2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三大うざい客 全力ボタン殴打 貧乏ゆすり

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/08/20(木) 00:45:58.50 ID:Jgy9RYqX.net
あと何?
くわえタバコは殿堂入りなので、嫌煙厨はうざいから来るな

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/11/07(月) 22:14:14.55 ID:d414Qd28.net
ほとんど毎日無人に近いシマでドル箱積んだりすると斜め後ろに台を選ぶわけでもなく迷わず座りに来て
自分の台そっちのけで演出をガン見してくる奴。
足もこちら側に投げ出すように組んで対抗意識見せてるのか
それとも本心は悔しいのかよくわからん奴がいるw

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/11/09(水) 01:35:23.66 ID:IxsaKxMZ.net
牙狼剣刺さったり、ガロ保留、PFOGLFOGでるだびにその方向に向くやつとか気持ち悪すぎない?
友達と一緒だと指差して今俺の隣剣刺さったよ!とか話してるのばればれだしうざい

http://i.imgur.com/eQApXEX.jpg
こんなやつなw

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/11/14(月) 01:57:24.13 ID:GHH1OW8m.net
ばばあがずっとこっちの台をガン見&タバコ
市ね

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/11/14(月) 05:20:38.15 ID:SA2Rtr8d.net
盗撮してるキチガイもキモい

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/11/17(木) 11:46:33.40 ID:NHyQA2ev.net
老害

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/11/20(日) 01:32:57.61 ID:cMx5AqL9.net
3回/secの貧乏ゆすりを延々
「一瞬たりとも休みなく続ける」中年の常連がいる
たまさかコイツが隣になんか来たとなると、視界の鬱陶しさ煩わしさたるや尋常じゃない
たまに太腿を刺してやりたくなる

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/11/20(日) 05:28:14.03 ID:fkd2zO8T.net
 
★ 軍資金に困ったらここ

https://t.co/uWhWysYFud
 
 
 

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/11/29(火) 00:21:10.57 ID:ponhwqGA.net
煙<説明書であおいで返してやる<たまになんのつもりだ?とかぬかす馬鹿もいる。
なぐられれば慰謝料チャンス
貧乏ゆすり<こっちも足をゆする
ガン見<冊子や手でガード
ボタン連打強打<こっちもそれ以上に連打強打をやる

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/12/18(日) 13:19:36.37 ID:70kEkpWe.net
演出終わってんのにボタン叩きまくるBBAなんだよ
チンパンジーかよ

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/12/31(土) 14:54:01.90 ID:QpYkfmu1.net
>>73
俺はそれでハズレたら聞こえる声量で「よかったぁ〜」って言われて殴りたくなったわ。

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/01/05(木) 12:18:08.87 ID:kpNk0ChB.net
シマ全体が揺れるくらいの勢いでコントロールレバーを引く奴

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/01/13(金) 17:00:21.70 ID:jT+QgQmM.net
喫煙者が言うには禁止されていなければ何をやってもいいらしいで
どんな迷惑行為も許されるんだと

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/01/19(木) 00:41:50.14 ID:ubZAujpp.net
サクラ生保ニート打ち乞食死ね

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/02/07(火) 23:28:39.62 ID:dn0i79tw.net
ガロの盤面左下に配置されたレバーを
同じシマの四台向こうまで揺らす勢いでガガガガガガガガッ!!と全力で押し引きする
前髪襟足バッサァ〜髪の中太り
とりあえず髪を切れ!太ましいだけでもむさ苦しいのに見るからに不潔感満載でたまったもんじゃない

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/02/08(水) 01:39:32.51 ID:xLQzgHu0.net
やっぱりあった遠隔操作

https://www.youtube.com/watch?v=Uc0mAKvVEBA

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/02/10(金) 05:24:09.64 ID:TC2catQ4.net
当たりに関係ないボタンとか付けるメーカーが悪い
頭悪いやつは叩くと当たると思ってるのか?
抽選結果が変わるんならオレモたたくが ワラ

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/02/12(日) 22:50:45.05 ID:0rxfPAmU.net
>>77のユスラー(笑)
大概赤いチェックのネルシャツにテロンテロンのジーンズの親父でシマを見渡せば一発で判るが
貧乏ゆすりにターボがかかってきやがった
ほとんど膝蹴りと変わらん勢いでガッガッガッガッ!!と片足を突き上げる
も〜鬱陶しいこと極まりない。椅子に両足拘束しとけや!つーか家族が誰も注意せんのか?

