2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

パチプロで本当に生きていけるの?

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2012/09/10(月) 21:38:31.13 ID:FbIlV4rA.net


2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2012/09/10(月) 22:15:56.96 ID:DyE2j6y4.net
ちゃんと勝てる人なら生きていけるよ

そのかわり
・結婚はできない
・30才で友達いなくなる
・40才で自殺したくなる
・60才で肺ガンになる

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2012/09/10(月) 23:06:55.81 ID:F/MKVwtM.net
ここで専業なんて言ってる奴は実家暮らしの始めて5年くらいのアホ
定年までやれるのかと

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2012/09/10(月) 23:28:20.55 ID:/QHV/cOP.net
無理に決まってるでしょ。
何の保障も無い、その日暮しの毎日。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2012/09/11(火) 01:02:18.38 ID:HwI0bTfC.net
>何の保障も無い、その日暮しの毎日。


なんだ、派遣やバイトと同じじゃん
日本オワタ

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2012/09/11(火) 02:13:23.29 ID:LCOaMu0v.net
パチプロやっていける人間はほんの一握りの人間だろ居る事は居るよ リアルパチプロ 昔程楽じゃないみたいだがな

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2012/09/11(火) 17:50:41.12 ID:dRp2p6hz.net
漫画書けよ

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2012/09/12(水) 04:27:55.24 ID:pVFGOcJn.net
リアルパチプロは決して漫画家じゃありません

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2012/10/12(金) 11:39:07.75 ID:Ld+TTk0w.net
>>2
パチプで30代だが結婚してるよ
まともな友達は少ないけどなw

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2012/10/29(月) 20:23:51.58 ID:3oQsf9Gg.net
77

11 :無職廃人童貞プロ ◆0PRezBzpUY :2012/11/23(金) 03:24:24.49 ID:Jfz0TfNq.net
金、女、地位、名誉、全てを手にしている俺が真の
一流スーパーエリートパチプロ(ISEP)
というわけか。
ま、過去と思い出は捨てたがね。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2012/11/23(金) 06:43:25.85 ID:LdKs5QQe.net
20過ぎてからの友達って難しいよな
高校大学までのがいつまで続くかって感じだろ

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2012/11/23(金) 20:04:02.73 ID:M6S9Ai+k.net
将来への不安を直視している人はがむしゃらに金獲りに逝ってるだろう。
先行き不透明でルール変更も多い業界だから4年のうちに最低一本以上は見据えて太く短く鞍替え狙ってる
直視してても観念的つーか、この道しかないからって人もいる。
職歴がないとか年齢的とか仕事したくないという低レベルな事情じゃなくね。
まぁ多数が先の事から目を逸らして怠惰に生きてるクズと言われてもしょうがない輩なのは間違いない。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2012/11/23(金) 20:15:31.58 ID:M6S9Ai+k.net
スレタイに沿った話をするならば、何か商売をしたいみたいな人なら人生資金面でプラスに作用となりうるかもな。
下積み時代の給料じゃ開業しようにも貯えままならないだろうし。
でも長い寄り道になるようじゃいいとは言えない。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2012/11/23(金) 20:18:03.04 ID:ht/gs4iT.net
もう無理だよパチは
この1〜2年で急速に衰退して廃業者が続出

2chでも明らかに勝てる自慢の工作員が増えてる
それまでの勝てる自慢はニワカが自慢してただけだが、明らかに毛色が変わってるんだよ

業界が工作しなきゃいけないほどパチプ自体が激減してるって事

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2012/11/23(金) 20:19:20.83 ID:Ob/Kcz6P.net
ダーツのプロとか、ポーカーのプロとかいるんだろ?
他人に打ち方を教えるレッスンプロってのが楽かなー

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2012/11/23(金) 20:22:22.36 ID:M6S9Ai+k.net
若い時の下積みなど経験苦労、出逢い含めた人脈は金で得られない。
その大事な時期を全部クズの多い中で過ごすのは得策でない。

オヤジの戯れ言だ、連投すまん

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2012/11/23(金) 20:51:20.60 ID:M6S9Ai+k.net
本当に根拠に裏打ち持って長年勝ち続けている奴は自らおいそれと自慢したりしないよ。
確かにデメリット以上に稼ぎ揚げてるのは今じゃ徒党を組んでる、ネットワークが半端ない、純粋に技術を極めていってる人くらいだろう。
淘汰がやってくる度、真っ先に脱落していくのは生活レベルを上げてしまった者、貯蓄してこなかった者。
金に困ればパチ屋から引き出せばいいと錯覚してるのがプロといえど大半だからね、そりゃ大量脱落していくさ。
しかし、プロはいる。珍しくない位の数がね。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2012/11/23(金) 21:57:15.62 ID:roobxbs4.net
お前らの中にイケメンいない?
イケメンじゃなくても、話すの好きならOKみたいなんだよね。
稼げるのかレポ頼むw

URL貼れないから
めんずーーがーでーん
って検索して!

