2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サミー777タウンのパチンコ Part166

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/07/25(月) 00:28:11.16 ID:UMyNWS39.net
ここはオンラインホール777town.netのスレッドです。
WATもトレードもイベントの参加も、ご利用は計画的に。
必要最小限にしましょう。

●777town公式
http://www.777town.net/member.jsp


●前スレ
サミー777タウンのパチンコ Part165
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1445518992/

671 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/03/29(水) 12:39:22.37 ID:swaCmEv7.net
さらなる苦行を勧めないでくれw
SSK+にするのって5体だと思ったら3体だったんだな。
だからイベント総クリアでSSK3体になってたのか。

672 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/03/30(木) 10:14:26.31 ID:p0ncXZwP.net
win7からwin10にしたら、やたらログインしてマップが出る画面で
赤い通信確認中・・がチカチカしてゲーム出来ないことが3,4回あってようやく
遊べるようになる。
困ったもんだ、どうすりゃいいの?
互換モードとか使うの?

673 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/03/30(木) 11:15:55.99 ID:2Ywvra1t.net
ネットで拾った不確かな情報だけど、ログイン時だけそれなりの通信速度を求めるらしい
なのでログイン時に通信をリセット、もしくは他の通信を控えるとすんなりいけるとかいけないとか

674 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/03/30(木) 13:12:16.44 ID:pefOZeMF.net
>>672
Win10がわの通信周りの設定の見直しとか。
けど、イベントなんかで人が多いとかなり重くなる。
アバター設定の受信なんだろうな。

675 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/03/31(金) 18:38:49.39 ID:u0YhlRCa.net
ナデシコのスキルオーブ50回転8倍と20回転20倍が当たって、
両方の大当たり確率の差が1%だったからお試しで50回転8倍を使ってみたけど
確変中だと2回転ぐらいで当たりまくって笑える。

ST機で同じスキルが有ったら無駄にならないから、かなりお得だな。

676 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/03/31(金) 19:09:00.13 ID:PLdf1dvS.net
三洋物産がないのが悔やまれる

677 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/03/31(金) 20:11:07.48 ID:FVwj+KH/.net
(´・ω・`)また北斗・・・

678 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/03/31(金) 20:52:53.97 ID:u0YhlRCa.net
>>676
水族館はお腹いっぱいです

ニューギンの台が出せるなら海モドキは出してほしいw

679 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/04/01(土) 00:26:33.05 ID:Po8LRh5l.net
サミーとタイヨーエレックはもうお腹いっぱい
Evaluation: Good!

680 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/04/01(土) 01:10:13.34 ID:AGwAmmdx.net
CRA戦国乙女、南国育ちがやりたいねぇ。

総レス数 1004
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★