2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

依存症患者が気ままに雑談するスレ Part.12

1 :黒猫 ◆0oR/FAJ/kgno :2016/08/20(土) 21:00:01.36 ID:9yFINiW6.net
このスレはパチンコに依存している人たちが、気ままに思ったことを書き込むためのスレです。みんなで楽しいスレにしましょう。

パチンコ依存症は、長く付き合うことになる病気です。
のんびりでも、息の長いスレにするため「固定ハンドルネーム」(略してコテハン、コテ)と、トリップを推奨します。
トリップは付けたい名前の後ろに半角のシャープをつけ、その後ろに適当な文字列を記載します。
そうすると全く別の文字列に変換され、成りすまし防止に役立ちます。

最初は失敗するかもしれませんし、無意味な文字列がおすすめです。不安な人は、何回か練習するためにこのスレを使っても大丈夫ですよ。

もちろん名無しさんも大歓迎です♪
※前スレ
依存症患者が気ままに雑談するスレ Part.11
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1460112828/

981 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/01/07(土) 11:10:44.20 ID:a26XqdKz.net
埼玉のサイコパスストーカーでぶ親父【ラディン(◆rWFxKUxRXU)】の嫌がらせ、挑発に自らの意思で加担しておきながら、姑息で陰湿な嫌がらせを晒されると「死んでほしい」などとぬかす

“宮崎のみっともない太鼓持ちで人生置いてけぼりの姑息なナルシスト”こと【 小杉十五郎(◆hHflvyMFiU)】

ID変えたり複数キャリアを使って別人になりすまし工作したりと姑息な嫌がらせを躊躇なく仕掛けておきながら火病って被害者ぶっている“自称日本人”

702: 店員 [] 2017/01/06(金) 22:07:26.76 ID:EmkRannxa

三連休はパチンコパチスロで日頃の疲れを癒しませんか?
私達も笑顔でお待ちしております!!
無職の方も糖質の方も池沼の方も妄想障害の方も火病持ちの方も楽しくご遊戯できる機種を揃えてますのでご来店の程よろしくお願いいたします!

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1457844028/702

810: 小杉十五郎 ◆hHflvyMFiU [] 2017/01/06(金) 09:14:17.91 ID:EmkRannxa

久しぶりの雨(*´ω`*)

雨の日はやる気でないからスロ打ちいきたくなる(*´ω`*)

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1481513952/810

982 :黒猫 ◆0oR/FAJ/kgno :2017/01/08(日) 17:06:26.83 ID:UBxoycjP.net
パチンコから心が離れてきてる。めんどくさくて打ちに行ってない。


が、そこが危ないんだわ。打ちたい気持ちは心の奥に小さくても確実に残ってる。打てるチャンスをずっと窺ってる。ゆめゆめ油断めされるな、俺。

983 :たけし ◆LqSeqlZ6QY :2017/01/08(日) 21:35:26.51 ID:oPX5xf2U.net
>>982

猫を飼うことになったんで静粛性の高くてコードレスの掃除機が欲しい、候補としてはトルネオV、他に良いのないか?www.

984 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/01/08(日) 21:57:01.28 ID:y6m2HHKY.net
スロットサロンの禁スロスレに一方的にちょっかいを出して来て1年近くに渡り執拗に荒らし、嫌がらせ、挑発を繰り返し、禁スロを頑張る人達の邪魔をしてスレを壊滅にまで追い込んだ埼玉のサイコパスストーカーでぶ親父ラディンという精神異常者の言い草がこれ。
長期に渡る陰湿な嫌がらせを晒されて逆ギレし、止めるどころか更に嫌がらせと挑発を繰り返し続ける身も心も歪みきった醜悪なでぶ親父ラディン。

113: ラディン ◆rWFxKUxRXU [] 2017/01/07(土) 21:14:12.36 ID:4v3njEq/K

>>112
お前は本当に芸が無いな
(=゚ω゚)つ旦
 
コピペばかりで飽きたから新ネタ出してみろよ

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1483452147/113

184: ラディン ◆rWFxKUxRXU [] 2017/01/07(土) 19:00:21.82 ID:4v3njEq/K

>>183
↑↑↑
このクソゴミを駆除する方法ってある?
(=゚ω゚)つ旦

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1483363971/184

169: ラディン ◆rWFxKUxRXU [] 2017/01/07(土) 01:51:24.20 ID:4v3njEq/K

キチガイが必死だなw
(=゚ω゚)つ旦

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1482488224/169

http://hissi.org/read.php/slotk/20170107/NHYzbmpFcS9L.html?name=all&thread=all
板:スロット機種@2ch掲示板
日付:2017/01/07
ID:4v3njEq/K
名前の数:1
スレッド数:7
合計レス数:11

985 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/01/08(日) 22:21:50.46 ID:y6m2HHKY.net
埼玉のサイコパスストーカーでぶ親父【ラディン(◆rWFxKUxRXU)】の嫌がらせ、挑発に自らの意思で加担しておきながら、姑息で陰湿な嫌がらせを晒されると「死んでほしい」などとぬかして全く話が通じない

“宮崎のみっともない太鼓持ちで人生置いてけぼりの姑息なナルシスト”こと【 小杉十五郎(◆hHflvyMFiU)】

ID変えたり複数キャリアを使って別人になりすまし工作したりと姑息な嫌がらせを躊躇なく仕掛けておきながら火病って被害者ぶって息を吐くように嘘を吐く“自称日本人”

706: ( ´∀`)ノ7777さん [] 2017/01/07(土) 10:45:08.79 ID:tECgQvupa

さて二週間禁パチしたから新年初打ちするか
また明日から禁パチだ!!

