2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1円甘デジで丸一日遊ぶのに必要な予算

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/07/05(火) 14:43:21.82 ID:IvSn1x0s.net
5kくらい?

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/07/05(火) 15:16:55.08 ID:2ms2LKxC.net
マイルドなので10k
荒いやつで15k

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/07/05(火) 15:26:33.33 ID:bG4zuOA/.net
30k以上
演出なければ15分で1k消える。
今はアマくない。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/07/05(火) 17:02:52.01 ID:3akIgjFM.net
1k80回る超優良店でも5kは無理

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/07/05(火) 22:15:40.70 ID:hooLQFBL.net
>>3
三万はさすがにいらんわ。
1円だぞ1円

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/07/05(火) 23:54:17.85 ID:xYmJlGuo.net
>>5
簡単に消える。アマは嵌めらたら底なし沼。
おかしいな、おかしいなと思うことがよく起きる

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/07/05(火) 23:59:33.71 ID:htwync3J.net
1ぱち甘を1日中回すとか何が楽しいんだろうか

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/07/06(水) 08:21:15.37 ID:KheZJnfd.net
1円甘デジで1日遊びたいわけじゃなくて
1日遊びたいから1円甘デジを選んでるんだろ・・・

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/07/06(水) 08:39:21.80 ID:4jeq2YDu.net
打つ店にもよるが、うちの地域では5万は必要だな
初当たりまで300は回さなきゃいけないからなぁ
500超えもよくあるから、5万はないとキツいな

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/07/06(水) 10:16:22.98 ID:DkthRb2a.net
5000円だと200ハマり単発2回で消えるな

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/07/06(水) 10:52:07.68 ID:0pau0KxG.net
5万が正解
初当たり10回に8回は2倍以上嵌まる。内5回は3倍以上、内2回は5倍以上嵌まる

俺のダイナムでの体感
いや、もっと酷かったかもしれん

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/07/06(水) 11:30:53.47 ID:JLtleFux.net
>>6
1円だぞ1円?
4円だと12万だぞ?
そんな簡単に無くならねぇわ

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/07/06(水) 12:36:38.04 ID:M9BOGYe+.net
1円でも1日10万は必要だろ。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/07/06(水) 12:46:55.19 ID:OrHqG5y3.net
4パチで良釘の甘打って昼前に2万やられるとかあるからなぁ

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/07/06(水) 17:42:43.66 ID:UnPhuE83.net
1パチ打つカスって完全なる依存症だな

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/07/07(木) 07:27:05.68 ID:SUVClssl.net
友達が38000円負けてた
マジで後悔してたなぁww

17 :ゲルニカ ◆5pccvKp4WA :2016/07/07(木) 09:37:21.67 ID:yYXunHpD.net
100万くらいか。

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/07/07(木) 11:24:11.77 ID:F6wBChzK.net
5万は必要じゃね?ガチで

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/07/07(木) 19:48:00.11 ID:G1MFB2sw.net
1k80回る甘い釘だとして
400ハメるのにちょうど5kだと考えるとな・・・

現実はワンプッシュ0.2kで回るの10とかだからな
一撃無い分MAXよりタチ悪いかも

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/07/08(金) 18:23:48.45 ID:3MaNhEcI.net
50kあれば1日持つよ
当たりなしでだいたいそれくらいかかったよ

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/07/08(金) 19:15:49.25 ID:TWTkf31a.net
マジレスすると1円甘で2万負けてそれ以上突っ込むか?
てか甘デジは8千が俺は限界だわ

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/07/09(土) 01:11:57.00 ID:hNgpGHO/.net
いかに持ち玉遊技するかの勝負だから甘デジ選ぶのは間違ってはいないんだが
大きめのハマりをリカバリーできなくなるからなぁ

投資かさむと絶対に取り戻せなくなる
1円は投資が1/4であると同時に回収も1/4だからな

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/07/09(土) 16:37:34.53 ID:O9Z37ry4.net
今の吸い込みスピードじゃ5万じゃ絶対足らん

24 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 11:50:38.36 ID:nYUoqP3V.net
適度に当たれば3万でいけそうだが2回くらい400嵌まり食らったらアウトだと思う。
だが本来遭遇率5%の400嵌まりが体感で20%くらいで来るので5万ないときつい。

