2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遠隔操作を目の当たりにしたんだが

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/08/26(金) 16:37:25.06 ID:fMtz2WGv.net
本当にできるんだな

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/08/26(金) 16:42:17.70 ID:fMtz2WGv.net
右隣に座った人が打ち出す前に会員カードが入らないか何かで店員を呼んで、その店員が上のカバー開けて機械をなんか弄ってた
するとなぜかデータカウンターに大当たりの表記が!
隣の人も気付いてたみたいで不調が直って店員がどっか行ったあと右打ちするとラウンドスタート

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/08/26(金) 16:44:39.65 ID:fMtz2WGv.net
建前上は大当たりって操作できないことになってるハズだよな?
やっぱりこの業界嘘ばっかりだな

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/08/27(土) 00:33:39.85 ID:8IMFkuvp.net
>>1
どこ?

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/08/27(土) 01:09:38.03 ID:yQf1d6h5.net
>>4
大阪だよ
通称矢尻って言われてるとこ

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/08/27(土) 08:36:43.90 ID:aVq74qEv.net
機種は?

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/08/27(土) 09:14:35.37 ID:Cby80sxw.net
そうなのか、店員が遠隔のスイッチを押せるのか。
今度店員に頼んでみよっと。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん。:2016/08/27(土) 09:23:48.63 ID:LCZ1Fchn.net
インカムで、○○番のハゲ・メガネ回収とか○○番のヤセ・ブスは
両替などは、遠隔操作

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/08/27(土) 10:21:23.69 ID:usZp3KQc.net
>>6
逆転裁判

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/08/27(土) 14:27:50.51 ID:vzpY/5zq.net
直接機械を触っているのに遠隔操作というのはムジュンしています!(逆転裁判風)

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/08/29(月) 22:35:36.88 ID:K+jRWIdt.net
アローやろ?
あそこの挙動は大阪一おかしい

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/08/30(火) 01:55:52.35 ID:XRCE/Vmn.net
ついに遠隔がはっきりしてしまったな

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/09/02(金) 21:12:55.02 ID:XjjqMFjO.net
動画撮っとけよ

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/09/02(金) 23:19:04.76 ID:AXjst5un.net
その場で店員に、今のは何故大当たりがはじまったんですか?とか聞かなかったの?

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/09/03(土) 01:52:07.47 ID:wMMVcqZf.net
>>2
持ち越しサービスなんじゃない

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/09/03(土) 02:13:23.49 ID:wMMVcqZf.net
当たっても遠隔
外れても遠隔
連ちゃんしても遠隔
勝っても遠隔
負けても遠隔
カマされても遠隔

遠隔だらけだなオイ よく店に行けるよなオイ

因みに、今日ガロで510で止めたリーマンのあと打ち始めたら
3回転目にガロ保留赤、ハンプティマグナ どうせ!!
と思ったら当たってた 8連したヌケ止め

遠隔なのかな? 頭のいい人達教えてよ たった(笑)8連だけど

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/09/03(土) 09:58:59.27 ID:hfcH8ibu.net
>>16
はい、遠隔です。
パチンコ屋には当たりなどありません。
すべてイカサマ、何もかもがインチキ詐欺です。

たまたま連チャンしたので喜んでおられますが、
そうやって詐欺しやすいようにパチンコ屋に洗脳されていきます。
イカサマ詐欺軍団に少額の金を貰った程度で喜んではいけません。
奴等は人でなく、金を盗むことを考える鬼と認識しましょう。

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/09/03(土) 14:55:05.22 ID:fmN271pG.net
マルハン社長も言ってるだろ
「パチンコしない人は賢い」
この言葉の本質が分かる?
「パチンコは遠隔、不正してますので」
て意味が隠れてるからだよ
理不尽なハマリや単発、釜堀
逆に勝てる時は最初の500円で万発出たり
おかしすぎでしょ?
それでも続けるか辞めるかはアナタ次第だよ
間違いなく言えることは不正はあるよ

