2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【味噌糞】ミネッチ【タコラッシュミネ】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/03/14(木) 02:28:23.00 ID:oKn4vV+n.net
顔出しドツ●で潜伏こぢき☆

金の亡者は愛知から出ないでくれ

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/12/24(木) 23:51:12.26 ID:4HNImY5h.net
乞食、あきらめろ、現実を認識しろ、依存症だろ、病院いけ、
今だに開店で出すと思ってんの、オマエラくらいだろ、
普段、ボーダー以下の営業なんだから、開店なら、せいぜいボーダーまで
釘開ければ十分だろ、
完全にパチ産業自体が下り坂で客も減って限られてんのに、開店だからって、
オマエラ乞食のために釘ボーダー以上広げるはずねーだろ、
出してたのは、業界が右肩上がりの時までだろ、
どうせ普段、ナマポ暮らしでヒマで交通費タダだからって、
申告いらない収入欲しさに開店回ってるだけだろ、パチ屋もバカじゃないから
オマエラ、ゴキブリダニの考え行動なんか、お見通しだろ、バーカ、
2匹の乞食がぐるん、だんまり、言うなよ、祭りとか決まったフレーズでガセで荒らしてるだけだろ、
2ちゃんのこのスレだけで話盛って煽ってんな、バーカ
就職できない乞食相手のオマエラに、パチ屋も、30年以上開店で出し続けるはず
ねーだろ、バーカ、2ちゃんに情報出てる時点で、おいしい情報なんか
あるはずねーんだよ、バーカ、アホー
いい年した大の大人が開店荒らしとかキチガイ、子供みたいに、いつまでも駄々こねてんな、バーカ
日本国からナマポ恵んで貰って、更にチョンに開店で恵んで貰おうとする究極の乞食

122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/12/25(金) 07:18:33.27 ID:38GkcOto.net
>>121

養分おつ

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/12/25(金) 10:11:03.61 ID:tiO65uBx.net
>>122
コジキ乙

124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/01/30(土) 16:22:05.44 ID:0zDOW7hp.net
なんで坊主になったの?

125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/01/30(土) 22:33:00.93 ID:bbiUOwHD.net
乞食、あきらめろ、現実を認識しろ、依存症だろ、病院いけ、
今だに開店で出すと思ってんの、オマエラくらいだろ、
普段、ボーダー以下の営業なんだから、開店なら、せいぜいボーダーまで
釘開ければ十分だろ、
完全にパチ産業自体が下り坂で客も減って限られてんのに、開店だからって、
オマエラ乞食のために釘ボーダー以上広げるはずねーだろ、
出してたのは、業界が右肩上がりの時までだろ、
どうせ普段、ナマポ暮らしでヒマで交通費タダだからって、
申告いらない収入欲しさに開店回ってるだけだろ、パチ屋もバカじゃないから
オマエラ、ゴキブリダニの考え行動なんか、お見通しだろ、バーカ、
2匹の乞食がぐるん、だんまり、言うなよ、祭りとか決まったフレーズでガセで荒らしてるだけだろ、
2ちゃんのこのスレだけで話盛って煽ってんな、バーカ
就職できない乞食相手のオマエラに、パチ屋も、30年以上開店で出し続けるはず
ねーだろ、バーカ、2ちゃんに情報出てる時点で、おいしい情報なんか
あるはずねーんだよ、バーカ、アホー
いい年した大の大人が開店荒らしとかキチガイ、子供みたいに、いつまでも駄々こねてんな、バーカ
日本国からナマポ恵んで貰って、更にチョンに開店で恵んで貰おうとする究極の乞食

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/03/01(火) 17:56:02.66 ID:vjoYI4j6.net
東京イーストなんてうちに行ってる時点でこいつ全然ダメってのはわかるけどな
「パチで年収1000万はいける」とかも時給2000円の13時間稼働×30日とかいうチンパンDQN説だったし

こいつの今まで吐き出したハウツー、スキルは相当薄っぺらい。まともに稼いだやつなら月400時間稼働ならとかブラック企業レベルの真っ青な条件は提示しない

127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/03/01(火) 17:57:42.93 ID:vjoYI4j6.net
多分こいつのスキルって平気でできんになる日ネラーレベルで
まともに店や地域を開発する能力は皆無なんだろうな

都内でも普通23区は撮影でもなきゃプロはまず近づかないだろ。あそこらにいくのは地元民やそこで働くか?23区中央在住者だろう。
せめて足立区いけよと

128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/03/01(火) 18:10:59.30 ID:yNkrqJzs.net
>>126
イーストはアップルシードだよ

129 :ヽ(´∀`≡´∀=M)ノ7777さん:2016/03/02(水) 00:53:10.17 ID:nNcstyeE.net
乞食、あきらめろ、現実を認識しろ、依存症だろ、病院いけ
今だに開店で出すと思ってんの、オマエらくらいだろ
普段、ボーダー以下の営業なんだから、開店なら、せいぜいボーダーまで釘開ければ十分だろ
完全にパチ産業自体が下り坂で客も減って限られてんのに、開店だからって、
オマエら乞食のために釘ボーダー以上広げるはずねーだろ、出してたのは業界が右肩上がりの時までだろ
ナマポ暮らしでヒマで交通費タダだからって、申告いらない収入欲しさに開店回ってるだけだろ
パチ屋もバカじゃないから オマエらゴキブリダニの考え行動なんか、お見通しだろ、バーカ
2匹の乞食が祭り、ぐるん、だんまり、言うなよとか決まったフレーズでガセで荒らしてるだけだろ
2ちゃんのこのスレだけで話盛って煽ってんな、バーカ
就職できない乞食相手のオマエらに、パチ屋も30年以上開店で出し続けるはずねーだろ、バーカ
2ちゃんに情報出てる時点で、おいしい情報なんか、あるはずねーんだよ、バーカ
いい年した大の大人が開店荒らしとかキチガイ、子供みたいに、いつまでも駄々こねてんな、バーカ
日本国からナマポ恵んで貰って、更にチョンに開店で恵んで貰おうとする究極の乞食

130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/05/15(日) 21:04:26.99 ID:HljBghzT7
アップルは9ヶ月前、めぞんなんて一年前のネタだろ
こいつは周りのプロに相手されてないから情報入らず、一年遅れくらいで聞いたネタを「俺もネタを追ってました」みたいに素人に発信して自分を大きく見せているゴミ。
京王企画とかのインチキ攻略会社とやること一緒。

んで豊洲の件は、油玉と台枠にモノを詰めネカセ変えて打ってたら当然の没取されたのをテメェの武勇伝にして店を悪者にした

総レス数 135
36 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★