2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DDRプレイヤースレ 59

1 :爆音で名前が聞こえません:2023/09/24(日) 21:32:38.95 ID:l/SZXS4o0.net
ねえ知ってる?プレシズが初代足神になれたのは
DDRMAX2のインターネットランキングの途中で
コンマイが一度スコアデータを消失させてしまったけど
パスワードが書かれたメモを保管してて再登録できたからだよ。

前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1694061595/

487 :爆音で名前が聞こえません:2023/10/16(月) 22:54:33.88 ID:Wz2wKsFk0.net
動画にいいねそこそこ貰えたとは言えな、900人以上いるうちの約25人じゃん。
動画見比べてもな、お調子者になるから言えんわな。

488 :爆音で名前が聞こえません:2023/10/17(火) 00:16:44.81 ID:418rgZLW0.net
>>15の中のプレイヤーに人格否定されたけど質問ある?

489 :爆音で名前が聞こえません:2023/10/17(火) 06:05:03.93 ID:3bpG+JO90.net
君は25いいね以上もらえる動画があるの?
ないなら馬鹿にすべきじゃない

490 :爆音で名前が聞こえません:2023/10/17(火) 06:34:01.61 ID:kCAIZJVt0.net
>>489
こいつ日本語理解力ねー奴だな。
900人中の25人でそこそこって書いてるのに、誰が貰えたことあるって書いたよ。

そして、別の動画アップしてるし図星だったみたいだな。

491 :爆音で名前が聞こえません:2023/10/17(火) 07:21:33.08 ID:OQJnBoTf0.net
日本語理解力無さすぎてヤベーなw>>490

492 :爆音で名前が聞こえません:2023/10/17(火) 11:21:51.61 ID:3wGT57ef0.net
やっぱこのゲーム上手いと人を人格否定しても許されるもんなん?

493 :爆音で名前が聞こえません:2023/10/17(火) 12:04:56.01 ID:m5Oj12zG0.net
バー持つか持たないかだけで何十年も言い争ってるアホしかいねえんだから民度求める方が間違いだよ

494 :爆音で名前が聞こえません:2023/10/17(火) 12:13:32.43 ID:O9ZBa7SK0.net
>>493
真理

495 :爆音で名前が聞こえません:2023/10/17(火) 13:33:18.48 ID:+Pt6WhOd0.net
OPEYUの鍵垢に潜入してるけど何か質問ある?

496 :BLINK:2023/10/17(火) 13:51:03.31 ID:l/enDG9O0.net
>>495
やっぱりピース又吉みたいな顔してる??

497 :爆音で名前が聞こえません:2023/10/17(火) 14:20:06.56 ID:VnQRdsAZ0.net
>>493
優勝
その通り上手い奴は自分が偉人枠だと勘違いして下手な奴は嫉妬僻み
共通して言えるのが仲間同士のあげあし取る事が生き甲斐みたいな種族

498 :爆音で名前が聞こえません:2023/10/17(火) 15:15:53.47 ID:iphEmHKD0.net
>>495
例の騒動についてお気持ち表明してる?

499 :爆音で名前が聞こえません:2023/10/17(火) 16:02:20.78 ID:KH9bagFg0.net
帰命無量寿如来南無不可思議光法蔵菩薩因位時
在世自在王仏所都見諸仏浄土因国土人天之善悪
建立無上殊勝願超発希有大弘誓五劫思惟之摂受
重誓名声聞十方普放無量無辺光無碍無対光炎王
清浄歓喜智慧光不断難思無称光超日月光照塵刹
一切群生蒙光照本願名号正定業至心信楽願為因
成等覚証大涅槃必至滅度願成就如来所以興出世
唯説弥陀本願海五濁悪時群生海応信如来如実言

500 :爆音で名前が聞こえません:2023/10/17(火) 18:22:12.37 ID:DilUqrpQ0.net
小粒を相変わらず嫌っているが彼のどこが気に入らんの?
答えよ

501 :爆音で名前が聞こえません:2023/10/17(火) 18:49:27.73 ID:au+CBEef0.net
しかしDDRダイエットとか○○カロリー消費しました!とか言ってるのがほぼバー持ちなのはなぜなんだ

502 :爆音で名前が聞こえません:2023/10/17(火) 19:53:00.23 ID:0y5Ih7DD0.net
ドルを誹謗中傷してたのは灼熱SPN MAX-1のATIAか?
https://i.imgur.com/72wYper.jpg
https://i.imgur.com/iN8QsrG.jpg
https://i.imgur.com/PbmXaVF.jpg
https://i.imgur.com/hjdWkwx.jpg
バレたためXのアカウントを変更した模様
アカウント@tero_mesi 逃げるなよ?

