2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ依存症の俺が発作を起こすスレ

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2015/09/06(日) 22:18:58.90 ID:TYUgtB43.net
28歳
年収は約400万円
借金は145万円、債務整理している。
貯金は親に預けている150万円。
30歳までに返したい。

このスレは俺がパチンコをやりたいと思った時、
頭の中から出て来た言葉を書き殴っていくスレです。

特に水曜日と土日が危ないです。
今日を禁パチ1日目として頑張ります。

551 :黒猫 ◆0oR/FAJ/kgno :2016/07/27(水) 23:02:04.55 ID:1i/tds3y.net
>>544
借りて使うときはあっという間なのに、それを返済するとなると長い道のりになるんですよね。

552 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/07/28(木) 06:01:02.81 ID:vG0re+tG.net
昨日も耐えました

553 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/07/28(木) 08:38:40.41 ID:0+1L36E1.net
今日は暑そう

554 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/07/29(金) 05:21:41.70 ID:jK+doU/C.net
>>544

収入は決まっているのに、それ以上使うから当然というかわかりきったことだろ!使った
時に返済の期間を計算もできるはずだろ!あほか?

555 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/07/29(金) 16:08:08.71 ID:c1jSnZZg.net
木村会行けば良いのに
儲けて依存から抜けれる

556 :毒蛇 ◆GOdCSjlktE :2016/07/30(土) 07:09:27.38 ID:svs9sKCP.net
この前隣で拳王打ってた奴あほや!!
保留1個残ってるのに台キープせんと席立ってどっか行っとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
しかもその最後の保留で黄色オーラで左に3絵柄、右に7絵柄で先読み透視しとる!!
この先読み透視の場合、左に3止まった時に普通やったらケンシロウ音声で暗転するのにしおらん!!
発作か〜!!
この時点で潜伏以上確定で即行わしがこの台に玉置いて確保しとる!!
右に7止まる時もケンシロウ音声と暗転なく中央に4が止まろうとした時に
滑って5が止まって「あ〜ちゃ〜!!」で357が一斉暗転で100%画面割れる演出や!!
発作か〜!!
しかも世紀末チャレンジでボタン連打でなく秘孔づきのうえにボタン振動ありで
エクストラボーナス・16ラウンド確変ゲットじゃ!!
爆笑じゃ〜!!
なお、バトルモードはボーナス2回・ハイパー5回(初当たりのエクストラ含む)でBONUS×7で1万2500発ほどの出玉でまずまずや!!

その後しばらくしてさっき打ってたアホがこの台見にきてバトルモード入ってるの見て
即行おもいっきり体うねらせて「何ですぐ当たってるんや!?」みたいな驚愕の表情浮かべた後、首かしげとる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!

557 :毒蛇 ◆GOdCSjlktE :2016/07/30(土) 07:10:07.31 ID:svs9sKCP.net
この前隣の席でパチンコ打ってた会社員あほや!!
玉が釘に引っかかったからボタン押して店員呼んどる!!
店員が来て処理した後、普通はスタートチャッカーに玉2個ぐらいサービスするのに
そのまま立ち去ったのを見て、即行おもいっきり体うねらせて驚愕の表情浮かべて
「何で入れへんね!!」わめいて滅茶苦茶怒り狂っとる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!

558 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/07/30(土) 09:14:49.03 ID:OyXEO032.net
昨日も耐えました

559 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/07/30(土) 09:46:45.00 ID:Z0meTfjH.net
夏らしい

560 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/07/30(土) 19:37:22.98 ID:1K0n3AD8.net
【警察】【土木事務所】【パチンコ屋】

パチンコ店の横の歩道には自転車が溢れるように駐輪されています。

歩行者にとっては邪魔であり非常に危険なモノ。

何度も通報させて頂いております。
ですが、警察は、その度に「お店に連絡は入れておきます」と言うだけです。
まったく取り締まっていただけていない、というのが実情です。

日々、非常に危険な状態が続いています。
駐輪禁止エリアに指定して即時撤去が可能な状態にしていただければ
抑止力に繋がるのでは?と進言もさせていただきましたよね。

警察は「土木の仕事だからハッキリした答えは言えない」とおっしゃいましたね。
土木事務所は「警察やらと相談して決めるのでお答えできない」とおっしゃいましたね。

また、ある日の警察官は「停める場所がないんでしょう」ともおっしゃいましたね。
私は「それであれば、パチンコ屋さんの店内に移動させるべき」と申し上げましたよね。
その後のお返事は「一応、そういう意見があったことは上に報告はさせてもらうから・・・」
という曖昧な内容でした。

その後の通報でも同じやりとりの繰り返しで、野放しのごとく危険な状態。
警察と土木とパチンコ屋さんは何をどうお考えなんでしょうか。

市民の安全を守るのが優先ですか?
それとも、パチンコ屋さんの営業を守るのが優先ですか?

これを読んだ皆さんもご協力ください。
市民を危険から守るために、歩道に駐輪されていたら、
迷わず、ためらわずに通報してください。

パチンコ屋さん以外にも違法駐輪はございます。
不思議なことにパチンコ屋さんの前だけ口ごもります。

歩道にまたがる自転車の駐輪を見掛けた場合、
徹底的に通報をよろしくお願いいたします。

歩行者の安全確保にご協力くださいー

総レス数 1004
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★