2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【会員】パチンコ廃止を求める会 其の壱【募集中】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2012/06/24(日) 10:28:27.69 ID:q4ZXwNLm.net
ホームページ↓
http://www.pachinko-abolition.net/

誰だってパチンコ業界を敵にすることは躊躇します。

在日勢力、暴力団、政治家、そして警察・・ パチンコ業界の背後を取り巻く環境とはなんともダーティーなことでしょう。
背後関係だけではありません。
職場の休憩時間に『パチンコ廃止運動をやっています』と言えばパチンコ好きの職場の仲間から白眼視されることでしょう。

それでもパチンコ廃止を訴えなければなりません。
パチンコから人生を誤り自殺した人、北朝鮮への不正送金、脱税など様々な問題を考えたら行動する以外ありません。

もしも危険が生じるならば、パチンコ廃止運動の最前列に私は丸腰で立ちましょう。
パチンコ20兆円産業が私を抹殺するならば受けて立ちましょう。
私は逃げも隠れもしません。維新変革運動に挺身する前に今は亡き母と最期の約束をしたことがあります。
『祖国再建の為にお母さんから頂いた命は有意義につかわせて頂きます』
パチンコ業界がもたらす不幸を前にして私一人の命の代償でさきがけとなるならば男子の本懐でしょう。 
でもだからと言って虚勢をはったり身の丈に合わない分相応なことや警察に厄介になる物騒な運動をすることはありません。 
日本神話の神々や靖国の英霊が必ず見守って下さると信じて、至って伸び伸びとありのままの姿でパチンコ廃止運動を行いたいと思っています。 
応援して下さいとは言いません。
共に祖国再建の為にパチンコ廃止運動で戦いましょう。

平成24年4月7日暁天 パチンコ廃止を求める会 事務局長 渡邊昇

221 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/11/12(水) 22:58:31.33 ID:SOJBcCHS.net
http://news.ktstv.net/e53237.html
パチンコ屋ってやっぱ金すごいあるのね
1店舗で2000万か
コンビニ強盗なんかじゃせいぜい15万くらいだし9人で2000万でも1人200万以上か
パチ屋から金とったのは褒めたいけどそれを損した人たちに還元しないのはだめだな
パチンコは社会の癌

222 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/12/14(日) 00:01:26.66 ID:FGt45GbL.net
世界一のギャンブル大国日本

223 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/12/20(土) 07:20:29.97 ID:AbC7XSxe.net
>>215
住宅ローンを今回のドル高で儲けて
完済させたFX主婦が多いらしい

224 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/01/28(水) 17:13:07.14 ID:dSyAPy9P.net
廃止しなくても自然消滅するよ

225 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/02/10(火) 17:28:10.32 ID:YNxTLGeS.net
時代の流れですなぁ。。

226 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/02/11(水) 03:24:59.02 ID:uuejoz9i.net
党に意見送ってみ

227 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/03/01(日) 03:52:08.13 ID:N4EmJcxI.net
パチンカスが勝手に淘汰されるならいいけど切れて犯罪起こすのは困る

228 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/03/01(日) 06:03:42.56 ID:h2h6mEH2.net
【韓国政府】日本国内の韓国人マネーロンダリング追跡[02/26]c2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1424910156/

金融当局が4年間の日本国内の韓国人金融犯罪容疑者名簿をまるごと譲り受ける考えだ。

対象者は数万人と推定され、在日韓国人社会と日本国内の韓国企業に大きな波紋が予想される。

日本国内の韓国人居住者は51万人と、韓国内の日本人居住者(5万人)の10倍にのぼり、STR対象者は数万人、金額は数十兆ウォンにのぼるとみられる。

個人だけでなく法人情報も交換対象であり、協定が実現する場合、在日韓国人の事業体や韓国企業の日本支社などのマネーロンダリングおよび域外脱税摘発件数が急増する見込みだ。

2015年02月26日08時09分 [中央日報/中央日報日本語版]
http://japanese.joins.com/article/041/197041.html?servcode=300&sectcode=300&cloc=jp|main|breakingnews

229 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/03/11(水) 03:43:23.48 ID:8CPb5yxI.net
いいことだ

230 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/04/12(日) 09:57:18.77 ID:7sL4TM/q.net
パチンコ絡みの犯罪多いな

総レス数 285
125 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★