2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

beatmaniaIIDX 31 EPOLIS 情報スレ Part4

1 :爆音で名前が聞こえません :2023/12/01(金) 18:57:14.50 ID:dxoGQgur0.net
■スレ立ての際は本文の一行目に↓の文字列をコピペして下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■EPOLIS公式
https://p.eagate.573.jp/game/2dx/31/

■IIDX公式𝕏(Twitter)
http://twitter.com/IIDX_OFFICIAL

■情報まとめwiki 
BEMANIWiki 2nd
http://bemaniwiki.com/

次スレは>>950が宣言してから立てること

※前スレ
beatmaniaIIDX 31 EPOLIS 情報スレ Part3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1700077824/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

54 :爆音で名前が聞こえません :2023/12/06(水) 12:29:10.27 ID:BAtl9ca/0.net
CHSでもNHSでもどうにでもなりそう
なんならSUD+出し入れだけで余裕

55 :爆音で名前が聞こえません :2023/12/06(水) 13:43:59.28 ID:LfFm+/t60.net
BPL season3の応援e-passってもう届いてます?
応募してたことを思い出したけど来た記憶がない。

56 :爆音で名前が聞こえません :2023/12/06(水) 14:20:56.24 ID:yaYDDDLA0.net
みんなツバ付き帽子被って段位受けそう

57 :爆音で名前が聞こえません :2023/12/06(水) 14:32:47.19 ID:vjGCz1nE0.net
友達に厚紙持ってもらう

58 :爆音で名前が聞こえません :2023/12/06(水) 14:35:49.77 ID:hxGGaGD10.net
>>53
じゃあ10段とかもFHS使えなかった頃の曲に戻さないとな

59 :爆音で名前が聞こえません :2023/12/06(水) 15:47:28.55 ID:fiSc1Uw80.net
inf に kac枠追加か
■初期収録曲として追加
・Caldwell 99
・mathematical good-bye
・Stylus
・累乗のカルマ
※大会へのエントリーなしでもプレーすることが可能です

60 :爆音で名前が聞こえません :2023/12/06(水) 16:25:13.44 ID:yaYDDDLA0.net
俺は赤羽生まれハードコア育ち

61 :爆音で名前が聞こえません :2023/12/06(水) 17:06:02.65 ID:lfpbykPx0.net
メインイベント来たな

62 :爆音で名前が聞こえません :2023/12/06(水) 17:06:32.02 ID:REWGQyxk0.net
https://x.com/IIDX_OFFICIAL/status/1732309826477474170?s=20

63 :爆音で名前が聞こえません :2023/12/06(水) 17:14:36.06 ID:V3LmqUjhM.net
ひぇ…

64 :爆音で名前が聞こえません :2023/12/06(水) 17:15:12.48 ID:2gx1+1pN0.net
Dorfromantikってゲームみたい

65 :爆音で名前が聞こえません :2023/12/06(水) 17:20:09.80 ID:5vG4yPQs0.net
解禁イベきたな

66 :爆音で名前が聞こえません :2023/12/06(水) 17:43:41.56 ID:jVVWuBy6H.net
謎の勢力だけどやっとアケ行けるわ

67 :爆音で名前が聞こえません :2023/12/06(水) 18:02:21.79 ID:W+Uajhtgr.net
コピペイベントで通すのかと思いきやちゃんと楽しそうなやつが来たな

68 :爆音で名前が聞こえません :2023/12/06(水) 18:27:48.73 ID:RISiA0s80.net
弐寺でシムシティでもやるのか?
そんな手の込んだイベントじゃないだろうけど

69 :爆音で名前が聞こえません :2023/12/06(水) 19:10:13.75 ID:pBrxFxuh0.net
popn18だか19でこんなのみたような

70 :爆音で名前が聞こえません :2023/12/06(水) 19:15:39.39 ID:mTbzchCs0.net
エリアタイル生成はいつものゲージ溜めっぽいけど
視覚的に発展を楽しめるなら悪くなさそう

71 :爆音で名前が聞こえません :2023/12/06(水) 19:16:50.46 ID:i+5qn5zv0.net
素材集めて施設建てよう的な?

72 :爆音で名前が聞こえません :2023/12/06(水) 19:18:00.34 ID:a7a2KORD0.net
指定された特定のジャンルやると
素材の集まるのが早くなるみたいな感かね

73 :爆音で名前が聞こえません :2023/12/06(水) 19:24:32.23 ID:wg6WMNAQ0.net
トリコロの青イベ?

