2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコやめて公営ギャンブルへ行こう!

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2012/08/31(金) 14:51:02.12 ID:NQ/YVzBj.net
公営ギャンブルのススメ

・年中還元率は同じ、競艇競輪で25%、オートレースで30%(正月・盆・休日だといって締め付けられる事は無い)
・運営が地方自治体(韓国・朝鮮人の個人経営ではない)
・収益は福祉や地方自治に使われる(祖国送金などありえない)
・年中どこかで開催されている
・自宅から電話投票・ネット投票も可能。CS無くてもネットで中継。
・場内で飲食可能、パチンコと違って飲酒可能。場内に寿司屋やレストラン併設の場もあり。
・未成年者の入場可能(駐車場放置で死亡なんてありえない。場内に子供が遊べる場所を併設している)
・観覧席に冷暖房完備、分煙されている(有料席、時には無料席でも)
・100円から遊べる。時には万に!

どうせギャンブルするなら「東日本大震災復興支援競争」をやる公営ギャンブルへ行こう!

147 :やお:2015/08/22(土) 08:33:13.20 ID:lo1YHE81.net
観客に乞食の多い競輪だが、どうやら運営面でもブラックらしい。

広域暴力団が、一般企業として運営に関与しているそうだ。

登録審査の甘い施行者団体、一般企業を騙る広域暴力団名、そして関与している内容を
内部情報を把握しておられる諸兄は是非ここで晒していただきたい。

148 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/08/22(土) 09:07:45.07 ID:yNArJcG7.net
還元率低すぎ
ぼったくりギャンブルじゃん

149 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/08/22(土) 09:18:31.46 ID:yNArJcG7.net
競馬やってるほとんどの人がパチンコもやってる現実

150 :135:2015/08/22(土) 23:39:27.48 ID:/a8RHXm6.net
>>135はただの馬鹿だな。俺が言いたいのはそれだけだ。
それからもう俺にレスはするなよ。

151 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/08/23(日) 00:43:10.47 ID:CVzN7WNAx
https://www.youtube.com/watch?v=tFceGyXEm0M

キタ―――――――――――――――(@_@)―――――――――――――――!!!!!!

152 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/08/25(火) 23:21:38.27 ID:l4iGJbB4.net
http://blog.livedoor.jp/mayumayu_blog-deriherujuku/
https://www.xcream.net/attribute/2?query[value]=%E3%82%B3%E3%82%B9%E3%82%AD%E3%83%BC&query[shop]=357
https://www.xcream.net/item/98362
https://www.xcream.net/item/100600
https://www.xcream.net/shop/715

153 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/08/31(月) 13:33:12.94 ID:BFO5poap.net
>>142
また競馬で300倍当てたって
本物でした

154 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/08/31(月) 18:41:06.75 ID:xQ17cKMC.net
パチンコなんかせいぜい勝っても10万円くらいで射幸心を煽るなとか言うくせに
ロトシックスではGaktoが「金持ちになるぞ!」とか言ってCMしてる
公営だからって酷いな

155 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/11/30(月) 12:51:08.58 ID:nnGUOUKL.net
イカサマがしにくい分、公営がマシだな

156 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/12/25(金) 18:11:55.62 ID:Vlvhfwzl.net
>収入源を無料・入金無しで、増やす方法がある。

作成を行うと¥3000分、トレード口座に振り込まれる。
この金額をそのまま出金することは出来ないが、
一度でも取引(数分後に↑か↓にいくか、予想?するだけ。ドル円、ユーロドル、金、原油でもなんでも良い、)
すれば、
あとはいくらに増えても、あなたが自由にできるお金となる。
何万円、何十万円、何百万円でも、だ。
もし、¥0もしくはマイナスになってしまっても安心してほしい、
ただ、”¥0”になるだけ、追加入金も、賠償請求なんかも全く無い。
(”追証”という日本国内業者にあるような借金になることはないのだ。)
↓から開設できる
http://goo.gl/7Csl7t
↓開設のための手引き
http://goo.gl/oYGAKn

