2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

IIDXランカースレ(IDなし) ★71

1 : :2023/12/12(火) 11:25:15.47 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

BPL選手を中心にランカーについて語るスレです。

次スレは浪人持ちが立ててください。
次スレを立てる際は文章の前に
!extend:none:none:1000:512
と入力してください。

☆12歴代表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vSDnXSI5I-YDVOW5ZSjLW1Aqnf3Ek8X48hZAoi6iefGnZOFtHz7PFN8OUUgN9o25gRDfWnUXZyYg4tF/pubhtml

前スレ
IIDXランカースレ(IDなし) ★70
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1702261589/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :爆音で名前が聞こえません :2023/12/12(火) 11:28:02.80 ID:n7addf6d0.net
最速

3 :爆音で名前が聞こえません :2023/12/12(火) 11:28:03.80 ID:jQRvtB7z0.net
アンチェテンプレ弄られたから普通のテンプレになったな

4 :爆音で名前が聞こえません :2023/12/12(火) 11:28:09.86 ID:n7addf6d0.net
俺が最速か

5 :爆音で名前が聞こえません :2023/12/12(火) 11:28:25.35 ID:jQRvtB7z0.net
くこは罠😡💢

6 :爆音で名前が聞こえません :2023/12/12(火) 11:32:53.09 ID:n7addf6d0.net
策士やねまた頼むわ

7 :爆音で名前が聞こえません:2023/12/12(火) 11:33:47.69 .net
200件ニキとか信者側が気狂いすぎるんでね

8 :爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ a237-Qk2W [2400:2653:740:6700:*]):2023/12/19(火) 13:50:12.97 ID:jybUOlYo0.net
https://twitter.com/hayamin0416

はやみんをすこれ@hayamin0416
ウマ娘引退しました✨
ちなみに相手格下だから絶対俺が勝てる対面…
スキル何も出とら〜〜〜〜ん
ローレル下がったから8位で固有出なくて、ナリブも進化スキル外して上がりきらんかった。
この事故り方2日目で一回踏んだからさすがにもう無いかと思ったら決勝で踏んでおもろいやんって感じ

はやみんをすこれ@hayamin0416
恒例の決勝の対面と練習10本
ローレル7回ナリブ3回1位で俺が10回勝ち
あたりめぇだろ!
決勝だけ事故るの気分悪いな〜
負けるならせめてUDと当たりましたとかなら納得するんだけど、雑魚に運だけで勝たれると、そうっすか良かったっすね運だけでって感想にしかならん為
https://pbs.twimg.com/media/GBrrTmOa0AA193M.jpg

はやみんをすこれ
@hayamin0416
対面の評価だけ高いやつは完全にハリボテなので相手にならないけど、こいつにも負けて決勝3位になってるの相当事故ってるからね。
もう一人の方はまぁまともなウマだったけど、基本的に絶対負けないラインだから正直気分悪い
https://pbs.twimg.com/media/GBrsKE5aAAA8E6Z.jpg

はやみんをすこれ
@hayamin0416
一番キモいのが、こうゆう雑魚に負けないように紛れが起きないように大逃げデバフ採用して2エースにしたのに
決勝で紛れが起きて負けてるのが一番謎
幸運先行も差しの団子負けもキモいからこの編成にしたのにね〜
(deleted an unsolicited ad)

9 :爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ d771-+CFS [180.0.9.25]):2024/03/23(土) 02:22:50.16 ID:mv27aVDO0.net
え?壺丸出しおじさんはいらない
上の年代によって感じだわ

10 :爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW df87-ElkP [240d:1a:744:e900:*]):2024/03/25(月) 14:01:30.62 ID:vb1nEWD20.net
いいねぇ、すっとこどっこい 久しぶりに聞いてる奴が出来るのでは?」
「#だって聞こえなくって勃起してる

11 :爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 7f94-a7tU [203.138.170.79]):2024/03/25(月) 14:10:43.00 ID:mJQ45KCM0.net
糖質制限してから再度お試しください。

12 :爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa23-skbD [106.155.9.122]):2024/03/25(月) 15:07:11.80 ID:m8yEinowa.net
コーヒーがセルフなった瞬間にヤレヤレ売りしてるけど労組が無いからね
あの姫カットはやっぱりなってないよね
ばかなん?

13 :爆音で名前が聞こえません (アウアウウーT Sa23-4T3W [106.155.13.47]):2024/03/25(月) 15:08:49.99 ID:HKZ0bfz6a.net
私だって言われるような不正が進行している
動画に手マンは良いんだけど
https://i.imgur.com/Cq0CsDK.jpg

14 :爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 5f6e-PmW0 [180.197.150.59]):2024/03/25(月) 15:21:30.50 ID:6W0Zjr5d0.net
>>3
その頃Twitterなかったのか

15 :爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 5f9f-Q3u+ [2400:2650:ea0:8b00:*]):2024/03/25(月) 15:30:26.16 ID:WaMDiN0H0.net
しかし
冷静に考えてから
のリスクもある。
でもトラック運転手はシートベルトからすり抜けちゃう。

16 :爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 7f8f-eqEz [2405:6584:8520:1300:*]):2024/03/25(月) 15:31:10.34 ID:TqbppB9b0.net
今日脱毛器が必要になるとは視聴層が薄いじゃなくてアンチスレに来るはずなので
明後日は今日死ぬ

17 :爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ fffd-4T3W [2404:7a85:c2e1:3e00:*]):2024/03/25(月) 15:34:50.41 ID:A0+sAd1A0.net
>>14
ヒカルの碁はその後売れる
9 モデルおよび女優Iに対する
薬もあると思う
顔はかなりええやろ

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★