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2012/11/24(土) 05:39:31.35 ID:8vQ4Ltkw.net
背っつかーとん伊丹工場内 運送会社の内山のぞみさんの
奥さんのしのぶさん35歳が梅田人妻風俗店にいます。
工場に皆さん行ってあげてください。

お店の公式HP
ttp://inran.tv/top.php
お店での名前は せつこさん30歳です。

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2012/11/24(土) 06:58:37.77 ID:qpuN+LLk.net
パチで生活してるのいるから生きていけるんではなかろうか

たまに行くと1/100の海物語んとこにいる
稼いでた奴程見切りつけるの早かった、俺は駄目だな〜
って愚痴を会う度言うようになったから結構キツそう
前は稼いで無さげでも見栄はる気概ぐらいはあったんだけどさ

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2012/11/24(土) 09:14:51.60 ID:LoEerFik.net
今は勝っても、平均すると小遣い程度が限界
自称プロのニートは、それでも成り立つから続ける

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2012/11/24(土) 13:57:57.55 ID:/NVhk0jl.net
さすがに本業でパチプロは無理じゃないの?

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2012/11/24(土) 17:57:34.77 ID:GxFV1LMD.net
やっぱりヒモとかニートしながらでないと無理か。宝クジのプロが居ないのと同じか

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2012/12/08(土) 12:51:35.97 ID:aqQdAA12.net
宝くじは100%マイナスだがな

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2012/12/09(日) 00:20:03.77 ID:9MrK3wEW.net
高換金、無定量、貯玉、低貸玉
パチ屋は自ら引き出しを使いきり、客は相も変わらず新台、綺麗で大きな店へ群がり良心的な店を駆逐する。
今はまだ稼げても先々もっと厳しくなる。
人生賭けるには余りに吊り合わないが、リアルに野垂れ死に覚悟できるのならそれもまた人生だ。

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2012/12/29(土) 19:33:19.98 ID:2RxT+k/m.net
今はもう無理。

かなり厳しいよ。

昔ならまぁなんとかなった。

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/01/06(日) 17:32:02.93 ID:Zm2xRHId.net
家があるかどうかでかなり変わるな。
実家暮らしとかローン返済した家があるならいいけど、
家賃やローン払いながらだとかなり厳しい。

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/03/20(水) 22:54:29.55 ID:znlLY6/T.net
今はキビシイけど
なんとかぎりぎり食ってます
昔みたいには贅沢はでませんが・・

皆さん、イケてますか?

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/03/20(水) 23:37:45.22 ID:L/WQBwY0.net
今は個人管理されてるから
顔認証フェイスハンター
http://chie.mobile.yahoo.co.jp/p/chie/qa/view?qid=1249816257

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/03/21(木) 08:53:50.72 ID:vQgo3E9B.net
税金の類いも納めないで何がぎりぎりだか

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/03/21(木) 09:38:31.64 ID:ZBP/lw6K.net
>>29
俺はギブした

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/03/21(木) 09:45:23.36 ID:0jgTEZsW.net
年々収支減ってるから大変な思いしてまで行かない方がマシ。

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/03/21(木) 17:22:27.95 ID:zCal+QYB.net
ずっと勝ち続ける 人に感謝される。
原則時間内に終わり、オーバーした分も支払われる。
=労働収入
ちょっと油断するとすぐ負ける。
勝つと人に恨まれる。時間をオーバーしてしまい、
思っていたことができなくなることもしばしばある。
時間オーバーして大幅マイナスになることもしばしばある。
=パチンコ

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/03/21(木) 20:49:04.75 ID:bKkAfV57.net
き、きびしぃ〜

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/03/22(金) 02:59:50.57 ID:g7BW56Lo.net
>>34 仰せのとおり。ずっと+だったが、4日前は交通違反は免除
されたがここで運使いしょぼ負け。昨日は体の調子が悪く惨敗。わざわざ2店舗も
遠くに行った意味はない。本当に厳しいね。