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1457844028/706

711: ( ´∀`)ノ7777さん [] 2017/01/07(土) 18:34:58.00 ID:tECgQvupa

ガチの糖質プラス池沼だから何言っても無駄
知能は2歳児並

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1457844028/711

829: 小杉十五郎 ◆hHflvyMFiU [] 2017/01/07(土) 10:38:11.41 ID:tECgQvupa

さて初打ちいくか(๑・̑◡・̑๑)

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1481513952/829

986 :たけし ◆LqSeqlZ6QY :2017/01/09(月) 18:35:38.06 ID:5ViqmFTw.net
俺調べではサイクロンより紙パックのほうが静粛性はたかそうだw黒猫氏が本当に家電量販店の店員ならば答えられるんじゃねえのかな?www.

987 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/01/09(月) 21:56:25.33 ID:PQvE2aZM.net
埼玉のサイコパスストーカーでぶ親父【ラディン(◆rWFxKUxRXU)】に媚びるために嫌がらせ、挑発に自らの意思で加担しておきながら、姑息で陰湿な嫌がらせを晒されると「死んでほしい」などとぬかして全く話が通じない

“宮崎のみっともない太鼓持ちで人生置いてけぼりの姑息なナルシスト”こと【 小杉十五郎(◆hHflvyMFiU)】

ID変えたり複数キャリアを使って別人になりすまし工作したりと姑息な嫌がらせを躊躇なく仕掛けておきながら火病って被害者ぶって息を吐くように嘘を吐く“自称日本人”

722: 小杉十五郎 ◆hHflvyMFiU [] 2017/01/08(日) 22:00:04.77 ID:p1a8LM7Ra

また精神障害者が暴れてんのか

キャリア変えてて俺はスマホ一台しか持ってねーしパソコンも持ってねぇよ

だいたいお前の事なんざどうでもいいしお前みたいに必死に粘着行為なんてかったるい事もしねーわ

言葉が通じない奴に何言っても無駄か

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1457844028/722

724: 小杉十五郎 ◆hHflvyMFiU [] 2017/01/08(日) 22:14:39.70 ID:p1a8LM7Ra

俺の事が気になって気になって仕方ないのは分かるけどさストーカーはよくないぜ

構って欲しけりゃ頭の病気治して毎月1000k振り込んでくれたらたまに遊んでやるよ

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1457844028/724

713: ( ´∀`)ノ7777さん [] 2017/01/08(日) 14:55:35.26 ID:hlxV7QIX0

>>712
いいからさっさと死ね!

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1457844028/713

714: ( ´∀`)ノ7777さん [] 2017/01/08(日) 19:58:28.19 ID:hlxV7QIX0

>>712
すぐに死ね

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1457844028/714

719: ( ´∀`)ノ7777さん [] 2017/01/08(日) 21:40:51.64 ID:hlxV7QIX0

>>718
確実に死ね!

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1457844028/719

720: ( ´∀`)ノ7777さん [] 2017/01/08(日) 21:41:51.17 ID:hlxV7QIX0

>>718
間違いなく死ね!

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1457844028/720

988 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/01/09(月) 23:05:19.73 ID:JT4qDbKp.net
今年一度もいってません。
昨年の打ち納めは29日。プラス40kでした。

989 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/01/09(月) 23:26:37.57 ID:Ol24EO6P.net
今日は暇すぎて今年初打ち行ってきた
8万くらい勝った

990 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/01/09(月) 23:27:09.10 ID:PQvE2aZM.net
機種板では古参になる【ラディン(◆rWFxKUxRXU)】というコテ(埼玉県在住、リアルの容姿は顔文字とは似付かない醜いデブ親父(50歳以上?)、ギャンブル好き酒好き一生童貞独身確定のぶざまな人生負け組中年オヤジで底辺配送業。
スロットサロンの禁スロスレに一方的にちょっかいを出して来て1年近くに渡り執拗に荒らしと挑発を繰り返し、禁スロを頑張る人達の邪魔をして禁スロスレを壊滅にまで追い込んだ精神異常者。
「演歌ちゃんちゃかちゃん」をググると1977年の歌、当時10歳だとしてもラディンは今年50歳。記憶に残っているならもっと年上の可能性が。いい歳の親父が禁スロスレに理不尽で執拗な嫌がらせを仕掛け続けているという異常性。

763: ラディン ◆rWFxKUxRXU [] 2017/01/08(日) 10:55:49.39 ID:c/6Y1LKEK

演歌ちゃんちゃかちゃん
(=゚ω゚)つ旦
 
‥って歌が昔あったんだが、知ってるかい?

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1481627549/763

総レス数 1001
289 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★