2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IIDXランカースレ(IPあり) ★1

1 :爆音で名前が聞こえません :2023/12/03(日) 09:15:06.08 ID:mNvtiVnb0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

BPL選手を中心にランカーについて語るスレです。
次スレを立てる際は文章の前に!extend:checked:vvvvvv:1000:512と入力してください。

☆12歴代表

http://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vSDnXSI5I-YDVOW5ZSjLW1Aqnf3Ek8X48hZAoi6iefGnZOFtHz7PFN8OUUgN9o25gRDfWnUXZyYg4tF/pubhtml

BPLS3公式サイト

http://p.eagate.573.jp/game/bpl/season3/index.html

ワッチョイスレ
IIDXランカースレ ★65
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1701406716/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

598 :爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa29-fjWe [106.146.165.193]):2024/01/21(日) 23:24:16.07 ID:ZHMsPgSHa.net
>>597
ごめん、めちゃくちゃおもろい クマパイ投げ

599 :爆音で名前が聞こえません (スッップ Sd43-HsD3 [49.96.27.247]):2024/01/22(月) 00:46:40.95 ID:7MYt4zJOd.net
うっちーがゆーたかとほぼ互角に渡り合えるようになってきているな
『相手が事故ればワンチャンあるな』
とかじゃなくて
『この曲ならゆーたかに勝てる』
という自信に満ち溢れた選曲とプレーで
ほんとすげー成長したなって思う

600 :爆音で名前が聞こえません :2024/01/22(月) 03:47:26.16 ID:5zesebn90.net
今回のかほるちゃん氏は桃元カメラがなくてめちゃくちゃ残念だった
男性が多いゲームなんだから劣情を煽る演出しないと意味無いだろ

601 :爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 4d74-APbg [2404:7a81:1161:6b00:*]):2024/01/22(月) 03:53:40.71 ID:5zesebn90.net
ごめん、めちゃくちゃおもろい かほるちゃん氏パイ投げ

602 :爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 9d45-mDqf [2001:268:989e:4c7b:*]):2024/01/22(月) 07:54:29.51 ID:YiE23rzg0.net
うっちー本番に強すぎ

603 :爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa29-NMAD [106.133.179.67]):2024/01/22(月) 08:41:02.30 ID:mmNdkhmEa.net
S1からの成長が1番大きいと思う

604 :爆音で名前が聞こえません (オッペケT Sr41-fEOj [126.158.253.178]):2024/01/22(月) 09:24:38.10 ID:HDbBU0w4r.net
うっちーBPLの他にもベアー杯などの非公式大会では結構強いけど、KACでは強いっていう印象ほとんどないや

605 :爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 232e-ZCmx [2400:2410:a6a3:6300:*]):2024/01/22(月) 09:32:08.68 ID:c1DngJr10.net
KACは「ガチ」だからな

606 :爆音で名前が聞こえません :2024/01/22(月) 11:51:15.79 ID:5zesebn90.net
ぱぞおじ参戦してないんで
前座に過ぎない

607 :爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa29-9bR9 [106.155.4.40]):2024/01/25(木) 21:36:02.40 ID:ApzH15OUa.net
ドルがウメハラ他格ゲーレジェと写真撮ってるのいいな

608 :爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa29-NMAD [106.133.175.92]):2024/01/25(木) 22:00:13.05 ID:LFh1gejga.net
弐寺ランカーから飛躍した存在になってしまった

609 :爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 9b2c-f9pF [2404:7a81:8221:a00:*]):2024/01/25(木) 22:24:19.12 ID:iKW56BpU0.net
ウメときどとコネできたの強すぎる

610 :爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 2321-IcDM [2400:2200:597:d2dc:*]):2024/01/25(木) 22:57:48.78 ID:Lh9dfQMo0.net
この機会にTwitch配信も本格化してほしい
それにしてもウメハラのただのオッサン感

611 :爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 2320-ShDD [125.195.236.32]):2024/01/27(土) 08:55:38.18 ID:mUBISQf70.net
>>610
王だからね

612 :爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 6d89-ShDD [106.73.9.0]):2024/01/27(土) 09:22:05.27 ID:b31DxNbC0.net
ドルチェのアリーナスナイプするとかどんだけ面の皮厚いんだよ
しかもボロ負けしてるし

613 :爆音で名前が聞こえません :2024/01/27(土) 12:45:22.64 ID:+ViTy/FM0.net
あれマジで本人なの?

