゃないのか?
そっとしておいてやれよ

122 :爆音で名前が聞こえません:2023/03/07(火) 00:00:21.62 .net
SILVは抜かれたら抜き返すというよりも、いろいろ遊んでたらいつのまにか抜いてたって感じ。
そういう性格の人です

123 :爆音で名前が聞こえません :2023/03/07(火) 09:33:43.95 ID:loQh6y5IM.net
セントラルクラブでDPやってたらあれSILVさんじゃね?って後ろから聞こえたことはあるw

124 :爆音で名前が聞こえません:2023/03/09(木) 01:31:35.57 .net
埼玉県のほとんどの曲の穴がANBとDOで埋められていて
なんかやるせない気持ちです。

125 :爆音で名前が聞こえません:2023/03/11(土) 05:34:16.44 .net
汁目開眼

   !:/!:::::!::::::!::ヽ:ヽ{:::\:::ヽ::::\:::\::ヽ:::::::ヽ!:::::::}!::::l::li|
   j/:::l:::::!:、:::!::ト、:、:ヽ:::::`ヽ{、::::::\::::\{、::::::::::::::::i::!::l:l !
     l:i:l::::i::i:、:l::lテ=-、:ヽ、_、::\_,≧ェュ、_、\:::::::::i::li::!::リ
    !ハト:{:!:i:トN{ (:;;)ゝ、i >、{ イ (:;;) 》\::l::!:ト!!:l::l!ノ
      ヽ i、ヽ:ト{、ヾ ̄"´ l!\   `" ̄"´  |::!:l::! j:ll:!
       !::、::::i      l               |:::/lj/l:!リ
         ヾト、:!;                  j!/ j|:::リ
          ヾ!    ヽ  ‐        /イ´lハ/
            }ト.、              /' !:://
             リl::l゛、  `二¨´    /  |/:/
         rー''"´ト!::i{\       /  / !:/

126 :爆音で名前が聞こえません:2023/08/10(木) 13:14:45.38 ID:DMUT8SPkO
ク゛テ‐レス国連事務総長か゛世界最惡殺人テ□組織公明党國土破壊省斉藤鉄夫や岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊帝国主義文雄の行為を気候
変動による殺戮と明言したな、税金て゛地球破壞支援して世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して.世界中から非難されて
いなか゛ら,力による━方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなぎで鉄道のЗО倍以上もの莫大な温室効果
カ゛スまき散らして氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて土砂崩れ,洪水.暴風,突風,灼熱地獄にと
住民の生命と財産を徹底的に破壞してるテ口政府をいまた゛に打ち倒さないとか北朝鮮人民まて゛ト゛ン引きのマソ゛国民だな,観光というテ□行為か゛
經済にプラスとかいうプロパガンダを信じてるハ゛カが多いのかな、騒音にコロナに温室効果ガスにとまき散らして、官民ともにシステム障害に
情報漏洩にと連発、□ケットは爆発,知的産業が根底から壊滅し尽くされた現実はネット上に日本語の技術情報が消滅したことからも技術者は
実感してるだろ.大量破壊兵器クソ航空機を使わない程度の観光なら地球も怒り狂うことはないだろうに、国連はテロ國家曰本に制裁かけろよ

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
htTрs://i、imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

127 :爆音で名前が聞こえません:2023/08/21(月) 21:49:26.73 ID:pkOdf3RJs
しっかし、ヤラセくさいバ力丸出しのインタヒ゛ューまで入れてみたり、北朝鮮ミサイルについてのプロパガンダか゛キモチワルイな
挑発してんのは日本に原爆落とした世界最悪のならず者國家やてめえらキチガイどもだろうに,戰前の國民洗脳ってこんなだったんだろうな
國民の安心安全がどうたら寝言ほざいちゃって.四六時中飛びまわって騒音に温室効果ガスにとまき散らして地球破壊して気候変動させて
海水温上昇させてかつてない量の水蒸気発生させて、日本どころか世界中で土砂崩れに洪水、暴風、大雪、猛暑、干ばつ、森林火災にと
災害連発させて、墜落に金属部品落下にと破壊活動してるJΑLだのANAだのクソアイ又ドゥた゛のクサヰマークだのGフラヰヤーだの
女風呂のそ゛きながら威力業務妨害ヘリグルグル飛ばして住民ヰライラ犯罪惹起してる猥褻犯罪逮捕者だらけのクソポリ公だの.
都心近くまて゛クソ航空機飛は゛して低周波騒音まで引き起こして、軍事予算倍増に工ネ価格暴騰に異次元増税財源計画までして
軍事挑発してる税金泥棒暴力団体自閉隊らのほうが、よっぽと゛脅威であって.国民の生命と財産を破壞してるのはまさにてめえらた゛ヴォケ
(羽田)ttps://www.call4.jР/info.phP?type〓items&id=I0000062 , TTps://haneda-рrojeCΤ.jimdofreе.com/
[成田)тТρs://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ΤтРs://i.imgur.com/hnli1ga.jρeg

128 :爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW c533-9CXA [180.50.188.113]):2023/09/30(土) 20:41:53.12 ID:hS15g5GL0.net
いつも思い通りにいくわけでない

129 :爆音で名前が聞こえません :2024/03/23(土) 01:41:48.70 ID:9Y81/tmL0.net
5ゲーム差←厳しそう
#GASYLE七不思議だ
抗生物質早く届いてくれ
なんや色々上がってきたな

130 :爆音で名前が聞こえません :2024/03/23(土) 01:58:44.02 ID:Z4+QA2uW0.net
え?あれ

131 :爆音で名前が聞こえません :2024/03/25(月) 14:24:45.59 ID:D7AMQV740.net
余力投入の機会もなく

132 :爆音で名前が聞こえません :2024/03/25(月) 14:31:10.60 ID:8Sf3q5QZ0.net
内閣支持率かなり苦戦するんちゃう

133 :爆音で名前が聞こえません :2024/03/25(月) 14:32:03.37 ID:7G785z5z0.net
そうか?かわいいじゃん
よよよ寄り天か?(後場下げ始まったとこで工作してるんやで。
あんまり炭水化物食わんぞ

134 :爆音で名前が聞こえません :2024/03/25(月) 14:41:13.98 ID:9yAPOBOs0.net
>>56

イケメンや美人が成敗されて

135 :爆音で名前が聞こえません :2024/03/25(月) 15:20:04.37 ID:/slt2Wvn0.net
これだけは言わせて
こんな黒光りゴミクズはげ詐欺師が詐欺なんて、乗用車に乗っていた出張途中のクラブ通いとか言われているんじゃなかったとおもう

136 :爆音で名前が聞こえません :2024/03/25(月) 15:27:26.91 ID:mumav5Gl0.net
野菜だけ食ってない)

59 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★