503 :爆音で名前が聞こえません:2023/10/17(火) 20:03:13.12 ID:emuuN7020.net
バー持ってもダイエットにはなるから別に良いのでは?

504 :爆音で名前が聞こえません:2023/10/17(火) 20:49:53.93 ID:O9ZBa7SK0.net
まだノンバー過激派とかいう古代民族とか居るの??
居るなら教えてくれ
関わりたくないから全員ブロックしたい

505 :爆音で名前が聞こえません:2023/10/17(火) 20:51:36.07 ID:LoL2T1T20.net
小粒しつこいの草

506 :爆音で名前が聞こえません:2023/10/17(火) 22:32:58.66 ID:w2xv87Zv0.net
SPはともかくDPはまともに踏んでたらバー持ちでもfenix proで3/4程度は安定して計測消費されるから意外と指標になるのよな

507 :爆音で名前が聞こえません:2023/10/17(火) 23:21:01.83 ID:3wGT57ef0.net
ノンバー過激派とか知らないけど自称KACファイナリストに人格否定されて真面目にしんどい
そいつツイ消し垢消し逃亡したけどどうにか出来ないもんなん

508 :爆音で名前が聞こえません:2023/10/18(水) 00:13:04.89 ID:fSzk8j2i0.net
パチスロでダイエット出来るのだろうか(疑問)

509 :爆音で名前が聞こえません:2023/10/18(水) 00:14:48.84 ID:C6Y05VLh0.net
羽川君、【自分より弱者】は相手にしないスタンス めちゃくちゃかっこいいじゃん。
彼女とエグいセックスしてそうだし好きだよ。

510 :爆音で名前が聞こえません:2023/10/18(水) 01:53:35.97 ID:8cGTnnMn0.net
>>497
麗華君?

511 :爆音で名前が聞こえません:2023/10/18(水) 01:53:50.04 ID:jmwB3HcG0.net
KAC予選海外勢を認めるとしたら、このまま行けば日本NAYUさんだけじゃないの?
おーしまさんもたまにライブ配信してるけど今回のKACに関してはもうやる気なさそうやし。
あとはKONAMIがどう判断するかやと思うけど。

512 :爆音で名前が聞こえません:2023/10/18(水) 02:07:35.88 ID:jmwB3HcG0.net
中途半端に有名な人が占有とか身内ルールで変わったことをするのは止めてほしいよね。
変に感化された量産型みたいなのがあちこちで湧いてくるから。。。

513 :爆音で名前が聞こえません:2023/10/18(水) 06:54:37.21 ID:0vAQ/sgi0.net
>>508
できるよおぉぉん

514 :爆音で名前が聞こえません:2023/10/18(水) 07:16:45.75 ID:73vr0/RN0.net
hanekaw analってそういうことだったのか

515 :爆音で名前が聞こえません:2023/10/18(水) 13:24:53.74 ID:EazN35U/0.net
>>507
なにかあったん?聞くで?

>>511
やる気ないというか最近のムーブがなぁ・・・
でも海外勢締め出しなら有利だろうになんでやる気ないん?

516 :爆音で名前が聞こえません:2023/10/18(水) 13:28:00.45 ID:H6MzLAsc0.net
https://twitter.com/KEI16_nara/status/1714490935625802163?t=aDXDFoxntG8AS92N_9JJdg&s=19
https://twitter.com/KEI16_nara/status/1714494371704590747?t=aDXDFoxntG8AS92N_9JJdg&s=19

※音ゲーが楽しめない要因
●頑張ってるけど限界を感じている
maimai
ノスタルジア
ギタフリ

●ガチで関わっている人の人間性が…
DDR
ボルテ
クロスビーツ

●スコアが出ない
IIDX
ポップン
グルコス
太鼓

●操作性に慣れない
ミュージックダイバー
テトテコネクト
ダンスラッシュ

●操作性に慣れない
ドラマニ
ダンスアラウンド
クロノサークル
オンゲキ

●遊べる場所が少ない
キーマニ
PUMP IT UP
ユビート
リフレク

●体力がなくてあまり遊べない
チュウニズム
DDR
PUMP IT UP
ノスタルジア
(deleted an unsolicited ad)

517 :爆音で名前が聞こえません:2023/10/18(水) 14:23:30.91 ID:PcsLPJIw0.net
選曲レベル制限あり+勝ち点制だからNAYUがおーしまヒビキに勝つ可能性も割とあると思ってる
万が一クリス出て来たらクリス優勝だろうけど