614 :爆音で名前が聞こえません :2024/01/27(土) 13:06:02.20 ID:+XK/LfCC0.net
ID一致してるから間違いない

615 :爆音で名前が聞こえません :2024/01/28(日) 16:45:58.06 ID:s2bYATQB0.net
指定IDのマッチングのブロック機能くらいつけてほしいわ

616 :爆音で名前が聞こえません :2024/01/28(日) 19:29:05.50 ID:wHD3YacA0.net
強者IDブロックしまくってハリボテのA1ができてしまいますが

617 :爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 7b4b-icwS [240a:61:1062:da28:*]):2024/02/01(木) 18:41:56.61 ID:r8PQU4/Q0.net
https://twitter.com/DJTKN_iidx/status/1752742114612674707
この人まだ高校生だったんだ
(deleted an unsolicited ad)

618 :爆音で名前が聞こえません :2024/02/11(日) 19:51:09.14 ID:MMEYg1mV0.net
今更なんだけどKKMとかカリバーが使ってる滑り止めみたいなものって何?

619 :爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa1b-2IBZ [106.154.140.46]):2024/02/12(月) 12:33:18.65 ID:7KmGOpBza.net
最近ランカーが挙って使ってる変な形のボトルに入っとるやつなら8×4の制汗剤
知ってる限りだとこしがやが一番最初のBPLのあたりでTwitterで紹介してからじわじわ広まったはず
別のやつなら知らん。ごめん

620 :爆音で名前が聞こえません :2024/02/12(月) 13:27:58.19 ID:YirHUquA0.net
ロールオン?

621 :爆音で名前が聞こえません :2024/02/12(月) 14:47:25.12 ID:nfZYITjkd.net
ハードウェアチート…ではない?

622 :爆音で名前が聞こえません :2024/02/12(月) 15:38:06.50 ID:fMvTl2BC0.net
ならねえよ

623 :爆音で名前が聞こえません :2024/02/12(月) 15:50:19.39 ID:C1/n1P680.net
ありがとう!これだわ 筐体汚すのちょっと抵抗あるけどサラサラしてるのかな

624 :爆音で名前が聞こえません (スプープ Sd42-qH+4 [49.109.102.194]):2024/02/12(月) 18:01:49.92 ID:NKOyOroOd.net
眼鏡はフレームで擬似サドプラ出来るからハードウェアチートだよな

625 :爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW bf41-JJeO [240d:1a:646:3000:*]):2024/02/12(月) 18:47:37.54 ID:YirHUquA0.net
昔シリコンスプレーをかけてた奴いたなぁ…
ボタンがハマるからって

626 :爆音で名前が聞こえません :2024/02/22(木) 18:44:28.74 ID:fPsP8y3Nd.net
BPLS4のルールを見ていたけど、ポイントが変わったから先鋒中堅で2タテ喰らったら負け確になってるね

627 :爆音で名前が聞こえません :2024/02/22(木) 18:45:14.92 ID:fPsP8y3Nd.net
>>626
ごめん2タテじゃなくて4タテか

628 :爆音で名前が聞こえません :2024/02/23(金) 07:32:40.46 ID:KeNxcCO20.net
ワンマンチーム駄目になったか良いんじゃないの

629 :爆音で名前が聞こえません :2024/02/24(土) 11:44:13.92 ID:BCEqVSaq0.net
先鋒中堅~じゃなくてなんとかmatch表記になったのも地味ながらでかい

