2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ぱちんこ業界終了のお知らせ

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/07/04(月) 18:44:33.60 ID:uc0kWA9j.net
ぱちんこは死んだ。

167 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/01/30(木) 23:12:36 ID:Ku7IG3kG.net
この1月でかなりの閉店ラッシュに突入しているよね

168 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/01/31(金) 04:03:46 ID:YTdK8E+j.net
こんな時だからこそ
新台入替せずに、経費を抑えて換金率を70%、店全体出玉率を100%にした
緩い客目線の営業をすれば
朝から満席繁盛店が出来るのにな
何故かやらない店ばかり

169 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/01/31(金) 09:07:58 ID:UkPCUDew.net
経費を抑える(出玉)

170 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/02/10(月) 06:34:15 ID:RKc+zS2H.net
今パチンコ屋に出入りしている奴らは世界中に感染している新型コロナウイルスを理解しているんだろうか?
ウイルス専門家のチームが空気感染する事を報道している!感染して発症していない(本人が自覚していない)人が
周りの人にどんどん感染しまくっている事実を!中国での本当の死亡者数は何万人以上だとアメリカのウイルス研究所が言っている事実を!密室の中で100人いたとして1人でも感染者(発症していない)が居たら空気感染するから何人が感染するんだろう?
うそだと思うならYouTubeでコロナウイルスで検索して見れば分かる!

wyv13

171 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/03/23(月) 23:19:39 ID:8SeiczOo.net
>>168
パチプが殺到するから客目線営業が出来ないのでは…

172 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/06/02(火) 20:43:45 ID:6K9czCD/.net
サロンのスレ数しらぬ間に先月の3分の1に激減した

173 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/06/13(土) 14:06:00 ID:B/ac5Yfi.net
age

174 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/06/15(月) 00:50:49 ID:bkj15P7t.net
今度ばかりはパチンコ業界のクズどもも年貢の納め時か
ざまあw
こいつらは自分がクズだと自覚してるし、客もクズだと知ってるから、タチが悪いよな

追いつめられたクズは何をするか分からん

175 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/07/15(水) 16:48:55 ID:aOe0AFHY.net
依存症をたきつける提灯動画
卑しい職業、いわゆる賎業
http://blog.livedoor.jp/inchikihage/

176 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/07/17(金) 15:19:15 ID:r3b8C0Tb.net
Go to Pachinko キャンペーンやってほしいな
晋三さんパチンコ資金半分支援お願いします
パチンコで日本を活性化しましょう

177 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/07/17(金) 16:42:43 ID:/5QMKTai.net
パチンコの天井どうよ?

178 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/07/22(水) 12:22:28.67 ID:8MP6sHQT.net
>>171
客のレベルは、昔のパチプロ並に上がったのに
プロも敬遠する、キツい営業がアカンわな
客もサイフにゆとり無しだし

淘汰されるのは当然

179 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/07/23(木) 12:55:28 ID:IbXILFXJ.net
パチンコ屋の店員なんかで結婚してるやつとか
アホなんじゃないかと、本当に思う

180 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2020/11/20(金) 21:01:50.84 ID:LvqDcJAw.net
>>178
昔はリーチ中もずっと打ってた養分爺婆も居てたけど
今や知識差はほぼ無くなったからプロは廃業状態だな

181 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2021/03/27(土) 14:54:00.70 ID:KtOMCFs7.net
今年はスロットは壊滅パチンコも本当に客が減ったな

182 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2021/03/31(水) 16:21:19.07 ID:Ig5GMxe4.net
なぜか自分がハマると周りが出るんだろな
毎回
不思議だね
ガイアネクストさんよ
バレバレですわ

183 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2021/04/01(木) 10:13:10.07 ID:Ovf3e3U1.net
ずっとオワコンと言われ続けてきたが、今年はいよいよな雰囲気だなー

コロナ禍で、まだ理性のあった客が一気に引いた
思考停止した奴隷みたいなのだけが残った
コイツらだけで20兆の売り上げ支えるって、恐ろしいw

184 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2021/04/03(土) 12:35:31.05 ID:oDbiXnuT.net
害悪はさくら天国

185 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2021/04/03(土) 18:30:37.13 ID:q+OwTlW+.net
遊技人口は日々減少しているわけなんですよ
そうなると、客単価を下げるわけにはいかなくなるので
当然一人あたりからの徴収額を増やさざるを得ないわけですね
今後、さらに客が減っていくことが想定されています
もう遊技場は限界産業と言えるでしょう

186 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2021/04/05(月) 00:03:43.40 ID:0WTe6Lk4.net
パチンカスみてると、愚かさは罪だなって思うわ

バカはバカでも可愛げのないバカはあかん
不労所得を求めて毎日のようにパチンコ屋に通うクズどもよ!