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/09/03(土) 23:43:18.96 ID:wMMVcqZf.net
>>17
喜んではいないし、たまたま連チャンしてもいいじゃん
何が悪い訳、べつに遠隔で勝ってもいいじゃん

どうせお前らも、勝ってるときは遠隔なんだろ

だから
当たっても遠隔
外れても遠隔
連ちゃんしても遠隔
勝っても遠隔
負けても遠隔
カマされても遠隔、なんだろ、悔しいのか遠隔で出たやつが、悔しかろ

>>17イカサマ詐欺軍団に少額の金を貰った程度で喜んではいけません。
  奴等は人でなく、金を盗むことを考える鬼と認識しましょう。
お前、警察か政治家にでもなってパチンコ禁止にする野望があるのか
あったら高尚な話として考えよう、でもその文章じゃ底辺の脳が
無理して書いた文章ぽいけど

>>18
不正なんて当たり前だよ、お前何者?
どうせ、負けた腹いせにさも高尚な文章書いてるつもりだろうけど
17と一緒だな
マルハンの社長がどうとか、そりゃパチンコしない人は賢いのは当たり前だろ
この言葉の本質が分かる? 「パチンコは遠隔、不正してますので」
おまえもバカだな本質はそんなことじゃないよ!

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/09/04(日) 14:18:06.33 ID:8xApGnOG.net
で、機械を弄って大当たりの文字が表記されたのがどういう理由で遠隔の証拠になるのか説明してくれよ。
直接触ってるのだからそれくらい出そうなものだけど。

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/09/04(日) 14:59:47.74 ID:V9rzt9cF.net
>>20
どれを指してるのかはわからんが、そこまで言ってまでパチンコを信じようとしているのかな?
洗脳って言葉がよく似合いますな。

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/09/04(日) 16:34:54.80 ID:8xApGnOG.net
>>21
最初の3レスくらいに書いてあるじゃないか。
店員が機械を触ってたら当たりの文字が出たって。それと遠隔がどういう関係なのか知りたいんですよ。

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/09/05(月) 13:51:00.48 ID:IBwj/VoQ.net
客にバレるような遠隔操作してるわけねーだろ!
イカサマはバレないようにするからイカサマのんだわ
パチンカスの脳みそが最先端技術を集結したコンピュータ〜相手に勝てるわけないでしょ!

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/09/05(月) 14:52:32.61 ID:/ythK4l0.net
>>23
>最先端技術を集結したコンピュータ〜
残念ながら最先端ではないw10年前の技術でストップしてる。
てかさせられてる警察にw
だからいくら新しい技術が出来ても「繋げられない」

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/09/23(金) 09:46:11.57 ID:mTu3K63Q.net
俺の尊敬する伊藤開司さんって博打の鬼みたいな人がいるんだが、俺は一度その博打をとあるビルの一室で見た事がある
その人は相手のイカサマを逆手に取って勝ってるんだよ
不正がなければ無理だが、遠隔という不正がある以上はそれを逆手に取って勝つ方法も当然ある
作戦の全部は話せないが、簡単に言うと寝かせを攻略するためパチ屋全体を傾けるんだ
詳しく知りたい奴と、ティッシュペーパーを箱から素早く抜き取る方法を知りたい奴は連絡くれ

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/09/26(月) 16:37:32.39 ID:gveWlxto.net
遠隔操作の実態 パチンコ店が摘発される

常連客やサクラに店員が遠隔操作で
https://youtu.be/ocQf0l8MPlM

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/10/02(日) 20:40:27.76 ID:KG5xcRvW.net
どこもボタン一つの遠隔だらけで打つ気しないな
今は顔認証もあるしね

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/10/02(日) 21:00:44.43 ID:cxJIyfnG.net
電磁石の玉入れに通ってる馬鹿いるんだ?いまだに