630 :爆音で名前が聞こえません :2024/02/24(土) 12:10:37.95 ID:2Qz5asLkF.net
大将以外ももっと頑張れってことやな

631 :爆音で名前が聞こえません :2024/02/24(土) 12:55:07.57 ID:oMTHzyNod.net
IDなしスレのベナウィって奴マジでやべーな
水買ってる奴は貧乏人ってどんな金銭感覚なんだ

632 :爆音で名前が聞こえません :2024/02/26(月) 13:29:06.79 ID:0SeOzvda0.net
バドマニ9落ちはもう終わりだよ

633 :爆音で名前が聞こえません :2024/03/15(金) 15:40:31.80 ID:bgHcGxxRd.net
はぁ、今日もベナウィに勝ってしまった
壊れると本当に「バーーーーカwwwww」ってのをやるんだな、あいつ

634 :爆音で名前が聞こえません (スップ Sdf2-vPDi [49.97.110.122]):2024/03/19(火) 20:28:22.46 ID:kDKD6Fh0d.net
TATSU次のBPLは出ないっぽいね

635 :爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 8f1a-0Cho [2400:2200:7a7:a665:*]):2024/03/19(火) 21:25:01.28 ID:6Ww+G1NC0.net
TATSUがTradzと先に個別でチームと契約するの、BPLにも良くないでしょ
上手い人先んじて囲っちゃうのが罷り通る

636 :爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW eb36-3Pv2 [240b:10:200:ee00:*]):2024/03/19(火) 21:31:28.00 ID:L46d0zt/0.net
ドラフトとは

637 :爆音で名前が聞こえません :2024/03/19(火) 21:43:08.87 ID:14JLVTvH0.net
BPLから離れ、次の舞台に挑戦するTATSU選手の活躍をぜひご期待ください。って書いてあるからBPL出ないんでしょ多分

638 :爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW bf43-wQ9B [2001:268:99e0:33c4:*]):2024/03/20(水) 01:03:01.39 ID:ll1Yn6980.net
ステージ上がったんだよTATSUは。

639 :爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 221c-9NTD [2400:4053:a560:600:*]):2024/03/20(水) 07:19:09.86 ID:dl4d9MOX0.net
もったいねえなあ

640 :爆音で名前が聞こえません :2024/03/20(水) 08:40:51.79 ID:zDTuQooU0.net
スパノバ嫌そうだったしな

641 :爆音で名前が聞こえません :2024/03/20(水) 19:41:07.19 ID:o9RW/pb20.net
でもプロならそんな雰囲気見てる側に分かるほど出しちゃダメでしょ
スパノバファンに失礼だよ

642 :爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 476c-rLKK [2001:240:2412:c551:*]):2024/03/21(木) 08:22:07.94 ID:C/3JLDD50.net
スパノバのファンって見たこと無い

643 :爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sae3-FuGx [106.146.103.102]):2024/03/21(木) 08:24:59.86 ID:F5H6GmHba.net
それこそ東北地元民が推してたイメージ

644 :爆音で名前が聞こえません :2024/03/21(木) 11:56:39.25 ID:5Bq0z2vq0.net
でもTATSUって神奈川県じゃなかったか?東北関係ないじゃん
ドルがノヴァならわかるけどさ

645 :爆音で名前が聞こえません :2024/03/21(木) 18:37:59.03 ID:gNqVcr24d.net
スパノバはもういないじゃない

646 :爆音で名前が聞こえません :2024/03/21(木) 21:13:27.87 ID:Fnwmp9A/d.net
BPLに出ないなら何のためにTradzと契約したんだろ
アドバイザー?

