2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■パチンコつまんないよな????■■

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/08/09(日) 11:37:47.12 ID:2/nCY7cP.net
パチンコが活気あったのは初代ガロとファフナーのときまでだ
楽しいなら客減らないし1パチなんか店はやってないしね

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/08/15(土) 17:50:58.56 ID:be7ifBow.net
SNSサイトを使ってセフレや恋人を探している人に必見の無料サイト

http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1251542697/345

1ヶ月で6人以上の女とヤレた経験あり!今男の利用者が少ないからライバル不在で出会い放題
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1251542697/345

セフレを見つけるならこのサイト
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1251542697/345

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/08/15(土) 22:08:09.98 ID:GAHb5e7x.net
当たり確率なんて詐欺だとわかったとき笑えた
不正?不正どころではない(笑)

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/08/15(土) 23:10:06.27 ID:XwUsedWP.net
面白いと思う素材がなくなったわ。
定番ものは前回の焼き直しが多いし。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/08/16(日) 18:14:09.58 ID:rPF7XSEv.net
金がかかっていないときのつまらなさは異常w

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/08/18(火) 14:58:20.83 ID:UrhWVD8U.net
パチ楽しい思って奴ばか

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/08/21(金) 01:16:07.76 ID:oR9LDef6.net
酒飲んでる方が幸せだな

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/08/21(金) 16:05:07.72 ID:NRW/q77p.net
楽しさなんてもう忘れてしまった!
なんか毎日通うことと、ここの店スレに勝ち報告かくことだけ
がステータス
ttp://machidachan.com/

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/08/23(日) 12:18:51.22 ID:cQk2Zicb.net
初代がろはまじ神台だったな
別積みすさまじかった
今なんかあのころの1/5ぐらいしか出してない
40箱タワー積み上げてたものだ

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/08/23(日) 16:19:25.81 ID:Mz7f8UmV.net
イカサマが増えたからおもしろくないのさ

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/08/23(日) 17:26:17.54 ID:bPVwbnpx.net
回らなくて動かない画面を見ながら、それでも金入れて打ってる爺婆を見ると悲しくなる

総レス数 302
57 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★