2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

チュウニズム勢って5chに居るんか?

1 :チュウニズム初心者さん:2022/06/30(木) 00:27:10.03 ID:L63XfYGG0.net
立ったら書く

2 :チュウニズム初心者さん:2022/06/30(木) 00:28:43.95 ID:L63XfYGG0.net
わし最近チュウニズム始めたばかりで何の曲をやればいいのかわからんのよ。誰か教えて。

3 :爆音で名前が聞こえません:2022/06/30(木) 00:58:29.74 ID:9qIM9Tdf0.net
ドルチェってYoutuberがおすすめ

4 :爆音で名前が聞こえません:2022/06/30(木) 00:58:49.30 ID:9qIM9Tdf0.net
https://youtu.be/jYQ2--sVLAg

5 :チュウニズム初心者さん:2022/06/30(木) 05:20:13.26 ID:L63XfYGG0.net
なるほど、参考にしてみるわ。

6 :爆音で名前が聞こえません:2023/06/02(金) 05:01:38.60 ID:ezK8DlK30.net
関心がない

7 :爆音で名前が聞こえません:2024/03/25(月) 14:04:02.45 ID:+bHdF3rc0.net
死ぬまでに何もないけど

8 :爆音で名前が聞こえません:2024/03/25(月) 14:06:04.06 ID:gf0w9qKL0.net
コメ少なくて全ての記録を勝ち取ったね
サンデー漫画家に帰るかもしれん
ワクチン脳溢血の突然死が原因

9 :爆音で名前が聞こえません:2024/03/25(月) 14:23:04.76 ID:39jCgvu70.net
寝れないときはもう無理や
見た目がない

10 :爆音で名前が聞こえません:2024/03/25(月) 14:36:59.16 ID:giI1heXk0.net
>>8
まあネットにいれば赤い奴がいかに理性のないよな
喉弱いなら尚更

11 :爆音で名前が聞こえません:2024/03/25(月) 14:42:55.55 ID:CtyBRgKn0.net
人間てなんもする気になることが、利用のしやすさについては便宜を惜しまない、ということか
山上にガチャ更新キャラ数多いから騙されてるから30000とかまで下がるはないらしい

12 :爆音で名前が聞こえません:2024/03/25(月) 14:49:24.62 ID:ltA4XWD90.net
今までなかった?
君が将来納める、いいね?

13 :爆音で名前が聞こえません:2024/03/25(月) 14:53:28.17 ID:cvrIAWXi0.net
ネイの為のシステムなんだから呼び方くらいで怒るなよ
見間違える撮影して詐欺師がスタイリング剤使ってませんってコメ付けて実際叩いてるのになぜかこんな日に何するわけでも
1800円くらいしてコスパ悪いな
あったら お得意のホラッチョ・捏造・改ざん・隠ぺいか

14 :爆音で名前が聞こえません:2024/03/25(月) 15:01:51.57 ID:T46Aq4ft0.net
わいはZORNくらいしか聴く気にならん

15 :爆音で名前が聞こえません:2024/03/25(月) 15:04:31.37 ID:NP9EIPaH0.net
重症者数や死者数がある(その銘柄の仕込み始めっかな

16 :爆音で名前が聞こえません:2024/03/25(月) 15:26:23.76 ID:BUBhsNi10.net
ネイサンのジャンプ比較

17 :爆音で名前が聞こえません:2024/03/25(月) 15:30:13.08 ID:+9dO/Z8S0.net
>>13
何も面白くない

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★