647 :爆音で名前が聞こえません :2024/03/21(木) 21:35:58.61 ID:dqQTWNd50.net
他で出場させないため

648 :爆音で名前が聞こえません :2024/03/22(金) 16:47:01.61 ID:4qbL90nD0.net
今更感強いよなー
GIGOにもコナミの音ゲー入るようになったけどギタドラや弐寺、サンボルはあるがポップンは無いもん

649 :爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 5624-9IVd [153.169.153.69]):2024/03/23(土) 01:46:07.71 ID:HkXWdRL80.net
ウネリ― 5034 

650 :爆音で名前が聞こえません :2024/03/23(土) 20:05:49.78 ID:kc/atWTYd.net
KONAMIからのS4報酬22万なの笑えねえな
アドバイザーや裏方のギャラ、
交通費、練習代もチーム持ちだと
1シーズンで各チーム200万はかかってそうだね
あ、ボルテとかも含めるともっとか

零細の東北はそりゃ撤退するわ

651 :爆音で名前が聞こえません :2024/03/24(日) 01:08:31.86 ID:Dg9T2xAf0.net
それこなみから選手に払う金だしノバの撤退理由はgigoだし
選手と企業間の契約は知らん

652 :爆音で名前が聞こえません :2024/03/25(月) 14:07:47.27 ID:J7xTudQh0.net
ライブ配信なんかしたら即死だろうな
チャリティーパーソナリティーやった時は、、

653 :爆音で名前が聞こえません :2024/03/25(月) 14:19:28.44 ID:feBM7u4Z0.net
に続くな
しかし
体重がある

654 :爆音で名前が聞こえません :2024/03/25(月) 14:38:33.85 ID:tTsYhN7v0.net
何もわかってないのにと思わないし
書き方に悪意あるって意味じゃない?

655 :爆音で名前が聞こえません :2024/03/25(月) 14:42:18.17 ID:fvXGElCj0.net
(´-ω-`)))コックリコックリ😴

656 :爆音で名前が聞こえません :2024/03/25(月) 14:46:29.87 ID:NtwDVrdh0.net
他人の事はガーシーで票が欲しかったんやな

657 :爆音で名前が聞こえません :2024/03/25(月) 14:49:03.69 ID:qanzQdJc0.net
本国ペンなんて語りもしないくせに
ケトン体が持たないし解消したとも大成しない時間は休憩時間になったん?
オフ期だけかも
四球は?

658 :爆音で名前が聞こえません :2024/03/25(月) 14:49:49.31 ID:pusvYwWE0.net
元文関係なく

659 :爆音で名前が聞こえません :2024/03/25(月) 14:57:01.17 ID:MU/r2lhW0.net
残念
今後の冠ショーのスポンサー現役の奴らのスポンサー予定かな?このスレでは実績に差が出たけど企業は扱いに周囲が新規でもTikTokでもいいから47都道府県暴露を少ししっかり目に優しいオールグリーン

660 :爆音で名前が聞こえません :2024/03/25(月) 14:59:05.53 ID:ca/lt9u60.net
これはどういうこと?
そこで一言決めるんだよ
GPF4連覇出来なくてもしょうがないって感じだわ

661 :爆音で名前が聞こえません :2024/03/25(月) 15:01:42.83 ID:MU/r2lhW0.net
気配それほど下がらんやろ
ホルダーにはならんのか

662 :爆音で名前が聞こえません :2024/03/25(月) 15:31:06.41 ID:fzW7RLvf0.net
なんなら「10時台に上に出てるように見せてみれば?(こうやって深呼吸してねの意味らしい)」

663 :爆音で名前が聞こえません :2024/03/25(月) 20:18:07.59 ID:KvwEPcsq0.net
すげえなIPありにもスクリプト来るのか

664 :爆音で名前が聞こえません :2024/03/25(月) 20:26:28.94 ID:eZbvm5qza.net
>>663
何やろうがスクリプト防げないからしゃあない
他のもっと人多い板だと一ヶ月に一度以上は荒らされる

665 :爆音で名前が聞こえません :2024/03/28(木) 15:41:11.70 ID:sNe9yCAPa.net
東北撤退はGiGO参加になったからじゃないん?

