2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【□…∩・ω・)<暇人…最近はそうでもないかな】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/05/30(土) 07:08:06.60 ID:lsxPWQJb.net
前スレ
【□…∩・ω・)<暇人甲子園】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1374049725/

12代目スレ【□…∩・ω・)<暇人Heart To Heart】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1340752287/
11代目【□…∩・ω・)<暇人乙女2】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1317087906/
10代目スレ【□…∩・ω・)<暇人の星】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1296366011/
9代目スレ【□…∩・ω・)<始まりの暇人】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1275033646/
8代目スレ【□…∩・ω・)<機動戦艦ヒマジン】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1252472968/
7代目スレ【□…∩・ω・)<最後の暇人】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1232589360/
6代目スレ【□…∩・ω・)<暇人・おぼえていますか】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1213751796/
5代目スレ 【□…∩・ω・)<暇人、再び】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1200733694/
4代目スレ 【□…∩・ω・)<暇人たちの午後】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1185406298/
3代目スレ 【□…∩・ω・)<暇人は語る>(・ω・∩…□】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1175738198/
2代目スレ 【□…∩・ω・)<全国の暇人が集うスレ】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1167955830/
初代スレ
赤木リツコに「ぶざまに」といわれて萌える香具師
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1127411068/

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/05/30(土) 07:13:07.99 ID:lsxPWQJb.net
このスレは全国のチョット暇な人を募集中です

パチンコの話は、ほとんどありません。

それなのになんで、パチンコサロンにスレがあるのかは、
初代スレを読むとわかります。

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/06/02(火) 07:45:43.79 ID:fTYs+j6L.net
日帰りで神戸の講習会に行ってきました

11時から5時まで缶詰でしたので
何もできませんでしたが、

ファミマで関西限定の
サンミー(プリン味)を食べました。
これが、関西の味なんですね。

しかし、四国とは…
来年、NPB復帰かな?

4 :浅草:2015/06/02(火) 17:47:46.16 ID:HBHGKBOA.net
>>1
スレたて乙です

>>3
大金もらってプロリハビラーやるよりは好感がもてますが
どっちにしろタイガースにとっては痛い話ですね・・・

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/06/03(水) 09:38:32.21 ID:zNr8fqoA.net
>プロリハビラー

平成の怪物…


巨人戦が終わったあとBS-1にしたら、
角中が満塁HRを打つところでした。
和田さんの顔が、
檻の福良監督代行と同じでしたねw
しかし、福良監督代行も地味だなあ。
大石大二郎さんに頭下げて
帰ってきてもらえばいいのに。


全然関係ないですけど、
浜松の槇原敬之のライブに行った人から
当日券があったと言われました。

…行けばよかった。

気になって調べたら
一般発売が完売してるのって
最終日の大阪ぐらいなんですね。

もう、過去の人なんでしょうかね?

6 :浅草:2015/06/03(水) 18:14:35.08 ID:UvexAs4I.net
>>5
松坂は思い切り不良債権になりそうな・・・

オリックスはこんな事態は想定してなかったですからねえ・・・
あのオーナーのことだから来季そのまま福良氏昇格はなさそうですけど

ライブで当日券ありはちょっとさびしいですね
当日まで買わない程度の興味の人はそもそも当日券あることを知らないでしょうから

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/06/04(木) 12:16:48.27 ID:2kzKMlb4.net
なりそうというか、もうなっ…


でも、なんとなくですけど
ソフトバンクが日本シリーズに出場して
第四戦ぐらいで先発しそうな気が…


檻の監督…
石嶺とか星野とか藤井とか??


槇原の次の日は
ミーシャだったそうですけど、
チケットの販売状況はもっと悲惨だったそうです。
正直、エブリシングしか知りませんが。

アシッド・ブラックチェリーは完売なのに。
やっぱりアシッド・ブラックチェリーは凄いですね。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/06/05(金) 09:46:56.93 ID:wQT6Hxmx.net
抜けたあああああああああああ(´;ω;`)



と、思ったら取ってた。

な、何を言って(ry

ええの獲ったで(^O^)
あっ。中日がくれたのか。

9 :浅草:2015/06/05(金) 14:35:39.64 ID:nbkS5DRx.net
井端、堂上、吉川・・・・
ドラゴンズサービスしすぎでしょ・・・

タイガースにください

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/06/06(土) 08:11:01.53 ID:y2VE1xQZ.net
中日から阪神に行った人…
そういえば、ほとんどないですね。


( `・ω・) ウーム…

矢野、福留(大リーグ経由)
ぐらいかな?

代打の高橋光とか?

総レス数 805
423 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★