2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコで離婚したやつちょっと来い

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/06/02(月) 16:57:14.54 ID:7AqEnmU3.net
やっちまった

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/06/02(月) 17:19:58.18 ID:9JLKM31E.net
詳しく話すがいい

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/06/02(月) 17:33:39.74 ID:9JLKM31E.net
遅いな。
>>1に質問を投げかけておく。

@週に何回、パチってた?
Aやめられなかったんだな?
B泣いたか?

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/06/02(月) 17:51:20.53 ID:LlpIXzpa.net
1じゃないが @ 5〜6回
A 頭になかった
B 号泣【子供がいたから】

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/06/02(月) 18:42:17.07 ID:FRfbX5BJ.net
これはなかなか芳ばしいスレ

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/06/03(火) 01:31:12.51 ID:B3R+Or9H.net
毎週土日、妻も子供もいたけどやめれなかった。離婚成立。残されたのは借金。泣いたよ

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/06/03(火) 01:48:34.88 ID:ehaClj+P.net
これがち?
依存ってやつか
よくそんなに行く時間も金も台もあるなと感心するわ
良い台無くても打っちゃうの?

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/06/03(火) 02:18:44.93 ID:g9b3ZK0S.net
で、それから何年たった?
パチンコはやめれたかい?

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/06/03(火) 02:32:21.46 ID:g9b3ZK0S.net
上から目線で悪い。
俺も、パチンコでこの体も心も切り刻まれた過去がある。
そして、確実に言えることがある。
パチンコ屋は、金を返してくれないということ。

忘れることが出来ない、あれは年末、吉宗で
なにもかも根こそぎ破壊された俺は
もう二度とパチンコしないと誓いを
立てたが二ヶ月もたなかったな。

今は、もうパチンコをしなくなったがな。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/06/03(火) 03:38:50.24 ID:rgkoKdJf.net
初代蒼天の拳で3日で20万負けた事あった
あの年越しはひもじい惨めな思いをしたよ
後真夏に電気止められた事もあった
 
今は禁パチ30日経過中。本当に生活とかぶち壊すよなパチって

総レス数 105
27 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★