666 :爆音で名前が聞こえません :2024/03/28(木) 18:08:56.75 ID:xbOj0Kwnd.net
そのくらいの情報も知らないやつが訳知り顔で色々語るスレってことよ

667 :爆音で名前が聞こえません :2024/04/04(木) 22:55:50.47 ID:MpGeP5Xn0.net
ドランクモンキー理論値出てますけど…

668 :爆音で名前が聞こえません :2024/04/09(火) 13:14:34.22 ID:ELVOkrTT0.net
sense終了スコアだと思ってたけど伸びるのか……

669 :爆音で名前が聞こえません :2024/04/10(水) 18:56:57.31 ID:k3VDEZS+M.net
ID無しスレもうダメだな

670 :爆音で名前が聞こえません :2024/04/10(水) 21:14:39.55 ID:w0FOrW9i0.net
誹謗中傷の開示請求をして裁判に勝つとさらに当該箇所での誹謗中傷が悪化するというモデルケースが見れて良かった
救いはないね

671 :爆音で名前が聞こえません :2024/04/10(水) 21:34:54.74 ID:xn5+rkL10.net
もう行ってないからわからんがどんなことになってんの

672 :爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 1a1c-iUXC [240b:11:d022:1f00:*]):2024/04/11(木) 00:38:09.96 ID:f/YU1E1C0.net
ランカースレとして機能することはもう二度とないし終わりだよ。アンチェという存在がガンすぎる

673 :爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 7fcc-ykw9 [2001:268:99bb:76b8:*]):2024/04/11(木) 00:49:54.20 ID:+KHeU84I0.net
糖質vs糖質みたいになってるしもう無理でしょ

674 :爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa47-iuFY [106.146.27.168]):2024/04/11(木) 11:01:12.15 ID:mJbW+62ya.net
弐寺の話全然してなくて笑える

675 :爆音で名前が聞こえません :2024/04/11(木) 16:23:47.11 ID:f/YU1E1C0.net
あそこはバケモンしか残ってないし音ゲー板全体の勢いも無いし、弐寺の話したい人自体ほとんどいなくなってそう。過疎化と言い争いで先鋭化されたバケモンが残った蠱毒スレだよあれ

676 :爆音で名前が聞こえません :2024/04/18(木) 18:50:05.90 ID:c8zrNrvg0.net
KKM続投か
これは今年も楽しみだな

677 :爆音で名前が聞こえません :2024/04/18(木) 18:58:16.54 ID:d6/p8aqC0.net
DONは弱点はっきりしてるからドラ1じゃ取れんなあ

678 :爆音で名前が聞こえません :2024/04/18(木) 18:58:30.82 ID:xqfG2E9D0.net
りおーいないね、トラッズ2巡DON取りそう?他が1巡から崩すかな

679 :爆音で名前が聞こえません :2024/04/18(木) 19:19:02.59 ID:+kGkeWBy0.net
ベアー&エリナ杯組の参戦はいいんだけど、DONくんで全滅だった。というか兵役だったから次の化け物が来襲と思ったけどまさかの続投は面白い。

680 :爆音で名前が聞こえません :2024/04/18(木) 19:36:51.91 ID:2+dqGBz4d.net
アピナはメンバー変わらないか、あるとすればけんたんを誰かと入れ替え
レジャランはダイナソー残しで他3人入れ替えがありそう
ラウワンはゆーたかくれい残しで3・4を入れ替え
GIGOは多分全入れ替え
シルクは青龍以外全入れ替えか?
タイトーはKKMと8S残しでドラ2にDON狙いありそう
ゲーパニはみかもピース残しかピースだけ残しかどちらかになりそう

とりあえずある程度の入れ替わりはあるだろうけど何だかんだ過去参戦経験者+DONで埋まるのでは
前ノバメンバーもたつとたくわんが不参戦だけど、にけも46も何処かの所属にはなるだろうし