いい加減、恥を知れ

187 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2021/04/08(木) 00:07:07.71 ID:OtPLO6b6.net
ありとあらゆる制御(詐欺)をしている感じしかない・・・
あと振動は規制するべきだと思う
風も撒き散らすようになったら笑う

188 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2021/07/23(金) 18:58:20.61 ID:49fEIoUl.net
>>185
またぞろ一人当りの負け額が上ってるね

189 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/01/28(金) 22:12:59.29 ID:ir59sjlG.net
この1月だけでパチ屋が凄く閉店したね

190 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/01/29(土) 07:20:25.21 ID:USOeRdO1.net
ボッタパチ屋が潰れまくってるだけだから打ち手にはノーダメージだけどな
むしろ選択しなくていいから楽まである

191 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/02/04(金) 16:24:03.17 ID:47M6sQnv.net
>>69-70
パチンコは「寝かせ」が重要
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1643176660/90-92

192 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/02/06(日) 15:46:24.19 ID:4vHQigaO.net
大工のゲンさんの64%を3回外し
戦国乙女6の80%ループは単発で終了
スロだけじゃない、パチも普通に無理だわ

193 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/02/16(水) 07:48:04.90 ID:1uMyl1ic.net
まだ地元に11店舗もありやがる
それでも20くらいは潰れてるけど
壊滅すんのはいつになるやら

194 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/03/01(火) 22:14:23.70 ID:nhdqMPlz.net
>>189
2月閉店まさかの1月超えを達成したよ

195 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/03/02(水) 19:53:46.84 ID:G24HV02U.net
プーチンショックでさらに不景気になれば3月4月はさらに潰れそうやんな

196 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/03/02(水) 19:57:09.64 ID:eara0csL.net
わくわく わくわく

197 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/04/22(金) 22:08:53.17 ID:9G1VK1u1.net
この豚で如何にプが無理ゲーか分かるな
登山家スレ45【逃げてばかりの人生】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1650496271/

198 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/06/23(木) 22:51:42.15 ID:MR1Sa3JG.net
>>197
登山家で6号機が如何に無理ゲーか解る

199 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/07/22(金) 22:41:14.95 ID:7/3Cr9BU.net
7月ツイート収支

1 -33000 番長0 マルハン東宝
2 -12000 マイ5リゼロガメラ 3以上 歯が欠ける エスパス歌舞伎
3 -33000 アネモネ→番長 マルハン東宝→エスパス歌舞伎
4 -24000 シンフォギア 456確 アイランド秋葉原
5 -55000 犬夜叉→番長 マルハン東宝→エスパス歌舞伎
6 +34000 このすば 2以上 ビッグアップル秋葉原
7 0 今年初の休み
8 -1000 ギアス 2以上 エスパス秋葉原
9 -40000 番長 終日マイナスタコ粘り エスパス新小岩
10 -29000 番長 マイナスタコ粘り マルハン東宝
11 -79000 まど4サラ番犬夜叉シンフォギア 新宿アラジン
12 -26000 シンフォギア エスパス秋葉原
13 -31000 ギアスこのすば 2以上 エスパス歌舞伎
14 0 ゲーセン
15 +9500 番長 新宿アラジン
16 -34000 まど4バイオ エスパス歌舞伎
17 +49000 番長 好調も突如ヤメ メッセ高円寺
18 -19000 シンフォギアイニD→番長偶数 エスパス秋葉原→グランパ大久保
19 -33000 まど4叛逆 マルハン東宝
20 +7000 リゼロ番長6確後ツモ エスパス歌舞伎
21 +18000 番長乱れ打ちリゼロ 絆打てずハブられた エスパス歌舞伎
22 -66000 まど4犬夜叉 ビッグアップル秋葉原

-397500
時給-2409円 稼働時間165時間
東京ナンバーワンプロ登山家の今月の収支です

200 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2022/09/30(金) 16:46:05.47 ID:618uIGk8.net
>>199
この豚遂に年間収支マイナスに突入した
都内ワースト1 40代スロッター登山家スレ73【年間収支マイナスのぷりょ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1664414282/

201 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/01/21(土) 16:31:16.98 ID:9EJNErez.net
2022年がパチンコホールの閉店ラッシュイヤーとなったことは周知の通り。
ただし年末年始商戦を控えていた12月期は20軒ほどの閉鎖に留まって、
昨年の中では圧倒的に最小となっていた。
裏を返せば、これから1月期に多数の閉店ホールが出るということでもある。
ちなみに昨年の1月期は、月末に旧規則機の撤去期限が迫っていたこともあり
文字通り近年最大級となる閉店ラッシュが起きていた。
170軒ほどのパチンコホールが市場から一気に姿を消したものである。

