2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】パチンコをやめる方法

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/05/19(火) 20:32:44.20 ID:MinUqbEx.net
もう絶対行きたくないんだ。
けど行ってしまう病気。
おまいらがやめた方法教えてくれ頼む

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/12/10(木) 14:17:13.36 ID:ExYge/Kw.net
支払いはクレカと電子マネーのみにすればいい

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/12/10(木) 22:43:46.13 ID:LHtIZ2Xk.net
今のバチはギャンブルだから趣味の領域では到底遊べない
だから無理でもなんでも他の趣味を見つけるべき
その場合、できるだけ自分の生活圏の町から離れる趣味がいい

海釣りとか山奥に行く渓流釣り、鉱物採集なんかもパチをやる時間に帰ってこれないから良い
あとはバイク買ってツーリングしてカメラで写真を撮るとか、あるいは撮り鉄になってあちこちほっつき歩くとか
とにかく家から出かけるベクトルをパチ以外に向ける努力をするべき

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/03/26(土) 00:43:07.94 ID:W5laGosr.net
テメーら、ネガティブで傷の舐め合いばっかりしてて気持ち悪いわww

依存症だから無理だってもう、手遅れ


俺はサラリーマン番長で14792枚出したわ

投資10000円で仁王門から頂入って上乗せちょこちょこ来てボナもループした。しまいには絶頂で555ゲーム乗せてドヤ顔!!頂きSSで900ゲーム乗せた!

周りのキモヲタやウザガキが妬みや嫉妬心丸出しで俺を見てたわwww優越感(*゚-゚)

そっから爆発がまだまだ止まらず

結果28万勝ったわ!

遊んで楽しんでお金も貰えた、嬉しいわ!

うなぎ食べて風俗で遊んで来た。

あっ嫁と子供に何か買ってやるかな

今月+45万。軍資金もたっぷり出来たわ。

みんなも、己を信じて頑張ろうな!!
健闘を祈る!

http://i.imgur.com/cczSNuq.jpg
http://i.imgur.com/6M0twMN.jpg
http://i.imgur.com/iZqRXbK.jpg
http://i.imgur.com/DltWrWd.jpg
http://i.imgur.com/NB4neyZ.jpg

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/03/27(日) 00:36:55.89 ID:3oCdOLq7.net
パチは出ないんだね。

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/03/28(月) 00:39:10.64 ID:Gv1fCf0i.net
パチンコはインチキとも言えるし、インチキでないとも言える。


辞めたいのならパチンコはインチキであると信じるだけ。その意思を貫くだけ。




パチンコ屋はパチンコがインチキではないと言う証明はしないし、そんな事しなくてもインチキではないと信じてるアホだけで十分に儲かるからだ。

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/03/28(月) 17:23:20.23 ID:CwJbbr37.net
お前らなんでそんな情けない面してんだ?また、まどマギとかガルパンとかのキモヲタロリコン専用機打って負けたのか?

なぁお前らバジリスク絆打ったか?

勝ったろ?万枚出たろ?
いとも、簡単に、万枚が出たろ?

俺も昨日打ったんだけどさ・・・・・・・・・・ 万枚出たよ。パンパンだよ。。。。。財布がパンパン。今にもはち切れんばかりだ

20スロ等価で12900枚叩き出した!
まぁ写メ見てくれや。

大勝ちしたから焼肉食べてビール飲んで欲しい者買い物して連れらとキャバクラでどんちゃん騒ぎしてソープも行ったわ!

遊んで楽しんでお金も入ったww

お前ら打つなら今しかないぞ。今の絆は爆裂仕様だ。

爆裂4号機時代のコンチ4Xや獣王の設定6とほぼ同レベルだよ。


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・まさに、打ち出の小槌。  蔵が建つよ・・・・・・マジで蔵が建つわ


今のバジリスク絆は打てば絶対に勝てる。
コインが湯水のように湧き出てくる。打つなら今しかないんだよ。 タイマー仕様だからな。朝鮮総連と民団のパチ工作関係者に感謝しろよお前ら。

お前らもっと打て。
勝つ時に勝つ、これが朝鮮違法賭博場の鉄則だろ?タイマー切れが刻々と迫ってるんだよ。
タイマー切れたらもう終わりだぞ。
ひたすら吸い込むだけのアラジン仕様と化す。

今や、ホールの片隅に取り残されたアラジン打ってみろ。うんともすんとも言わないだろ

ホントに通常に大当たりの抽選してんのか?と疑うレベルだろ。

な〜にがもくもくチャンス()じゃボケ。タイマー切れたらああなるんだわ・・・・・・・・・・・・・・・ああなるんだよ。残念だがこれが現実。


でも絆は違うぞ。タイマーがまだ切れてないんだわ。じゃあいつ打つか?
今でしょ!


