2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金返せパチンコ屋!!!!!!!!!!!!!!

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/07/13(月) 22:34:27.72 ID:pw29uouD.net
昨日今日で6万盗まれた!!!!!!!!!!!

14 :いえばれきえきかせたいかかわりたいつきまといたい:2015/07/22(水) 10:33:14.20 ID:PK6Je42w.net
同性へのつきまとい女音量でかすぎ

ばけででてこないでよもうばけてる

威勢はこえうわずってもはらからも


慰謝料迷惑料・・・・税金かな?

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/07/22(水) 18:41:10.35 ID:gtXvfWDu.net
もうこの業界マジで、終わってるわ…
ハネデジでも500円で2〜3回転とかの台、ザラにあるし。
メーカーがいくら良い台作っても、ホールが糞釘仕様で並べるもんだから
みんなアホらしくて打ち込めないから、すぐ止める事になる。

もうこの流れだとパチファンは結局、株とか競馬とか他所に移行するのは時間の問題であり
いくらパチンカスとか言われても、勝てないパチに執着する奴は減少の一途を辿るのみでしょう。
俺自体が限界感じて株転向とか考えてるもんね。今のホールはファンの事、馬鹿にし過ぎ。
これじゃあパチ人口減って当然だわ。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/07/24(金) 21:33:40.30 ID:zgm+6Qs2.net
どっかのスレで評判の投資マニュアルなんだけど、
これってどうなの?試した人いますか??
(スレ違いごめんなさい)
http://addition.ml/kaburepo.html

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/09/04(金) 12:50:26.51 ID:YQz92syk.net
遊技代払って金返せはないだろうよ

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/09/04(金) 13:13:53.36 ID:3+zSmFqP.net
>>17
遊戯の域を超えてるけどな
使う方が悪いのもあるが、10万以上は簡単に負けるパチンコは異常
やはりパチンコ屋は放火や女子社員レイプしても文句は言えないレベル
経営者は一族まとめて斬首される事件が起きてもおかしくない

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/09/07(月) 00:59:59.29 ID:nCwc+tUe.net
パチンコ屋は、金儲けの為にえいぎょうしています。
客が負けて当然です。
毎月○○万円プラスですという人が異常です。

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/10/28(水) 22:55:08.35 ID:8K2otmHV.net
馬鹿だなあ、負けたら負けたなりにそれ相応の事すりゃいんだよ

この前20kすったときは店長ぶん殴り
その前70kすったときは入り口にトラック発車

120kすったときは台6台破壊後店長斬首したし

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/11/16(月) 18:42:28.87 ID:5qXhgIaA.net
【大阪】「パチスロで負け、生活費に困ってやった」 生野区のコンビニで現金を奪った強盗容疑、韓国籍の派遣社員(34)を逮捕

http://www.sankei.com/west/news/151116/wst1511160056-n1.html

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/11/16(月) 23:21:03.80 ID:f3fCg/Zy.net
詐欺パチンコの被害者がまた一人。
パチンコは詐偽です。
訴えるべきです。間違いなく勝てますよ。

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/11/17(火) 21:47:51.68 ID:J5gN1N9F.net
1000円で3回転とかふざけすぎ。
1000円あったらウマイラーメン一杯食えるぞ

たった3回しか回せないほど価値ある高級な遊びか?パチって

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/11/18(水) 09:09:52.55 ID:a30vaqNZ.net
パチンコの仕組みをアナログ化すれば
三つのサイコロを振って1の目が三つ揃えば一万円貰えるというもの
無論、タダで一万円貰えるような美味い話はない
一回3つのサイコロを振るには100円いる
100円で1万円が手にするチャンスがありますよと言って金を取るのが簡単なパチンコ屋の仕組みだ
確率は大数の法則によって収束していく
一回100円で一の目を三つ揃えるには平均して2万円以上かからるからだ
取り戻そうとやればやるほど被害は膨らみ奈落へ落ちていく
誰もそれによって不幸にならなければ放置しておけばいい
しかしパチンコのようなものに嵌っていくことは家族や親類を含めた不幸の生産でしかない
だから世界ではギャンブルは厳しく規制される

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/11/18(水) 10:29:38.45 ID:yO9GgrKZ.net
それでもパチンコやめられないんだろう?