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/10/04(火) 17:23:16.25 ID:/Q0Fdnhq.net
>>18
本当なバカだなお前は

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/10/04(火) 17:24:44.51 ID:/Q0Fdnhq.net
>>27
そんな簡単に遠隔だとわかるんだ(笑)お前に頼めば難事件も瞬時に解決出来そうだな(笑)

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/10/04(火) 19:18:46.82 ID:aVcAi0fS.net
>>27
元店長クラスでもやってるんだろうな
統括本部長クラスならわかってる

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/10/04(火) 19:26:01.65 ID:VTvVu01F.net
電磁石の玉入れ通ってんだ?馬鹿どもか?

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/10/08(土) 20:59:12.74 ID:SHWlrwzf.net
俺の経験からするとどの店もホルコン制御、遠隔はやってるだろ
勝ち続けるなんて無理
やればやるほど金が減っていく遊戯
それがパチンコ

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/10/13(木) 22:20:28.85 ID:/gMU60e3.net
パチンコ問題と北朝鮮ミサイル
https://youtu.be/gNp_5O4c3O4

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2016/10/24(月) 16:47:52.92 ID:G3t/oYtv.net
マルハン行けば遠隔体験でけるやん
特に平塚

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/01/25(水) 09:48:38.12 ID:BF51odQs.net
>>33
遠隔有ろうが無かろうが普通にやってりゃ負けるだろ(笑)パチンコ店は商売だ利益だしてんだから当たり前だろ

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/01/25(水) 11:40:38.81 ID:6DWRSlQQ.net
>>33
ボーダー以下の台を打ち続ければ
勝ち続けるなんて無理
やればやるほど金が減っていく遊戯
それがパチンコ

遠隔なんて関係ないw

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/01/25(水) 12:55:25.03 ID:smCqCweX.net
換金所の女がマスクしてサクラもやるからな
後、老人のサクラも多い
 
客を散々煽ってハマらせといて
頃合いを見計らって近く席におもむろに着席させ当たりを発砲
→オスイチ確変で客が突っ込んだ分全てサクラに吸い取らせる
 
こんな事当たり前の様にやってるから客居なくなるんだろ馬鹿が

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/01/26(木) 04:59:34.03 ID:JAaSVjbz.net
遠隔がハマりを救ってくれる事に使用される事はある、いやあったが正解かハマりを作る遠隔なんか意味ないな

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/01/26(木) 17:43:05.26 ID:tiJFEgHL.net
俺がやめた後に座れば月に100万は余裕で勝てるよ。5万はまってやめたら10万以上出されるとか日常茶飯事だから。

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/01/26(木) 19:35:32.60 ID:ndqKskhl.net
出ない台は、出ないんじゃない。出さないんだ
出玉のグラフをよーく見てみろよ・・・
ある差枚数、差玉数以上は越えないように、ハマりが深くなり、連チャンが止められる。
アホな店はちょうどプラマイ0のラインとか、5,000発のラインとか分かりやすい数値に
設定してるからバレバレ。

で、時間が来たらそのラインを動かす。
+10000発に動かしたら、そこでキッチリ確変が止まる。ARTが終わる。
その後は閉店までそこのラインでフラフラ。。

騙せるとでも思ってんのかね。
パチ屋に行ったら、出玉推移をよく見てみろよ。

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/01/26(木) 19:36:21.66 ID:OE4+9qCI.net
>>39
>ハマりを作る遠隔なんか意味ないな
遠隔厨には永遠に理解不能w

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/02/19(日) 04:40:58.19 ID:sh9Lfjjh.net
オレは飲み屋経営
よく来るパチンコ屋の偉いさんに女を紹介したら一度パチンコ屋に遊びに来いと言ってきた
そのパチ屋に行ってスロット打ってたら偉いさんが寄って来て二つ隣の台打ちなと小声で呟いてきたんだよ
移動したらソッコーでビッグ引いて万枚出たわ