74 :爆音で名前が聞こえません :2023/12/06(水) 19:31:48.81 ID:Mnnm851/0.net
イベント金曜かよ今週は明日しかゲーセン行けないし
損した気分になるからゲーセンは来週にするか

75 :爆音で名前が聞こえません (オイコラミネオ MM1d-dNY9 [128.27.26.19]):2023/12/06(水) 20:12:04.24 ID:w8fGDyMyM.net
あかんめっちゃ楽しみ
どんな街立てようかワクワクする

76 :爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW f99d-9ptq [240d:1a:90f:5600:*]):2023/12/06(水) 20:44:40.67 ID:ocwkZ+El0.net
いつも木曜じゃなかったっけ

77 :爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW fbeb-Ajmq [2001:268:981a:60f4:*]):2023/12/06(水) 21:35:43.53 ID:AyTzqJ8h0.net
チンポジタワー

78 :爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW f964-DDC+ [2001:268:98f2:4664:*]):2023/12/06(水) 22:02:26.59 ID:cdnymtXC0.net
課金で建設速度アップがあるといいな
俺はもうオッサンになって金より時間が大事になった

79 :爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 9127-uIYs [2001:268:966f:3d3b:*]):2023/12/06(水) 22:12:06.57 ID:a7a2KORD0.net
じゃあ、おれも建てよっかな
I・R・T

80 :爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ e908-fxPS [2001:ce8:131:ab63:*]):2023/12/06(水) 22:51:22.57 ID:ztHQ6ZoW0.net
行脚有識者の人教えて
車で行く場合、関東の千葉ってどの店舗に行けばいい?

東京なら町田、神奈川なら相模大野、埼玉なら三郷、茨城は土浦、栃木なら宇都宮上三川、群馬なら駒形、
他の県は高速とかの道なりに行きやすい場所があるんだが
千葉行脚だけがどうしたらいいのか分からなくて時間が掛かりまくる

81 :爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 915c-6tgL [240b:c020:422:6555:*]):2023/12/06(水) 22:53:59.22 ID:Jl38TuSA0.net
習志野のラウワンでも行っとけよ

82 :爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW f9e6-Vp2T [2400:2200:6c5:c619:*]):2023/12/06(水) 23:19:37.27 ID:yaYDDDLA0.net
三郷行くならついでにウェアハウス南流山行くのが楽そう
ただせっかく千葉に車で行くならちょっと足伸ばして大慶園行くのも面白いと思う
あの異空間は行って損は無い

83 :爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 2b6d-DDC+ [2405:1201:c102:7300:*]):2023/12/06(水) 23:28:58.21 ID:h/D1BKRa0.net
どこ住みか知らんが、宇都宮行くなら東北自動車道→外環で松戸でいいんじゃねーか?
土浦行くなら宇都宮→北関東道で土浦→常磐道で柏とか
運転疲れて死にそうだけど

84 :爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ e908-fxPS [2001:ce8:131:ab63:*]):2023/12/06(水) 23:40:44.22 ID:ztHQ6ZoW0.net
ありがとう
流山、習志野か
どっちも良さそうだ
めちゃくちゃ参考になりました


関西の人間なんで柏、船橋、松戸とか有名な地名は分かるんだけど
流山とか習志野とか何処にあるのか分かってなかったんよ
以前は柏のラウンドワンに行ったんだけど、柏ICから10kmぐらい掛かって道は凄い渋滞してて困ったのでどうしたモンかと

85 :爆音で名前が聞こえません :2023/12/06(水) 23:50:10.98 ID:2cytrG2V0.net
>>80
HVの頃に行脚関東制覇RTAやってた人が居たから参考にしてみれば?
確かニコニコに動画があったはず

86 :爆音で名前が聞こえません :2023/12/06(水) 23:57:57.98 ID:YgwTLyaQ0.net
ルートがわからんけど埼玉通るなら流山
ラウ習志野行くくらいなら市川とかのがいいんじゃない

大慶園は、交通路のめんどさと店舗の画像確認して天秤にかけてもらって

87 :爆音で名前が聞こえません :2023/12/07(木) 00:08:20.11 ID:xnMkEj820.net
たくさん潰れてそう

88 :爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 13ab-JrwL [2400:2410:34a1:6700:*]):2023/12/07(木) 04:05:50.97 ID:fV0azq780.net
大慶園は面白いけど弐寺の環境としては最悪なんだよな
昔行った時は音ゲーコーナーに適当に固めてあるもんだから後ろのmaimaiが反射するし、スイッチやバネの重さがボタン毎にバラバラだった

89 :爆音で名前が聞こえません :2023/12/07(木) 09:33:03.41 ID:Nsj4Hl3yF.net
行脚の話題ついでに聞きたいんだけど海外行脚って勲章あんのかね
今度台湾行くんだけど行脚ガチ勢ってわけでもないから勲章もらえねえならゲーセン寄らなくてもいいかなって感じなんだけど

