2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IIDXランカースレ(IDなし)★116

1 :爆音で名前が聞こえません :2024/04/17(水) 22:16:39.79 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ランカーやBPLプロ選手について語るスレです。

☆12歴代表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vSDnXSI5I-YDVOW5ZSjLW1Aqnf3Ek8X48hZAoi6iefGnZOFtHz7PFN8OUUgN9o25gRDfWnUXZyYg4tF/pubhtml

【重要】
恣意的に>>1を改変することは荒れるので禁止です。
="特定個人"に関する情報を>>1に入れることは内容を問わずガイジです。
執拗に「誹謗中傷どうのこうのと特定の何者かについて宣うこと」など>>1に入れようとすることも同様です。

スレは浪人持ちが立ててください。
次スレを立てる際は文章の前に
!extend:none:none:1000:512
と入力してください。

前スレ
IIDXランカースレ(IDなし)★115
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1713161308/

【ドル信】執拗に>>1を変えようとし、自分らで立てたスレすら消費せず、当スレに乗り込んで荒らしを行う悪質な教団の棲家は以下
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1708158532/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1706334882/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/17(水) 22:23:52.49 .net
ハジマタ

3 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/17(水) 22:25:29.05 .net
https://i.imgur.com/ONGNe7u.jpg
LV12 MAX者一覧表(12歴代bot GJ)
塗り替えられない本物の歴代
ここに名を刻んでる
KKM、ゆうたか、MIKAMO、ういろう、DON
この五人が永世歴代保持者の神

DON氏
ドランクモンキーで4つ目のMAX達成
https://youtu.be/D9zD_RO65RE?si=v6VKE4cpa_NL-eir
2006年の記録でドルチェ氏に2022年に完勝した【銀】氏も穴猿理論値には「マジかよw」と驚きを隠せない様子だったとのこと

4 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/17(水) 22:25:57.66 .net
偽物は、偽物。

旧筐体とLM関係なく【銀世代引退後~ゆうたか登場までの空白時代】の存在はBPI分析でも明らか
rootage付近から本物時代が約10年ぶりに到来

いい分析画像頭出し
https://i.imgur.com/s1AAcOK.jpg

韓国で本格稼働したSINO以降、競争激化。特にRootからCASTに至るまでBPIの伸びは平均10%超
→リヒトゆうたかKKMマカオDらが続々と現れ
本物の時代が銀バケツ時代ぶりに幕を開ける

ライトニング化の影響としてはHVの伸びはBPIにして+10未満
近年の"スコアインフレ"はBPLによる影響もあるか
→LMやBPLの開催でプレイヤーのモチベや平均レベル向上

5 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/17(水) 22:29:42.14 .net
このゲームで最もカリスマ性のある曲【冥】
KKM、2024年ついに3933に更新今後も目が離せない

■冥(A)
KKM 3933 MAX-67(本物 2024 NEW!!ついに更新!!兵役前に人間の本気を世界に魅せてくれる)
ゆうたか 3926 MAX-74(本物 3900台連発して再更新ポテンシャルある、ただし癖抜き期間が必要)
らぐ 3907(本物 他の歴代曲も含め大会のためにAC練習して出したものだが更に更新あり得るか!?)
チェピー 3907(本物 ポテンシャルはマレで証明済)
STN 3907(Dの真実を知るルートが無いが解説動画は良かった)
---------------
nesのデケェ壁 3876(初めて破ったのはゆうたか)
---------------
DOLCE. 3842

6 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/17(水) 22:53:44.49 .net
もう誰の目からも明らかにバレてて草
パタリバレ

新スレもまだ静かですね

947:爆音で名前が聞こえません:[sage]:2024/04/17(水) 22:14:03.45
誰もいなくてジワジワ来る

948:爆音で名前が聞こえません:[sage]:2024/04/17(水) 22:21:23.42
久しぶりに配信だね

7 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/17(水) 23:51:15.65 .net
GENOCIDE(A)

ANB 2270 紙なし一発録り

2004年RED稼働初期解禁前に川越マグマで撮影された初見筐体での記録動画



DOLCE. 2218 紙解禁(5回目)

2022年エリナ杯人生32年集大成記録(3:17:38~)

https://youtu.be/FifdN8jBUX0
https://youtu.be/gTGLQZUjIvo

8 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/17(水) 23:51:20.58 .net
配信時間にスレが止まるのはガチだな

9 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/18(木) 00:13:18.85 .net
誰の配信?