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/03/22(金) 10:04:36.27 ID:Rnge6ID5.net
2個戻しを捻ってる時点でお先が無いような気がしたので
引退した。 消費税も上がるだろうしな・・・
連れは引っ越したり打ち子雇ったりして頑張ってるけど
正直そこまでしてこの道で食ってくリスク取れない

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/03/22(金) 14:25:01.29 ID:efbdeen3.net
>>37
ある程度のレベルの打ち子使えるなら余裕だろう
終日で1万の日当でいいなら二人雇えば寝て暮らせるw

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/03/23(土) 13:28:51.21 ID:kCP5y9kI.net
雇うって言ってもそんな都合よく騙されてくれるバカもいないと思うが

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/03/26(火) 18:07:04.64 ID:b7lqmtFe.net
今はホルコンとの戦いなのよ
ちゃんとデータとれば次に来る「当たりグループ」が分かる
島とかじゃないよ?昨日は末尾の4と9のグループが当たりだったから今日は3と8のグループだとかそういう事
俺たちはそういうレベルでパチンコに取り組んでんの
お前らみたいな負け客みたいにのほほんとしてないの
気付いてる奴は俺ら以外にもいるさ
だからそういう奴らとは熱い台の取り合いよ
8/kの当たり台を取り合う俺らを鼻で笑うボダ()が今日も25/kで期待値()だけ稼いで帰ってるけど、こっちはボダ()とかいう似非プロになんか構ってられない
釘が渋ければ渋いほど裏設定はいいからな
ま、最近は店も俺ら対策でそんな単純じゃなくなったが
取り敢えず並んで良台を確保はホルコン攻略の基本なんだよ

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/04/07(日) 23:36:28.77 ID:4UtnuX6U.net
アウト ↑

みんなが真剣に話し合いしているのに

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/04/08(月) 00:21:12.41 ID:HnB4aeJ8.net
>>29
俺もギブアップ
銭形 必殺(1/250)全盛の時のみだったな
また兼業に舞い戻り

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/04/08(月) 06:48:13.77 ID:JRvbvYrt.net
>>2
そこそこ勝ってても、まともに働いてる嫁さんいないと社会生活おくれないよ。

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/04/08(月) 06:59:42.28 ID:JkkSrqd3.net
@確率を信じてた自分を否定したくない。
A他の人間も巻き込みたい。
B続ける口実が欲しい。
C真性。
D外国人。

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/04/13(土) 20:41:22.32 ID:D0W3wwqz.net
>>40
おまえみたいなホームラン級の馬鹿、まだ居たんだなwww

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/04/13(土) 23:42:15.35 ID:eT9jiKe6.net
↑↑↑↑
ホルコンとか遠隔
そういう考え方が八割いればまだ 期待値計算プロもまだまだ食えるな

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/04/14(日) 22:28:12.65 ID:ZZ6SXxt9.net
OK

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/05/03(金) 14:27:09.52 ID:WV3rxbqK.net
パチプロライターの知り合いがいるけど、原稿料のみで喰ってるよ。
勝てないなんて業界じゃ常識。
業界でいうプロってのは、ちょっとした機械を使う人達。
賭け事ってのは相手と条件が五分で初めて、仕事として成り立つんだって。「自分も相手もリスクがあって勝負が出来る」
なるほどと思った。

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/05/03(金) 20:06:27.88 ID:LWErPWrE.net
>>45
何年も前のコピペにマジレスw
馬鹿丸出しw
こんな奴いるわけないだろw
何?ガチでいると思ったの?w
ホームラン級に幼稚な頭してんのねw

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/05/03(金) 22:20:52.42 ID:/e62RnsZ.net
実は、そんな人達いません(笑)

勝ってる存在がないとみんなやらなくなっちゃうからさ
頑張れば勝てるものなんだって思わせたいのよ

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/05/04(土) 01:33:27.87 ID:yiV8G0wk.net
そう、皆が大人になったら業界の連中は食ってけないよ(笑)
「パチンコ?ああ負けが前提の”遊戯”ね」
となったら誰もお金突っ込んでくれないだろ?いい車乗れないし
いい女だけないし、うまいもん食えないじゃん。
「熱く」なってお金じゃぶじゃぶ「突っ込んで」もらわないと…
これ業界の本音だねほんとにクズだ。