25 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 13:15:51.85 ID:rB9NIHKT.net
2回400ハマッたどころか
5連続400以上ハマッたわ。ダイナムで

26 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 13:52:15.36 ID:/4KrCgUp.net
お前ら打ってるのか?
400ハマりなんてちょくちょくくるわ
持ち玉なんて一瞬だから、10万は余裕で負けるわ
ほぼずっと投資しっぱなしなんだから

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/07/10(日) 22:04:16.44 ID:4DJavaW2.net
10万って10万発だぞ、1分間に100発しか打ち出せないから1発の賞球が無いとしても1000分=16時間40分掛かるんだけどな
どんな店で打ってるんだよwww

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/07/10(日) 22:25:35.06 ID:KuYLuITs.net
甘海で禿げたおっさんが盤面撫でたり首振ってるのを見てあんなんにはなりたくないと思ったよ。 1円で何でアホみたいに楽しめるのか不思議だわ。あの禿げ髪の毛に金使ってたほうがいいのに

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/07/11(月) 15:07:58.80 ID:JdJaqIqG.net
>>26がアホすぎる

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/07/12(火) 19:09:08.90 ID:w+o/8hnh.net
マジレスすると保留無でやるなら12k

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/07/12(火) 22:53:05.68 ID:0X1A+Beg.net
1パチ甘ダンバイン(65回転/1k)でストレート10kやられた俺にはタイムリーなスレ

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/07/13(水) 07:41:26.99 ID:3hovVRR1.net
158万あれば安泰

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/07/13(水) 10:11:45.66 ID:m7u5CT1x.net
俺的には最低15000や
まずミドルかMAXで10000万
溶けたらライトか甘に5000

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/07/13(水) 15:09:47.06 ID:u+aBVU6M.net
ミドルかMAXに1億って

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/07/15(金) 02:47:05.50 ID:K1/pOfrg.net
まあ、財布には1万入れとくなあ。

実際には5Kは使う。

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/07/15(金) 03:55:37.51 ID:mF2gIL5w.net
都内以外で等価であれば。

甘3kまで
ミドル、MAX5kまで

がまくれる限界。

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/07/15(金) 10:12:14.06 ID:4E0StOmD.net
新宿マルハン行ってみな1パチで余裕で2万位やられるから

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/07/15(金) 11:20:31.14 ID:YGNFuZIU.net
結局は等価甘デジに帰る

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/07/15(金) 18:13:03.35 ID:dcaYMKFM.net
3kも投資したら心折れるだろ

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/07/19(火) 19:14:38.59 ID:+NyBHCiT.net
今日1時間当たらずで5K溶かしてきました

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/07/23(土) 21:41:20.13 ID:mZRdUQFk.net
1時間5kとして12時間で6万か。
1円でも高いな。

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/07/24(日) 03:28:04.87 ID:hMgmq2DG.net
そんなこと言い出したら時速45000発の4パチビッグドリーム打てば12時間で200万以上勝てるな

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/07/24(日) 14:43:54.02 ID:QmI3LGtU.net
まぁ、5万くらいは負ける勢いで金をいれるよな

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/07/28(木) 10:09:57.74 ID:t+Eg7Zxx.net
1時間3500〜4000円
*12時間

1000円当り70〜100回転でそれくらい
(CR大海2MTE&CR沖海3HME)

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/07/28(木) 10:34:29.36 ID:XQKdm8VI.net
イチパチ甘だとよく回る台とか わかるじゃん。
面白くないが、回る台とか打てば3万もあれば遊べるはず。
それでも3万円が辛い。

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/08/03(水) 08:29:11.65 ID:UVXK0f0l.net
正解は1k(1000発)で甘釘の羽根もの打つ
2箱(4000発)出す
その間にいろんな人にたくさんの台を回して置いてもらう
4000発を持ってハイエナ活動開始
わらしべ長者道を逝く

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/08/03(水) 21:04:14.16 ID:TNQuEWQ7.net
今日2時間で8000円使って当たり無し
まあ途中20スロや5スロで金つかっちまったんだけどな

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/08/03(水) 22:01:03.63 ID:3co+FuBg.net
即金、副業情報や確実に借りられる消費者金融情報などまとめてます。
もしよろしければ拝見されてください。
宜しくお願い致します!
http://binaly-1572736.ocnk.me/phone/