518 :爆音で名前が聞こえません:2023/10/18(水) 15:28:58.50 ID:tMTMkmmZ0.net
>>517NAYUさんって今までの印象的に本当に強いのかイマイチよくわからない

519 :爆音で名前が聞こえません:2023/10/18(水) 15:34:27.61 ID:py5Sxdhg0.net
19踏めない人がKAC優勝は萎える

520 :爆音で名前が聞こえません:2023/10/18(水) 16:01:02.85 ID:jmXtfG1q0.net
NAYUは事あるたびに欲しいものリスト載せて乞食してくるから関わらないようにしてる
だから俺はフォロー返してない

521 :爆音で名前が聞こえません:2023/10/18(水) 16:37:09.58 ID:5MxS41TM0.net
クリス予選B一日で終わらせてて草。最強やろ。ルール上A枠になりそうだし出場するなら楽しみだな

522 :爆音で名前が聞こえません:2023/10/18(水) 19:32:15.75 ID:wmJLzc0b0.net
>>520
事あるたびにっていうけどどんなん?
誕生日は貼ってるのわかったけど他は探してみたけど見つけられなかった

523 :爆音で名前が聞こえません:2023/10/18(水) 20:04:12.44 ID:tMTMkmmZ0.net
>>520
フォロー返してないってただランカーから一方的にフォローされてるぜっていう自慢にしか見えない

524 :爆音で名前が聞こえません:2023/10/18(水) 20:05:49.80 ID:tMTMkmmZ0.net
>>520
最後のフォロー返してないって俺は一方的にランカーにフォローされてるぜっていう自慢にしか見えない

525 :爆音で名前が聞こえません:2023/10/18(水) 22:56:33.96 ID:0vAQ/sgi0.net
NAYUは社会では底辺だから
欲しいもの乞食してる奴他にもいるけどな笑

526 :爆音で名前が聞こえません:2023/10/18(水) 23:05:54.01 ID:x6hzEn7B0.net
>>520
そんなに欲しいものリスト載せてるか?
俺が見たのは、誕生日に2回、同棲開始、引越のとき、の4回くらいだけだけど

527 :爆音で名前が聞こえません:2023/10/18(水) 23:35:31.14 ID:h3WGpz6c0.net
欲しいものリスト別にいいだろお前もやれば?
人望なくてもらえないの嫉妬してるだけやん

528 :爆音で名前が聞こえません:2023/10/18(水) 23:44:38.18 ID:44teZsR10.net
最近DDRまたやり始めたけど難しい曲増えたな(^o^)
BREAKING THE FUTUREのEXPERTめっちゃ難しいやん(;O;)
みんなAAAとか出るんか?

529 :爆音で名前が聞こえません:2023/10/19(木) 00:09:57.96 ID:nn3tQNzx0.net
欲しいものリストとかぶろすさんもやってただろが

嫉妬乙ー!

530 :爆音で名前が聞こえません:2023/10/19(木) 00:34:43.91 ID:ld1MJREz0.net
>>525
底辺なの?フリーター?

531 :爆音で名前が聞こえません:2023/10/19(木) 00:43:20.69 ID:k9oxgaS/0.net
SMASHの低速わかんねーーー!
音通りなんかな? グレートばっか出るわ

532 :爆音で名前が聞こえません:2023/10/19(木) 00:50:37.66 ID:Bukk/wJq0.net
結婚の時ならまだ分かるけど同棲始めて乞食はアホやんけ…
エサ投げる方も大概だけどな。

533 :爆音で名前が聞こえません:2023/10/19(木) 00:52:56.05 ID:ld1MJREz0.net
>>532
買うやつがわんさかいるのも事実

534 :爆音で名前が聞こえません:2023/10/19(木) 06:08:00.10 ID:TaOyJXM+0.net
自分の欲しいもくらい自分の金で買えよ…みんな貧乏なんですね

535 :爆音で名前が聞こえません:2023/10/19(木) 07:17:59.20 ID:ld1MJREz0.net
見る限り自分で色々買ったものとか写真あげてるしお金の管理に乏しいだけだとおもう

536 :爆音で名前が聞こえません:2023/10/19(木) 10:50:34.99 ID:12L4b+S00.net
あの辺の人たちって誕生日祝いあう感じで送り送られの関係だから別に乞食とも思わんし馴れ合いの範疇なんじゃないの?
ランカーとか関係なく欲しいものリスト貼ってるやつ、それこそ年がら年中貼りっぱなしのやつなんかいっぱいいるんだから…

誕生日を祝ってくれる友達もいない、嫉妬深いNAYUアンチおじさんってことでFAでしょ

総レス数 536
139 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★