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/05/21(火) 20:59:12.55 ID:6HBrLkr6.net
今日パチプロがAKBで捻ってとめて時短ぬけてた

違うパチプロはガンダムで確変中単発打ちしまくってへそで当てて単発引いてた
アホとしかおもえん

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/05/21(火) 23:01:25.03 ID:XJOkpQJN.net
9
パチプで30代妻あり…奥さんがマジで可哀想…奥さんを幸せにしたいならパチプなんて辞めて真面目に働きなさい

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/05/21(火) 23:18:18.73 ID:kOri8FfA.net
喰えなくなって、やっとわかっただろ?店次第、店に喰わせてもらってた!ってことが。
これを理解して、パチプしてた人はいいが、ニワカや勘違い馬鹿のドヤ顔も見なくて済むから、へんな奴らが消えて稼働しやすくなる。

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/05/21(火) 23:29:05.33 ID:0v+Y9t24.net
数年前までパチプロ軍団がよくいたけど皆消えたよw
つまりボダ打ちで収束はしないって事。
回る台打ちまくって負けてるしw

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/05/21(火) 23:55:18.08 ID:6cHMT5xo.net
無理だろ。専業で頑張っても地域によるが年300万あたり。
税金無いからリーマンの400万近くに匹敵するが、それじゃあ生きて行くのが限界。

無職だと家も低所得者用で狭いらしいし、年金や退職金もない。
年取ってからの稼働は地獄だろ。やはり、専業はいろんな意味で無理。

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/05/22(水) 00:19:17.74 ID:v0wf15hu.net
パチプロが生きていけるか
より 生まれてこのかた 今だ実際 パチプロを見たことがないw

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/05/22(水) 00:29:12.75 ID:k8Shs62y.net
パチは兼業に限る
仕事しながらの小遣い稼ぎよ 年100万ならプロにはなれんが仕事してりゃ月9万位の小遣いにゃなるって事だ
こりゃでかいぜよ

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/05/22(水) 00:40:37.62 ID:97IboHmI.net
>>57
初心者が見たって分からんだろ。

>>58
だよな。仕事しながら100万稼ぐのが一番だと思うよ。

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/05/22(水) 00:42:54.96 ID:mU3veY7J.net
等価が増えたから、キツイけど
消費税上がる→換金下げる、になればイケる。今が踏ん張り所だな。

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/05/22(水) 01:44:53.49 ID:G3gzBU+Y.net
給与取得者の4割が年収300万以下って雑誌に載ってて糞ワロタwww
全体的にでそれなわけで底辺層がほとんどのパチンコ屋の客で考えたら7〜8割は年収300万以下って感じか
そしたら年収300にはボナ込みなわけだし月給なら手取り20〜25万てとこなんだよな
絶対無理だわw
一ヶ月こき使われて将来があるわけでもなくたったそんだけとか死にたくなるレベルなんだがw
ないわw
予想以上にお前ら低所得すぎて今まで以上にパチンコ屋の客見下しそうw
ちなみに俺今月約+68万ね
見下す権利あるだろこれだけ稼げてれば
お前らが月にこんだけ金入ったら発狂すんだろな
俺はよくあるけどw
むしろ別に100万越えても普通だけどねw

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/05/22(水) 01:50:34.12 ID:v0wf15hu.net
なんかパチプロかパチプロもどき が出てきたけど

コイツら儲けさせてもムカつくだけだから

早くパチンコ止めようぜ!

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/05/22(水) 02:09:13.55 ID:O2RxWQbp.net
ここ2年くらい儲からなくなったからパチンコやめた(^O^)/
俺が勝てないんだから皆勝てないだろうなw
儲からなきゃ遊びでもやらない。

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/05/22(水) 03:33:38.45 ID:k8Shs62y.net
>>61
お前…匿名だからちゅうて有りもせん事をぬけぬけと書くな w

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/05/22(水) 18:36:31.60 ID:YGnMmT5r.net
俺なんて残業して年収450万しかないんだが、、、。
大卒5年目だから、まだ悪すぎるわけではないと思うが。

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/05/22(水) 18:42:20.50 ID:YGnMmT5r.net
地方は辛いよな。物価も東京と比べて安いわけじゃないし。
確かに家賃は全然違うが、車の維持費で相殺される。

東京じゃ20代で500万、30歳で600万。40歳で750万が
普通に生きる最低ラインな気がするよ。
ただ、それは地方も同じだと思うんだ。

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/05/22(水) 22:43:16.82 ID:fd6NGOzj.net
話 大きいん違うかな?

