2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコオリジナル実戦術について語ろう★19

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/05/05(火) 21:29:37.87 ID:YGdXVrJb.net
本誌編集長 本田 ギガMAX編集長 青木
プレミアム編集長 鈴木 爆裂編集長 桜井
増刊他 池田等 新体制となったオリ術 みんなが大嫌いな
あいつは統括本部長とか雲の上の人になっちまいましたw

411 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/10/01(木) 22:53:13.75 ID:r0wPz9ab.net
おバカなんだろうね

412 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/10/02(金) 09:02:04.43 ID:nlYuoIUGr
成田ゆう子が原稿書きやDVD出演等でガイドワークスから月に30万円以上もらってるのはビックリ!

413 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/10/03(土) 22:11:36.00 ID:s2z7nZUE.net
最近かったのだとメガミックスが面白かったわ
アホみたいのばっかで

414 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/10/07(水) 09:07:48.95 ID:QawdKJhph
やはりDVDやCSパチ番組に出演してるライターみんな台の勉強や喋りの勉強した方がいい。

勉強不足のライターばっかだから観る人減ってくよ!

415 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/10/08(木) 20:46:06.36 ID:gDTFUYaO.net
デグチ君が動画復帰みたいね

416 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/10/09(金) 08:03:08.84 ID:szCsw1/5.net
パチンコの外人探すみたいな企画ひどかったな
守山がここで能無し呼ばわりされてる理由わかった

417 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/10/09(金) 17:28:13.79 ID:tk/vAcCy.net
           【速報】 甲状腺がん50倍 【速報】


東 海アマ

福島県で子供の甲状腺がんが約50倍に!「被ばくが原因」と論文に明記へ!津田敏秀教授らのチームが発表!
https://twitter.com/toka iamada/status/651864143486586880
山本太郎は「サテライト疎開」の必要性を主張
田原から「あなたのようなよそ者が、引っ越せなんて言うのは無責任」と 「あんた、勉強しろ」と叱責
https://twitter.com/tokai amada/status/644983207444611072
「日本を守り隊」とやらのお笑い集団 ほぼ全員がエートス推進なので、驚かされた 「被曝で子ども達を殺害し隊」 に変えたら?
https://twitter.com/tokaia mada/status/649500538560606209
副島隆彦・リチャードコ シミズ・中矢伸一・藤原直哉・鎌田實・江川紹子 何か変だと思った連中は、全員、安全デマ吹聴に回った
https://twitter.com/tokai amada/status/592518352393764866
「放射脳」なんて電通が作った言葉を鵜呑みにして、現実の被曝発症の恐ろしさを思い知らされてから、生きてゆく気力さえ起きなくなるだろうに
https://twitter.com/tokai amada/status/647188418825289733

              ↓

ベンジャミン

フクシマが大変だ大変だって、あれはもうプロパガンダ、嘘八百なにもない。福島行ってみ自分で、自分で測定しなさい僕やってるから26分40秒〜
https://www.youtube.com/watch?v=KRd6O5bwN9M

副島隆彦[1792]

「ホテル 放射能」 を建設しようかと、考え始めています。
また、私たちの愚かな「放射能コワイ、コワイ」派の敵どもが、私のこの「ホテル 放射能」の話に飛びついて、ギャーギャー騒ぐでしょう。
本当に、この愚か者たちは、自分の脳に張り付いた放射能恐怖症で、生来の臆病さと、ものごとを冷静に考えて判断する能力がないから、
救いようのない者たちだと、思います。福島では、誰も死なない。こん微量の放射能のせいで、発病して死ぬ者はひとりもいない。そのように断言します。

418 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/10/10(土) 09:11:15.42 ID:Joim8p1M.net
最強トーナメント。今年も投票結果の発表の無いblackBOX選定
ミネッチ、有人が選ばれてる…
激あつしが出てるんだから、ドテ山も出せや

419 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/10/10(土) 14:18:14.10 ID:eCX9LvH8.net
ミネッチはまだわかる
>>416で書かれてるけど守山はまじ役立たずになったよなー

420 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/10/10(土) 15:55:54.06 ID:rwBgwJye.net
みねっちはがちブロ守山は甘デシ羽物ブロ

総レス数 1100
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★