10 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/18(木) 01:17:19.60 .net
https://youtu.be/p1GgaoS0svM?si=kABy02Ty-fq7sMk1
これMAX-15はやばすぎる
【歴代+18】魅惑のYUMMYスイーツ(SPA)/MAX-15(3157)/PERFECT
本物による激ヤバ動画のストック放出きてるわ

消炭のDUFFUキコー頬

11 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/18(木) 03:52:55.63 .net
--------ここまでDOLCEへの嫉妬--------

12 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/18(木) 08:24:08.66 .net
アンチェさん熊免の擦り付け諦めたのかなw

13 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/18(木) 08:34:24.75 .net
嫉妬で人の足引っ張る前に自分の力で何かしら成し遂げろ

14 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/18(木) 10:11:24.15 .net
誹謗中傷を成し遂げてて草。

15 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/18(木) 10:55:57.39 .net
>>11-14
前スレもこのスレも配信中は静かだったのに
やっぱりわかりやすいね

16 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/18(木) 11:32:53.09 .net
>>11
こういうの書いちゃうからダブスタ言われるのまだ学習できてないの草

17 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/18(木) 11:36:27.05 .net
誹謗中傷してるやつが学習云々言ってもねえ…

18 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/18(木) 11:41:20.38 .net
勉強代33万

19 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/18(木) 11:42:22.93 .net
開示なんてされないとタカをくくってたんだろうなぁ。お手紙届いた時の顔が見てみたいわ

20 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/18(木) 13:18:27.90 .net
847 爆音で名前が聞こえません sage 2024/04/14(日) 23:01:00.02
ゆうたかのワンモア歴代も全く話題にせず意味不明なこと騒いでるしホントガイジしかいねえな

21 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/18(木) 13:27:25.76 .net
>>20
これ笑ったわ
リザルト覚えてない時点で完全エアプだし

22 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/18(木) 13:32:03.43 .net
>>17-19
起きてきてわかりやすいね
前スレでももう冷静なスレ民に見透かされまくってるよ?頬おじさん

23 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/18(木) 13:34:21.18 .net
>>22
貼り続けてやろうか?

24 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/18(木) 13:34:46.06 .net
>>22
気に入らない人をぶっ叩いて「嫉妬」と言われると
「嫉妬する要素なんかない!」ってジタバタ暴れるくせに
>>11みたいな笑える捨て台詞を脊髄反射で書いてしまう
精神病丸出しのダブスタやっちゃう「信者集団(笑)」だから仕方ないっすよ

25 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/18(木) 13:35:05.95 .net
>>23
おや?沸騰し始めましたか

26 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/18(木) 13:36:30.26 .net
>>23
イライラしてて草
昨日の夜静かだったのは久しぶりに配信だったからだね

27 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/18(木) 13:38:52.64 .net
ドルのZIP出演から毎日暴れてたアンチェが昨日だけ静かだったのはなんでやろなあ…

28 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/18(木) 13:45:33.55 .net
>>22
わかりやすい(何もわかってない)

29 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/18(木) 13:45:42.88 .net
>>27
また糖質みたいな安直な擦り付けして
それしかやり方ないの?
苦しくなるとお決まりの対象のすり替えと糖質妄想

30 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/18(木) 13:45:46.93 .net
>>16
何がダブスタなの?

31 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/18(木) 13:46:11.27 .net
>>27
不都合なことには答えられないのでやめてください

32 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/18(木) 13:46:21.27 .net
気に入らないならスルーすればいいものをわざわざ自分から見に来て嫉妬して発狂するとかw

ガイジはこれだから困る

33 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/18(木) 13:46:35.40 .net
惑星鉄道が盛り上がってるが
Saturn(L)でどのくらい出すかも期待される

大魔王ことドルチェさんのKKM破壊に期待です

Saturn(L)
KKM 3553 MAX-13
-----
DOLCE. ???? MAX-??

34 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/18(木) 13:47:03.78 .net
>>29
それお前じゃん笑

35 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/18(木) 13:47:27.74 .net
ドルチェ信者さん
お決まりの3連投セット行動かましてて草
前スレで置き論破されたばっかりなのに

36 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/18(木) 13:48:09.34 .net
惑星鉄道もSaturnももう大して話題になってないけどいつの時空を生きてるの?脈絡もなく銀がぁ!って言い出すのと同じ人?

