2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【必勝ガイド】小池さん ホームラン4本目【誌上プロ】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2012/07/29(日) 09:44:40.21 ID:LGYRDeqK.net
必勝ガイドの誌上プロ、小池さんを語りましょう


前スレ
【必勝ガイド】小池さん ホームラン3本目【誌上プロ】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1264453914/

181 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:Vq6NspqX.net
>>177
持ってるバイクにもよるけど250CC以下は車検ないから維持に金はかからんよ

182 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:7iVdtzCL.net
小池さんは原チャだろ
あれこれイジるのが趣味らしいじゃん

183 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:DoYXNWBy.net
小池さんって外車乗ってるよね

184 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:JBfe+erU.net
日記読んでる限り、どう考えても資産家、富裕層だよね
頻繁にヤボ用がある時点でパチプの生活状況じゃない
おれなど、持ち球を流してまで帰らなきゃいけない用事など年に1回ぐらいだ

185 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:Zb238ep4.net
野暮用ってなんだろうか?
カウパーでもバラまいてんのか?

186 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:0kx7nVnj.net
>>184
安田にしても、この人にしてもある程度の資産or本職の収入があって、
パチは暇つぶしだけどちょっと稼ぎたい

みたいな生活だよな。 ガイドライターはガツガツするのは嫌だって姿勢なのかしらんが、
必死さを感じるコラムはまるでない。

187 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:jQ9iDVqp.net
なんか ボランティアやってるんじゃなかったけ?
ヤボ用って それ?

188 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:9Xlmqzqn.net
>>184
別荘買うほどの資産は無いが、親から相続した不動産から
毎月賃貸収入が入ってくるような感じか?

189 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/09/01(日) 22:54:45.20 ID:BMvyLhnD.net
ヽ(´ー`)ノマターリ

190 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/09/08(日) 01:02:27.16 ID:ZRWvbrU/.net
【俺は】安田一彦 part 13【かしこい】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1378569535/

114 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★