2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【忍耐】今日もパチ屋に行きませんでした70日目

371 :黒猫 ◆YPcRdrA62U :2015/04/23(木) 09:14:39.88 ID:n3ptrXZo.net
みんなご無沙汰!

ちょっと前に可愛い彼女が出来てこの板から遠ざかってた黒猫です。

何か黒猫さんばかりになっていると言うので戻って参りました(笑)

付き合って2週間くらい経つけど初Hで中出ししてしまった・・
彼女が中出ししても大丈夫と言うもんで、生理前なんだろうなぁ〜って思ってて
後から聞いたら危険日真っ只中でした・・

まぁ好きだから子供出来たら結婚するだけだしいいかな。
必然的にお小遣い制になってパチンコ行けなくなるし。

ただ怖いのが今週末から来月の10日まであるGW・・
彼女と1泊旅行、他にBBQは決まってるけど、それでも1週間くらいはやる事の無い日が続く。
最後に思いっきりパチンコしてもいいかなって気になってる。
予算20万くらいだけど1日3万で1週間持つよね。
その間に勝つかもしれないし。
去年は逆に20万くらい勝ってるからちょっと期待したりして(笑)

総レス数 1025
282 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★