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/02/22(水) 21:13:16.90 ID:lLEuiEdQ.net
アホ幹部がパソコンを1、2回クリックして大当たりさせてるので、すべて遠隔大当たりです

「遠隔ある、ない」「くぎ」とかいってる人はパチンコ業界に雇われたバイト工作員です

2ちゃんはステマだらけです

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/04/25(火) 08:36:17.95 ID:caw4PsV7.net
遠隔・・・

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/04/25(火) 18:24:37.72 ID:ZFbX/4E8.net
>>43
遠隔厨の頭の悪さの典型だなw

遠隔あるなら台の移動なんて必要ないことすら考えつかない大笑いだw

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/05/12(金) 19:55:19.44 ID:M9oaQL7h.net
パチンコ引退^^

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/05/28(日) 08:59:03.98 ID:n/brwj81.net
あげ

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/05/28(日) 19:24:49.01 ID:s2wM47wV.net
どっちも証拠は出せないんだよな。

しかしパチンコが客からこれだけ憎まれてることに対して
店舗関係工作員はどう思っているのか聞きたい。

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/06/03(土) 12:04:08.40 ID:cBzjPTc7.net
age

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/06/28(水) 21:11:20.50 ID:J4bClR7r.net
>>49
業務中に遠隔とか言ってくる客に対して
アルバイト
遠隔いうなら来んなようぜー客だなぁ
どうせまた来んだろーよ

社員
適当に合わせて俺も負けてるとか言っとけー。
あそこランプ誰かとれるー?

店長
ハウスルールさえ守ってくれれば熱くなるお客様こそ大事。よく話を聞いてファンを増やして行こう!

正直こんな感じです

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/06/28(水) 21:16:16.22 ID:J4bClR7r.net
>>49
言っとくけど、うちの店は遠隔はなかったよ。
釘は、叩いてたけどw
一昨年までの話だが

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/07/02(日) 15:00:40.99 ID:4+TqwNl5.net
最近こういう店ばっかりだから
まあ煽らされているのが 一目瞭然だから
さすがにこれで打つほうがおかしいレベルだな

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/07/09(日) 11:26:56.20 ID:witK0ERE.net
朝一誰も座ってない台が突然大当たりして周りの客が騒ぎ店員がパニックになってたwww
遠隔ミスwwwww

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/07/15(土) 10:59:53.47 ID:QQoIUyLs.net
神奈川のPIA(ピア)、サントロペは内ち子の数が日本で一番多い
内ち子は数百人はいる

ここは東京、千葉にも店を出してるが、なぜか稲川会の縄張りになんだよねww

内ち子を使って作った裏金は年間1億以上はあるだろう
この金が北朝鮮に渡ってる可能性もある

PIA(ピア)、サントロペの社長は自分の店が、アホ幹部がパソコンを1〜2回クリックして大当たり(遠隔)させている、この遠隔で内ち子に大当たりさせて裏金を作ってるこを知ってるはず
というか社長がやらせてると思う
だから社長の顔を検索しても見つけられないんだろうな

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/08/07(月) 23:51:07.93 ID:bvWNcdvoy
>>55
みとやもいれてくれ

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/08/24(木) 23:13:07.51 ID:JFfI3Inw.net
age

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/08/24(木) 23:34:14.86 ID:+vTdtqy/.net
甘ルパンの“主銭”でメモリが赤Vか金Vだったかの激熱リーチなのにハズした時、驚いて呆けて目を見開いてウェイトボタン押して打ち出し停めてたら画面奥から拳銃撃たれひび割れて当たりになる演出あるけどあれ遠隔かな?
「今度のルパンは遊びやすくなったぜ」ってルパンが言うけど、プレイヤーが遊ばれやすくなった!の間違いだろ!?