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/05/22(水) 22:51:44.56 ID:IqEKfUJi.net
>>67
すまん。標準語で頼む。

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/05/23(木) 00:07:47.83 ID:ZL/b6oZz.net
↑ え 読めない方がヤバイw 俺関係ないけど その手の返しより 話しすすめたら
↓ どぞ

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/05/30(木) 03:42:41.23 ID:zPuuCOP9.net
>>61 典型的貧乏人の発想だろうが。例え今月68万勝っていたとしては
来月はわからんぞ。社会出てないよね。お前の書いて300万というのは
社員のわけでアルバイトと派遣とかパートなんかは年収100万代
がゴロゴロいるわけ。基本パチンコにいるやつはずばりこの層なの。


いつ年収が落ちるかわからんからな。パチプロはよほど作業に徹して
相当数のホール行かないと駄目だね。俺はそれで今月54万+だけど
来月はもうやらないと思う。本業もあるし株もあるからね。

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/05/30(木) 09:49:58.79 ID:YQ5hs6kk.net
親がパチ生活者だったら・・・
子供がパチニートだったら・・・
生きていけるかもしれないが、考えるのも嫌になるね。

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/06/02(日) 15:11:40.42 ID:Nsean6On.net
>>71
金使うだけの無職よりは見捨てても生きていける分気が楽だけどなw
金無いくせに負ける奴は迷惑

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/06/05(水) 01:29:28.60 ID:1KFPXZB7.net
>>71-72


父:正社員O(50代):偏差値30にも満たない底辺校を卒業し、大手デパート勤務。年収700万。 仕事帰りや休みの日はギャンブルに明け暮れ、借金総額2000万。
息子:無職Y(30代):慶應卒、職歴なし。ニート歴は10年になるも、その間の収入は7000万を超える。


Oさんが汗水たらして働いた金+α(こっちの金のがでかいw)が、Oさんにとっての遊び(笑)をしているだけのYさんにそのまま流れているといっても過言ではないのだが、どっちがいいのだろうか?
もっとも、Oさんのようなキングオブ低学歴がパチンコ生活なんて始めたら借金2000万どころじゃ済まないのかもしれないがw

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/06/06(木) 11:49:05.62 ID:blQBFxhn.net
勝負の中で生きていくにはな
まずは勝つ為の心構えが必要だ。
騙されたと思って、まあこれでも読んでみろ。
http://book.akahoshitakuya.com/b/4101284512
http://book.akahoshitakuya.com/b/4098251329

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/06/08(土) 02:11:13.97 ID:s9eXRJlx.net
>>73
平塚池沼スロダニw
自己紹介乙www
ってかオマエの学歴・収支自慢なんて誰も興味ねぇんだよ

喪女板にまで同じコピペwww
どこまでも痛い奴だなwwwww

パチンコorパチスロ好きの喪女11
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1367033923/543

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/10/20(日) 04:21:09.60 ID:9I8PZ2X2.net
【質問】
こんばんわ。

ガチで勝ってる方々は皆さんが専業をすすめておられないんですが僕は今大学生なのでキャリアとかって良くわかりません。
普通に大学でて普通の会社に勤めても恐らく40、50歳で額面600〜ぐらいなもんですし。
恐らく二流大の学生がいくような会社では家賃補助とかの福利厚生も大したことないと思います。


老後に3000万の貯金が必要とのことなので今から国民年金と不安なら基金もちゃんと納めて
あとは40年で3000万ぐらい貯金すればそっから先は一緒じゃないのでしょうか。
企業の年金も恐らく普通なら月に10万ちょっとですし。

単純にお金の話だけすれば税金を払わなくても良いし健康保険も最低ラインなのでサラリーマンより得なはずです。
まあ普通のサラリーマンは言うほど税金をおさめてませんけど…

適当に法人を作って自営業ってことにしてしまえば書類の上では無職ではなくなります。

それほどまでに社会のレールに乗らないってのはマズイんでしょうか?
人生経験のある方のお話を伺いたいです。


http://chosksysi.xsrv.jp/wordpress/archives/26741

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/10/20(日) 04:42:49.01 ID:0QiJIRlH.net
>>76

