2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マルハン専用の顔認証が高度になり怖くて行けない

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2013/09/10(火) 23:51:40.47 ID:WHCJkDos.net
全国ネットで個人の収支を管理

店側は絶対負けないシステムを作り上げたが、あのやり方は完全に客を遠ざける

一昔前
マルハンA店で勝ち続けたがある日を境に負けが続きマルハンB店へ鞍替え→勝てた

今現在
鞍替えしても負ける。C店行ってもD店行っても負ける
これはマルハン店舗間の情報やりとり(顔認証)

もう怖くてマルハン行けない

301 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/06/08(日) 12:14:27.03 ID:/t6fXn+L.net
オム○ンでは、2005年の9月まで、顔認証システムの導入例として、
パチンコホールを用いていました。

来店した客の顔をカメラが捉えるとデータベースの個人情報が呼び出
され、VIP指定、メダルの枚数管理も出来ると図説していました。
(パチンコの出玉管理も当然可能だと思われます)

しかし、現在では老人介護の導入例と差し替えられているんです。

オム○ンは、2004年10月にオム○ンアミューズメント株式会社という
パチンコ機器会社を設立しています。

導入金額は最低500万前後から、と言われているが、40万円のパチス
ロを1シマ入れ替える代金とほぼ同額です。

ホールにとっては安い出費ですね。大規模に顔認証を利用した顧客データベースをネットで共有すれば、客がどの店に入ろうと、店側はあらゆる顧客情報を見ながら、完全な収支管理が簡単にできるのです。

顔認証システム

出願番号:特許出願2002−・・・・・・ 出願日:2002年3月4日
公開番号:2003−・・・・・・ 出願人:オム○ン株式会社
発明者:・・・・他3名
発明の名称:遊技管理システムとそのプログラム、及び遊技許容装置

302 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/06/08(日) 12:17:50.20 ID:Zm6Oa5C8.net
東京電機大学中学校 評判 万引きS君
http://i.imgur.com/9ObxC6A.jpg
稲城SSS 評判 稲城サッカースポーツ少年団
http://i.imgur.com/9ObxC6A.jpg
稲城市立向陽台小学校評判Y子
http://i.imgur.com/9ObxC6A.jpg

303 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/06/28(土) 21:10:46.48 ID:uq+pUii5.net
>☆遠隔操作を確信した瞬間☆
玉飛びに変化が必ず出る その具体的な一例

☆ハンドルに当てた手に玉飛びが重く《気だるい感じ》がして来て軽さを感じなくなる
わかり易く言うと、飛び玉がレール側に引っ張られるような抵抗感があるってこと
更に狙いがブッ込みから尽く外れ滅茶苦茶な飛び方をしてくる
《これは玉に一切触れないパーソナルシステムだと非常に分りやすくなる》
そうで無い場合には、玉掬いコップ使用《玉に一切触れない》を常にしておけばわかり易くなる

つまりこれらは、玉飛び具合と当たりの有無は必ず関係しているから
妙な制御が実行された場合、それをいち早く見抜ける方法だってこと

そして大事なことも言っておく
そもそも制御ってのは店側が仕掛けようと思えば簡単である故に解くのも簡単
つまり、上記で述べたことを察知し台を離れたとしても、次に来た客には正常に戻すことが簡単にできるってこと
それがいわゆる《台を完全に離れたら次客にオカマ掘られた》などと言われてる理由

結論として、もはやパチンコは何を持ってしても絶対に勝てないシステムが確立されてるから辞めること
ちなみに、玉飛びというのは玉に一切触れない方法で打ち出されると
正常(ノーマル)であれば一定した飛び方をし、終日変らない(延々と言ったほうが適切かな)と言っておく

304 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/07/08(火) 01:26:36.52 ID:q0NK1izv.net
高度なハイテク炸裂!
高性能ホルコンと高機能顔認証でもう無理ですwww
☆ ('-^ )b

305 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/07/09(水) 05:09:53.97 ID:8vDQQTBg.net
ほとんどの店が使ってるよ
カメラそこら中にあるし

法的にプライバシー的にアウト

306 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/07/09(水) 18:25:36.51 ID:8rJKgG91.net
最新鋭の顔認証&個別遠隔装置 「ダ○コク電機 CRユニットVEGASIA(ベガシア) (詳しくはwebで)

http://images.p-world.co.jp/ibaraki/user_img/013890/basic/1/19.jpg

台ごとに設置されたサンドに隠しカメラを搭載し客の顔をほぼ正面から撮影し顔認証登録。
台を移動しても、遊戯履歴や収支など全てデータベースに登録され、その収支状況により、台の出玉率そのものをコントロールし客の収支(勝ち負け)の均一化を計るという優れもの。
よって、パチンコ台のメーカー発表の確率など意味を成さない。釘もボーダーも関係ない。
全てはホルコンと顔認証によって出玉率管理されている訳だから。

ベガシアー!

☆\('q' )/

307 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/07/09(水) 23:02:20.82 ID:An8zVovl.net
ベガシアすげーな!
これ作った奴はパチンコ屋からしたらノーベル賞ものだろう。

308 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/07/10(木) 13:53:05.28 ID:XWBdfQME.net
>>307

ベガシアなんかよりも、もっと何年も前から顔認証は導入されてる
台間ユニットをベガシアにしてるホールなんてあんまりないだろ?
つまり、一般のお客さんはこう思うかもしれない、この店はベガシアじゃないから
顔認証システムないんだ!と
そうじゃないんだな(笑)
全チェーン店に導入されてるよ

309 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/07/10(木) 14:04:23.72 ID:qCjM48N1.net
顔認証がそこまで出来たら、先に駅やバスの改札なくなってるわ

ここは被害妄想ゾンビの天然記念物博物館やで〜

310 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/07/10(木) 15:49:33.90 ID:CckOMS8j.net
>>308
顔認証で管理されちゃもはやギャンブルでもないな。
一体いつから顔認証が使われてたのか恐ろしいぜ。

総レス数 1021
298 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★