2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[自称?パチプロ] 清志塾 [詐欺?]

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/05/02(木) 08:13:31.53 ID:uketlH46.net
最近ニコ動やYOUTUBEでよくみる清志実力はどんなものか?

効果はあるのか?本当に効果があるなら目の前で実証してみろ。
できなかったら全額返金で自分の尿と糞を喰え。
自信がないなら無条件で返金。自信があるなら証拠みせろ。
通帳とか実機での実演は認めん。
東京、大阪、名古屋のパチンコ屋で実践してもらう。

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:tYmNBQdZ.net
三中ボーイって誰?

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:Xur2JbJf.net
ププププッw

平塚ゴミニートスロダニwww

ププププッw

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:qhlmgHyi.net
2. Re:無題
>NEET+TONEY=NEETONEY (たにぃ♪)さん
分かりました、コメントありがとう。
ポップコーン勝一 2013-08-22 16:29:53 >>このコメントに返信


http://ameblo.jp/popcorn-sho-ichi/entry-11597236248.html


華麗にスルーされるNEETONEY(笑)

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:n6wOoIxj.net
またまた平塚ゴミニートスロダニw

誰も興味ねーし、見てねーからいつもの自演でもしとけ、ハゲ!

ププププッw

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:cqbCNOsK.net
パチンコの中毒性の脅威

分かったんだよ…俺にはもうわかった。
パチンコ依存性の弊害は何も金を失うことだけじゃないんだって。

元々俺はパチンコ依存性気味で、借金を抱えるほどではないにしろパチンコを止めようという発想が無かったのでパチプロを目指そうとした。パチンコを止められなくても金さえ失わなければいいと思っていた。
おかげで月50万負けるようなことがあっても年間収支ではプラスにすることが出来た。

しかし、勝てるようにはなっても心は満たされない。
それどころか精神的に蝕まれていくのが自分でも分かる。
知人に誘われたイベントを無断で途中退席したこともある。その知人のイベントよりもいつでも出来るパチンコを優先したわけだから(しかも連絡なしで)これはパチンコ依存性ではないのか。

パチンコが死ぬほど嫌い、ホールは狂人の集いで劣悪な環境、俺はパチ依存じゃないと言いつつ惰性でパチプロ稼業を続けてる人もいる。本当にパチンコが嫌いなら止められるはずだ。


確実に言えるのは安易にパチプロを目指そうとするのはやめたほうがいい。
パチンコ依存性で負け続けて生活苦になったら悲惨だし、たとえ勝てるようになってもそのデメリットは決して小さくはない。知らないほうが幸せなこともある。
兼業でパチプロをやっている人も、真面目に仕事をするのがバカらしくなっている人は少なくないと思う。
そりゃそうだ、パチプロには何の社会的責任もないのだから。全ては自己責任で済む。
寝坊しても台選びをミスっても誰にも怒られない。面倒な人間関係もない。世間一般じゃあり得ない話。

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:cqbCNOsK.net
俺はパチンコで勝つ方法が分かったから熟考の末に掛け持ちで働いていた仕事をやめた。パチプロが俺に向いてそうな稼業だと思ったから。


全うな人生を歩みたいならやめたほうが無難。金の問題じゃない。やるなら世捨て人になるのを覚悟の上でやるべきだ。
兼業でやるなら問題なさそうだが、上にも書いた通り真面目に仕事をするのがバカらしくなり堕落してしまう危険性は0%ではない。パチンコの中毒性を甘く見てはいけない。

俺はこの稼業に誇りなど持てない、どう取り繕っても所詮は遊び人なのだから。ただ、社会に適合出来ず辛いことから逃げて怠惰な生活を送っている負け犬に過ぎない。
厄介なことに社会的には負け犬でもそれなりには稼げるからそこから社会復帰をしようにも容易ではない。俺の場合は元が駄目なのでさらにどうしようもない。

こんな体たらくでもパチンコが原因で借金抱えたり生活保護を受けている身で趣味でパチンコ打つ人間よりはマシかもしれないし昔はそう思っていた。
だが俺にはもう良く分からない。人生の勝ち組から見れば全員クズ扱いで終わりだろう。

