2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

個人遠隔完全に確定したから引退するわ。

705 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/07/05(火) 14:40:36.80 ID:TsYbmTYt.net
>>702
やっとまともな話が書ける人が出てきたとおもったら、文章の後半はいただけなかった(笑)

温泉街のパチンコではないけど、スロットのジャグラー購入して回し続けた結果、どう考えても店のジャグラーと同じとは思えない結果となった。

もちろん購入したジャグラーが正規のものであるという保証があるのか?と聞かれたら、証明するのも面倒臭い。
そもそも、702の人は その温泉街のパチンコ店でまわしたことあるのかい?
しかも、一日単位で結果でるのかい?
やはり違ったという結果になった場合は保障してくれるのかい?
証明とするには、あまりにも曖昧で不適格なことと書いてて気付かない?そんな702が確率論だ遠隔不正位は少ないと(ないと言いきってるかw)書き込みしたところで納得するものなど皆無だよな。

0703.0704.にいたっては、反論する気にもならないくらい稚拙。
否定している遠隔厨の方々と何らかわりもないというか、それ以下。

こんなことだから、いつまでたってもパチンコ業界に関わる者のレベルを疑われてしまうんだ。
もっと店長以上のクラスの人間が出てこないと、まとめることも出来ないのかと。

遠隔を含めた不正や業界に疑いをもったり、パチンコ店で遊んでて面白くない人達は、やめた方がいいんだよ。
絶対に不正がなくなる、及び この先発覚しないという保証はないのだから。
そう思った人が、こういったところに書き込んだのを傍からとやかくいう必要は全くないわけ。
もしろ止めてもらって、納得している人たちだけがパチンコ店で遊んでもらったほうが、いつかは不正云々遠隔云々っていう話もなくなるだろう。
余計なことするな。まったく。何がしたいんだ?
こいつらがむしろ遠隔厨で話題を提供していると感じるわ。

総レス数 1000
321 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★