2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

123延田グループの不正

1 :チェイサー:2012/12/25(火) 18:10:19.74 ID:lFtEI4N9.net
123の不正をチクる板です
どうぞゴジユウに

2 :名無し:2012/12/25(火) 18:41:06.44 ID:tZ80j7SB.net
123布施店 昨日から、出ないモードしてるけど、いつも、来て、月に100万以上抜いてる常連がみな来てない!当てはまる人間はみな、チョダマカード使って、でたら、以上なほど連ちゃんしよる!今日わかった!サクラや!チョダマカードで、細工してるわ!

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2012/12/25(火) 19:12:57.45 ID:9HvvNIbn.net
郷のCMはラジオしか見たことなかったが
野豚グループだとおもっていた

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2012/12/26(水) 19:33:47.19 ID:ED/obQcV.net
大借金持ちでパチスロ中毒の社員がホールにいるのは安心して遊べません
台情報をネタにして金を借りに来てる次第です

5 :名無し:2012/12/27(木) 17:14:22.30 ID:dHDHhnlu.net
今日の布施店のサクラ常連、みないてなかったなぁ!追い出したんかなぁ?あいつら、けいじと北斗で、50以上かけよるからなぁ!はまるときもあるけど!

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2012/12/30(日) 00:01:02.56 ID:ozSRxCO7.net
床下めくればすぐわかる
違法配線、受信機、トランス、

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2012/12/30(日) 00:06:51.38 ID:SG4ykf2t.net
123のバスってスモーク貼ってて中見えないけど

あれって大丈夫?

インドでバスに乗った女性を強姦殺人した事件があったみたいだけど

不安になる

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/01/05(土) 22:53:15.68 ID:coEjZGhl.net
非常に危険
延田グループだから

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/01/07(月) 03:21:29.55 ID:bHeuh3Gl.net
日当制で

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/01/07(月) 19:59:34.16 ID:AN2Tc/YM.net
延田
子も孫も嫁も家族も末代まで祟られます、

カナラズ

総レス数 97
18 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★