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/05/02(火) 11:45:51.31 ID:P5QQGXpo.net
若いガキのツレパチ
テレビの影響か大声でテンション高くわめいてウザい

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/06/13(火) 08:30:09.80 ID:O2Zn0rQ6.net
当たりそうもないリーチで、いちいちハンドルから手を外すバカ。

ストップボタンの存在すらしらないのかよ。

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/06/13(火) 23:04:39.84 ID:xsIHPGvp.net
お前ら、なんでわざわざ不快な思いしに行くの?
しかも金払ってさ
バカなのか真性マゾなのか??www

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/06/13(火) 23:36:30.54 ID:tFRVYA7x.net
>>90
そんな他人の癖みたいな事まで気にしてて楽しいか?

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/06/24(土) 21:07:01.41 ID:8WUStIIj.net
汗臭いやつ、ドブ臭いやつ、樟脳臭いやつ、頭髪こてこてに脂ぎってて臭いやつ
口臭いやつ
とにかく不潔臭いやつが迷惑
たまに犬みたいな獣臭いやつもいたりするな
膿臭いやつは歯周病かガンだな

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/07/04(火) 08:29:04.03 ID:TFEdTt0C.net
これから暑くなってくると、土・日に増える短パンの奴がうぜぇ。
金玉が見えるくらいの短さのやつもいて、そういうやつに限って
足を組むからゲロが出そうになるわ。

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/07/19(水) 15:32:33.55 ID:C2Nu4usa.net
貧乏ゆすりする奴は糞

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/07/28(金) 20:20:05.99 ID:KC5CAYqs.net
仕事人で「許さねえ!」「許さねえ!」と連呼して
打っている奴
当然、大ハマリ中

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/07/30(日) 18:32:55.63 ID:iRX2xTHk.net
まあ個人的三大は>>38で同意
あとは常に動いてる奴かな(首動かしたり手動かしたり)
多動性障害か?っておもっちゃう

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/08/28(月) 01:48:25.31 ID:RzHnf0Nv.net
一番うざいのは同僚かな
こちらに気がつかないならいいんだけど

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/11/17(金) 09:05:42.35 ID:iXb/ZHOH.net
貧乏ゆすりって、なぜするのか分からん。

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/11/27(月) 21:55:02.06 ID:LI374wKW.net
キョロキョロ鶏に気持ち悪いから辞めた方が良いと伝えたが
理由を聞きたかったな

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/01/12(金) 08:49:31.22 ID:kHZDFXM3h
分煙板を思いっきり引っ張って閉めるやつは、パチ屋に来るな

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/02/12(月) 15:01:28.81 ID:3qnm7Zoa.net
盗撮好き

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/02/16(金) 16:54:08.91 ID:35k24IH9.net
ガラガラの時間帯にシマを徘徊してて当たった台の隣にくるジジイ

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/03/17(土) 19:26:38.10 ID:S+5XI3Og.net
足の領土侵犯

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/05/13(日) 00:22:13.83 ID:O5KlK2x3.net
https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこがいいです。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/05/14(月) 00:51:17.58 ID:GlkshcC4.net
とにかくトナラーが鬱陶しい
ただ横に座るのは許せるが当たったり激アツリーチで慌てて隣に着席してこっちが通常に戻るかリーチハズすとどっか行く奴
本当にアレで当たると思ってるのかね

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/06/11(月) 08:28:36.08 ID:u9yGQ+RAv
マイホに、漫画家のはなくま優作のかくハゲ頭のオヤジにそっくりな
やつがいて、いつも頭をおもっいきりひっぱたきたくなってしまう。
一度でいいから殴らせてほしいわ。

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/09/02(日) 03:15:30.58 ID:vO8T7EWC.net
落ち着きが無く、自分の台より周囲ばかりキョロキョロ見てる奴
ひっきりなしに振り向いたりもするんで、打ってる肘が横に飛び出してくるし