パチンコ未経験でさほど興味が無いなら安易に手を出さないほうがいいし出してほしくない。(趣味の範囲で楽しめているのならそれはそれでいい)


自由気ままに生きるのも色々な意味で大変だ……。

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:n6wOoIxj.net
180 名前:( ´∀`)ノ7777さん[] 投稿日:2013/06/22(土) NY:AN:NY.AN ID:rezWLKaS0
平塚のクソニートが騒いでるけどこいつ身長170あるかないかのもやしだぞ?
なんか格闘技でもやってたんすか?
何もしてない36の中年のくせに何いきがってんだよ
お前よく客がケンカ売ってきたら逆にボコれるのになとかほざいてるけどいかついdpnみたいな奴が隣にいたらほんとこそこそ打ってるのなw
隣で台パンしてる土方がいても絡まないのはどうしてすか?どうせ手を出したら100パー負けるのわかってるからだろ

ハイエナ徹底討論17
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slot/1371667680/180

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:n6wOoIxj.net
平塚ゴミニートはID変えながら必死よのぅwww

つまりこういう事だろwwww

915 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2013/06/24(月) NY:AN:NY.AN ID:wZUq/AxQ
なんで平塚のニューグランドとかいう店にはこのハゲ以外に宵越しチェックするやついないんだろうね。こんだけ乞食が宣伝してるなら他のスロプどもが押し寄せてくるだろ

916 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2013/06/24(月) NY:AN:NY.AN ID:wZUq/AxQ
まあそれはいいとしても
毎日スロ屋にしかいかず家では他人のブログと自分のブログコピペする日々
しかも自分のブログは散々コピペしてるのにコメント0でフォローしてる人も6人だけ
お前がどんなにスロで稼ごうが 人生詰んでることに変わりないからな
慶應でてようが職歴なしの35才の精神科疾患持ちを採用する会社なんてねーよ
まあせいぜいクソコピペと収支自慢 その収支も大分持ってるだろうが に励んでくれよ。

917 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2013/06/24(月) NY:AN:NY.AN ID:wZUq/AxQ
あとお前よくウザい客あと少しでぼこるとこだったとかほざくこと多いけどその割には実際に手を出したことはないんだよな
そりゃそうだ実物はただのハゲもやしだからな ウザい客がいたらそいつをボコる妄想をにちゃんで書き込むとか
お前どんだけ腐ってるんだよハゲ

927 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2013/06/24(月) NY:AN:NY.AN ID:wZUq/AxQ
なにがスレのLINK貼って読んだ?とか抜かしてんだよこいつ
俺はお前みたいにウザい客がいても喧嘩なんて売らんから

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:n6wOoIxj.net
929 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2013/06/24(月) NY:AN:NY.AN ID:wZUq/AxQ
大体怖くてたたかえないってなんだよこいつ
なんでリアルファイト前提みたいな会話してんの?
仮にお前が室伏さんみたいな体格でも現実のモヤシ体型でもにちゃんで毎日キチガイコピペしてるやつになんてではだしたくないわ。
というかかかわりたくもない。お前にちゃんでコピペするのとパチスロ打つこと以外やることないだろ?
早くパチスロ屋に引きこもりっぱなしの生活から抜け出せるといいっすね平塚中年ハゲさん

931 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2013/06/24(月) NY:AN:NY.AN ID:wZUq/AxQ
まあそもそもこのハゲの場合リアルでは本当に目立たず打ってるからなw
はっきりいってこのハゲがとなりに座ってきても何も思わないわ
刺青入れてる人が座ってくる方が遥かに怖いくらい
リアルではビクビクしながらホールで打ってる癖にネットでは架空の喧嘩自慢w35過ぎた大人(ゆうても職歴なしこちゃんw)がすることじゃないっすよね?これを恥ずかしく思わないのが平塚ハゲのすごいとこなんよ

期待値打ちで30万負けた もう何も恐くない
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1367938835/951-

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:ZzTxBCk9.net
チャパ王
こんな中2で習う期待値の問題わからない方いるのですか?

http://takeshi2929.blog12.fc2.com/blog-entry-1843.html

総レス数 929
430 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★