2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察庁「パチンコで換金が行われているなど、

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2014/08/26(火) 00:00:44.56 ID:yGKrByzp.net
まったく存じあげないことでございまして」

日本オリジナルの大衆娯楽・パチンコに換金行為はあるのか、ないのか。
そんな議論が今、政治の世界で熱く交わされている。

 「パチンコで換金が行われているなど、まったく存じあげないことでございまして」と警察庁の担当官。
「建前論はやめましょう」。うんざり顔の議員ら。

 高村正彦・副総裁、野田聖子・総務会長、野田毅・税調会長ら大物議員が発起人に
名を連ねる自民党の「時代に適した風営法を求める会」で、そんな堂々巡りが続いている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140825-00000036-asahi-soci

111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/07/30(土) 23:21:26.31 ID:njKRd0J+.net
腐りきってる業界だからなぁ

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/08/05(金) 18:23:18.62 ID:Kf39cYpB.net
☆桜井誠 政見放送
https://www.youtube..../watch?v=pGK34c6yk3w


☆桜井誠 神演説
桜井誠「パチンコを潰す!」東京都知事選挙街頭演説 二子玉川駅於 平成28年7月20日 
https://www.youtube..../watch?v=YM1tNZdK5KE 

☆桜井誠 神演説2
桜井誠「パチンコが北朝鮮のミサイル,核実験の資金源!」東京都知事選挙街頭演説 新橋駅日比谷口於 平成28年7月22日
https://www.youtube..../watch?v=RA_Oe9cSe1Q

☆桜井誠 神演説3
桜井誠「民団新聞の桜井誠への選挙妨害に猛抗議!一触即発!」東京都知事選挙街頭演説
https://www.youtube..../watch?v=5vSuJMDqvOs

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/08/05(金) 21:29:09.28 ID:HsOJ3Wno.net
パチンコやで18歳が酒 たばこを交換しても問題にならないがたばこ屋飲食店だと逮捕されます

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/08/05(金) 21:48:42.57 ID:Xi/xC/s8.net
>>113所持と使用の違いくらい厨房でも知ってるもんだが。
消防?
2ちゃんには、消防どころか園児や時には乳児並みの
知能しかないものも稀にいるからなぁ。

正確には、対応する「法令」が違う。
選挙権、少年法など法整備に整合性が未だ不十分なところもある。
これは一重に、ネラーに代表される民度の低さが故だろう。
特にワカモノ(=バカモノ)は法を知らない。

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/08/07(日) 17:19:42.46 ID:yONrJ49L.net
ご質問にありました「パチンコ店において換金が行われてるのでは」
警視庁各道府県警この数か月かけて全国パチンコ店に厳密に調査いたしました。
結果全国のパチンコ店おいて換金が行われた事実は一度もありませんでした。

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/08/07(日) 23:37:47.65 ID:0t/3a5qW.net
貴重な電力を無駄遣いし、
朝から晩まで騒音を撒き散らし、
ギャンブル依存症患者を生み出し、
夏は車内の乳幼児を蒸し焼きにし、
国民のカネを吸い取っては北朝鮮に渡り、
それでミサイルやら核実験に使われている!

こんなものは廃絶する以外にないわ!

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/08/08(月) 16:34:10.59 ID:4+USE74G.net
>>115
仮に換金行為がないとしよう
じゃあ一日に10万くらいつぎこんでやってる人は見返りなくみんな何を目的にやってるの?
玉打ってデジタル回して遊ぶだけならゲーム機でもできるんだが
警察の方々はどういう説明をするのですか?

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/08/18(木) 00:14:08.95 ID:vZgIw7ny.net
生活保護ってパチンコの勝ちは収入申告対象になるの?

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/09/10(土) 16:09:42.38 ID:MYU7ihF2.net
桜井誠 

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/09/10(土) 17:23:34.09 ID:MYU7ihF2.net
違法か合法かなんて関係ない
パチンコが今日本に悪影響しか与えてないから
チョンによるチョンのための産業

総レス数 153
46 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★