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/08/05(金) 01:16:02.20 ID:gUxVOvti.net
たかが低貸しの甘1日遊戯するのに3万必要とかバカらしい

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/08/06(土) 16:50:27.05 ID:9CHF/18V.net
つーかへたくそすぎでしょ。
一万でいけるよ。

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/08/06(土) 18:29:50.50 ID:0ej4O3tF.net
いけるかバカ
一万なんて2時間ちょいしかもたんわ。一円なめんなよ

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/08/06(土) 19:04:07.61 ID:v9M++epM.net
>>16
イチパチだからこそじゃねぇかそこはwそれにしても今のイチパチって4万近く負けれるのかよwww

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/08/06(土) 19:04:18.63 ID:erO8Bg7S.net
昨今のパチ業界を見ると、客離れが甚だしい。そこで残りの少ない客たちに出来るだけ多くの金を使わせようと色々と工作するのは至極自然な流れ。
皆、あまり真に受けない方がいいよ。たかがイチパチ、しかも甘で何万も使うとか正気ですか?他に趣味とか無いんですか?
マジな話、イチパチ甘で5千円も使ったら最早回収ほぼ不可能。
潔く帰宅して他のことをした方が遥かに生産的。

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/08/07(日) 10:50:41.26 ID:HC6dQ87K.net
10時開店1030で2千円負けたお

55 :卑しいマインド 遺伝子部落:2016/08/07(日) 10:57:38.86 ID:sy0nkUuz.net
ストー-カーは部落のきちがいと 新たな信仰部落愚民 だわ 卑しい人間わくわく

ここらじゅうにん  ずっと 異常な 騒音すごい もろ故意 ずっとしつこい

 くじょう いって やめない

同じ住宅
ストーカー相手の 小さい生活音で追っかけ騒音 


  水道 がん! おこると おっかけて その3倍 もっとかな? すごい音で おっかけて なんども  
   そのまえ: しつこくずっと続ける 水道全開開閉 (連続 数十回)  
        ( どれだけ 水道全開開閉がうるさいかわかったのかな? )やめたようで  また くりかえす  水道全開開閉 の繰り返し

  しつないどすんどすん まどばったん げんかんどあバッタん1F 通路で家族*友人らろ大声 一人でケータイ わざと玄関ドアにぶつかる
      ・・・・・・ きりがない
 
  要はいやがらせをやめる気はない  ストーカー相手を異常に観察して 嫌がら行為をストーカー相手に即してしつこく続ける 
  2chねらーでかきこみもかくにん 窓バッタん閉めて逆切れ

 一見 ストーカー相手を見つけたからゆえ発情 いやいや もとがいやしい こんなひどいことをしていたんだ イタミしって直すわけもない 
  いやがらせで関わる 偽善も同じ 一生懸命人格のいい自分アピで結果しつこく付きまとってウザい迷惑 時間泥棒 
例:過剰不要サービス利用で客に異常にやり取りうりこれじとか 個人情報フェチ 送り状ガンミ こんびにユトリてんいんとか 18十年異常ストーカー店長とか ・・・・ でくのぼうとか
  
   いやしさがぱない せん ねんいじょう 代々 きちがい感 はんざい感 うけつかれたきちがいが 平等病でちょづいて どんどん新たにも増える

 自分のレベルに無理やり引き下げようとする しつこい きちがい

56 :卑しい既知外犯罪遺伝子 古墳時代 奴隷から? 流れ奴隷?:2016/08/07(日) 11:24:22.34 ID:sy0nkUuz.net
  既知外卑しい人間は いやがらせをやめる気はない  ストーカー相手を異常に観察して 嫌がら行為をストーカー相手に即してしつこく続ける 
  2chねらーでかきこみもかくにん 窓バッタん閉めて逆切れ

 一見 ストーカー相手を見つけたからゆえ発情 いやいや もとがいやしい こんなひどいことをしていたんだ イタミしって直すわけもない 
  いやがらせで関わる 偽善も同じ 一生懸命人格のいい自分アピで結果しつこく付きまとってウザい迷惑 時間泥棒 
例:過剰不要サービス利用で客に異常にやり取りうりこれじとか 個人情報フェチ 送り状ガンミ こんびにユトリてんいんとか 18十年異常ストーカー店長とか ・・・・ でくのぼうとか
  