あの落ち着きの無さは異常
何か精神的な病気なのかとも思う

>>104
いるいる
これから完全禁煙になって、少しでも新しい客を獲得したいと
ホールが思っているなら
足場にしっかり仕切り版をつけてスペースを確保するべきだと思う
今のままでは何じゃこりゃって思う奴もいるだろうし
領土侵犯を平気でする奴らを、教育で何とかできるとは
到底思えないからね

>>106
本質とは関係ないことを信じて金を注ぎ込んでくれるのは
ホールとしては最高のお客様だからなあ

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/09/21(金) 11:54:19.56 ID:h/5goCpB.net
>>15
お前みたいな汚ねえ奴にも笑顔で挨拶しなきゃいけない店員が可愛いそうやわ

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/10/01(月) 10:41:22.82 ID:pIR6EINt.net
海の台パン客の多さったらもうね

111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/10/05(金) 09:43:21.58 ID:p/+aQtjw.net
やすだっていう店はデフォルトが音量最大なんですけど、そのまんま打つ客の多いことといったらひどいもんです。
音量最大で打つ客!

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/10/05(金) 09:45:39.28 ID:p/+aQtjw.net
ふんぞり返って両手でボタンを必死に叩くやつも気持ち悪い。

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/10/05(金) 10:10:30.89 ID:p/+aQtjw.net
そういえばこのあいだ「兄ちゃん悪いんだけどさ五千円貸してくれないかな」って言われた。
「無理です、無いです」って言ったら
「積んである玉を指さして1箱くれないかな?」だと。
無視したわ。この店では以前もババアにちょっと金貸してくれない?って言われたことがある。

金の無心をして来る客はウザい!

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/10/07(日) 10:25:16.90 ID:STUh7VQa.net
ガキじゃないいい大人が貧乏ゆすりしながら打ってんのはホントみっともないな。みっともないことさえ分からないのだろう。

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/10/07(日) 10:27:49.34 ID:ZonmuoRJ.net
ボタン強打もウザイが全く押さないのも見てて笑える。
あのバーみたいなのが減ってくのじっと見てるくらいなら押した方が効率いいだろ。必死で耐えてる感がでてるw
俺はほとんど押さないがここぞという時はたまに押して楽しむよ。

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/10/14(日) 23:57:30.09 ID:IkeBWIay.net
最後に、ここでデジタルが再始動したら当たり確定のタイミングでボタン連打する奴
ボタンの押し方が当たりに影響するって本気で思ってるんだよね

あれだけは恥かしくて出来ないわ

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/10/21(日) 07:22:09.01 ID:VG2POgQ4.net
例え両隣が吸わなくても服は臭くなるな

ただパチ屋は伝統的に喫煙者の巣で
嫌煙家は後からそこに来た連中だ

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/10/21(日) 15:22:40.76 ID:tQd6+eee.net
シンフォギア好きでよく打つんだけど、リーチ中にVコンずっとニヤニヤしながらガチャガチャやってる婆がウザい
当たってもずっとガチャガチャガチャガチャ
しかもずっと島が揺れてる
店員注意してくれよ…

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/02/03(日) 22:47:53.32 ID:ZdfvR09U.net
いやー、結局12k勝ちでフィニッシュですわ
みんなお疲れ
今日打った機種を並べると、
百花繚乱、偽物語ライトミドル、ギンパラ強甘デジ、織田のぶな甘デジ、咲甘デジ、サイボーグ009VSデビルマン甘デジ、ビッグドリーム甘デジ、009ライトミドル、アリアAA、北斗無双夢幻闘乱

百花繚乱で1500ハマった時はどないしよー思たわ
ホンマにクソ台やね、百花繚乱

赤保留で弱リーチで終わりってのはあかんわ
ほんで無駄に弱い予告で見え切りめっちゃくるけど絶対当たらんし
舐めとんのか?
コーラは人間が飲むものやねん、台が飲むものちゃうねん

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/03/10(日) 08:04:10.54 ID:0b+BCmRE.net
ワキガ、キョロ虫、トナラー

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/03/24(日) 23:19:52.09 ID:JJPcCtmR.net
>>8-11
パチンコはガウス分布(平均値)ではなくポアソン分布(中央値)だという闇★2  
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1553421741/101-  

総レス数 121
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★