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/11/18(水) 11:00:22.09 ID:zlyDz4po.net
個人遠隔の餌食

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/11/18(水) 14:22:12.39 ID:mc2Gf/RU.net
>>1
レシートわ?w

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/12/02(水) 12:46:21.80 ID:rODzMbKZ.net
パチ屋行くとよく携帯とか煙草盗まれてたけど店員に言っても何もしてくれないお
自販機のドリンクが出ないときも名前とかいろいろ書かされるお

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/12/17(木) 23:44:20.04 ID:LjG9JWqZ.net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/12/18(金) 08:10:23.73 ID:GuQGHk6l.net
  ○   o    ○  o    o   ○  * 。 + * ゚ *  o  O 。
。  o  O 。 ○  o    ○       * * + ゚* *  。
  ○  o    ○  o    o  ○  。* + * *  o  O 。
  o   。          .______o  O  * ゚ + * 。    。 °
 。 ○  o    ○   /  ィ    + 。* *  o    ○
        o      /ニニニ)⌒ヽ *  +    o  O    o   
    o         <`∀´ >___)+ *  。  ○   。  o 
  ○   。  ○  /○  ○) /|,. o       O  o  o  O 。
。  o    o   ∠∠______∠_/ /    ○  。   o 
      o    .|金朴李号 |_/  ○   。  o  O 。
 o  O     / ̄ ̄ ̄/ ̄   o    。○   。  o  O ○
      。  ノ      /    o         O  o  O 。
 o   o  ∧ ∧___ノ)∧ ∧___ノ)    。   o      ○
   o   <`∀´ > <`∀´ > つ  o   。  。   o      ○
 。   o ∪-∪'"~ ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
     __  _ 。    __   _  o  o__       _ °
  __ .|ロロ|/  \ ____..|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/12/22(火) 00:29:38.59 ID:hD+YSYuH.net
勝率4割はあったのに、ここ2ヶ月1割って
終わりですね

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/12/22(火) 12:40:04.17 ID:17xn2CXF.net
>>1
そうだね。おちんちんだね。

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/01/19(火) 12:47:03.65 ID:OnajqY2a.net
返すかwww

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/03/19(土) 08:33:35.72 ID:AG9VCOatU
もっと取り上げられるよね

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/06/23(木) 12:55:11.00 ID:5u9O7LCa.net
まだこのスレあったのか

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/02/12(日) 06:54:18.38 ID:H51PpNIT.net
みんなで勝っちゃおう!!

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/02/12(日) 09:29:15.68 ID:+F8upPZw.net
負けた額店がくれて勝った額店にあげるシステムにしろ

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/02/25(土) 03:44:37.38 ID:axUtiRaF.net
http://video.fc2.com/content/20170225ZHwcU2hc

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/02/27(月) 23:23:27.10 ID:5b2r1gBo.net
詐欺なんだから店に賠償責任あるよ
金返せ

40 :名無し:2017/02/28(火) 00:19:59.62 ID:QI0R+sfw.net
やすだで打ってたら、大当たり中に払い出し不良で玉切れ。
店員が来たが、玉の払い出しが直る前にアタッカーが閉じてしまい、次のラウンドも払い出しが直らず、このラウンドも獲得数不足。
それでも店員は補償しない。
本部に文句を言ったら、店で対応しますで話しにならず、店に言ったら、…パチンコの性質上獲得数は変動するから、獲得数不足は確認出来ましたが、補償しませんだと…。
補償しろと言ったら、店長が脅迫だと騒ぎました。
くそやすだ死ね!