何も考えずに、バジリスク絆のサンドに万札ぶち込めや。タネ銭の無い奴は時計を質屋に持って行け。
CDや服をヤフオクに出せ。家を売れ。親兄弟知人、会社の奴から金借りろ。アコム、プロミス、レイク、アイフル、クレカから金借りろ。親の財布から銭抜き取れ、パートの親騙して金もぎ取れ。親の年金を横取りしろ。

全財産を戦後の朝鮮から逃げてきた密入国者が不法占拠した駅前の賭博場にぶち込めや


明日、朝一でパチンコ屋へ行って並べや。
並んでる最中はバジリスク絆で万枚出してる自分の勇敢な姿をイメージしろ!

お前らならやれる、努力は必ず報われる


絶対に勝てる。お前らの健闘を祈る


http://i.imgur.com/VkiwJFH.jpg
http://i.imgur.com/8iAalfr.jpg
http://i.imgur.com/Ba9s5a9.jpg
http://i.imgur.com/l4PGZwT.jpg

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/03/28(月) 20:19:55.49 ID:C/wP5vu4.net
くそっ!パチンコ辞めて生活が安定すると思ったら逆に買いたい物買いまくって金欠になってきた。パチンコやってた頃のほうが金使ってなくて裕福だった。

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/03/29(火) 03:31:39.85 ID:EwXmF4xz.net
>>37
何かに依存するのは仕方がない
物で残ってるだけマシ
頑張れ

39 :パチンコ依存性朝鮮人ギャグ係:2016/03/29(火) 05:16:28.29 ID:U4uS4Fc7.net
107 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/02/10(水) 02:01:41.75 ID:cSfZRxu9
質問です

どーして未活動の2世は

無職が多いんですか?
108 ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 2016/02/10(水) 02:06:37.01 ID:g9l7o/Hn
 親がカルトに狂ってるもので、人生が嫌になるんじゃね?
身内まで不幸にするカルトだと、お前まで証言してるじゃん。

↑別にギャグ係宛てでもない質問にギャグ係が感情丸出しで返答しているが
いつものDrugをやりながらついつい釣られて自らの体験談を語ってしまっている。
まあ、ギャグ係がそのまま「無職かつ未活動の2世」であることは確かではある。

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/04/01(金) 01:49:32.89 ID:a/FJBoK4.net
ずうっっーとスロ、パチ辞めてたけど暇だしたまには少しだけと思い久し振りにスロット打ったらガルパンで7000枚オーバー!凱旋ではなんと……結果は19080枚

実はこの前にも1500くらい同じ台で出してるから合計で20000枚こえましたわ(・ω・)ノ
上乗せが多くてビビったw

2日間で50万以上勝っちゃてガッツポーズ! 家に帰って雄叫びしました、気分が最高潮!メチャメチャ楽しくて周りから注目浴びました!

まだ震えてます(笑)

パチスロの神様本当にありがとう

普通の会社員だけど、どんなに頑張ってもこんな大金二日で稼げないし、 何よりこんなに興奮したのは久しぶり!換金所で万札がバサッときた時は震えた

このお金は欲しかったパソコンと、キャバやヘルスそれと彼女と一緒に旅行に使おうと思います(笑)
本当にパチスロには感謝!更にお金もまだまだ余るw

これでまた勝負できるし、夢が広がります!今のパチスロは本当に凄い!

みんなも勝てるように祈ってますパチスロは粘り一番頑張り一番!
お互い頑張りましょう!

あ、今って2円スロットってのがあるんだね(笑)

珍しい物見れたよ

http://i.imgur.com/b3xuQGG.jpg

総レス数 41
13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★