157 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/12/26(土) 10:34:08.43 ID:HK7+C3fo.net
今日からボートレース賞金女王シリーズ戦と決定戦開幕だよ。世の中の為になる公営競技に皆で行こう。パチ屋なんかに金とさなくてもいいよ。

158 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/12/26(土) 10:36:23.06 ID:HK7+C3fo.net
間違えた↑
金落とさなくてもいいよ。

159 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/01/03(日) 10:25:04.61 ID:4Tjxcqth.net
株とかにしとけ
FXでもいいけど
ギャンブルは勝てないぞ
これからは投資だ

160 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/01/03(日) 13:27:12.14 ID:ETFwljuY.net
株はともかく、FXは手を間違えると死ぬからなぁ
株や公営ギャンブルは金が手元にないとできない。
FXは少額の金で大金を動かせるから、
負けるときは実際に持ってもいない金額以上の損害を出す
損害を払えなくて自殺するしかなくなるFXを勧める奴はどうかしてる

161 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/01/03(日) 19:41:29.58 ID:wIkuqvgU.net
株はアベノミクス初期は凄かった。
100万で勝った株が1000万とか2000万とかざらだった。
特にバイオとネットゲーム関連。

俺は行って来いで終了。
ピークで売ってれば利益でマンション買えてたのになぁ・・・

162 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/03/10(木) 04:45:19.46 ID:4+7LwmqA.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/debt/1441242761/118

大切なお客様へ 。
いつもお世話になっております 。
特別な贈り物として、当社によって選ばれた限られた数のお客様に対し、
ご入金なしのボーナスとして10000をお客様の口座へ付与させていただきました。
これらの資金でお取引いただき、
お客様ご自身で弊社の優れた執行をご体験いただくよう、
個人的にご招待させて頂きます。
お客様が得られたすべての取引利益は全額ご出金いただくことができます。

・エックスイーマーケットで
前に30万とかしたんだけどいきなり2万ボーナスきたわww
神すぎるww
これで全部取り返すぜwww
・やった、10000円もらった!
って10000$の奴いるのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
・俺も10000ドルきた
・10万円ボーナス来たが、戸惑いを隠せないんだが。。。
どうやって増やそうかな
XM (XEMarkets)利用者から
ボーナスがもらえたという報告多数
・しばらく利用していなかったけどボーナスが届いた。
・5000-20000円程度もらえた報告がチラホラ。
・なにここ勝手に5000円口座に振り込んだよメールが来た、、、
・俺は十万ふりこまれた
・なんか3万貰えた。神業者やん。雇用統計に掛けるか


こういう追証無しのハイレバ海外業者に
一か八か賭けた方がよくね?

163 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/03/25(金) 21:51:41.50 ID:vfSE533o.net
そろそろ本気だすか

164 :7777さん:2016/06/05(日) 09:40:45.45 ID:j5pn+++1.net
パチ屋で分煙出来ないのは、脳と手の関係で出玉率が?

165 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/06/25(土) 13:19:47.51 ID:HM/NzEk1.net
地方競馬やってる人いる?

166 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/11/02(水) 23:38:56.23 ID:eJvfcmiV.net
株とかFXで大儲けしたやつらって、低学歴でニート的な奴ばかりだよな
その点、俺にも大儲けする資格はあるとも言える

167 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/11/03(木) 01:45:06.83 ID:EBX1xn5l.net
>>166
じゃあやってみなよ。
あっさり死ぬ人間の方も大勢いるぞ、言うほど簡単じゃないぞ

168 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/11/03(木) 08:10:27.57 ID:lkHWs36v.net
ボートレース多摩川で久しぶりの本場勝負(^^)
ついでにナイターG1も買っといてタブレットで
コイツのリプレイ見ながら酒を飲む(^^)

