2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ漫画批評総合スレ 20冊目

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/02/02(月) 09:06:16.38 ID:14j2jDMd.net
パチンコ漫画、及びそれを掲載してる雑誌について語るスレです。

谷村ひとし(ダニ村)については別に専用スレがあるので
このスレでの話題対象からは除外という形になっております。
が、別に少々ならダニが話題になるのもしょうがないかなあという気もします。

前スレ
パチンコ漫画批評総合スレッド 18冊目
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1387358089/l50

パチンコ漫画雑誌発売日
 4日 パチンコ777 (竹書房)
 9日 パチプロ7 (綜合図書)
23日 パチンコ大連勝 (日本文芸社)
27日 パチンカー (ガイドワークス)

531 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/06/09(金) 20:50:14.57 ID:PCfebvfL.net
転売商材として優秀

532 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/06/10(土) 00:22:01.76 ID:sNHJgiL3.net
単行本出ないなら同人誌で出す手もある。秋田書店や芳文社の作家さんでそうしてる人は結構居る。一冊千円くらいになるけど。

533 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/06/10(土) 06:57:34.71 ID:QQNC15Us.net
>>532
小梅の場合、エヴァが絡んでるから
グラウンド・ワークスを通さないとダメなんじゃないか?
まあ同人誌を出すにしても
ある程度の大金が必要で小梅が出せるかどうか、
単行本は出して欲しいけど望みは薄いかな。

534 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/06/16(金) 04:27:03.26 ID:fC/WXmO1.net
小梅のパチンカーZの漫画読んだ。
あのメンバーの中じゃ圧倒的に読みやすいな。
キャラも良い感じだったし連載になるのかな?

535 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/06/16(金) 04:34:13.11 ID:6T80Tgdb.net
【スマホで簡単作業!日給8万円プレゼント!】

報酬:日給8万円(毎日)
条件:一切なし
やる事 :1日5分スマホを2タップ

興味のある方は下記より

http://sp-drive.net/lp/12557/714118

ご参加頂いた方にだけ
日給8万円を約束します。

現在登録者殺到の為、募集人数は大幅に
制限させて頂きますので予めご了承ください。

http://sp-drive.net/lp/12557/714118

定員オーバーになり次第
自動的にページを削除致します。

※【Not Found】と
表示されてしまったら
終了の合図ですので気を付けて下さい。

【日給1万円でいいという方はこちらから】

http://sp-drive.net/lp/12558/714118

こちらもお薦め!
【子供でも簡単に1万円!
大人なら短期で10万30万余裕で稼げる!】

スマホ・PCで簡単1分無料登録!
利用者数600万人突破!現金他交換先多数!
安心信頼の

http://moppy.jp/top.php?ShHJe132

536 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/06/16(金) 07:58:57.43 ID:H/IVg57Y.net
>>534
また描かせてもらえるって言ってたね
それも評判いいなら連載になるんじゃない?

537 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/06/24(土) 22:06:06.03 ID:oIN/z8NM.net
まあなとかとくまは俺の嫁

538 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/06/24(土) 22:48:25.30 ID:+RMGwl2a.net
まあなより、まあなの母ちゃんの方を嫁にしたい

539 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/06/25(日) 11:01:55.27 ID:dQGCb1Od.net
オワコンNo.1はこれだ!?-BIGタイトル7機種アンケート結果発表
ttp://jyavit.minibird.jp/owa-con-result

540 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/06/25(日) 11:47:09.37 ID:qNi1y3Fb.net
漫画家には悪いが立ち読みすらしなくなったから知らない漫画だらけって国民も激増したんだろうね
立ち読みすらしないし

総レス数 1005
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★