ブログコピペキチガイアフィ乞食うぜぇわ、ハゲ

平塚キモヲタゴミニートスロダニ、キメェ!
 
http://hissi.org/read.php/slot/20131020/YnUySi95NXUw.html

http://hissi.org/read.php/pachi/20131020/OUk4UFoyWDI.html

平塚の基地外について語るスレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1379076922/

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/10/30(水) 21:39:23.78 ID:Blx5WZHI.net
田山幸憲
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%94%B0%E5%B1%B1%E5%B9%B8%E6%86%B2

故・田山幸憲プロにまつわる裏話
http://blog.goo.ne.jp/selfconfide777mc/e/354c9e67dd695835e6d65ef1b7f5028c
故 田山幸憲氏について
http://www.geocities.jp/over1921/hitorigoto/tayamayukinori.html
パチプロ田山幸憲(1)
http://sennninn2227.blog104.f c2.com/blog-entry-117.html

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/11/12(火) 22:39:15.15 ID:Dmin4Oib.net
今日は、現役パチプロ清志です。
待望の大阪セミナーが決定しました。

日時 11月24日(日)

場所は 大阪
時間は、13時〜18時
懇談会は、その後です。

アクセスが1日20万PVのマンモスブログの管理人、2−9伝説のたけしさんと茶色い物大好き!究極のハイエナプロゆっきーさんを講師として参加します。

講義内容は、特に決めていませんがスロット、アドセンス系なら2人の右に出る方は、いないと思います

値段は、
清志塾の上位コース(伝説、プラチナ)でまだ1度もセミナーに参加されてない方は、無料
清志塾の清志塾の上位コース(伝説、プラチナ)で1回セミナーに参加した方は、1万円
清志塾(どのコースでも大丈夫)に入っている方は、1万2千円
一般の方は、1万5千円
プラス別途、懇談会参加なら8000円

僕ら全員、結構遠い所から行きますがギリギリの値段に設定したので大変お安くなっています。
僕ら3人が大阪に来る事は、初めてですし正直遠いので面倒ですが関西の方とも交流を持ちたいと思い2人にお願いしました。

この機会は、めったにないので僕らと一緒に楽しみましょう

セミナーなので定員が決まっているので早めに申し込んでください

http://uetanikiyoshi.com/patisurokouryaku/6055/

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/11/13(水) 00:49:26.42 ID:Hyq9q6e0.net
おまえはいつまで現役って嘘をつき続けるんだ?

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/11/13(水) 09:42:33.44 ID:/onxd0SN.net
現在ではパチプロは皆無です。
店の裁量でホルコン制御できるシステムでは店と供託しなければパチプロなど無理。
サクラをパチプロと呼ぶなら、存在するけど。。。

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/11/22(金) 09:51:07.78 ID:fjPzyF5/.net
>>81
おまえまだホルコン攻略とか信じてるの(笑)

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/11/22(金) 14:08:59.72 ID:wjv9fV8e.net
客が減った今、パチプは無理だよ。

負ける客あってのパチプだからな。

コンピューター制御の今、負け客いないと反応してくれませんwww

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/11/22(金) 22:16:59.25 ID:uF+xtNUb.net
借金生活2000読め

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/11/26(火) 21:54:44.28 ID:CGfSv780.net
俺は専業はやめて貯めてた金で飲食店してるよ

入れ替えとかリニューアル回るイベントだけは店任せて台打ちつれていくよ

月20〜30万くらいはいけるよ

てかそれないと店厳しいわ

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/11/26(火) 21:57:38.20 ID:mmJeaSv+.net
1.朝鮮人は帰れ!
http://www.youtube.com/watch?v=YwewIR9tGRI
2.【替え歌】朝鮮BBA
http://www.youtube.com/watch?v=_5N_e21nJh0
3.ナマポってなーに?
http://www.youtube.com/watch?v=iCLUQEm7-iU
4.おチョンこ みーーつけたッ♪
http://www.youtube.com/watch?v=E_gM4jGu8LE
5.【替え歌】半島人の世界【歌ってみた】
http://www.youtube.com/watch?v=-K7WUSZZc1Y
6.朝鮮人たいそう【替え歌】
http://www.youtube.com/watch?v=szP2GLPi8W8
7.犬食いのおちょんこさん -よい子の童謡-
http://www.youtube.com/watch?v=0uwqfR_fy18
8.ちょんこ −みんなの歌−
http://www.youtube.com/watch?v=uHEwcgW-Ux4
9.ミニちんこってなぁ〜に?
http://www.youtube.com/watch?v=A4_nOtFb6eA

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/11/26(火) 23:03:42.09 ID:3PE/MFyK.net
>>79
こいつは詐欺師か?

