2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生活保護者ですがパチンコがやめられません

1 :健太 ◆5lg.PH3zGM :2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:bSz43oim.net
新台のエヴァゲリフォン8が打ちたいけど、お金がないよおおお(涙)

531 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/12/23(水) 05:42:12.46 ID:SV5im/Ue.net
★★★★★★★安倍政権のパチンコへの規制がどこまで本気か?★★★★★★★

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151218-00000006-jct-soci

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151218-00000006-jct-soci

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

532 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/12/23(水) 07:07:31.84 ID:28zNAerS.net
>>524
>受給者がパチンコ打とうがいまのところは自由なんだよ
ではない。
受給者は、所謂公営を含む施設には「入場出来ない」し
監視員が巡回をしている。
見つかれば食費、医療費等以外は削減される罰則もある。

しかしネラーってのは世間の常識については厨房並みだねw

533 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/12/24(木) 09:02:49.74 ID:qakYVn5r.net
http://ninkyou.blogspot.jp/?m=1
ヤクザグッズ!任侠グッズ!極道グッズなら当店にお任せ下さいませ。
指定暴力団代紋バッチ各組織出品中!!
画像を御覧くださいませ!!

534 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/12/24(木) 09:04:29.40 ID:qakYVn5r.net
http://ninkyou.blogspot.jp/?m=1
ヤクザグッズ!任侠グッズ!極道グッズなら当店にお任せ下さいませ。
指定暴力団代紋バッチ各組織出品中!!
画像を御覧くださいませ!!

535 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/12/24(木) 13:47:23.45 ID:r9p4Z1gN.net
俺じゃけど
健太 メリークリスマス!!!!!!!
幸せなクリスマスを過ごそうぜ!!!!

536 :健太 ◆5lg.PH3zGM :2015/12/24(木) 17:50:55.94 ID:aw4f6pBG.net
>>535
メリークリスマス!!!
来年は、彼女を作って一緒に過ごしたいね。

537 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/12/25(金) 14:03:06.51 ID:OpiX0upb.net
8メートルぐらいのロープを買って飛ぶだけ

538 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/12/26(土) 22:32:53.93 ID:HEIESGfy.net
俺じゃけど
健太
あれから毎日2000円ずつ負けてる。
たまに勝ってるがその金を1日でブッコンダリ
セクキャバに行ったりしてる。
持ってる金が尽きるまでは続くだろうけど
ギャンブルに行きたくて頭がオカシクなりそうだよ。
健太はパチンコと距離置けてよかったね
俺も健太見習って禁パチしないとな・・・・・
といいつつ明日の朝から出勤するのでした。
以上、最近の近況報告でした。

539 :健太 ◆5lg.PH3zGM :2015/12/27(日) 03:13:15.28 ID:HKhMgDaC.net
>>538
でもさ、正直うらやましいよ。好きなことやって生きてる訳だし。
お金が尽きたらパチンコにいけなくなるけどさ。
おいらだって無限にお金があったら、禁パチなんてやらないで、
朝からパチンコ行ったり風俗行ったり好き勝手に生きるわ。
それが適わぬゆえ、おいらは禁パチ中するしかないのです。

540 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/12/31(木) 19:42:40.00 ID:KRtkTkLk.net
2015-12-24 01:15:37
今年もいよいよ残りわずか。今年の収支をまとめてみる

1月、プラス606000
2月、プラス385000
3月、プラス434000
4月、プラス435000
5月、プラス907000
6月、プラス461000
7月、プラス662000
8月、プラス879000
9月、プラス 693000
10月、プラス151000
11月、プラス361000
12月今日まで、プラス405000

今年の今日までの総収支プラス6379000円
平均して一ヶ月の収支プラス531500円

去年に比べたら92万円収支が落ちている。
まだ今年のまとめを書くには早いがちょっとよろしくないな。

で去年からして貯金残高が44万7000円しか増えていない

ちょっと金の使いすぎなんじゃないかな俺?
夜の期待値積むのは良いが去年に比べて収支が落ちているのにそれはないよ。

反省でござる。

これくらいの収支しか出せないなら生活水準を下げて夜の期待値を少しばかり我慢しないと。生活水準下げたくないなら、夜の期待値を我慢したくないならせめて去年よりかは収支をあげないと

いささか反省でござる

今年もラストスパート。
とりあえず今月残りの日数を全力で頑張ろうな俺

http://ameblo.jp/jtmgjad/entry-12109571412.html
まだおも反省する|マダオのパチスロ旅日記

総レス数 634
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★