   いやしさがぱない せん ねんいじょう 代々 きちがい感 はんざい感 うけつかれたきちがいが 平等病でちょづいて どんどん新たにも増える

 自分のレベルに無理やり引き下げようとする しつこい きちがい

わざわざ 通り道 のていで のぞき 声騒音  過去はあちらこちらの遠くから バイク車の ばくおんふかしもうすぴーど
  なぜか きちがいの徒歩 と きちがいの車バイクかち合わない

遠足ストーカーは365日 24時間 大きな声から じょじょに ぼそぼそ 必ず聞こえるように ストーカー相手前で出す
  ひっこして ぶらくかくして ぶらくこうい  ここまできちがいなせいかくは えた ひにん 

 日本の差別は理にかなってんだよ ざいにんときちがい たこくからのながれものはむかーしから どうどう とくる れいぎしらずはいんぎんぶれい

すとーかーはごみくず うん* ただのこうがい 性犯罪者 頭で悪い方を選択 よい方を選んでる艇で 悪い方をし続けたいから 卑しい欲の塊 動物未満

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/08/07(日) 11:24:28.39 ID:sy0nkUuz.net
1000しのざんぞん ながれてきたどれいのこ  あらたにきちがいがうまれれば すとれすまきちらす(ぎぜんのていで) はんざいこうい 公害 
 こんぷのひがみのすとれすにあわせようとひっし さいていさいあくきちがいすとーかー

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/08/07(日) 20:14:42.45 ID:KMJfME16.net
今日は2000円使って2時間半遊んで4500円の両替。
2500円のプラス。
これって、まずまずか?
結果オーライか?

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/08/07(日) 20:35:54.43 ID:XV+k+IXW.net
>>58
2000円で当たるとか奇跡だろ
嘘をつくなよ

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/08/13(土) 05:57:41.45 ID:0t8h1CJ+.net
朝一は2000円でだいたい当たるよ
当たらんやつはその時点で店変えるか帰ってクソして寝ろ

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/08/13(土) 13:26:10.95 ID:XXgKPKd4.net
毎回クソして寝なきゃならんだろーが!!
今や甘でも2000円で当たるのが奇跡

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/08/13(土) 14:29:48.40 ID:POM4fHDX.net
1円の甘といえど、普通に1万負けてからスタートだろ!
マックスは5万負けたくらいから普通の出玉が貰えるよね

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/09/04(日) 14:31:45.39 ID:EXv3cW0R.net
あるパチンコ屋店長のブログを読むと1円でも1日で1台当たり5000-7000円程の利益が出てるようだ。
そうなると店も1パチに力入れるよね。

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/09/10(土) 07:03:45.78 ID:tUgcgQUi.net
>>16
38kも使うなら20スロにぶち込んだ方が幸せやったな

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/09/10(土) 09:41:02.17 ID:Tolg3odv.net
>>61
海の甘400円ずつ打ってカニ歩きしてみ、大概二、三台目までには当たる、単発が多いが。

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/09/11(日) 19:35:35.68 ID:pfsEaAor.net
今日ひさびさいちぱち打ったけど一万ありゃ十分だわ。
2k勝ち!

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/09/15(木) 23:33:04.93 ID:SxW7qX69.net
4パチ甘で勝ちが続いて、1パチで勝ちが続いて、4パチでも勝ちが続いて21万勝ち11連勝中。
嫁にはナイショな金。

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/09/15(木) 23:52:35.61 ID:THS2GLPz.net
○半の個人遠隔されている常連らしい客の隣でオスイチ狙って見事的中5000発。
そいつが逃げた後も狙って4500発。
合計9500発頂きました。

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/09/16(金) 09:14:45.25 ID:YZXRvCHp.net
一昔前は3000円位でも甘ならそこそこ
遊べてたけど最近は5、6千円なら1時間
程度で無くなるな
スペック辛くなってるのに削り込みで
50前後しか回らないからそりゃ客も
にげるわ

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/09/16(金) 14:03:25.22 ID:QYmKPZUP.net
0.2パチなら一万で一日遊べるよw
お店が一時間1000円で遊べますとか張り出してた

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/09/16(金) 19:43:56.35 ID:YTcb16Uc.net
ダイナムの新規開店1年くらいは千円80回回る台あったが
1年過ぎたあたりから全然回らなくなったよ
スーパーでトライアル新規出店1年は安いと思ったが
それ以降は他のスーパーと変わらなくなったな…

