2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はぁ....みんなパチンコ辞めていってるねぇ.....

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/06/10(月) 02:11:56.03 ID:SSqbWC/S.net


271 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/10/09(木) 13:36:26.58 ID:UR3GoZOq.net
工作員だって現実はわかってて書き込んでいるんだよ
「依頼された仕事」だからね

もうこんだけ現実的にホールから客が減っている中で
こういうコアなスレに何をどう書き込んでも、客を戻す・歯止めを掛ける
という影響は殆ど無いというのはわかってる
しかし、あくまで業界に依頼されてお金貰ってるから、そりゃ会社として
仕事として工作の書き込みはしなくちゃなんない、
書いてるほうだって、そんなに意味は無いとは思ってるけど、金のため
会社の為、仕方なく書き込んでいる

だろ?

272 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/10/09(木) 22:17:37.49 ID:sCV7cXTA.net
全通り買っても当たる可能性がないギャンブルはギャンブルですらないだろ

273 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/10/09(木) 23:05:38.51 ID:W/29uaog.net
ネットで情報氾濫しているのに、一顧だにしないパチンカスは、リテラシーの欠如&脳の前頭葉に問題ありかも。
依存症の怖さだね。

274 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/10/09(木) 23:07:24.19 ID:W/29uaog.net
ネットで情報氾濫しているのに、一顧だにしないパチンカスは、リテラシーの欠如&脳の前頭葉に問題ありかも。
依存症の怖さだね。

275 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/10/10(金) 03:46:39.16 ID:nDHuIjM4.net
金の亡者

276 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/10/11(土) 09:46:08.31 ID:PRt80lQ5.net
一万で十分遊べた時代が懐かしい

277 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/10/11(土) 11:13:36.03 ID:uKjOAmim.net
今は1万でSPリーチすらかからず
淡々と終わるなんてザラだからな。
金ドブ感ハンパねぇ。

278 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/10/12(日) 09:38:49.72 ID:M5I94lsf.net
金ドブw

279 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/10/12(日) 11:32:21.65 ID:fZw0arOl.net
みんなごめんよ。冷めてる中…

番長で25668枚出ました
写メ貼っとく

http://i.imgur.com/3mKZInU.jpg
http://i.imgur.com/RFQoPi2.jpg

所で鏡ボナで音楽違うんだけどこれなに?

http://i.imgur.com/2ED5yJf.jpg

http://i.imgur.com/EKHdddW.jpg

正直勝ちすぎて戸惑っている
+500k

引いた役はスラッシュ4回、SSスラシュ2回
どれも100は継続してない
上乗せも100ぐらい

超番一回+160

絶頂覚えてないけどたぶん8回
レジェンド中だから昇格でポコポコ入った
青七30連したし凄かったわ

俺もソープ行こうかな…

280 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/10/12(日) 12:35:24.31 ID:9mZNg3fs.net
登場。工作員のあっちこっちコピペ、必死の誘い込み。

総レス数 995
268 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★