169 :166:2016/11/03(木) 08:13:40.75 ID:25AL2J1n.net
>>167
正直スマンかった・・・

170 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/11/04(金) 09:57:44.82 ID:+xql5t3i.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1148635096/87

89歳男性がFXの利益、2年間で10億8130万円の利益隠す 栃木
70歳男性がFXの利益、6億3100万円の利益隠す 足立区
63歳父母・33歳女性がFXの利益、7億2600万円の利益隠す 兵庫
66歳女性がFXの利益、1億1900万円の利益隠す 足立区
71歳男性がFXの利益、3億1200万の利益隠す 和歌山 
84歳男性がFXの利益、2億2000万円の利益隠す 江戸川区
51歳男性がFXの利益、1億2000万円の利益隠す 三重
59歳主婦がFXの利益、4億700万円の利益隠す  世田谷区
65歳男性がFXの利益、2億1000万円の利益隠す 愛知
64歳男性が原油先物の利益、7億6900万円の利益隠す 豊島区
20歳男性がFXの利益、10億円の利益隠す 東京 
35歳男性が株式売買の利益、9億円の利益隠す 大分 
75歳男性が株式売買の利益、12億円の利益隠す 大阪 
64歳女性が日経オプションの利益、2億7000万円の利益隠す 愛知 

まじで儲けてる奴は儲けてんだよなぁ
これだけ儲けても、脱税するんだなぁ。
FXなんて、儲けた金の20%だけしか、税金で取られないんだから、
それぐらい払えよ、と思うんだけど、
儲けたら払いたくなくなるんだろうね。

171 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/12/05(月) 22:30:09.47 ID:QwdWWSWA.net
ww

172 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/12/10(土) 11:18:55.08 ID:1haIjlcj.net
FXは自分でチャートとか見てコツつかむんだよ

173 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/12/10(土) 21:05:31.00 ID:HgS1xSQW.net
遠隔操作の実態 パチンコ店が摘発される

常連客やサクラに店員が遠隔操作で
https://youtu.be/ocQf0l8MPlM

これは氷山の一角なのだろう

174 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/03/17(金) 16:34:57.52 ID:3yUkXFHV.net
まじか

175 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/03/19(日) 12:47:54.96 ID:sB4Cz3+D.net
パチンコは賭博ではなく 遊戯
ギャンブルしたいなら 公営競技やった方がましだから

176 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/03/19(日) 18:33:17.41 ID:fULMeT34.net
クズ人間からカス人間に昇格するようなもんだな

177 :ゲルニカ ◆5pccvKp4WA :2017/04/04(火) 08:49:49.43 ID:NGuLEKqW.net
公営の方がシナリオだから

178 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/04/04(火) 12:54:19.62 ID:Wr65vAeh.net
例えば競艇で
高配当万舟を買って
そのレースの売り上げが万以下だった場合
絶対に万舟を取らせない様に
運営は八百長指示する?

179 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/04/22(土) 16:24:55.50 ID:QrNuRj/J.net
ww

180 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/04/27(木) 08:16:55.99 ID:1QoZpK+U.net
天皇賞だね

181 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/04/28(金) 16:11:56.23 ID:AcTenbr9.net
天皇賞!

182 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/05/03(水) 10:29:31.96 ID:Cdad7jEI.net
FXやバイナリーで儲けて、
一発逆転狙いたい。

株でもいいけど、資金が無いと
厳しいらしいからなぁ

183 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/05/03(水) 12:13:28.14 ID:WwV/9ID1.net
八百長

184 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/05/05(金) 21:14:56.51 ID:+xiIb3iE.net
NHKマイルカップ(GI)!

185 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/05/11(木) 16:51:23.55 ID:f5ovzUjz.net
競馬に行こう

186 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/05/11(木) 21:20:42.97 ID:hdD+0uuB.net
どっちもやめたほうがいーぞw
くっそ負けるから

187 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/05/23(火) 17:51:08.56 ID:Ur4TJJFy.net
パチンコは献血

188 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/05/23(火) 20:57:15.24 ID:T2v85tdJ.net
競馬に負けても
自治体が潤うなら
パチンコよりマシかも?