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/10/02(月) 12:51:31.40 ID:HwRoOl/Y.net
ハマってた時はお金と時間を無駄にしてる事を考えない
ようにしてたんだな。会社の昼休みにやるとよく当たってたけど
考えてみると明らかにおかしかった。誰かを当たらせるために

たくさんの人には損して貰うシステムなんだよ。
結局大勝ちする時もあったけどトータルでは大損。
結局熱くなった自分は店側のいいようにされた。バカみたい。

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/10/10(火) 05:00:47.16 ID:IrvnOF8f.net
遠隔(笑)
さすが底辺www

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/10/11(水) 01:57:21.99 ID:TpKZd4ur.net
遠隔(笑)底辺w の定型短文で火消しが今の流行りなの?
2017年だぞ…もうちょい頑張ろうよ…

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/10/23(月) 21:02:44.66 ID:Hgp1nI8n.net
遠隔w
もし入れたらその業者に致命的な秘密握られちゃいますねw
永遠に搾取されちゃいますやんww
そんなアホおらんてww

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/11/14(火) 23:08:34.91 ID:YKqsZLG7E
遠隔されるのが嫌なら来るな!
遠隔して何がわりぃんだよ、遠隔入れないで1000円で5回転しかしなかったら誰も打たねえだろ
金取る代わりに回させてやって当たりも出してやってんだからいちいち文句言うんじゃねえよ

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/11/17(金) 10:15:30.06 ID:w/cVn3kFJ
みやこ医科歯科大学医学部1億円ゲット。恵比寿レジディア住所

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/11/17(金) 10:22:28.87 ID:w/cVn3kFJ
みやこ医科歯科大学医学部1億円ゲット。恵比寿レジディア住所

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/11/17(金) 10:59:23.47 ID:w/cVn3kFJ
つるみ。医科歯科。恵比寿アトレ4階5階の店員。殺せ

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/12/07(木) 02:44:02.95 ID:Xn0Vm8Iv7
遠隔していたら、役職者から『昨日はすごい赤字だった』、なんて言葉が出てこないだろうな。

『お客さん、遠隔していたらね、もっとお客さん居ますよ…(´・ω・`)』
とも言っているし、事務所に誰もいない時間帯もある。
それでも当たるときは当たるし、当たらない台は当たらない。

ようは、客の台選びから店選びまで、下手な人間ほど負けるだけ。

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/12/12(火) 01:44:01.69 ID:uTbiNbchM
モロバレw

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2017/12/13(水) 01:22:23.68 ID:lNNMq9mWv
ほんとバレバレだよね( 一一)

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/01/08(月) 11:04:40.50 ID:ag8/Ab9jc
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています


【保通協】保安電子通信技術協会


誰かこのスレ知らない?

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/03/10(土) 16:20:10.70 ID:jFlM0TU6.net
羨ましいね

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/05/03(木) 02:29:47.14 ID:KxTvdMUc.net
パチンコ遠隔操作(ニュース)
ttps://youtu.be/ocQf0l8MPlM

最新パチスロ梁山泊攻略法その1(ホルコン遠隔の実態)
ttps://youtu.be/rsyc8MLHjP4?t=4m19s

パチンコ屋の顔認証システムがヤバい【パチンコ業界が一番隠したい顔認証システム】
ttp://パチンコ・スロットやめる.xyz/system/kaoninsyou2.html

CRユニット VEGASIA(ベガシア)U
ttp://www.daikoku.co.jp/hall/product/crunit/vegasia2/

ナンバー認識システム(認識番長2)
ttp://lprsys.com/feature.php

パチンコ パチスロ遠隔操作の実態「規制 顔認証 仕組み」
ttps://www.youtube.com/watch?v=nc9Pk_jsg50
(※ 音はミュートにして画面右下の ⚙歯車のマクから 速度を2倍にすると快適に見れます)

