2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みんな】西宮市のパチ事情23【仲良し】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2011/09/20(火) 10:46:49.73 ID:v5XuPK4i.net
P-WORLD3/13現在25店舗(スロ専含む)
ttp://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%c0%be%b5%dc%bb%d4,&dir=hyogo

交換率 ※同じアルファベッドが系列店です。】
トップワン(33個 A)☆
美和センター(27個 B)
キングコング(29個 B)☆
WAO KARYA(33個 C)
EBISU CITY(33個 D)
キコーナタウン今津店(33個 E)
キコーナ甲子園口店(33個 E)
キコーナル(25個 E)
甲子園口ディーノ(33個 F)
シャトル(35個 G)☆
ジャンボ(35個 H)☆
パラダイス今津店(34個 I)☆
ビーカム西宮店(36個 J)
SUR(37個 K)
チャンピオン(38個 L)☆
ニューメトロ(39個 M)☆
ナルパチDino(33個 F)
ファンタジー(35個 N)☆
花電車(35個 N)☆
国際会館(38個 D)

☆:1円パチンコ設置店

前スレ
【遠隔信者】西宮市のパチ事情22【ホルコン信者】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1311775390/

251 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2011/12/23(金) 20:50:40.74 ID:+bBdOSjx.net
たいして変わらんやんwww

252 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2011/12/23(金) 23:43:15.03 ID:rHmN1nNU.net
お前らはほんまに院生だと思ってるのか?


253 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2011/12/24(土) 07:21:24.58 ID:A4uPNeyG.net
>>252
思わせぶりな書き方やけど彼の事リアルで知ってんの?何してるヤツなん?てか何で知ってるの?

254 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2011/12/24(土) 10:26:29.34 ID:w2O4Xv5W.net
いい加減話題かえようや!

知能は必要やけどパチに学歴関係ないやん。

255 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2011/12/24(土) 13:23:35.45 ID:vf5diU9Z.net
>>253
お前はバカだろ

256 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2011/12/25(日) 07:56:23.92 ID:LbTTL+9V.net
>>255
お前男のくせにうじうじひつこいいねん。

このネット弁慶粘着バカがwww

257 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2011/12/25(日) 10:39:25.42 ID:t/+6Vq/B.net
>>256
ひつこいWWWW
頭悪っ!

258 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2011/12/25(日) 12:18:53.41 ID:8e8eeYyp.net
ひつこいは「しつこい」の音変化で国語辞典に載ってる。

頭悪っWWWWW

259 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2011/12/25(日) 21:24:25.41 ID:LbTTL+9V.net
話題を変えたかったけど変える意志が無いみたいやから書くけど

>>257のレス見て謎が解けたわ。

>>219「ええ年ぶらさげて」って俺まだ関学の院生23歳やけど・・・・・・・・

って1行レスに>>223が「ホンマに院生だとしたらそうとうカスだな。 就職出来ないから院生になったとか言うレベルだろ。 無駄な学歴。 関学って誰でも入れるレベルまで下がったか? 」
と何でそこまで怒り狂ってぼろくそ言うのか分からなかったけど、>>257のレス見て解ったわ。結局民度が低い学歴コンプレックスのアフォがうじゃうじゃいるって事や。

>>256 のレスがいい例やけど、一応就職決まった自称勝ち組と負け組を

>たいして変わらんやんwww

と言う。変わらないなら勝ち組、負け組、格差社会なんて言葉が何で出来たん?

結局負け組を認めたくないから自称ブルジョア階層にぼろくそ言って、自分を慰める。

所詮負け犬の遠吠えってヤツやwwww

あとアフォの>>257「ひつこい」は広辞苑にものってるよ。

やっぱ学歴は必要やなwwww




260 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2011/12/25(日) 21:33:17.37 ID:LbTTL+9V.net
>>256→→→>>251

総レス数 539
134 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★