37 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/18(木) 13:48:25.60 .net
もう誰の目からも明らかにバレてて草
パタリバレ

947:爆音で名前が聞こえません:[sage]:2024/04/17(水) 22:14:03.45
誰もいなくてジワジワ来る

948:爆音で名前が聞こえません:[sage]:2024/04/17(水) 22:21:23.42
久しぶりに配信だね

38 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/18(木) 13:48:59.18 .net
お決まり3セットって何?初めて聞いたんだけどw
どういうのがお決まり3セットか例をいくつか上げてみろよ笑

39 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/18(木) 13:50:22.62 .net
そういえばスレが騒がしくなってるのも
本日の深夜から朝方
本日の昼から
ですね不思議ー

450:爆音で名前が聞こえません:[sage]:2024/04/16(火) 20:00:27.22
最近ここがやたら騒がしいと思いましたが
ドルチェさんずっと配信してませんね

40 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/18(木) 13:50:50.67 .net
>>39
や め た れ w

41 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/18(木) 13:51:06.71 .net
アンチェ誹謗中傷いつまで続けるんだろう

42 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/18(木) 13:51:18.10 .net
人工地震や反ワク界隈の陰謀論と同レベルのこじつけで笑うわ

43 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/18(木) 13:51:46.02 .net
>>40
なんで自分にやめたれとか言ってるの?やめれば?笑

44 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/18(木) 13:52:21.66 .net
あーあ、またドルチェに見えちゃう発作始まってんねえ

45 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/18(木) 13:52:44.87 .net
まぁワクチンがやばいのはもう明らかになってきてるから反ワクの大勝利なんですけどね

46 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/18(木) 13:53:20.08 .net
ドルチェって何の仕事してるの?
ハードコアタノシーに帯同してた期間あったけどある時から突然姿を消して
DJ元気とかとすら絡んでるの見たことないしアピナで一緒になったのに
どうして?

47 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/18(木) 13:53:46.51 .net
反ワクの大勝利wwww

48 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/18(木) 13:54:38.71 .net
こないだ配信で元気と絡んでたこともう頭から抜けてんのか?容量狭すぎだろ

49 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/18(木) 13:54:59.95 .net
中野直 合体せよ 事後 リザルト準備 安心。🪦持

50 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/18(木) 13:55:23.38 .net
ドルチェへの妬みが止まらないねえ

51 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/18(木) 13:55:43.10 .net
困ったら怪文書。ワンパターンww

52 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/18(木) 13:56:18.64 .net
>>48
そんな配信見てないけど
配信見てなければ暴言気味にキレて
配信見てる風だと「アンチェは熱心に配信見てる」とか妄言吐いて

生きるダブスタってあだ名は伊達じゃないっすね

53 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/18(木) 13:56:36.78 .net
女取られて未練タラタラなストーカーかしら

54 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/18(木) 13:56:59.87 .net
>>50
急にどうしたの?

55 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/18(木) 13:57:43.49 .net
>>53
それだね

56 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/18(木) 13:57:44.00 .net
>>52
絡んでるの見たことないって言うから教えてやったんだから感謝くらいしろよ?何に見えてるのか知らないけどここは匿名掲示板ですよ笑

57 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/18(木) 13:57:47.70 .net
>>50
きみ他人叩かれてる時に同じこと書かれると必死に否定して暴れ出してますよね

58 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/18(木) 13:58:00.74 .net
>>54
そのまんまだよ

59 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/18(木) 13:58:17.63 .net
>>56
どれ?唯一の絡みの映像ぷりーず(爆笑)

60 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/18(木) 13:58:24.54 .net
パコパコしたかったんだと思う

61 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/18(木) 13:58:46.62 .net
>>57
他人を叩いた事ないから何が言いたいのかわからないな

62 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/18(木) 13:59:39.30 .net
>>53 >>55
これほどわかりやすい自演もそうない
それにしても一体>>53は「何のレスを見て」反応してるんだろう・・・不可解すぎる

63 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/18(木) 13:59:48.81 .net
>>59
ドルチェのためにも配信のアーカイブ見てやれよ。タイムスタンプ作ってくれてる人いるから割とすぐ見つかるよ笑

64 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/18(木) 14:00:25.80 .net
>>52
https://twitter.com/genkianamei/status/1755347424980459796?t=RaJ-1tY8Gp40-dJsSz0MMA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

65 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/18(木) 14:00:27.65 .net
>>62
なんでも自演に見えちゃうのやばいから病院いったほうがいいのでは?

66 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/18(木) 14:00:49.10 .net
>>49みて沸騰して脊髄反射してるのか?
>>53とか>>60はガチの糖質かなんかか?ランカースレでも生粋の糖質を見た気分

67 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/18(木) 14:01:22.03 .net
アケ配信中のドルに普通に声かけしてたね。

68 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/18(木) 14:01:22.98 .net
必死に見てるだろw
やるんだよねとかmassの対応とか擦ってるしずっと監視して叩くネタを探して必死w

69 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/18(木) 14:01:28.52 .net
お、自動スレ立て機きてんね

70 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/18(木) 14:01:32.49 .net
唯一の絡みが他者音ゲーのこれだけって

71 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/18(木) 14:01:59.89 .net
>>66
生粋の糖質ってなかなかの自己紹介っすね笑

72 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/18(木) 14:02:00.01 .net
ドルチェ さん
元気さんに 謝りましたか?

