2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ屋の「1県1都市統一化」

1 :Fセンサー ◆F1.PhvyYeoDD :2016/02/23(火) 20:26:19.84 ID:2/juUL9h.net
現状を見てくれ諸君
今の時代にこれほど多くのパチンコ店が必要だろうか?
どこの店も客がまばらで稼働率が低く、それでいて入れ替え費用や人件費、その他経費は各店舗ごとに発生している
このままでは我々パチンカーは潰れてしまう
今こそ心を合わせ、団結し、行動しなければならなのだ

諸君、徹底的に議論を重ねよう
そしてまずは我々の答えを合わせよう

俺のパチンコブログ http://fsensor777.7narabe.net/

71 :Fセンサー ◆F1.PhvyYeoDD :2016/02/26(金) 01:08:52.86 ID:G0288Spq.net
俺は寝る

諸君らは、このスレへ人をもっと誘導する義務がある
俺が凄いパチプロだということが分かった今
諸君らは俺と共にパチンコ屋の「1県1都市統一化」を実現するために動かなければならない

そのために必要なものはまず人だ
多くの人間から生まれる、討論、学習、成長
これらを繰り返し行うことから全てが始まる

まずは人集めだ
よろしくな、諸君

72 :Fセンサー ◆F1.PhvyYeoDD :2016/02/26(金) 01:13:51.09 ID:G0288Spq.net
>>70
宗教というものは現状、そして過去
様々な戦争に利用され、様々なお金儲けに利用されてきた

この世に神はいない、仮にいたとして我々に何をしてくれる?何もしてくれない
だから信仰する意味はない
しかし、人は誰でも時に神にすがりたくなる
弱い人間であればあるほど、その依存率は高い
まるでパチンコやネトゲだな

そんなものは我が日本に必要ない。俺が総理大臣になったあかつきにはその全てを撤廃し、禁止する
そしてそれに応じて、人、1人1人の寂しさを埋められる何かも考えてあげよう

73 :黒い騎士衛星(無軌道):2016/02/26(金) 01:16:12.90 ID:5iGXn/Yq.net
お前だけが教祖気取りなのか(大爆笑)

74 :Fセンサー ◆F1.PhvyYeoDD :2016/02/26(金) 01:25:41.96 ID:G0288Spq.net
>>73
君は僕を眠らせないつもりかい
いいだろう、付き合ってやる

いいか?教祖
一言に言ってもその漢字2文字には色々な意味があるのだ
宗教のTOPも教祖というね、俺も教祖だ

しかし俺は、自分の派閥を作りたいわけではない。金にも興味がない。名誉もいらない。
ただ自分の生まれたこの国を少しでも良くしたい
そのために感性強く生まれた、この身を、世のため人のため使いたい

俺の培った真理はもはや高僧を超越する
これはマジなんだ
俺が総理になれば日本から悪は一掃され、世界は覆るのだ
俺は代償を求めない教祖、宗教の教祖のほとんどは見返りを求める教祖
それだけの違いなのだ

75 :黒い騎士衛星(無軌道):2016/02/26(金) 01:29:19.04 ID:5iGXn/Yq.net
半笑いから大爆笑に移行中(大爆笑)

76 :Fセンサー ◆F1.PhvyYeoDD :2016/02/26(金) 01:35:55.64 ID:G0288Spq.net


君は鏡を見て笑ってたほうがいいと思うよ
まぁいいよ
このパチンコ屋の「1県1都市統一化」が凄まじい革命だということは分かるだろ?
人集め頑張れよ

もう寝ていいか?

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/02/26(金) 01:41:41.47 ID:XIjVJqn3.net
何か良くわからんが大海知らずといったところかな?人間が世界を支配してるとでも思っているだろう
この地球上だけでも実際は知らないだけで人間の想像を超えているだろう

78 :Fセンサー ◆F1.PhvyYeoDD :2016/02/26(金) 01:47:50.19 ID:G0288Spq.net
>>77
唐突に何を言い出すんだ?
エイリアンかね君は

俺は現実的なことを1つ1つやっていくだけさ
君は火星か精神病院でも侵略していなさい

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/02/26(金) 10:34:27.61 ID:mCKsMhtP.net
そもそもこんな便所の落書きの場で大層なこと言っても仕方なくね?

80 :Fセンサー ◆F1.PhvyYeoDD :2016/02/26(金) 12:09:27.47 ID:G0288Spq.net
おはよう諸君

>>79
そんなことないよ
何もしないよりよっぽどいいよ
大体、2chが便所の落書きみたいになってるのは使ってる奴の大半がバカだからこうなってるだけで
2ch自体は普通の情報掲示板なんだぜ?
はっきり言うけどさ

2chからでも世界の歴史は変えられるんだぜ?

総レス数 244
77 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★