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/03/01(水) 19:28:46.97 ID:O+IEz0hG.net
マイジャグで準押しベル、ベル、外れ
何も無しだったがイカサマされたんか?
パルサーでも中段に準押しバーバー7で何も無し顔認証か?

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/03/02(木) 01:53:21.81 ID:UPiuPKvw.net
デジタル当たり制御されたパチンコだよ?不正あるある

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/06/06(火) 20:30:26.21 ID:SlD8EREk.net
むむ

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/06/06(火) 21:09:33.96 ID:ieuhYpt+.net
店員とボクシングして買ったら投資金額がチャラになり、負けたら倍返しする
ルールでよいからやりたいな。koルールで

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/06/06(火) 22:16:14.98 ID:J4tJNMe9.net
【一日】違法調整台を通報してみるスレ Part1【一善】
http://n2ch.net/r/FbB-5--7l1--V/pachij/1496236522/?guid=ON&rc=37

昨年7月より新基準機でベース30を割る調整のパチンコ台の設置は違法という法律が施行され、すでに猶予期間も終わりました。
実際に滋賀、静岡などのホールが摘発されており逮捕や営業停止処分を受けています。
しかしながら、未だに違法調整された釘で営業をしている店が多いのも事実です。
こういった店を野放しにして泣き寝入りするのではなく、実際に行動を起こし業界の健全化に努めましょう。

何度も言いますが、ベース30を割る調整の釘での営業は"違法"です。

警察とパチンコ店は癒着しているので簡単には動きませんが、何事も継続することが大事です。
一人ひとりの通報では効果がないかもしれません。ですが、ここに挙げられた内容に気づいた方々が協力して多数の通報を行えばいつか努力は報われるはずです。

遠隔やホルコンなどと騒ぎ立てるのではなく、実際に確認することの出来る不正から地道に対処していきましょう。


【ベースの計算方法】

ベースとは打ち込んだ球数のうち、返ってきた球数の割合のことを指します。決して1000円で30回転も回らないから違法ということではありません。

例:4円パチンコ1000円分(250球)を打ち込んでヘソ(返し4球)に20回、一般入賞口(返し3球)に10回入賞した場合

打ち込んだ玉数 = 250球+20*4球+10*3球 = 360球
帰ってきた玉数 = 20*4球+10*3球 = 110球
ベース = 110球/360球*100 = 約30.5


【通報が可能な機構一覧】

PSIO 遊戯産業不正対策情報機構
https://www.psio.ne.jp/

遊戯産業健全化推進機構
https://www.suishinkikou.or.jp/

その他各警察メール相談窓口

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/06/08(木) 18:50:05.20 ID:UZ17vV0I.net
うほ

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/08/06(日) 22:16:16.05 ID:7dzeylYz.net
キムチ人は金返さない

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/08/09(水) 23:17:20.59 ID:KpI3mQAi.net
>>9
そんだけ負けて毎日行くなんて病気だな。

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/08/10(木) 21:08:41.03 ID:fY37cvM9.net
人の金イカサマで強奪なんて病気だよな

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/08/10(木) 21:10:57.10 ID:jOQHHA3I.net
2日で1ヶ月の給料を溶かした俺に比べたらかわいいもんだわ
なお今はあまりに出なくなったのでそこまでのパチンカスではなくなったよ

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/08/17(木) 02:10:09.82 ID:OfSn8dfv.net
パチ屋はキャッシュバックキャンペーンしろよ
三万負けたら一万キャッシュバック

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/08/19(土) 23:18:38.36 ID:yd2QlOdC.net
裁判しても
「パチンコはギャンブルではなく遊戯である」て判決出るんだろ

本当に都合のいい解釈だ

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/10/07(土) 04:48:33.45 ID:1UilRcBa.net
お前ら、バカだろ?
なにかんがえってっかしらね〜けど、んなのざらに有るし、腐ってる店舗多すぎるんだからどこで打とうが、同じ事だぞ!

