2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒラヤマン Part3

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/04/19(火) 06:17:57.90 ID:jYFas3mK.net
小柄で小顔でプリティなパチンコライター・ヒラヤマンについて語るスレです

<前スレ>
【彼氏は】ヒラヤマン【助六】 [転載禁止](c)2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1416670725/
【もうすぐ】ヒラヤマン Part2【結婚?】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1442856488/

501 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/11/10(木) 19:30:00.43 ID:uuIvRsv+.net
>>500
5年前以上に結婚してるからな

502 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/11/11(金) 00:08:38.61 ID:3ypzC7JY.net
ヒラヤマンのアワビマンをめのまえ2せんちから眺めたい

503 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/11/11(金) 15:04:09.45 ID:+dEnp6cA.net
うぷぷ

504 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/11/11(金) 18:24:50.43 ID:b/ZWk6dY.net
「ありがとー」の言い方可愛すぎ

※がけっぱち動画参照

505 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/11/14(月) 16:59:40.48 ID:A7PHO6z4.net
チケット売れていない模様。

506 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/11/14(月) 22:47:36.95 ID:nO3/mOUg.net
誰が好き?
https://pbs.twimg.com/media/CxNvoOpUsAAjMvH.jpg:orig#.jpg

507 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/11/15(火) 00:40:39.79 ID:p+2vvJnM.net
やっぱり若い子には勝てないか

508 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/11/15(火) 14:20:40.45 ID:qSV/uqNC.net
もう30超えてるし、仕方ないよ。

509 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/11/15(火) 16:48:15.32 ID:sfIcPXm7.net
ダニ村に晒し者にされるヒラヤマン

ドンキホーテコラム
【谷村ひとし】歴代オスイチクイーン集結 2016/11/15(火)

漫画パチンカーZのDVD付録の企画で一年前にスタートした、“オスイチクイーン決定戦”の歴代優勝者が一堂に集結して、グランドチャンピオンシップの収録です。
 12月12日発売のパチンカーZで、この恐るべき映像が皆さんの前に登場します。
 今日は同じホールで、パチテレ!の動画も収録されてて、ヒラヤマンさんを目撃しました!
 AKB48バラの儀式と慶次X〜雲のかなたにをサンタクロースのコスプレをして撮影していました。ずっと粘ってるヒラヤマンさんのそばで、オスイチクイーンたちがあちこちの台で、オスイチを決めていきます。
 わずか3時間ちょっとの収録時間で、ガンガンオスイチを決めていく姿に、他の動画スタッフも呆然です! いままでのパチンコ動画のように、一人のライターにずっと固定カメラで実戦撮影を淡々とやってる方からすると、カメラマンを引き連れてあちこちでカニ歩きオスイチを決めるオスイチクイーン達は、まさにカルチャーショックを与えた事でしょう!! まさにDVDや動画の革命です!
 みさおちゃんに工藤らぎちゃんに、漫画家のひととせなつみちゃんのオスイチクイーン歴代チャンピオンの3人が、オスイチをDVDの尺では間に合わない名シーンの連続をお届けします。 

510 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/11/16(水) 18:23:06.79 ID:P1cd8Q1V.net
あぼ〜ん

総レス数 1004
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★