2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

借金してまでパチンコをする理由が分からない

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2012/12/14(金) 21:19:27.99 ID:/PvhqSWc.net
ずっと打ってりゃどうやれば勝てるかなんて自然と理解できるよね
プラスにならなくても借金するレベルで負けるなんて有り得ないでしょ

それにそこまで熱くなれる遊びでもない

と思いませんか

141 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/06/05(木) 06:58:37.50 ID:+qAvtAeQ.net
同意!

142 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/07/03(木) 17:03:34.73 ID:irGHdf6G.net
>>129

世間的にパチンコ、スロットはギャンブルと言われていますよね。ギャンブルの定義とは偶然性や運の要素で勝敗が決まる勝負をギャンブルと言うらしいですがパチンコ、スロットははっきり言うとギャンブルではありません。
偶然とか運とか全くありません。全て数値です。よくスロット打つ人でひきとか言う人もいますがひきとかそんなものは一切ありません。全て数値によって成り立っています。

簡単に言いますとはつあたり300分の1のパチンコがありますね。300回回したら1回当たります。
これはどんな状況でも変わりません。機械がそう出来ています。でその300分の1のはつあたり時に得られる出玉が5000発としましょう。これもどんな状況でも変わりません。
平均したら5000発なのです。機械は絶対でありそこに運とかの要素はありません。機械は必ず人間の感情とはよそに正確な数値を出してきます。
日本という世界に誇る精密な機械をなめたらいけません。そこに人間の運だのひきだのとかそういう感情では左右されません。

今日10万勝とうが今日10万負けようが必ずその機械通りの数値になります。
300分の1のはつあたりで平均出5000発。つまり300回転回すのに5000発以下の玉で回せたら勝ちますし5000発以上の玉を使うとマイナスになります。必ずそうなります

世間ではパチンコ、スロットはギャンブルと言われてますがパチンコ、スロットはギャンブルではありません。運やひきなどの要素は全くありません。数値通りになります。
でお店に置いてある台の95パーは負ける数値です。必ず負けます。しかも結構な額を負けます。パチンコ屋は海を打っているおじちゃん、おばちゃん、ジャグを打っているおじちゃん、おばちゃんに敬意を表さないといかんよまじで。


http://ameblo.jp/jtmgjad/entry-11886321884.html
ギャンブルの定義|マダオのパチスロ旅日記

143 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/07/13(日) 20:26:48.67 ID:DzXdSUhs.net
毒をくらわば皿まで

か?

144 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/07/16(水) 04:57:05.95 ID:lbxSLBwL.net
つまるところ
ヤケクソ

145 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/07/16(水) 12:36:28.76 ID:4FToo+Xd.net
まあパチンカスが自己責任でどうなろうと
関係ないんですがw

146 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/07/20(日) 18:27:52.25 ID:jy0coxGM.net
パチンコで借金、サラ金で自殺・・・ これじゃ日本人は最悪の下等民族だな

147 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/07/25(金) 03:38:44.75 ID:BCIquQ4W.net
いわゆるアヘン戦争に負けた清

148 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/07/25(金) 10:19:08.26 ID:SbXrW4sV.net
サラ金に慣れて来るとATMから出てくる札が自分の物に見えてくるらしいよ

149 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/07/25(金) 11:57:23.45 ID:6Y+dXrX8.net
反パチネトウヨの巣窟

150 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/07/27(日) 18:55:16.67 ID:7hjja2UO.net
サラ金で打って楽しいか?

基本、人の金だぞ?

総レス数 285
64 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★