2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ東京】今夜もドル箱V【いまだにHD化無し】8

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/02/12(水) 00:00:32.49 ID:PlhRuISf.net
MC サンドウィッチマン
ナレーター  櫻庭裕士
アシスタント 不在


毎週火曜深夜1時〜
毎週土曜深夜0時30分〜(BSジャパンでの再放送)

PC版は全く役に立たない糞みたいな公式サイト
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/dorubako/


前スレ

今夜もドル箱S6
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1335269132/

【テレビ東京】今夜もドル箱S【前回メンバー最強】7
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1356532338/

941 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/01/27(金) 03:00:51.45 ID:U7O8H16J.net
レコーダーのHDD整理してたら7年前の放送が残ってたから見てみた

試聴者プレゼントがあって司会の山崎まさや、エリナ・南まりかが輝いて見えた

エリナが下痢気味だったらしく、
収録中にトイレに駆け込んでた

942 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/01/27(金) 05:23:17.69 ID:X/XFYG8D.net
>>941
山崎まさやまでは面白かったなあ。
サンドからつまらなくなった。

943 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/01/28(土) 15:42:49.92 ID:ipWpb3Rc.net
内山の頃が良かったなぁ

944 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/02/01(水) 08:00:50.13 ID:HECRdFv6.net
また北斗無双とか頭狂ってんのかこの番組

945 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/02/01(水) 11:20:10.62 ID:WR1v2l9s.net
店内での絶叫は他のお客様のご迷惑となるのでおやめ下さい。

946 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/02/02(木) 00:21:31.18 ID:6jyMBr1b.net
新基準になって牙狼も終わったね
ショボ連で泣けてくるわ

947 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/02/02(木) 03:15:43.57 ID:bcrZa4SO.net
煩いだけで知識の無いMC使ったり3週続けて同じ台で実戦したり、
試聴者をバカにしたような番組垂れ流すくらいならもう春の改編で打ち切りにしろよ

948 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/02/02(木) 03:23:56.87 ID:gy1hClBl.net
>>942
いやいやいや
山崎スタッフに媚びてただけじゃねえか

949 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/02/02(木) 08:08:01.87 ID:x2EvaVio.net
内山の遠隔亀また見たいわ

950 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/02/02(木) 21:25:24.52 ID:gru3wxUn.net
こんなのなら新台の情報と既存台の演出紹介ずっと垂れ流してたほうがいい気がする

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★