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/11/27(水) 12:43:18.82 ID:0DZGu+vH.net
まともな店もそりゃあるが胡散臭い店の絶対数が増えてきたのは感じる
少なくても回転率気にする客は多くなってるし、そうなると回らないと客は直ぐにいなくなる

そうなると店はある程度回してってことにしないとダメでまともに回したら利益出ない

ということはヤバイ店が増えるのも当然の流れで更にヤバイのはメーカーが確率詐称して世に出しているってのもある

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/11/27(水) 13:09:44.81 ID:cUuj92cG.net
>>87
ワロタw
パチプロセミナーって、これから何するつもりなんだろね。
年々状況悪くなってるのに人数(敵)増やしてどうすんの。
パチンコで勝てなくなったからセミナー詐欺なんじゃね?
行く人(ってもう過去形か)いるのか。
しかし、あの手この手で色んなことする人居るんだな。

何か「行く」「いる」「色」「居る」って変な文章w 自分で書いてんだろ!

90 :無職童貞廃人プロ ◆KPH8BXusWc :2013/11/29(金) 14:50:22.52 ID:dOLR/4N6.net
日当三万〜十万の一流プロの俺なら十分喰える。
今日も狙うぜ、万発。

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/12/28(土) 13:55:47.74 ID:Ku5KTU9l.net
昨日仕事休みでイベントで25k/千円回るライダー打てた(アタッカーもスルーも普通)
こういう台ばっかり打てば勝てるんじゃないかな?めったにないけど

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/12/29(日) 02:39:03.88 ID:4RvePGZ6.net
>>89
アホ相手に適当言ってお金を貰う簡単なお仕事だろ
アホしかおらんから嘘言ってもバレないから騙し放題w
パチ屋の客見てみ?凡そ人間としての知能を持ってるとは思えない猿そのもの
基地外みたいにチャンスボタン連打して煙草スパスパ吸って落ち着きのないADHD
自分の親があんなんだったらマジで泣くぞwww

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/12/29(日) 08:51:43.76 ID:0W9dgaYn.net
同意すぎる

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/12/29(日) 11:19:00.83 ID:3MYbrClH.net ?PLT(34169)
>>74
今注文してきた
ウメハラのだけ中古で詠んで見る

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/01/11(土) 00:34:33.93 ID:GvgEY+y+.net
1月 稼動日数 27 +663000円
2月 稼動日数 26 +759000円
3月 稼動日数 28 +951000円
4月 稼動日数 29 +773500円
5月 稼動日数 27 +393500円
6月 稼動日数 29 +1380000円
7月 稼動日数 29 +1233000円
8月 稼動日数 29 +1076000円
9月 稼動日数 27 +930000円
10月 稼動日数 28 +1270000円
11月 稼動日数 21 +533500円
12月 稼動日数 26 +676000円

計-------------------------------
 稼動日数 326日 +10638500円


http://ameblo.jp/pachislotlife/entry-11739069593.html
2013年収支まとめ|パチスロ生活史

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/02/14(金) 01:46:00.75 ID:I16l3RRG.net
h

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/02/14(金) 05:27:47.39 ID:t9wdsiQq.net
>>95
嘘くせーw

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/02/14(金) 09:03:51.46 ID:tU3sqxQ+.net
しっかりアドセンスって書いてあるだろ。

パチンコじゃ喰えない。

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/02/14(金) 11:15:16.44 ID:n858XCLL.net
まあ無理だな。
パチンカーのウソプロ片桐みたいに勝てるならともかく
まああれは創作だなともうバレバレだけど

100 :ヒッキー・大学5年生・ホモ・実家パラサイト・秋葉原が庭:2014/02/24(月) 15:38:50.27 ID:kHrxvJ++.net
よく回る甘を土日とことん打ち込んだ結果が10万負けだよ(烈火の炎)

まあそれは極端な例としても
「なんで? なんでっっ? なんでだよぉぉぉぉ!」って
絶叫号泣したくなるような不可解な負け方が全然珍しくない
パチプロの存在は都市伝説だと思ってる

79 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★