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/09/19(月) 01:39:31.86 ID:H7vnXUaw.net
4パチで8万
1パチで2万
0.5パチで1万
0.2パチで4千
打ち込み玉を現金投資に換算してザックリこれくらいが1日分最低限(取りきれない時間まではやらない前提)
基本出玉や貯玉も使えるだろうからコレより使う金額平均は少なくなるだろうが、自分の中では基本ライン

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/09/24(土) 00:32:48.02 ID:kTlp+wSg.net
昔4パチで5時までに7万負けた
辞めたら次の人が蓮ちゃんしまくって10箱あっという間に出た
権利物のギンパラだけどな

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/09/24(土) 19:10:01.15 ID:hgtSjdtB.net
>>73
アホ丸出し

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/10/01(土) 22:25:14.32 ID:2ryJOZdx.net
そもそも1ぱち甘に5000円以上使う意味がない。

1000円打てば必ずで信頼度65%近いのリーチ見れるようなものだぞ。

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/10/07(金) 00:32:31.84 ID:1Kj1mYx8.net
>>75
外人?

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/10/07(金) 16:07:18.10 ID:SGvF75w2.net
4日で6台、全部1k以内で当たり→ALL単発ノマレ
10連単なんて盛り過ぎだと思ってたが、今年だけで4回食らうとか
行かなかった日の履歴見ると10連-2連-9連とかしてやがる
ブン回りでタコ粘ると島最大のハマり
収束する前に撤去w

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/10/08(土) 08:10:15.00 ID:caTc8RbF.net
>>77
頭悪そうだなお前

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/10/08(土) 17:52:54.40 ID:fTifmGOe.net
最初の1Kで当たり引けなきゃ帰れ
そういう日はどうせ投資額ギリギリをいったりきたりで最後全部のまれる

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/10/09(日) 00:36:55.01 ID:ZiyJ4EHz.net
>>79
ああそれだ今日ルパン打ってすぐ当たったけどのまれたw

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/10/09(日) 07:36:00.47 ID:kx/zVGDb.net
甘は最初に軽く単発当てさせる
出玉はすぐのまれるが初当たりが早いことと
今の機種はだいたい振り分け50%とか時短突破型ばっかだから
ラッシュさえ入れば捲くれると思ってる客はついつい追ってしまう
ハマってくると捲くるのをあきらめ当たりだけ見て帰ろう激熱が出るまでは打とうと
そして何事も起きずに退散。次に座ったやつが常連なら同じ目に遭い
新規客なら振り分け5%とかの16Rボロボロ引いて爆連する

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/10/12(水) 08:03:09.71 ID:7wS1uOFY.net
>>63
それ4円でもボッタクリの範疇やんけ!
やめろやめろ。そんな店いくのやめろw

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/10/14(金) 12:15:02.79 ID:vwbfBysl.net
甘でも009や銭形なんかは20kは必要
当たらなければ1時間で5k溶けるからな

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/10/15(土) 21:56:58.08 ID:brmR1fmV.net
キングなら20Kいかれる自信はある
出玉は甘 確率はライトミドル級以上

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/10/16(日) 01:53:05.90 ID:nqSAnSfK.net
20k

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/10/16(日) 14:32:27.90 ID:31tsC9S2.net
2万なら良心的な店だな
不可解なハマりで5万は余裕だわ

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/10/16(日) 22:40:17.97 ID:EYWOmU+L.net
>>4
そんな回転率が

超優良www

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/10/16(日) 23:08:24.19 ID:7ICObrw8.net
まだ恵まれてる地域で打てる様で裏山
今日200円ずつ10台打ったら最高6回転
他県行かなきゃいけないレベル

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/10/17(月) 08:31:04.36 ID:6CCA/X8q.net
>>51
バカじゃねえの?
250玉20回転として、一万あれば800回転も回せるのに二時間持たねえわけねえだろ

ノーヒットでも持つわカス

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/10/17(月) 08:38:20.70 ID:HgLeo+7f.net
>>89
1万円で800回転なんて奇跡すぎるわ!

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/10/17(月) 14:20:09.10 ID:PQsyCN0E.net
81 同じ
なんでなんだろな?