189 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/06/25(日) 17:58:46.90 ID:b7L/bO7n.net
http://keirin468468.seesaa.net

190 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/08/05(土) 19:58:05.26 ID:wCx7NEIn.net
競馬は楽しい
パチンコ糞w

191 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/08/13(日) 17:33:01.01 ID:or7zlz1e.net
競艇、競輪、競馬などの公営ギャンブル、そして宝くじ。
CM多すぎ、広告代理店とズブズブな関係。
もっと配当をアップせよ。
CMいらない。

192 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/08/18(金) 14:21:45.34 ID:VErV1AmX.net
最高級の美女勢揃い☆
B-2NDでしか味わえない花びら〇転!
貴男のご要望にすべてお応え致します!!!
興味のある方は、「福原ビギナーズ セカンド」で検索♪
AA

193 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/11/05(日) 22:30:13.65 ID:FZwOg7RN.net
競馬楽しい

194 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/11/06(月) 21:49:10.71 ID:A8ILd/mv.net
競馬が最高だよな
知り合いのおっさんこの前のアルゼンチンで74万当ててた

195 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/05/05(土) 18:57:03.29 ID:Unw0mILW.net
お前ら愚かな一部の日本の面汚しども(以降お前ら)がパチンコを叩きやがるのはオーナーに
亜細亜系外国人市民の割合が高ぇからだろっつーかそれのどこが問題なんだ?喚いてやがる
のはお前らだけだ・・・・というとお前らはハンニチガーとか抜かしやがるが愚かな一部の韓国の
面汚しの病的な反日どもを除いて大多数の真っ当な韓国人は反お前らであっても反日じゃねぇ
ーよお前らと大多数の真っ当な日本人が違うようにな
そもそもお前らの抜かしやがる反日は大概が「反俺」だし思い通りになる脳内の理想の日本や
日本人は好きでも愚かなこじつけの迷信であるあの国あの法則とやらで思い通りにならねえ現
実の日本や日本人の不幸をあざ笑いやがるお前らこそ反「思い通りにならねえ現実の日本」略
して反日主義どもだ

民主党 公営ギャンブルやロト6などの特殊法人の愚かな利権にも聖域なし
tp://ameblo.jp/bakagoto/entry-11422933198.html
公営ギャンブルはしてはいけない
tp://ameblo.jp/avantgardesign/entry-10046788719.html
公営ギャンブルへの持参金付き天下り
tp://www.caleta2.com/video/-/gJANLlSiVCo/
民主政権が公営ギャンブルの天下り体質を厳しく追及=事業仕分け
tp://keiba-union-news.blogspot.com/2010/11/blog-post_851.html
宝くじの収益が天下り法人に 年360億円超
tp://blog.livedoor.jp/video_news/archives/1385226.html
やればやるほど赤字がたまる、公営ギャンブルの泥沼
tp://www.nikkeibp.co.jp/archives/135/135761.html
公営ギャンブル冬の時代
tp://www.shikoku-np.co.jp/feature/tuiseki/301/
人を幸せにしない宝くじ・公営ギャンブル
tp://www.vaastu.jp/column010.html
「自民の『パチンコ税』、導入しやがったら庶民が困る弱い者いじめしやがるのはやめやがれ
庶民の感覚で考えやがれ…日高新報
tp://newtou.info/entry/1458/
消費増税でパチンコも値上げ! 「1000円240玉(パチンコ)」「1000円47枚(スロット)」になるホールも
tp://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395048015/

196 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/05/16(水) 01:33:56.67 ID:6anhYuDr.net
日本のゲームのサイト探しています。
もし探して頂けたら先に1000円 wechat払いかpaypal払いで1000円しはらいまして、
教えて頂いた後2000円支払います。

http://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこを探しています。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com

総レス数 196
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★