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/10/17(火) 06:35:30.01 ID:kSK2ZRt4.net
チョン チャイ たたきをしてる税金年金払わん真の非国民 結構いるね

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/11/06(月) 17:42:43.31 ID:ArHrKaEQ.net
パチンコしたつもり貯金!

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/11/12(日) 02:11:54.17 ID:mRX0P1WE.net
http://www.ms-group.net/株式会社ミヤザワ 2ch 評判 花王川崎工場死亡事故 花王東京事業所労災隠し 綾瀬営業所村上 花王不買運動 花王偽装請負 体育会系 工作員自演 半身不随 応募者ゼロ

「花王 2ch」Google検索
→ 関連する検索キーワード
 『花王 2ch 就職」
 「花王 激務」
 「株式会社ミヤザワ 花王評判」
 「花王ロジスティクス 2ch」
 「花王 評判 悪い」
 「花王 最悪」
 「花王 栃木工場 評判」
 「株式会社ミヤザワ 評判」
 「花王 小田原 工場」
 「株式会社ミヤザワ 2ch」

「株式会社ミヤザワ 花王川崎事業所」Google検索
→ 関連する検索キーワード
 「株式 会社 ミヤザワ 花王 評判」
 「株式会社ミヤザワ花王東京事業所」
 「株式会社ミヤザワ 茅ヶ崎」
 「株式会社ミヤザワ 小田原」
 「宮澤泰隆」
 「株式会社ミヤザワ 年収」
 「株式会社ミヤザワ 栃木」
 「株式会社ミヤザワ 綾瀬」
 「花王 川崎工場 死亡事故」
 「株式会社ミヤザワ 東京」

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/11/12(日) 21:55:24.57 ID:fTVSbCcg.net
1月の閉店ラッシュまじで楽しみ♪

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/06/23(土) 17:20:03.53 ID:6JFzr3ge.net
誰でもパチンコを上達できる方法は、「ボクゼボ太郎のパチンコ必勝マニュアルガイド」というHPで見られるらしいです。検索すると分かりますよ。

9BP2C

59 :被害者:2018/12/13(木) 15:15:05.36 ID:jeRvmFeP.net
悪徳商法の卑劣極まりない客から遠隔で金騙し取って自殺に追い込んでる、岩内のマルハンとビクトリア、共和大五郎、倶知安のロイヤルとビクトリアとドラゴンは人に対する思いやりない、人の感情がない最低最悪の悪徳店だよ!
大ハマリ単発が当たり前、サクラしか出せない脳無しの金の亡者だよ!
伊達のクレブは若干遠隔やってるけどマシな出方しとるわ!
岩内と倶知安のパチ屋は金儲けする事しか考えてない人殺しだろ!

60 :被害者:2018/12/13(木) 15:16:00.07 ID:jeRvmFeP.net
悪徳商法の卑劣極まりない客から遠隔で金騙し取って自殺に追い込んでる、岩内のマルハンとビクトリア、共和大五郎、倶知安のロイヤルとビクトリアとドラゴンは人に対する思いやりない、人の感情がない最低最悪の悪徳店だよ!
大ハマリ単発が当たり前、サクラしか出せない脳無しの金の亡者だよ!
伊達のクレブは若干遠隔やってるけどマシな出方しとるわ!
岩内と倶知安のパチ屋は金儲けする事しか考えてない人殺しだろ!

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/13(木) 17:48:55.80 ID:fiDHeuuJ.net
パチンコ屋は日本じゃないからwwwwwww



朝鮮自治区(警備員 日本のお犬様)

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/13(木) 22:57:41.99 ID:7ZBqdRyj.net
風営法違反の店ばかりだから全店舗摘発しやがれ

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/12/13(木) 23:24:26.55 ID:Nc63h8xk.net
あのな、いいこと教えたろか?
パチ屋は根本お前みたいな楽して金儲けたろとか思う
浅はかな低能から金を巻き上げるのが仕事なんやでw

総レス数 63
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★