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/10/18(火) 23:19:40.27 ID:E29SkNqf.net
昨日 初当たり9/10回で分母越え
今日 初当たり15/18で分母越え
最高3連 −9k
良く回ってもこうなる…

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/10/24(月) 19:24:38.15 ID:0zYo8Lk1.net
いつも甘で5千円が1時間で溶けるので2万円持って行ってる
9時から夕方までうって1万5千円くらい負けるかな

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/10/28(金) 11:53:28.78 ID:B3wA+OAn.net
いちぱちに一万円いきなり投入してんのが信じられん

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/10/28(金) 13:14:20.64 ID:kYAnRvqU.net
その時は万札しか無かっただけだろ

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/10/29(土) 09:58:08.08 ID:kU3xDQiH.net
千円何回も入れるの面倒

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/10/29(土) 12:11:44.00 ID:cHLDH9q9.net
北斗打ってたオヤジはよんぱちのように万札を何枚も入れてた

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/10/30(日) 04:10:21.05 ID:FXCor8UP.net
別に取り返せなくてもそれなりに当たったのまれた繰り返して
一日過ごせりゃいいやと1万つっこんだら
12時前に9kなくなっただけで当たりはおろかスーパーすら見れなかった/

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/11/02(水) 10:31:38.91 ID:ZTdg37mp.net
低貸し&甘デジの話やのに

二万円じゃ足りねえだの、五万円は必要だの……

もうそれ、「甘」じゃねえし、「低」でもないやろ

てか、超ネガティブ馬鹿ばかりだよな2ちゃんって

極々薄い確率で起こること想定して打ってます!アピールなのかな?

4円換算で八万円だろ、低貸し二万円って。

低貸し甘で二万円負けなかったら死刑みたいな状況で負けられるか?
狙ったって甘で差玉マイナス二万発は想定しなくていいレベルだわ

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/11/02(水) 10:35:32.11 ID:ZTdg37mp.net
>>86
4円換算で20万円ストレートか、甘で?
余裕っていったよな、やってみせろや

まともに打って一円甘で5万円ストレート破産したら5000万円やるから、一度でも当たったら50万円よこせ

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/11/02(水) 10:37:05.57 ID:ZTdg37mp.net
>>90
4円換算で20だぞ?
この程度で奇跡とかどんだけごみくず台打たされてんだ?
探せば20とはいかなくても18はあるだろ

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/11/02(水) 13:56:45.01 ID:pGwrFZIq.net
>>81
ありすぎる○犯のワンパターンwww

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/11/02(水) 14:07:00.62 ID:AoyoYAbx.net
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組の官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きたことで、どこに訴えるわけにもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切って新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/12/04(日) 09:54:29.21 ID:10+8IOgz.net
1時間で4000発入っていくんだぞ
居たい時間掛けたらわかるだろが

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/04/04(火) 17:38:45.20 ID:o4uQYd7b.net
>>5
お前1パチ甘なめてんだろ?

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/04/05(水) 02:37:15.66 ID:yOzGzwmm.net
ガチで負けても良いからずっと同じ台をひたすら休みなく1カ月打つと仮定するなら20万くらい使える

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/04/05(水) 02:40:03.28 ID:yOzGzwmm.net
ユーチューバーにやって欲しい企画だな。
同じ甘毎日打ってどれだけ負けられるのか。

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/04/06(木) 08:23:49.99 ID:5ZOd4dzl.net
先週81/k甘リングを10時間打って-18000発
なかなかない展開だよな

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/04/09(日) 01:08:37.92 ID:PLq6ldl3.net
なにせ3千円くらい使っても当たらないことが
多々あるんだから

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/04/17(月) 01:28:10.88 ID:KbfRTJzH.net
1ぱちってさできた当初は、五千もあればかなり遊べたイメージだよな
どうしてこうなったw

111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/04/17(月) 12:47:42.96 ID:qgr4DsIV.net
>>110
お前らイチコジが能無しの馬鹿だからごみ釘ても嬉々として打つからだよ

安く遊んでる!!とか賢いとか思ってるけどイチコジほど頭わりー連中いねえわ
それはこの板見ればわかる

甘デジ30kで足りねえとか頭おかしいわ
4円換算12万もやられるかよ、甘で

ていうか、12万も必要ならそれもう甘じゃねえだろバカかよ

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/05/11(木) 23:44:44.87 ID:zBEjM50j.net
俺も甘で1000円で3000玉ぐらい稼いでから、ミドルのいい感じに回ってる台に移動する