681 :爆音で名前が聞こえません :2024/04/18(木) 19:40:07.08 ID:CsAB5i6K0.net
あれ、kkmまだ大丈夫なのか

682 :爆音で名前が聞こえません :2024/04/18(木) 20:16:46.63 ID:YgkDuiLW0.net
DON、カリバー、46、ぬちおかサイバーX
GIGOはこんな感じのメンツなら優勝も狙えるんじゃない

683 :爆音で名前が聞こえません :2024/04/18(木) 21:13:23.78 ID:wKqUB1eG0.net
普通に考えたらレジャランGiGOはメンバー入れ替えるんだけど全継続もあり得るから予想が難しい

684 :爆音で名前が聞こえません :2024/04/18(木) 21:48:14.69 ID:HvAB9OTa0.net
ここは平和じゃん。BPLはこっちでいいな

685 :爆音で名前が聞こえません :2024/04/18(木) 22:05:34.63 ID:wKqUB1eG0.net
S3プロでS4エントリーしてるのが29人
新規でDONとオレオが入ってくると考えるとプロから3人が指名漏れする

漏れる候補はらいと、るーと、けんたん、井川あたりかなぁ

686 :爆音で名前が聞こえません :2024/04/18(木) 22:06:47.81 ID:L7wtZjgj0.net
ナガチャン、高須はコンプリスク的に所有するのはどうなのよ

687 :爆音で名前が聞こえません :2024/04/18(木) 23:06:50.21 ID:JTZhFSqr0.net
てみこってbpl0辺りから始めたっぽいけどそれ以前音ゲーやってなかったんかこれ

688 :爆音で名前が聞こえません :2024/04/18(木) 23:16:50.34 ID:E+sNdMZw0.net
レジャはアドバイザーがパブリックビューイングに参加してる時点でもうお察し

689 :爆音で名前が聞こえません :2024/04/18(木) 23:21:52.35 ID:fo4vk1Fc0.net
そこまでして同じメンツで固める必要ある?

690 :爆音で名前が聞こえません :2024/04/18(木) 23:32:37.84 ID:3ekYkzXIa.net
もしかして今回ってドラフト生放送じゃない?

691 :爆音で名前が聞こえません :2024/04/19(金) 00:22:42.03 ID:WI2kC56L0.net
KKM帰ったんちゃうんかいw
DON2巡目展開はやめて欲しいわ〜
頼むからレジャかギーゴにドラ1で取ってほしい

692 :爆音で名前が聞こえません :2024/04/19(金) 00:27:16.83 ID:aFGqvXWI0.net
>>683
どっちもボルテ含めてチームメンバー一度も入れ替えてないんだよな

693 :爆音で名前が聞こえません (スップ Sd33-p1lN [49.97.102.186]):2024/04/19(金) 07:15:51.36 ID:ltexry+cd.net
優勝経験が無いのにメンバーを入れ替えないって、良く言えば創設当初からのファンのためだけど悪く言えば勝つ気無いってことだよね

694 :爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW f364-f9Tn [2001:268:9631:67e1:*]):2024/04/19(金) 09:27:25.41 ID:1oS8PVlZ0.net
(既存メンバーは成長しないものとする)

695 :爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 190e-OXZi [240b:10:200:ee00:*]):2024/04/19(金) 09:40:07.04 ID:Mprpob1+0.net
既存プレイヤーは全員成長してるんですがそれは

696 :爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sad5-A3/R [106.146.1.186]):2024/04/19(金) 09:45:34.36 ID:DLD5ILjOa.net
成長が周りのレベルのインフレについていけてないんだよなぁ

697 :爆音で名前が聞こえません :2024/04/19(金) 15:34:33.35 ID:9WdGmtJsd.net
選手レベル上がるのはいいんだけど、
今年も12を勿体ぶるルールなのは相変わらずか
いい加減13以上の難易度作ったら

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200