元社員が語るパチンコ業界の闇 第2回 絶対に勝てない
ttps://youtu.be/x5c_rWBI3NY

実際に多くお店で遠隔(違法)やホルコン(合法)は存在し利益を確保しています。

【ネットにあった関連記事】
■ 2007年4月 横浜 「ボナンザ」 摘発
  パソコンで遠隔操作
■ 2007年1月 鹿児島 「パーラーBIG1」 摘発
  パソコンから遊技機へ配線を繋いでいた
■ 2004年9月 山口 「MAX萩」 摘発
  パソコンから遊技機に配線を繋いでいた
■ 2004年7月 京都 「サンケイ観光」 摘発
  パソコンから遊技機へ配線を繋いでいて、インターネットで出玉を遠隔操作
■ 2004年7月 京都 「ローレル」 摘発
  ノートパソコンのインターネットを使った遠隔操作で「大当たり」確率を調整
■ 2003年2月 茨城 「ダイガクコーポレーション」 摘発
  パソコンを使った遠隔操作

遠隔操作は3通りあると伝えられています。
【1】個別台型 遠隔捜査
【2】島全体型 ホルコン制御
【3】時間帯型 タイマー(制御・発動)

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2018/06/23(土) 16:41:19.66 ID:6JFzr3ge.net
誰でもパチンコを上達できる方法は、「ボクゼボ太郎のパチンコ必勝マニュアルガイド」というHPで見られるらしいです。検索すると分かりますよ。

PXJJV

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/04/03(水) 07:51:23.69 ID:+8VY6eN8.net
英国 「職場のサイコパス」のハラスメント行為による社会的損失:年間35億ポンド (5200億円)
米国 サイコパスに関連する1年間のコストは4600億ドル (約50兆円)
◎ 原田隆之 『サイコパスの真実』 ちくま新書 P.104, P.237


「サイコパスは社会の捕食者であり、生涯を通じて他人を魅惑し、操り、情け容赦なく我が道だけをいき、
心を引き裂かれた人や、期待を打ち砕かれた人や、カラになった財布をあとにのこしていく」
「良心とか他人に対する思いやりにまったく欠けている彼らは、罪悪感も後悔の念もなく社会の規範を犯し、
人の期待を裏切り、自分勝手にほしいものを取り、好きなようにふるまう。彼らから被害を受けた人たちは、
驚きとまどい絶望的な思いで自問する。『あの人たちはいったい何者なのだ?』『どうしてあんなことが
できるのだろうか?』」

「友人も敵も同じように欺くことは、サイコパスにとって簡単なことだ。詐欺、横領、他人になりすますこと、
インチキな株や値打ちのない土地を売りつけることなど朝飯前で、大なり小なりあらゆる詐欺行為を働く」

「サイコパスは家庭環境によるものではない。彼らの家庭環境がほかの犯罪者の家庭環境と違うという証拠は
全くない。サイコパスでない犯罪者は、家庭環境の質によって犯罪行為に手を染める年齢が異なっていた。
すなわち、もめごとを抱えた恵まれない家庭環境出身の者は15歳くらい、比較的安定した家庭環境に育った者は
24歳くらいだった。非常に対照的なことに、サイコパスの場合には家庭環境の質は初めて犯罪を犯す年齢に
全く影響を与えておらず、どちらの場合も14歳くらいだった」

「ほとんどのサイコパスは、幼い頃に嘘をつく、人を騙す、盗み、火遊び、学校をさぼる、暴力、いじめ、家出、
性的早熟、動物虐待など由々しい問題行動を見せ始める」

「嘘をつくことや人を騙すことが習慣になっているような人々は、いずれそれを見破られる。すると彼らの力は
おおいに減退し、彼らはそそくさと他の人間、他のグループ、他の隣人、他の町へと移っていく」

◎ ロバート・D. ヘア 『診断名サイコパス 身近にひそむ異常人格者たち』 ハヤカワ文庫NF

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2019/06/02(日) 23:06:54.85 ID:6mXjpJgz.net
>>20-22
パチンコ業界の不都合な真実、「ボーダーライン計算式」の闇   
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1559466251/149-  

総レス数 75
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★