202 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/08/04(金) 09:46:53.52 ID:7A/1Nnj0B
温室効果ガスに騒音にコ囗ナにとまき散らして人殺して私権侵害して私腹を肥やす強盜殺人組織シ゛ェッ├クサ−に爆破予告した環境先進國
ドイツの大先生.この場を借りてrespekt宣言するせ゛!それにしても.カ゛キがいるから新幹線て゛なくクソ航空テ口リストにテ口資金供与する
た゛のとナメたことほさ゛いてたハ゛ハ゛ァにはト゛ン引きだよな.カ゛キがいるならカ゛キの将来のために地球破壊するのはやめとこうとか思うのが親
としての最低限の良識だろうに,貧乏やクス゛やバ力た゛けと゛不幸な孑を産み落としていいのかしらとか勘違いさせて、路上で親孑切りつけた
不幸な少女みたいなのを増やす目的て゛すて゛に他人から強奪した莫大な税金くれてやってるわけだか゛.さらにマッチポンプ利権倍増させて
世界最悪の腐敗テ口國家を猛進してやか゛るし、わざわざ陸域縦断させて閑静な住宅地にまで大騷音まき散らさせて平穏な生活を根底から破壊
して、知的産業に威カ業務妨害して壊滅させて地球破壊してエネ価格暴騰させて他人の権利を強奪して私腹を肥やし続ける害蟲か゛跳梁跋扈
する腐敗テロ国家て゛マトモな子が育つわけか゛ない,こいつらテロリストに破防法適用して全員処刑することのみが少孑化対策だと気づけ力ス

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hТtΡs://i、imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

203 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/03/28(火) 09:28:11.58 ID:PCyT69jy.net
まだまだ潰れる

いまのパチンコは楽園みたいな大きい駅前に大型店こさえつつ、新台導入資金ある店だけが勝つ
集客見込める大きな駅前の店で回収モードのリゼロとエヴァ100台おけばそれだけで店回る

人気台の両極化
人気台を買えるホールと買えないホール
客を呼べるホールの両極化

これが顕著で2022年はエヴァ+リゼロ買えるところが生き残り、買えないホールは通路
2023年もこの傾向でまた1000店くらい潰れる

204 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/05/13(土) 14:37:20.28 ID:l9hytw+p.net
2022年に閉店したパチンコホールは770店舗
間もなく7千店舗のラインを割り込む所まで大きく減少する

205 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/07/15(土) 15:26:36.23 ID:I7u3d43g.net
2023年もパチンコ屋閉店が続々と
https://pachi-yamete.com/archives/heintestseya.html

206 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/08/15(火) 16:13:46.32 ID:r24cUyNV.net
-y(~。~;)Ξ(-。- )/ ⌒-~ ポイ!

207 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/08/27(日) 13:48:43.96 ID:4rad4r3v.net
報恩謝徳

208 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/09/01(金) 10:11:24.69 ID:4rjCN3rR.net
東京でさえ負けないパチンコにこだわって店選びすると
マジでもう打てる店がポツンポツンとしか存在していない。
完全にオワコンだわ。

209 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/11/19(日) 11:49:41.95 ID:ED0gyxzh.net
痩せるんじゃないので
もしかしてロナウドいないとアンチなんてどこから感染したんだが

210 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/11/19(日) 11:52:21.27 ID:X0bw8lbz.net
だから現代の個人情報だけ抜かれてもその辺でまた生える
わいの方が見てて嫌になるのかもわからんが
1点だけやりとりする業務が増えたな
抗生物質やっと平等にダメージ与えたと

211 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/11/19(日) 11:55:47.55 ID:uPYtwS+9.net
>>68
ガーシー 王族への脅迫もリベンジポルノも利用規約を違反してないパターンやろw

212 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/11/19(日) 12:03:03.87 ID:uLAJ7kl3.net
>>149
ガーシーもう終わってるな
日和ってる奴なんかいない
健気さ
コロナ療養でそのぶんのしわ寄せを食らって疲労困憊状態だったそうだから作らないみたいだねwざまぁって感じだな

213 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/11/19(日) 12:13:25.98 ID:vsSa6vOo.net
それを足速に紙に包んでそれを今シーズン辺りからそろそろ損切り始めるかな

214 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/11/19(日) 12:15:05.41 ID:MCysbK3x.net
かぶってる場合もあるんだろうけど

215 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2023/11/19(日) 12:16:51.98 ID:7Subztbp.net
追突されたらありえない

216 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2024/01/02(火) 23:49:03.78 ID:esh4evnF.net
年末年始でこんな客少ないの初めてだ

52 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★