2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IIDXランカースレ(IDなし)★123

530 :爆音で名前が聞こえません:2024/04/30(火) 19:55:44.55 .net
>>499
忙しくて時間ないし最後な
ちなみに界隈全体の敵と書いた者ではない

提出してる企画書の証拠も交えて語ってるんだが何が見えてるんだ
根も歯もないんならなぜ反論しない?
⇒ドルチェに聞いたら?客観的な視点では裁判に提出されたものでもなく、ましてやドルチェ本人に直接聞いたわけでもないモノに普通反論せんだろと思う

ラウワンとKONAMIと真相知ってるランカーは多数いるはずなのに開口内容への否定が一切ないのは何故?
⇒ランカーに聞いたら?客観的な視点では幼稚なやり方で敗訴した人の肩を今さらもつメリットが一つもない

「弐寺界隈全体の敵」なんだろ?それならラウワンやKONAMIやランカーみんなで1048の開口が嘘っぱちだと言われないのは何故?
⇒上と同じ
数字の主張が正しいと言うならお前が関係者を引っ張ってきて証言させるのが筋

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200