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/10/09(月) 19:52:08.35 ID:yEJj+RgJ.net
ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/10/11(水) 10:27:35.33 ID:X/ykmHJc.net
>>108
なかなか無い展開だよ でも養分は頻繁にある展開と思ってるwwww

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/10/11(水) 22:00:29.48 ID:xB7xN0lc.net
俺が行ってるところは70回りが平均だわ

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/10/11(水) 23:01:50.95 ID:UnZ4b4z4.net
今日ガチで1パチエヴァ1/128打って17000円負けれた。店を3店舗移動しだいたい遊戯時間は
4時間で。400回したり300回したりと最悪な台ばかりつかんだこともありこのような結果になった。
びっくりした。

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/10/14(土) 12:28:12.53 ID:G59YeXHX.net
7年ぐらい前に1円甘で8千円負けたことあったな
それ以上はやろうとは思わなかった

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/10/15(日) 09:59:49.33 ID:LyoRvzHI.net
1円で大負けして
4円で収束させて勝つ

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/10/22(日) 23:36:06.44 ID:1LYvOLYN.net
エヴァ7のモバパチミッションで1日3000回転回せってのがあったから
1円甘で達成したろと思ったら3倍嵌まり2回と単発・ワンセット祭りで11k負けたとこでギブアップしたわw

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/04/26(木) 20:15:52.23 ID:Dy8SXhfy.net
エバ10で6K負けたわ。明日から貧しい生活して4kTVでゲームして終わります

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/05/16(水) 01:33:08.42 ID:6anhYuDr.net
日本のゲームのサイト探しています。
もし探して頂けたら先に1000円 wechat払いかpaypal払いで1000円しはらいまして、
教えて頂いた後2000円支払います。

http://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこを探しています。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com

122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/05/17(木) 09:22:19.66 ID:qeYfh3da.net
>>118
ケチをつけるつもりはないけど
それならのっけから4パチした方がいいじゃん

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/06/01(金) 17:19:34.48 ID:L8/CYmSm.net
こっちなら予算0円で済むのに
https://goo.gl/9R7Fyf

124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/06/02(土) 01:21:03.86 ID:MLICIfue.net
低貸しも
1日遊べば万が飛ぶ
どこが低貸し
貴族のあそび

125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/06/23(土) 01:31:25.52 ID:6JFzr3ge.net
誰でもパチンコを上達できる方法は、「ボクゼボ太郎のパチンコ必勝マニュアルガイド」というHPで見られるらしいです。検索すると分かりますよ。

1AHYU

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/09/02(日) 21:10:15.86 ID:d0X6UxSW.net
1/129 1667回転
ハマリ発生確率
0.000232%
ハマリ発生頻度
大当り430554回に1度
1667回までの当選確率
99.99977%
3000回転での発生確率
0.000054%
1日3000回転での発生頻度
18514日に1度発生する確率
(約50年に1度の確率)

127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/09/07(金) 00:41:17.64 ID:oYh/UN7T.net
どれだけ回るかで予算変わるわ

8000円くらいでいーんじゃない?

そこそこ回るなら

128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/09/07(金) 10:17:50.73 ID:PGZi4Cw2.net
これなら予算ゼロやぞ
https://goo.gl/8nfgZN

129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/09/07(金) 11:15:39.30 ID:6645X5SH.net
半年くらいほぼ全ツッパで1ぱちだけで10万は負けてるな笑
一日中打って小当たり引けるかどうか。
スペックが1ぱちに対応していないのもあるけど
ガチガチの出球調整で全く当たらないわ笑
だから行く気が無くなったね出てる日なんて
ライター来店イベントだけ。

130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/09/20(木) 21:43:36.25 ID:Z+qXGzo/.net
>>129
俺先月7回行って10万負けたわw半年で10万敗けとか遊びレベルでいいな

131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/09/23(日) 21:24:52.33 ID:JWvEIHV0.net
甘デジでストレート5000円はきちーよ。
明日4ぱちで同機種打って収束させてきたろ

132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/03/03(日) 19:20:56.05 ID:M2uN5qKB.net
あけましておめでとう

133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/09/11(水) 20:18:28.68 ID:2BhzP4q2.net
ボッタクリ

総レス数 133
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★