90 :爆音で名前が聞こえません :2023/12/07(木) 09:41:14.29 ID:RgBjYEgt0.net
>>89
ないよ。饒河夜市か台北車站のZ區のゲーセンおすすめ

91 :爆音で名前が聞こえません :2023/12/07(木) 10:18:22.93 ID:TLCqrTbj0.net
台湾のどこに行くかだけど台北台中台南全部ゲーセン複数あるから行くのには困らないと思う

92 :爆音で名前が聞こえません :2023/12/07(木) 10:22:29.88 ID:t6ycpEIa0.net
サンクス
ないのか…残念
ぶっちゃけ勲章枠持て余してるから海外称号でもあれば良いなって思ったんだけど
まあ行くの困らねえならとりあえず行ってみるわ
異国のゲーセン普通に気になるしな

93 :爆音で名前が聞こえません :2023/12/07(木) 10:52:22.09 ID:RgBjYEgt0.net
ライトニングは台北駅にしかないからね。あとメダルゲームで使うコインみたいのでゲームする所多いから両替のし過ぎに注意。10元玉でやる時も3枚突っ込むから稀にコインタンク満タンのエラーが出る

94 :爆音で名前が聞こえません :2023/12/07(木) 12:14:25.64 ID:8QrIT8lz0.net
都内中心なら宇都宮より小山のが近い

95 :爆音で名前が聞こえません :2023/12/07(木) 17:37:02.80 ID:58M11ivj0.net
藤森の11は無料か

96 :爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 8991-l2ac [2001:268:9bd0:79cd:*]):2023/12/07(木) 19:03:55.68 ID:JOsVqOXc0.net
アルモバに曲ごとに全国のプレイヤーがベストスコア取った時のオプションの比率ランキングが見れる機能ついたけどこれACでも見れるの?

97 :爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ f916-zrcD [118.86.118.56]):2023/12/07(木) 19:09:20.74 ID:mmr7FbA40.net
無料連動できるようになったみたいだから、
とりあえずは連動させるだけで新曲でる認識で良いのかな?

サヨナラヘヴンリミとか出してないからちょっと楽しみなんだけど

98 :632 :2023/12/08(金) 04:25:47.44 ID:W1uWI0ZL0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1732788933195710464/pu/vid/avc1/1280x720/UtjHYpc08n3Trf5-.mp4?tag=12

99 :爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW a989-ctSC [14.11.195.130]):2023/12/08(金) 08:12:58.05 ID:3wNGpqQ50.net
解禁無職の配信は何時から??

100 :爆音で名前が聞こえません :2023/12/08(金) 08:40:12.34 ID:Axli491W0.net
今回の新曲
https://pbs.twimg.com/media/GAx6BjHbAAA45nP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GAx-eSsaoAA2JNP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GAyCMfmbEAAxYic.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GAyF7OqaYAAy1if.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GAyEYgibsAAkj-J.jpg

101 :爆音で名前が聞こえません :2023/12/08(金) 09:10:57.39 ID:W2mHx50L0.net
NOTESばっかだな

102 :爆音で名前が聞こえません :2023/12/08(金) 09:15:40.41 ID:emNGUsvO0.net
12どっちも同じ譜面してそう

103 :爆音で名前が聞こえません:2024/03/14(木) 16:08:25.13 ID:0actXvEQC
大麻が流行ってるけど社會に深刻な害をもたらしてる宗教こそ禁止しろよ、邪悪な利権団体創価学會は宗教じゃねえだろって突っ込みは
ともかく家族か゛ハ゛カ丸出し印刷物の曼荼羅とか飾ってたら酒や煙草のように放っておけばいいなんて考えてはいけない、歳食うほど狂乱ぷりに
拍車をかけて會話すら成立しなくなるぞ.ゴショとか持ってたら急を要するからな.‐刻も早く引き裂いてゴミに出さないと頭をイ力レさせる
洗脳システムの餌食になるそ゛、国土破壞省を乗っ取った齊藤鉄夫公明党という世界最悪の殺人テロ組織が、カによる‐方的な現状変更によって
クソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれにして
静音が生命線の知的産業壊滅させて気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風
熱中症にと災害連発.家が流されたり殺されたりした人を仏罰だ宿業だとして住民の生命と財産を奪い取ることを正当化
悪質な洗脳スパイラルによる罠が張り巡らされてるからな、國の存続に関わる深刻な癌が進行してる現実を認識して病巣を駆除しよう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-projecT.jimdofree.com/ , ttps://flight-rouТe.Сom/
tТps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/

19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★