73 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/18(木) 14:02:00.80 .net
発狂ハジマタ

74 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/18(木) 14:02:19.07 .net
>>72
やめろ
やめるんだ

75 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/18(木) 14:02:19.54 .net
謝るのはお前だろ。ドルチェに土下座してこいよ

76 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/18(木) 14:02:46.00 .net
アンチェくん昨日静かだったから大暴れで草

77 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/18(木) 14:02:57.44 .net
>>74
こういうのが自演って言うんだよなぁ

78 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/18(木) 14:03:13.66 .net
ちょっと目離しただけでスレ進みすぎて書き込めてなかったのかと思ったわw
で、>>16は何がダブスタなん?

79 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/18(木) 14:03:19.43 .net
まあそうカリカリすんなって
前座のデーモンマーチで落ちたランカー一覧

Dolce*



これは客観的事実データなので悪しからず

80 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/18(木) 14:03:44.94 .net
>>79
昼休みの飯直後のコーヒー吹いた

81 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/18(木) 14:04:00.46 .net
今回はGW前に届くだろうね
前回は大晦日前だったからね

82 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/18(木) 14:04:04.43 .net
>>70
他社じゃないの?笑
あとその引リツとは別の話だから複数回絡んでるってことになりますね笑
唯一笑笑

83 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/18(木) 14:04:33.65 .net
今日も誹謗中傷頑張ってんね

84 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/18(木) 14:04:51.62 .net
これがアンチェ特有の2レス1セットか。自己レスばっかでわかりやすいな

85 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/18(木) 14:05:02.14 .net
やっぱり休むとエネルギーが溜まって爆発するんだねぇ
でも1日しか我慢できないんだねぇ

86 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/18(木) 14:05:12.48 .net
他者wwww焦ってんねw

87 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/18(木) 14:05:35.74 .net
>>79
スコア狙いしてたからだろアホ
普通のクリア狙いなら絶対落ちねえわアホ

88 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/18(木) 14:05:42.50 .net
ゆうたかがビヨンド大幅更新でKKMと10点差これはすごい
KKMもゆうたかもまだ伸びそう

https://youtu.be/KLclcNarAQg?si=jyWtcgj6Ra2VquGS

Beyond Evolution(SPA)
KKM* 4277 MAX-155

U*TAKA 4267 MAX-165

DOLCE. 4094 MAX-338

※歴代二桁保持かつ生涯自己ベストが判明してるプレイヤーのみ掲載

89 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/18(木) 14:05:52.96 .net
熊免より面白いのないの?アンチェw

90 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/18(木) 14:06:48.33 .net
無限お手紙編、始まってるね?

91 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/18(木) 14:07:03.15 .net
エクハだとKKMやくんさんでも高難易度以外で事故ることもあるのにね笑

92 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/18(木) 14:07:32.42 .net
アンチェくん、君の価値観は10000人に1人とかのレベルでずれているんだ
それをこんな平日昼間から暴れたら誰がどうみても同一人物にしか見えない馬鹿丸出しの自演にしかならないのだよ

まぁ夜でもこんな狂った奴アンチェしかいないからバレバレなんだけどな

93 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/18(木) 14:07:37.63 .net
>>88
ゆうたかのスコアには敏感なのにKKMの更新スコアはスルーなの何?

94 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/18(木) 14:07:48.15 .net
>>91
くんさんが事故ってるソースどこ?

95 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/18(木) 14:08:14.32 .net
Ta2さんママに養ってもらえなくなって発狂中
有り金使い切った自分のせいですよ

96 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/18(木) 14:09:41.02 .net
Ta2が元気のこととか中野のこととか知る由もないだろ
栃木スレに帰れよ配達員

97 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/18(木) 14:09:52.89 .net
>>94
配信見て探せ。再生数増えてくんさんのためにもなるし

98 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/18(木) 14:10:22.24 .net
1048みたく学歴もゲームの実力もある程度は両立できてる奴がいるわけだから、
平凡な人生なんて要らないと安易に切り捨てて、学校辞めちゃうとかはどーかと思うよ。
十年後に、学校を切り捨てたことを後悔しなけりゃいいけどね。

99 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/18(木) 14:10:26.63 .net
悪行wikiは嘘が書かれたデマサイトと発覚し凍結され発狂中

100 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/18(木) 14:12:37.21 .net
ゲームと学歴と誹謗中傷の三刀流もいるらしいぞ

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200